◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>14
北原レポクレクレの6時間後には北原まんこでかい雑とか、支離滅裂過ぎるだろ
ついでに言うと神楽はこの店ではない 俺、北原はいったことあるんだよ。
ランクイン直前に。
ブログと2ちゃんねるの「写真とあんまり変わらない」に騙された(大笑)
帰宅して直ぐに(笑)アラーム上げたんだが、あれよあれよのナンバーワン。
みんなブログにつられてるんだなと。。。
いろんな客のいろんなレポートでナンバーワンの人物像を明らかにして、客の参考になったらいいなと思ってるのさ。
コレは北原に限らずね。
北原は策士で、夢想家だよ。 まぁお前らごとき地雷嬢が必死にネガキャンしたところでランカーなのは揺るぎないんだけどねw >>18
そりゃそうだね。
不動は認めるが、これネガティブキャンペーンじゃないぞ。
レポーティングだよ。
ナンバーワンの実績、ブログ。
こんな最高の材料が、俺たちの僅かな報告に負けるわけ無いから安心しなさいな。 >>19
複数スレでレポ乞食しまくってる奴が語ってもねぇwww 北原がどんなソープ嬢かよく知らないが、彼女をディスっている奴は男じゃないにおいがする。
男諸君よ、男性視点、客視点でないディスりは無視が一番 >>23
グロマン見ただけじゃなく、グロマンにチンポ突っ込んで中出ししたんだろう?
俺には無理だ。
俺の息子はデリケートだから、あのグロマンベイマックス相手に、ピクリともしないよ。
正直なのは罪だな。 >>21 俺、男な
北原は策士だな
アンケが良い割には地雷と叩かれてる理由って
ブログ予約はアンケートがないから手を抜ける だから地雷と叩かれる
ネット予約とかアンケートのある客だけに手を抜かない だからアンケは良い事になる
こういう事だろ >>25
なるほど。
俺は、ブログで予約した。初ブログよやく。対応丁寧。
お迎え頂いて寸胴と、ケツのボリューム不足と、顔マジックに幻滅。あとはたたんかったな。挿入なしでマッサージしてもらって早退。
俺みたいなやつもいるが、エロ水着きさせて喜んでるやつもいるから、いいんじゃないか? ブログ予約でもアンケート書かされたよ
北原も水巻も
せいぜい27kだ。過度な期待していくからw 北原 入ったとき 1番最後の枠だったんだけど、アンケートなかった。そのまま帰らされた。しかも時短。 北原推しも、アンチ北原も、口に戸は立てられない。
顔も身体もサービスもなかなか変えられない。
入ったやつは当時の(これ大事)レポを出せばよい。 岡本に入ったがリストカットの跡(わりと新しい傷も有)がっつり墨があっていろいろとキツかった。
あの歳でリスカは痛いなと。
30代半ば決定。 泉川の愚痴いう嬢多いから気になって入ってみたが結構な痛いオバチャンだった。
マシンガントークにしゃくれた顎にいろいろ勘違いしたら自信過剰な発言。
プレイ途中ふつうに会話が始まるから雰囲気もない。 >>36
過去レスに泉川はババアでパネマジ接客地雷って書いてあるのに入ったのかよ。正直ババアのコスプレは痛すぎる。よく店も許してるよ。あれじゃ客が離れる。 泉川のマジパネ度はショボい
この店、チュンリー指名してエドモンド本田が出てくる店だからな >>ObZjI8bP0(3)
>>ObZjI8bP0(3)
>>ObZjI8bP0(3) 川上って口コミないけど誰か教えてエロイ人。ちなみに多少ぽちゃ専です。 米○涼子がどうも気になるす。おすすめ嬢レポでは当たりとか? 米倉は外れではない。
水巻よりは米倉
高山女将より米倉
坂本より米倉。。。。?
岡本より米倉。。。。?
相川より米倉。。。。?
天野ネーサンより米倉 プレイ中に愚痴言うとか萎えるな。
前スレの北原の悪口言ってるのも現ランカーなんだろ。 米倉さん、野沢さん、水巻さん、美人ですよー
という嬢に、
水巻さん、カラダがイリュージョニストでしょ?
といったら、俯いて笑ってた。
水巻は痩せたら尚良いってことだよ。
水巻さん頑張って! 米倉さん、野沢さん、水巻さん、美人ですよー
という嬢に、
水巻さん、カラダがイリュージョニストでしょ?
といったら、俯いて笑ってた。
水巻は痩せたら尚良いってことだよ。
水巻さん頑張って! 坂下の和彫りは何が書いてあるの??
大きさはかなりの面積?? ルックスや若さは大事だな。
クラブ夢の高野に年始めに入って、ルックスやサービスに満足したが、米倉は中だし出来ない、サービスも高野までは至らないとはいえ、もっと若いし身体もいい。俺の勃起具合は米倉に軍配。 >>53
結構な大きさ
よく見てないけど鳳凰だった気がする
左上と右胸 >>53
花じゃなかったっけ?
あれを和彫りと呼ぶんだろうか それはちょっと萎えるな・・・
なんでそういうの彫って自分の商品価値下げんのかな
つか、パネルだと修正されてんだな
悪質だわぁ \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ ヽ('A`)ノ 鳳凰!!! a-ah --
二 ( ) = 二
 ̄ ノω|  ̄
-‐ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ もう、野沢さんの技、味わえ無いのか…
あの抜かすことに徹底したプレイ
最高だった 俺は先々代の藤咲(前居た学生じゃない方)が忘れられん・・・
地元に戻ってデリやってたらしいが今は何してるのかな
とにかくウネウネするすごい名器だった。
ウネウネする名器でお勧めいないかな?できればDB系で。
加瀬はダメだった。 米倉本当にNNさせないんだな
オススメ嬢みてビックリした >>62
自己レスだが先々代の藤咲じゃなかった、先々々代だわ。
ttp://i.imgur.com/HqNwobD.jpg
↑この子。覚えてる人いるかな?名器具合で覚えてる人いそうだが・・・ >>65
こっちかーい
性格よしのキツマンだったが、体臭ほんのりで頭悪そうな感じで裏返さなかった
ブログでは風俗上がるつもりで田舎帰ったけど、結局田舎で副業にデリヘル始めたとか >>65
懐かしいね
たしかに名器だった
数年前に新宿のある場所で、ムチムチの美味しそうな女がいると思って声かけたら藤崎だった事あったわ
連絡先は交換しなかったけど、ラブホ行って美味しく頂きました >>69
羨ましいな
しっかりとNSで堪能したか?w 泉川、あの体型でリピーターいるというのが凄いな。
どういう趣味してるんだろ、リピーター。
さすがにキャリア積んでるだけあってマットプレイはなかなかだったが。 >>71
ここのグループでは泉川の体型なんてデフォだよ。
他の店に行く事を勧める。 肉巻にすらリピーターいるからな
この店の客は全員訓練されすぎてる ここDB専の店だよね?
なぜ文句ばかり?
スレンダーが良ければ他店に行けよ。 高野さん、ごっくはないけど、口内させて頂いた後が神。俺も立派な。。。と勘違いするわ。。。 加瀬まじかw
柳原にも似てなければ石原さとみなんてもってのほかw
のむらさちよ、ブルドッグにしか見えねーよw >>79
無料動画でいくらでも真の姿が見られるのに
いまさら容姿に驚くとかどんだけ情弱なんだよ? 今月は暇なのか?
北原も水巻も予約埋まるの遅いみたいだし >>85
一回目は仕方ないよ、あのパネルにブログ。
本人達だって、写真と本人並べられたら苦笑するだけだよ。 おう…野沢若返ってカムバック(๑´•.̫ • `๑) >>89
人によってそれぞれだから、一概には言えない。 デブ1000店のスレで体形に文句いうとか筋違いも甚だしいなwww 白戸w59、坂下w60、森高w60
北原w61、水巻w61、桧山w61
古田w62、加瀬w63
入ったことある嬢のウエスト表記だが実際の太さの順番でいうと…
森高w60>白戸w59>>坂下w60北原w61>>>水巻w61>桧山w61>>>>古田w62>>>>>>>>超えられない壁>>>加瀬w63
ここのウエスト表記ってすげーいい加減だな >>87
野沢の復帰あるのかな?
本人は、二度としたくないと言ってたけど。
復帰ないんだったら、早めに写真を削除したいとね。
他の嬢にもこのグループは、辞めても写真を使い続けられると疑われるよ。 >>97
写真更新が復帰の合図とも取れるし、
なんかやけに若い感じの写真だから今までの
お蔵入りしてた秘蔵写真を敬意を表して
公開したのかもしれない。 >>87
満を持しての復帰準備かと思って期待したが
出勤予定が空白なあたり、勝手に古い写真アップして圧力かけているのかもしれない
それがあり得ると思えてしまう経営恐ろしや… 辞める時は写真のデータは持ち帰るかシュレッダーにかけるけど。
勝手な妄想うけるw >>100
いまどき電子情報が完全に回収処分できると思ってるとかうけるwww プリマリニューアル以降トレの経営厳しいらしいけどどうなんかね。 >>103
人気嬢がプリに移籍したから、響いてるだろ
しかも北原がナンバー1だし ここで執拗に北原叩きしてる人は
ちゃんとアンケートに0点つけたんだろうな? DGの中でトレが一番家賃が安いから、他に客呼べる嬢を集めて
トレはそこそこに入ってくれればいい、という話。
トレセンに仕入れた中でもたまに光るのがいるからそれを間引いて
稼がせる店に移籍させる、ということのようだ。 ブログ予約だったから、アンケート書けない。
嬢の点数は、ごく低い点数か、90点以上かに離れて分布する。
キタハラサンハごく低い方だよ。
これ、なに分布っていうんだ? >>108
どこでアンケートが低評価だって知った?
あと北原アンケートも高評価って店長日記にあるんだけど、あれはウソ? 今はどうか知らんが昔はかなり適当だよ
川岸や前の友利が載るくらいだったからね >>111
こいつ臭すぎwww
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜwww >>113
トウユメの並木も25が24。
ボディはすごいが、
森高さんて、容姿はどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています