:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
豚とか樽とか書いてるの、本人だからね! >>490
ごめんごめん
確かなにパイパンだったけど、ちんこみたいのが生えてるんだよ 俺がたくさん入って調べてやったから感謝しろ
年齢表記
18歳→該当なし
19歳→ギリ10代または20代前半
20歳→25歳前後まで
21歳→30歳にはなってないけどってレベル
22歳→アラサーで人によっては30オーバー
23歳→高確率で三十路
ウエスト
55以下→スレンダーかなり細身
56→スレンダー寄り細身
57→普通くらい(ちょっとぽっちゃりもいる)
58→ぽっちゃりで人によってはデブと感じるライン(横には広い)
59→デブ(前にもでてる)
60→かなりデブ(下手したら胸より出てる)
61以上→専門店レベル >>493
いい線いってるかもしれないけど若干違いますね。 >>493
ウエストに関しては
同じ56でも
デブが半数混じってる印象。
55くらいになると、おおむね細い子が多い
58はほぼデブ
59以上は……
60?いるの? この店、写真のパネマジがひどすぎる
吉原で稼げないデブスの墓場がこの店だな >>499
ブスはそもそも写メ日記やってないし、
やってても顔はうつさないしsnowばっかり >>494
お前、毎回同じような内容書いてる奴だな。お気に隠しか。 電通やチーム世耕などが、世論工作のため 掲示板などに書き込みをしていることは書いてきましたが、ここまで 政府があからさまに、しかも直接利用してるとは思いませんでした。
要するに一般の若者になりすまして、
「安倍政権の行動力はすごい!」
「麻生さんカッコイイ!」
「橋下市長やるね!」
「国の財政が悪いんだから増税も仕方ないね」
「マイナンバー法案賛成!」
「憲法改正大賛成!国防は絶対必要!」
「放射能なんて全然大丈夫!」
などの書き込みをして若者達を煽っていたんでしょうね。
自民党絶賛、維新の会絶賛、増税絶賛、原発推進など、震災以降の不自然 とも言えるネット世論、特に若者の右傾化の原因がここに有ったのです。 >>500
たしかにsnowはインチキ写真だからな
けっこう修正されるよな レポします!
ねいろ
ぽっちゃり。テク微妙。
リピなしです。 >>504
ふざけてんの?同じことばっかり。もう飽きたよ。お気に隠しだとしても頑張ってSランクになったねいろちゃんに対する侮辱 >>505
ランクの話をしている嬢か…それはどうかと思う ここでビジュアルはともかく、対応が良い(彼女みたい)嬢って誰かな?
今度、西の方から遠征で行くんでよかったら教えて欲しい ランクを堂々と書く嬢は炎上狙いか?
リフレのように他の女を蹴落とせると思ってるようだがななやりんを超えられるはずがない。御苦労 リフレでも客から同情を買って1位を取っていたんだろ…
もう一つの方の掲示板見てると分かるけど殆どがねいろの書き込み ゆかりんは勿論りん、ねこ、ありすこの4人を叩いてるのもどう見てもねいろだろう
ねいろ客に装った書き込みも特定時間のみスレの流れが早いし内部事情の書き込みも多い。全て嬢との比較だし都合の悪い嬢は叩くんだろうな
この店は好きだからこそ掲示板の方もよく見てるけれど一目瞭然だわw ゆかりんの日記の件も察しがつく
もう一つの方のねいろ援護への見せかけてのゆかりん叩きと時期が同じ。
今ねいろにとって気に入らない嬢はゆかりんだろ ねいろはリフレ時代入ったけど客と店の愚痴ばっかだったよ。
感じはサイコーに悪かったな。 掲示板の便所の落書きならまだしも、Twitterで直接暴言送るってなかなかのキチだな…。 日記を見る限り、死/ねとか送られたみたいだな。内容詳しく知りたいけどツイッターの登録自体消したのかぁ この店、かわいい新人すぐやめちゃうね
客層が悪いのか?それとも女の子の手取りが少ないのか? 不親切なお客様からわざわざこの掲示板のことを知らされ、しばらく流れを見ていたのですが…
私はこのような小さな世界の小さなお店で、誰々と人気がどうのランクがどうのと張り合う気はありません…
稼いで目標さえ達成できれば掲示板で叩かれようが何を言われようが一切関係ないです。
援護?をしてくださっている方も、私がいつも通りのお仕事に専念出来るよう、ひとまず落ち着いて静観してはいただけないでしょうか。
私に出来ることは指名をしていただけるお客様方に対して出来る限りの精一杯のおもてなしをさせていただくということだけです。ご理解いただけますと幸いです。 れいむ・えん・いのり・こむぎ、この4人でイチャイチャする対応は誰が一番いいですか?
また、この4人以外でイチャイチャできる嬢って誰かいませんか? >>524
れいむは友達っぽい感じ、えんとこむぎは普通、いのりは分からん。どういうイチャイチャが好きなのかにもよる。 イチャイチャがいいならデブで良ければゆなはお勧め
なんでもありありです こないだ初めて行ったのでレポします!
ねいろ
ぽっちゃり。テク微妙。
リピなしです。 ざっくり見返したけど、直近のねいろちゃんについて書き込みしてる奴のコテハンほとんどササクッテロ、つまりソフトバンクiPhoneってことだなぁ…
複数人に見せかけた叩きも、IDは電源切れば変わるがササクッテロのあとの文字列は同じままだったりで同一人物ということになる。
あとはauスマホの奴も同じことしてる。
このスレ、実際はどれどけの人数で動いてるんだろうな。
客を装った書き込みで、妬み嬢や待機嬢しかいなかったとしたら面白いな。 ソフトバンクでiPhone買うとかどんだけ情弱だよ(笑) そして補足、本当に可愛いくて良い子なのは掲示板に悪口や噂話書かれてる子達が大半だということがここ数ヶ月でなんとなく解った。
何も書かれてない子の中には、地雷と良い子が半々くらいってとこかな。 今日のメルマガにボイラーが故障気味でビル全体にお湯が供給できず風呂に入れないと書かれていた。
風呂屋なのに風呂に入れない、申し訳ございません。だって・・・
クリスマス連休にここ行くつもりだったけどやめるか? ブラックのかたは3倍って書いてあるけど、ブラックメンバーカード?
そんなのあるんだ? 1枚目のスタンプカード終わると普通に黒いカード渡されるよ >>544
80以上は風呂ありだぞ?まさかそんな金もないわけはあるまい。 >>547
金がないわけじゃない
ただ、その日に行って風呂なしやぬるい湯に浸かったら風邪引きそうだし、風呂ためるのに時間がかかったら嫌だなと思ってさ >>549
新人で連日の予約完売だから出勤日数と時間がふえればあり得るかもな >>551
この子は出勤してないから受付終了にされてるだけだよ〜 この店1回行ったがパネマジがひどてデブ専店…顔はまあまあでも、細くてスタイルのいい子っている?悔しいから一度だけでもリベンジしたい そんなんわざわざソープいかんでも周りにいくらでもいるだろ
お金使わなくてもちょっと口説けばイチャイチャしてくれるぞ 一週間限定って言われてるみうは何者なんだ…AVにも出てるみたいだけど >>563
なかなか面白いカビゴンだったので相棒に設定するかもです 吉原の某メイドソープもそんなもんだろ、メイドコンセプトは少し太めのほうが年配客にウケるんだよ 毎回予約しても待たされるのに待合室に灰皿無いのが不満 >>576
最初2週間ぐらい出勤してた
その後、写メ日記消していなくなった ホスラブ酷いな。ね◯ろって精神的な疾患拗らせてるんだろうか。 >>585
ねいろ入ったことないんですけどなんであんなに話題になってるんですか? >>586
書き込み時間に注目すると..自作自演の炎上商法。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています