◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>6
金ドブってはなしもあるが、他のランカーの女の子が「私、今まであんなに不細工な人見たことない!」とこき下ろすぐらいだから、危機感あるんだろうなぁ。
まさにベイマックス。 ほかのランカーってw
誰一人ひとのこと言えるような嬢いないだろw
40過ぎか肉巻かw
醜い争いだなw >>6
>>6が北原を叩く側の人間になるのが楽しみにしてるぜ 待て待て北原ってそんなに酷いのか?
俺は爆乳にパイズリされたいんだよ!
他にオススメの嬢いたら教えてください
他店でも大丈夫です 北原はまんこがデカい。
雑なんだよ。
パイズリなら唐沢かいいだろ。
神楽レポート待ってます。 >>14
北原レポクレクレの6時間後には北原まんこでかい雑とか、支離滅裂過ぎるだろ
ついでに言うと神楽はこの店ではない 俺、北原はいったことあるんだよ。
ランクイン直前に。
ブログと2ちゃんねるの「写真とあんまり変わらない」に騙された(大笑)
帰宅して直ぐに(笑)アラーム上げたんだが、あれよあれよのナンバーワン。
みんなブログにつられてるんだなと。。。
いろんな客のいろんなレポートでナンバーワンの人物像を明らかにして、客の参考になったらいいなと思ってるのさ。
コレは北原に限らずね。
北原は策士で、夢想家だよ。 まぁお前らごとき地雷嬢が必死にネガキャンしたところでランカーなのは揺るぎないんだけどねw >>18
そりゃそうだね。
不動は認めるが、これネガティブキャンペーンじゃないぞ。
レポーティングだよ。
ナンバーワンの実績、ブログ。
こんな最高の材料が、俺たちの僅かな報告に負けるわけ無いから安心しなさいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています