:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はるなめっちゃ気になる、この店にしては巨乳なのにウエストが細い
誰か明日入る人いたらレポお願いしたいですm(_ _)m >>689
写メがたまに、大久保佳代子に見えるときない? 店員、接客態度は悪くないんだけど隙間アリアリの上がり部屋に俺を案内した途端にガラ悪くなって困ったわ
アンケート書いてる間に誰かの計算が間違ってるだのなんだので店員同士で軽く揉めだして出るに出られなかったw 俺は等価でクランキーセレブレーション打てれば何でもいいよ、1だろうが何だろうがね!だからお前ら絶対に座るなよ?絶対だぞ! >>690
はるな確かに気になるね
ただ、ウエスト55でスタイルはいいだろうけどルックスとかなんも触れられてないからそこは不安 ゆな
即即とNNと2回戦どころか3回戦もあり
サービス面も追求するなら入って損はない
スタイルとルックスは良いとは言えない >>674
デブ専ならいいけど、そうじゃないならオススメしないよ。
顔は太ってても美人だけど太り過ぎて首がなくなる瞬間がある。
2ちゃんねるではボストロールとはよく聞くけど、煽りでもなんでもなくボストロールです。
お話もあまりしない、反応も良くない(これは俺が下手だからかもしれないが)。ちょっと仕事モード過ぎるかな。
でもその分騎乗位での締まりは良かったよ。よく動いてくれた。
この店は、店員に聞いて細めですと言ってくれる嬢以外は多少なりともぽっちゃり以上と思って居て間違いないんじゃないかな。 ゆなレポ参考になりました!
ありす、えりレポお願いしたいです ゆなスタイルよくないけど、顔は綺麗だと思う。好みの問題。 仕事で行けなくなって予約キャンセルしたら
今後もう予約出来なくなりますがいいですか?と聞かれた。
え?って感じ。
無断キャンセルの方がよかったのか?
こんな簡単に客を拒むとか
集客に自信があるんだな。 >>705
電話番号控えられてるからどっちみち無駄だぞー
違う電話から予約すれば? >>705
俺も一回あったけどそこまでは酷くなかったな、次からちょっと難しくなるかもしれないけどいいですか?って感じ 別にいんじゃね?
それで困るのは店の方だしな(笑) 無期限で予約出来なくなるんかな?
さすがに期間設けるか。 とりあえず中出しできる娘いませんかね?デブスでも構わないんで この店はブス限定なんですか?
やまとなでしこのほうがよっぽどレベル高い
ここと比べての話な >>721
ティアラのみるコ。19歳で生で中出しできる。SMも好き、スパンキングOK, クレクレばかりなので一発投下。
ここあレポ
アイドル顔とあるので期待したら、劣化版二階堂ふみだった。
キスは自分の口の中に舌を入れさせない、首は舐めさせない、声は出すけど感じてるようではなく、総じて業務的だったね。
でも小さくて可愛らしいし、胸は多分Eくらいで形もハリも良かったから、良いところはあった。
こちらもうまくなかったんだろうが、ま、相性だな。
次行こう、次。
ことり、みずき、ひなのレポがあったら出しとくれ。 僕もレポするよ
風俗で最下位おんな…ねいろ
ここで樽って表現されてるけガチで樽‼
尻も垂れてるし…色白だけは…ってな、感じだ。キスもイマイチ。手コギばかりしてくる、 >>731
吉原ビッグマンのあやのに行ってみな。
似てる嬢がスペシャルサービスしてくれるから。 ことりレポ
スレてないね
ウエストはしっかりしてたぞ
そんな感じやすいとかじゃないけどよく濡れてた
でも鳴きがいいわけじゃない
Fもうまくないから素人っぽいのが嫌いじゃなければ入ってもいいかもよ
僕は次ないな
背が小さくて細身で、ビクンビクンしちゃうコいないかなぁー >>735
リンじゃない?入ったことないから詳しくは分からないけど みずきってファーストレディにいたひなた(だったかな?)じゃん
写真も使いまわしてるし
ファーストレディとここって系列だったの? 系列じゃないよ写真うつりいいから使ってもらったのかな 初めてなので。部屋薄暗くて狭いですか?。ルビよりだいぶ下だと思うがましな方 >>705
確かに表面的に礼儀正しいボイが多いが
やっぱりしょせん風俗だよ
ちょっと違うだろ感覚がさ
嬢だって当欠したりで予約飛ぶことあるのに
それは知らんぷりで
客に対しては厳しい
客商売のやりかたと思えない
セシルもフォーチュンもボイの
いれかわり結構激しいらしいと嬢から聞いた
いい店だったらやめないだろ >>733
まぁ本人だからね…
ってか、アソコはゆっくり舐めてねとか注文多すぎなんだけど…ここあ!
どっちが逆なんだよ‼ >>639
みくる入ったけど日記と実際のキャラがいい意味でギャップあったよ。普通に可愛かった。実際会うとサバサバしてて礼儀正しくてよかった。サービスはしっかりして丁寧だった。フェラがよかった。気になるなら入ってみたらいいとおもう。おっぱいが柔らかくて美乳だった。 誰かも書いてたかもだが
ひなはまあまあレベル高めだった。
この店のなかでは、だけどな! この店予約した嬢ドタしたら連絡呉れる?遠いので助かるが 来るわけがない、携帯の登録されても嫌じゃない?
予約確認の時に言われるくらい >>744
どうしても行けなくなるときあるのにな。
何のための一時間前の確認電話なんだか。
無断でキャンセルすりゃ良かったわ。
ま、お気にが辞めたら、もう行くことはないからどうでもいいんだが。 系列じゃないよ写真うつりいいから使ってもらったのかな ネット予約できる嬢とできない嬢の違いの境界って人気あるかどうか? 僕の感覚だと、人気嬢は電話予約りん嬢はマジ取りづらい。不人気と言うか埋まらない嬢はネット予約だと思う。 それならランカーでネット予約出来る奴はどうなるんだよw
勤怠の問題だと思うよ >>761
おれのおきには当欠見たことないけどネット予約できない 当欠、シフト変更が多いとネット予約できなくなる
当欠多すぎると前日予約もできなくなる もうすぐ1周年だって
ルビー停止で客流れて繁盛してんのか >>770
流れてないでしょ
みんなニュールビー行ってるよ ねいろをオキニしてる男、ねいろのいいとこってどこ? >>773
経験上、人気嬢は電話予約しかできないって昨夜書き込みしてるが勿論入った上での書き込みだよな?w 細いかどうかは判らんが、最近の新人はCカップ以下が多いね >>779
営業努力しないと客取れない嬢はそんくらいやるでしょ
ラインなんて客用の複垢作ればいいだけだろうよ
どっちにしてもキモ客には教えないんじゃね >>782
最後まで抱きしめてキスしてくれたし帰り際もしてくれたから
嫌われるって事は無いと思うんだけど・・・ちょっと気になってありがとう >>781
時間がなくて渡すヒマなかったのかもしれないし
彼女持ちか既婚者かもと思って、渡さないほうがいいかなって
気を使ってくれることもあるみたいだよ
ま、あまりお気になさらずw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています