:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不親切なお客様からわざわざこの掲示板のことを知らされ、しばらく流れを見ていたのですが…
私はこのような小さな世界の小さなお店で、誰々と人気がどうのランクがどうのと張り合う気はありません…
稼いで目標さえ達成できれば掲示板で叩かれようが何を言われようが一切関係ないです。
援護?をしてくださっている方も、私がいつも通りのお仕事に専念出来るよう、ひとまず落ち着いて静観してはいただけないでしょうか。
私に出来ることは指名をしていただけるお客様方に対して出来る限りの精一杯のおもてなしをさせていただくということだけです。ご理解いただけますと幸いです。 れいむ・えん・いのり・こむぎ、この4人でイチャイチャする対応は誰が一番いいですか?
また、この4人以外でイチャイチャできる嬢って誰かいませんか? >>524
れいむは友達っぽい感じ、えんとこむぎは普通、いのりは分からん。どういうイチャイチャが好きなのかにもよる。 イチャイチャがいいならデブで良ければゆなはお勧め
なんでもありありです こないだ初めて行ったのでレポします!
ねいろ
ぽっちゃり。テク微妙。
リピなしです。 ざっくり見返したけど、直近のねいろちゃんについて書き込みしてる奴のコテハンほとんどササクッテロ、つまりソフトバンクiPhoneってことだなぁ…
複数人に見せかけた叩きも、IDは電源切れば変わるがササクッテロのあとの文字列は同じままだったりで同一人物ということになる。
あとはauスマホの奴も同じことしてる。
このスレ、実際はどれどけの人数で動いてるんだろうな。
客を装った書き込みで、妬み嬢や待機嬢しかいなかったとしたら面白いな。 ソフトバンクでiPhone買うとかどんだけ情弱だよ(笑) そして補足、本当に可愛いくて良い子なのは掲示板に悪口や噂話書かれてる子達が大半だということがここ数ヶ月でなんとなく解った。
何も書かれてない子の中には、地雷と良い子が半々くらいってとこかな。 今日のメルマガにボイラーが故障気味でビル全体にお湯が供給できず風呂に入れないと書かれていた。
風呂屋なのに風呂に入れない、申し訳ございません。だって・・・
クリスマス連休にここ行くつもりだったけどやめるか? ブラックのかたは3倍って書いてあるけど、ブラックメンバーカード?
そんなのあるんだ? 1枚目のスタンプカード終わると普通に黒いカード渡されるよ >>544
80以上は風呂ありだぞ?まさかそんな金もないわけはあるまい。 >>547
金がないわけじゃない
ただ、その日に行って風呂なしやぬるい湯に浸かったら風邪引きそうだし、風呂ためるのに時間がかかったら嫌だなと思ってさ >>549
新人で連日の予約完売だから出勤日数と時間がふえればあり得るかもな >>551
この子は出勤してないから受付終了にされてるだけだよ〜 この店1回行ったがパネマジがひどてデブ専店…顔はまあまあでも、細くてスタイルのいい子っている?悔しいから一度だけでもリベンジしたい そんなんわざわざソープいかんでも周りにいくらでもいるだろ
お金使わなくてもちょっと口説けばイチャイチャしてくれるぞ 一週間限定って言われてるみうは何者なんだ…AVにも出てるみたいだけど >>563
なかなか面白いカビゴンだったので相棒に設定するかもです 吉原の某メイドソープもそんなもんだろ、メイドコンセプトは少し太めのほうが年配客にウケるんだよ 毎回予約しても待たされるのに待合室に灰皿無いのが不満 >>576
最初2週間ぐらい出勤してた
その後、写メ日記消していなくなった ホスラブ酷いな。ね◯ろって精神的な疾患拗らせてるんだろうか。 >>585
ねいろ入ったことないんですけどなんであんなに話題になってるんですか? >>586
書き込み時間に注目すると..自作自演の炎上商法。 >>584
こはく、高級ソープでも通じると思う。
顔は写メ日記ほぼ見た感じのまま。
サービスは素人っぽさがあるけど、まあ普通では?
NGなしだったよ。 こはく
背が大きいからかガッシリな感じがした。
骨太というか角張ってるというか。
俺は175cmはあるからそこまで低くはないはずなんだが。
メイド店には向いてない気がするから
他でやった方が売れる気はする
サービスやテクが上がればルックスは高級店いけるね >>591
サンクスです。
お返しレポとしてひなは全然喋らなくてイチャイチャ好きとしてはあんまりでした。見た目は写メにほぼ近い感じ。 >>594
もちろん好みがあるから
あまり期待し過ぎないでね!
スタイルはグッドでした!
ひなさんレポ同意
彼女から頑張ってでた質問が
ラーメン好きですか?だった(笑) 一度だけ短時間で入ったまゆかって子が大当たりだった
正直顔や体はすごく良かったわけじゃないけど
お尻や胸触るとピクピク感じてくれて満足感が半端なかった
そのあとすぐ出勤しなくなって
とうとう名簿から名前が消えちゃった
次は長時間でと思ってたから残念でならない >>596
あるよね
そういうこと
昔のこと思い出してちょっとだけ泣いた 初ソープ
るりたんを指名した
身も心も大満足だった >>606
良嬢も何人かいるよ
出勤あんまりしないからランキングにはのらないけどな >>607
俺より20cmくらい背が高かった・・・屈辱だ・・・ >>607
パネマジ半端ないで
実物ロナウジーニョや… >>611
サンクス。
背が高くてガッシリしてるのは想像出来るけど、顔がロナウジーニョかいな、、
出っ歯ぎみなんかね、、 うちの会社にもかげでロナウジーニョって呼ばれてる女性社員がいるんだが、
過去にロナウジーニョは日本に種をまいていたのか? >>614
日本スポーツ界のオコエ化が激しいのも、それが原因か この店、ろくなのおらんよ。
もっといいのスカウト連れてこいよ >>618
あなたみたいなろくでもない客が来ないことを祈るばかりです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています