:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
最初2週間ぐらい出勤してた
その後、写メ日記消していなくなった ホスラブ酷いな。ね◯ろって精神的な疾患拗らせてるんだろうか。 >>585
ねいろ入ったことないんですけどなんであんなに話題になってるんですか? >>586
書き込み時間に注目すると..自作自演の炎上商法。 >>584
こはく、高級ソープでも通じると思う。
顔は写メ日記ほぼ見た感じのまま。
サービスは素人っぽさがあるけど、まあ普通では?
NGなしだったよ。 こはく
背が大きいからかガッシリな感じがした。
骨太というか角張ってるというか。
俺は175cmはあるからそこまで低くはないはずなんだが。
メイド店には向いてない気がするから
他でやった方が売れる気はする
サービスやテクが上がればルックスは高級店いけるね >>591
サンクスです。
お返しレポとしてひなは全然喋らなくてイチャイチャ好きとしてはあんまりでした。見た目は写メにほぼ近い感じ。 >>594
もちろん好みがあるから
あまり期待し過ぎないでね!
スタイルはグッドでした!
ひなさんレポ同意
彼女から頑張ってでた質問が
ラーメン好きですか?だった(笑) 一度だけ短時間で入ったまゆかって子が大当たりだった
正直顔や体はすごく良かったわけじゃないけど
お尻や胸触るとピクピク感じてくれて満足感が半端なかった
そのあとすぐ出勤しなくなって
とうとう名簿から名前が消えちゃった
次は長時間でと思ってたから残念でならない >>596
あるよね
そういうこと
昔のこと思い出してちょっとだけ泣いた 初ソープ
るりたんを指名した
身も心も大満足だった >>606
良嬢も何人かいるよ
出勤あんまりしないからランキングにはのらないけどな >>607
俺より20cmくらい背が高かった・・・屈辱だ・・・ >>607
パネマジ半端ないで
実物ロナウジーニョや… >>611
サンクス。
背が高くてガッシリしてるのは想像出来るけど、顔がロナウジーニョかいな、、
出っ歯ぎみなんかね、、 うちの会社にもかげでロナウジーニョって呼ばれてる女性社員がいるんだが、
過去にロナウジーニョは日本に種をまいていたのか? >>614
日本スポーツ界のオコエ化が激しいのも、それが原因か この店、ろくなのおらんよ。
もっといいのスカウト連れてこいよ >>618
あなたみたいなろくでもない客が来ないことを祈るばかりです! 太ってるというよりは寸胴に感じた、いいコでしたよ。 HPのメイドさん達一覧の左上にあるPのマークってどんな意味ですか?無い子もいるけど。 今週末に凸予定、誰かレポ希望の娘あれば教えてくれーい みくるってどうなの??
17日出勤してるみたいだから入りたいんだけど! れいむ入ったけど、ちっちゃくてすげえ感度良かったよ。ちょっとおバカっぽいのとちょっとだけなんとなくのシャクレ(本当になんとなくのレベル。)と、ハスキーな声が嫌じゃなければ友達感覚でぜんぜん可愛いよ。
あとフェラがうまかった。途中でやめてもらったけど、本気でやられてたらたぶんフェラでイケてたと思う。 で、なみ入った人いませんかね...どんなだったか聞きたいでござる。 >>626
ほんとだ。
この店やばい病気蔓延するかもな。 633だけど新人の娘でレポほしい娘いない?いなきゃリン入るけどちな日曜日凸ね >>633 >>644
すず、もしくはふわりをお願いしたいのですが ありすとりっかってどっちがいいかな?
どっちも気になっててとりあえずどっち行くか悩んでる
教えてエロい人 >>651
前日20時から、会員とかは関係なし(姫予約は知らぬ) 今度久々に行こうと思ってるんだけど、まりあとねいろだとどっちの方がいいかな
基本的にサービスいい娘の方が好きなんだけど レポするって言ってた人消えちゃったね
入った子がお気に入りになったのかな? この店ってちょいちょいフリーサイズと年齢を書き換えてるのな(笑)
分からないとでも思ってんのかな? 最近ここお任せフリーで混んでるのかな?
お任せとかしたら大変なことなりそうで無理だわ 新人多いから最近の地雷情報がわからない
それさえ回避できればフリーでもいいんだけどね お店的には出勤している姫には、まんべんなく客を付けなくては成らないから厳しいのよ。
とにかく待機中0が一番の理想だから。
たまにはボランティアしてみ‼ もも
超が付くほどの可もなく不可もなく
この店にしてはスレンダーなのが唯一の利点かな なんか女の娘によってメッチャマニュアル通りで厳しかったり色んな意味で緩かったりするよねこの店 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています