:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービスいいのって誰がいるかな?
上でゆなレポ書いたんだけどこの娘よりサービスいい娘いるのかってくらいだったんだけど… >>367
シティヘブンは気になってる店はマイショップ登録しておいて常に新人情報拾ってる。それ以外の店はは都内・神奈川・埼玉全体で週に一回、絞りこみ検索機能で新人嬢をみてる(ソープやデリとか業種でわけることも可能)。
風俗ウォッチは各エリアごと直近1週間以内に入店した新人嬢でまとめられているので、週一回以内で新人嬢情報ページをチェックしてる。 誰とは言わないが
ここのお店の娘に病気もらった
くそが うまるって名前面白い
アニメ知らない人は ?? だよね うまるって日記が特徴的で面白いけどどんな娘なんだろ
気になる >>375
でも、くびれあるし胸あるからそこだけ残して痩せたら更にいい感じだと思った!抱き心地は最高すぎるんだけどなぁ まりあ、町田の君と!ヤリスギ学園にいます
西川口フォーチュンまりあ=新宿女学園もえ
=町田 君と!ヤリスギ学園あみな ねいろが胸があるって?
寸胴やろ。Eにしてはボリューム不足だと感じたよ 評判いいと噂のもえの入ったけど…普通だったな…
スタイルはまぁこの店にしては細い方だけどなんか退屈だった >>376
胸があってくびれある嬢なんていくらでもいるわ。
問題は太りすぎなこと。 シティヘブンのネット予約が実装されたけど前日じゃなくても予約取れるのね ねいろ入ったけどひどかった…
あんな樽二度とはいらんわw
ちなみにねいろは2ちゃん巡回してるからここもみてるよー(^^)/ 嘘乙。同じことしか言えないんだな。もう少し叩くなら上手くやれよ。
今この子のこと叩いてるのってリフレの相手にされんかった元客や妬み嬢だろ?リフレのスレにでも行ってろ。
おれは実際ねいろちゃん入って連絡先も交換したけど、文章でさえも謙虚で愛嬌あると思う。どんなくだらない叩きにでさえ擁護レスがつくのも分かる。
メンタル弱そうだし辞められたくないって客も多そうだからな。
既にオキニいるからまた入れるかは分からんがぶっちゃけ言うとオキニのほうがねいろちゃんより太いよw
見た目だけ気にするようじゃね… >>389
やっぱずっとオキニ通ってるからな… 別に情ってわけではないが
オキニが急にいなくなったりするようなら次は…とは思うよ。 皆さんはいつもどのコースでします?俺今度いってみたいのですが… なるほどです。じゃ、俺もマットやらなくてもいいかな…。ご返答ありがとうございましたm(__)m 女の子によっては洗うのにめっちゃ時間かけるから50分じゃ足りない時があるから女の子次第かな… >>381
誰かに似ていると思ってたら言われて納得した
この店使ったのはもえのが初めてだけど、他の店よりもいちゃいちゃな接客で良かったと思う もえのいいかなぁ…相性はあるかもしれんけど俺の時は大分淡々とした感じで恋人って感じではなかった 65分で入れば2回戦できる?
50分はできなかったけど 65分は風呂に入るから2回無理じゃないか?
よっぽど早いとか、すぐ復活するとかなら分からんが 50分で2回させてくれる嬢もいるよ、早漏相手に寝てればいいだけだからね かなりの早漏短小なら2回戦する事もある
内心引くけどね この店の料金って50分で18k?16k?期間限定2k引きってずっとやってるのかね。写メ割はわかるけど。
あとヘブン内のななの写真、途中から別人入ってるよね ドチクジのイベントって自己申告しないと駄目なんですかね? ドチクジのイベントって自己申告しないと駄目なんですかね? ドチていつのまにか店頭のみになったと思ったら、たまに電話予約待ってますとか書いてあるよな ドチていつのまにか店頭のみになったと思ったら、たまに電話予約待ってますとか書いてあるよな この店墨入っててもHPに書かなくなったな
墨入り嬢に入って萎えたわ
こういう不誠実な対応してる店はちょっとなぁ やられたこの店なんなん?
指名した後、違う子推してきて信じて入ってみたらすげぇデブがきた。
くやしいからもう一度行ってきたんだかまた
指名した後にまたこのあいだのデブすすめて
きやがった!そしたら今度は自分の運がなく
またデブがきた。もう二度と行かない。 >>417
誰を指名したの?
ここはデブ専の店だぞ。メイドっていうことも活かせてない店。 >>417
最初からデブorデブだったってことじゃねーかw
店員としてはデブ指名したからもっといいデブを紹介したつもりなんだろうw >>418
一回目はありすって子だったとおもう。
二回目は忘れたすまない。
性格は悪くはない。ホントデブ専の店!
おっぱいのでかいのが何となく地雷な気がする
写真はガセだ。何の面影もない。 >>424
性格だけ取ったら他の姫は比にならないな オキニではないだろうけど客にこういう書き込みをされるゆかりんも不憫だねー >>424
お願いすれば何でも聞いてくれるいい子だよ。 >>428
それはNNができると誤解を生む発言だぞ >>388
嘘乙っていわれても俺のかんそーだからねw
ねいろは樽で豚ちゃん。
リフレは金にならないからソープにした。
接客もよくない。
と思うよ。 >>430
リフレでナンバーワンだぞ、そうでなくても下手したらソープより稼げる日もあるらしいじゃないか。
それおまえがよっぽどデブで臭くて気持ち悪かったから塩対応されたんじゃね?w いつまでも粘着してよっぽど悔しかったのかな可哀想にw
ねいろちゃんの客は俺だけでいい。俺はこの店の他の客と違って見た目も中身も良い方だからな。 >>432
おけ
じゃあ他の人は入らなくてよろしい。
頑張ってお給料注いであげて(´ー`) 店員がオススメしてきた嬢が写真と全く別人だった(TT)
満州ユルユルガバガバ!鼻がニンニク!
体型気にしないんで写真と極端に変わらない姫教えてほしい。 ゆめい入った
口周りのモザイク濃いから覚悟してたらやっぱり出っ歯。ただスタイルはこの店にしては良かった。
喋りとかプレイは問題ないので出っ歯とかに文句なければ入ってみては? るなだったかな?この店では希少種なスレンダー嬢。年齢は20代中頃だがエロエロで濃厚なプレイ楽しめた。良嬢だと思う ねいろ
ここに書いてあったから覚悟はしてたが、、、樽でした。
プレイふつー。
リピはないな。 なんで書き込み見て期待もしてないのに入ったの?ねいろは面食いだからキモいかデブか臭い奴は塩対応されるよリピされないように。残念だったな。ま、お気に隠しかもしれないけど。 あと俺の感想だけど、スレンダーと書かれてない嬢は大抵ふくよか。Fカップ以上表記は大抵デブ。最近は新人が多すぎて追いつけないわ。 喉がいたい 先月遊んだのニューとここだからどちらかだ 耳鼻咽喉科行ってきます 日記みると喉が痛いっている子いるけどあの子病気持ってたりしない? 病院で処方される薬が効かないって書いてるけど喉クラミジアの可能性ある? やめたと思ったらゆかりん復活してる
あとドタキャンからずっと音沙汰なかったうまるも復活してる
この店ホント女の子に甘いなぁ 謎のうまる推しなんなんだ?超人気って、待機ばっかじゃないか。地雷なんだな。ゆかりんもうまるも、一度逃げた奴は受け入れるな。頑張ってる他の子に失礼だと思わないのか? 店と嬢しか知らない事情もあるのに偉そうなこと言うなよwww 初めてここ行きました。
ね〇ろさん。
メイド服姿は可愛かったけど、脱いだら残念でした…。 >>456
まじかぁ。それなら着たままオプションにしよう。あれっていいよな ここにはねいろの援護が沸かない事がもう一つの掲示板自演を物語っているな〜
リフレ時代ともう一つの掲示板の書き込み内容が一緒で草生えるわこんなん どれだけ粘着してるの…?リフレとか心底どうでもいい ここまでくるとさすがに怖いぞ
もう一つの掲示板のほうが見てる人多いだろうし仕方ない。
俺はここでもどこでも叩かれてようが着たままでねいろちゃんとセックスして店外するの目標〜
某掲示板でもレポ出てたけど俺もまたレポするよw 電源切ればID変わるし本当に嬢たちが見てるなら誰でも自演し放題だよなあ あ
ねいろさんは確実にここ見てますよw
本人言ってたしw シティヘブンの予約は本当に取れるの?前日電話予約前に連絡くるの?
会員登録するとエロメールいっぱいくるの?
教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています