トップページソープ板
1002コメント247KB
:【西川口】フォーチュンpart1【fortune】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/03/11(金) 08:53:07.04ID:uv9TRjkV0
ないので立ててみた
0750名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-S0So)2017/02/14(火) 22:01:50.51ID:OynP+Zatp
おまえらいつも何分で入るの?
0751名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5396-SjDN)2017/02/14(火) 22:28:07.07ID:h5FcYMKg0
60分
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-IbQK)2017/02/15(水) 16:35:09.27ID:2vuTvO2c0
この店予約した嬢ドタしたら連絡呉れる?遠いので助かるが
0753名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-SjDN)2017/02/15(水) 16:47:39.30ID:e1laq0tfd
来るわけがない、携帯の登録されても嫌じゃない?

予約確認の時に言われるくらい
0754名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-+AMK)2017/02/15(水) 23:40:35.92ID:itSpoabid
>>744
どうしても行けなくなるときあるのにな。
何のための一時間前の確認電話なんだか。
無断でキャンセルすりゃ良かったわ。
ま、お気にが辞めたら、もう行くことはないからどうでもいいんだが。
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/16(木) 04:28:49.39ID:8ItLw7pr0
系列じゃないよ写真うつりいいから使ってもらったのかな
0757名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-d3s9)2017/02/16(木) 22:47:11.44ID:JjXDn4Wi0
>>756
豚か豚じゃないかの違い
0758名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-Gkl1)2017/02/16(木) 23:23:21.33ID:By4sMb8Wa
とあは大人気だから予約不可なのか
0760名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yCGK)2017/02/17(金) 00:21:23.57ID:42cWS0QLd
僕の感覚だと、人気嬢は電話予約りん嬢はマジ取りづらい。不人気と言うか埋まらない嬢はネット予約だと思う。
0761名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-TAGj)2017/02/17(金) 01:06:43.10ID:3oPETUkHa
それならランカーでネット予約出来る奴はどうなるんだよw
勤怠の問題だと思うよ
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-OeFi)2017/02/17(金) 03:29:16.91ID:d0Yk6sdE0
>>761
おれのおきには当欠見たことないけどネット予約できない
0763名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yCGK)2017/02/17(金) 07:38:05.11ID:gvvYavDOd
そんな嬢はいる?
0764名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yCGK)2017/02/17(金) 07:41:11.77ID:gvvYavDOd
まじ電話繋がらなくて困るぜ!
運だもんねー
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7533-PAwv)2017/02/17(金) 07:55:44.99ID:gIf+E7wt0
>>762
予約でうまるとか?
0767名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yCGK)2017/02/17(金) 08:37:00.85ID:gvvYavDOd
りん、ゆなは毎回予約完売だよ。
0768名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-yCGK)2017/02/17(金) 08:43:15.14ID:gvvYavDOd
日記を見るとえりは、欠勤多いね!
あのこ、学生?
0769名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-Gkl1)2017/02/17(金) 21:08:33.82ID:SOQGh0kZa
ゆなは人気なのか
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-Wb5D)2017/02/18(土) 04:57:24.13ID:7nGG3Igc0
もうすぐ1周年だって
ルビー停止で客流れて繁盛してんのか
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)2017/02/18(土) 08:19:18.86ID:k1++qhcW0
>>770
流れてないでしょ
みんなニュールビー行ってるよ
0773名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-yCGK)2017/02/19(日) 02:08:54.76ID:qSyUa5hJd
ねいろをオキニしてる男、ねいろのいいとこってどこ?
0774名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-TAGj)2017/02/19(日) 02:36:25.80ID:Pfn33JPMa
>>773
経験上、人気嬢は電話予約しかできないって昨夜書き込みしてるが勿論入った上での書き込みだよな?w
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5f7-T7Ik)2017/02/19(日) 14:05:30.65ID:a40qps0E0
>>772
豚小屋だからな、この店は
0776名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7533-PAwv)2017/02/19(日) 14:45:37.19ID:wfHE/KYV0
細い子いるぞ?
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d73-8uJf)2017/02/19(日) 17:56:54.64ID:JFYEEaSj0
細いかどうかは判らんが、最近の新人はCカップ以下が多いね
0778名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-Gkl1)2017/02/19(日) 19:47:10.98ID:2j5o/DFYa
ひな気になる!
0779名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-yCGK)2017/02/19(日) 20:26:33.34ID:qSyUa5hJd
ここでライン教えてくれる嬢なんて居るの?
0782名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/19(日) 21:12:02.37ID:66P6+ZV8p
>>781
人による?欲しいって言ったらかな
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f530-nViG)2017/02/19(日) 22:31:22.29ID:o5sJaJOC0
>>781
時間がなくて渡すヒマなかったのかもしれないし
彼女持ちか既婚者かもと思って、渡さないほうがいいかなって
気を使ってくれることもあるみたいだよ

ま、あまりお気になさらずw
0785名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/19(日) 22:37:47.42ID:66P6+ZV8p
>>783
普段渡さないから欲しいって言われたら渡すかも
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-8mkY)2017/02/19(日) 23:25:18.83ID:ZCNN9z2B0
>>783
名刺くれなくても気に入られたかどうかはなんとなく分かるでしょ
俺、名刺くれなくても気に入った娘は普通にリピするよ
拒否されてる訳じゃないなら気にせず会いに行きなよ
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d596-5fF5)2017/02/20(月) 08:28:16.99ID:sZ4YWmBt0
LINE今は電話と紐付けだから複数アカとれねーだろw
0789名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-yCGK)2017/02/20(月) 09:50:10.53ID:OR0VqflLd
へえーラインって複数アカウントできる?
0790名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-5fF5)2017/02/20(月) 15:59:15.07ID:eeibpA/Td
今はできないはず
PCだと不便だし

垢を新しくするのは簡単だけど前のは使えなくなる
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b5c-OeFi)2017/02/21(火) 00:09:23.32ID:Ca+vBqTT0
いまどき連絡先交換なんて珍しくないよ
0795名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-yCGK)2017/02/21(火) 21:39:54.51ID:mx8tUg1sd
ねいろネタないのかね?
0797名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-yCGK)2017/02/21(火) 23:46:13.14ID:mx8tUg1sd
あと、はるなレポ欲しいところ
0798名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-yCGK)2017/02/22(水) 13:22:55.78ID:5THcdAped
えんは、なぜ人気ある?
スタイルそこまでいいのか?
0799名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xGMY)2017/02/23(木) 00:09:01.84ID:LbhAoWmdd
この店でスタイルを求めるな。
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a3d-xn/J)2017/02/23(木) 00:10:44.14ID:jia555B90
>>798
パネルの顔はけっこうアレだよな…
0801名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-LqKA)2017/02/23(木) 00:12:12.09ID:UZ9y3kLkp
久々にNNしたいんだけど、新規でいける子いる?体型は求めないものとする
0802名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/23(木) 08:46:16.03ID:flz0Ip3ea
現存だと、ゆな、ねいろはいけたけど、他は辞めてしまったな
0803名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xGMY)2017/02/23(木) 11:19:13.33ID:LbhAoWmdd
>>801
もえの、かほ、
太いけどゆめ
俺が知る限り
0804名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-LqKA)2017/02/23(木) 16:56:51.38ID:Z+BtyaKlp
おまえらありがとう愛してる、28まで安いみたいだからちょっと行ってくるわ
0806名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-VMf8)2017/02/24(金) 01:31:37.72ID:kgKtCVW0d
愚痴ってるのは誰だ?
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-FpMc)2017/02/24(金) 17:55:57.54ID:I69TQ2SM0
802、803マジですか?西川口も保健所厳しくなつたとある嬢に言われたが
0809名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-xGMY)2017/02/24(金) 19:19:24.09ID:8lO1GJYad
>>802
辞めた子って誰?
0810名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/24(金) 19:53:35.23ID:8SrERGoLa
そんなもん聞いてどうすんのかね
0811名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-NBFf)2017/02/24(金) 22:24:07.87ID:rcyRFlWnd
やれる奴はやれるし、キモい奴はNS嬢でもゴムつけられるだろ
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05f7-xGMY)2017/02/24(金) 23:10:34.81ID:t5xTofb50
>>810
知ってる子かなと思って
0813名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-LqKA)2017/02/24(金) 23:34:38.87ID:Inwcrgdwp
キモッ
0814名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/25(土) 00:51:11.79ID:oq8RPEaOa
辞めた子で可能だったのは
にいな、なな、めめ、つきみ
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 05f7-xGMY)2017/02/25(土) 08:01:39.37ID:qgrWXxC30
ななってけっこう可愛い子だったっけ?
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-FpMc)2017/02/25(土) 16:46:00.84ID:sqW2L6ET0
隣のnrと比べて姫の差ないなら10分得だね。教えてくださいな
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/25(土) 16:59:37.30ID:c5RLpTYw0
>>816
全体的のレベルはやはりNRの方が断然上
こっちは良くも悪くも素朴な子が多いかな
0818名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-rtdb)2017/02/25(土) 20:37:50.18ID:tQc5+Xh/r
ここは店頭だと指名料かからないの?
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7101-xn/J)2017/02/25(土) 21:24:37.15ID:MVqEaN2i0
近所の人は朝一で店頭予約できていいなw
0821名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-ehdK)2017/02/25(土) 21:38:31.76ID:ks4RAPGEH
ランカーってなに?
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/25(土) 21:41:09.26ID:c5RLpTYw0
ここのランキングでどこで見れるの?
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0149-bvYU)2017/02/25(土) 21:45:49.12ID:1PB0Zv2f0
0824名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-ehdK)2017/02/25(土) 22:35:06.64ID:/UFjv/ZLp
ランキングはメルマガ登録だよ
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/25(土) 22:38:03.80ID:c5RLpTYw0
>>824
メルマガ登録したんだけどヘブンのプレミアムメルマガとは別のやつがあるの?
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4673-ehdK)2017/02/26(日) 01:18:10.59ID:WrBLDKen0
>>825
月初めにしかランキングメールはこないよ
0827名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-rtdb)2017/02/26(日) 02:21:30.68ID:Db66vMYIr
65分で19000円で2万払ってお釣りが500円だったのかなぜかわかる人いる?特にオプションもつけてないんだがどういう計算なんだろ?
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd30-krK8)2017/02/26(日) 02:35:38.09ID:sFr3U0n20
>>827
なんだそりゃ
わけわからんぞ?www
0829名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-rtdb)2017/02/26(日) 03:42:53.76ID:Db66vMYIr
ぴったりの金額持っていったほうがいいかもね
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7101-xn/J)2017/02/26(日) 08:49:40.87ID:lePX3ddC0
指名1000取られていて、スタンプで500引かれてたとかじゃね?
0831名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-rtdb)2017/02/26(日) 09:45:27.60ID:Db66vMYIr
>>830
あーなるほど。でも店頭での指名は無料だよね?電話予約すると1000円だよね?今回だけじゃなく前も店頭で指名したのに1000円多く取られたんだよね。そういうところを分かりやすくしてほしいわ。次も同じことされたらもう使わん。
0833名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-mWe5)2017/02/26(日) 12:26:06.47ID:lpn6GuUoa
ありすは絶対痩せたら可愛い。
今でも満足出来るレベルだがそう思うと残念。
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd30-krK8)2017/02/26(日) 14:23:34.99ID:sFr3U0n20
店頭での写真指名は通常1000円かかるんだが、いつもイベントやっててOFFになってる(今だとメイドの使い魔割)
今はそれに1周年のイベントがかぶってるからややこしいんだろうね

他にも新人割だの写メイド割だのあって、適用されたりされなかったりするからほんとわかりにくい
まるでスマホの料金みたいw

長文でスマン
0835名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-Y3R7)2017/02/26(日) 17:07:20.18ID:ZNz9T+mOr
>>832
いや写真指名だよ
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7101-xn/J)2017/02/26(日) 18:02:42.17ID:lePX3ddC0
割引把握してない店員もいるから、ちゃんとその場で指摘しないとダメだよ
スタンプ2こイベントで押し忘れとかも多いし
0837名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ehdK)2017/02/26(日) 18:40:41.02ID:KT8Imf9sa
かいりレポ

小柄
痩せ型
脚がきれい
全体的に若い感じ

1ヶ月前に入った時はヴィヴィアンのネックレスつけてた。
洋服の話で盛り上がり、コミュニケーションは普通にとれる。
イチャイチャ系よりはサバサバ系
だけどエッチの時は、逆にちとエロい。

フェラは普通
ベロチューは多めにしてくれる

マン臭口臭なし

マンはカナリきつめ。

慣れてないので拙いレポですまぬ。

もしチノといちごのレポあればお願いします。

もえの、みずきのレポでお返しします。
0839名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ehdK)2017/02/26(日) 21:15:57.95ID:A1QJhnM5a
>>838
京浜東北線 神奈川県側から西川口まで通ってるらしいので、セシルの方が通勤近いんでしょうね〜。
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-ehdK)2017/02/27(月) 12:45:30.74ID:5KBURiHf0
りんレポありますか?
0846名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-NBFf)2017/02/27(月) 13:40:21.01ID:u6rWpbKLd
ゆい、垂れまくりの残念巨乳だった・・・

ハリと適度なやわらかさの美巨乳いない?
顔はどーでもいい
0848名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)2017/02/27(月) 19:58:04.02ID:ltdlH86+p
>>847 おまw天才かよ
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aef6-xn/J)2017/02/27(月) 20:36:08.99ID:AH6gASTT0
>>846
そういわれて今日の写メ日記みたら確かに垂れてる感じに見えるね!
きたままop試したことないんだけど、下着つけてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況