◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>194>>195
ありがとうございます!
ボーイ経由ってのはよく分かりませんが
お目当ての嬢のブログに予約用のアドレスありました! >>206
馬鹿か、あまりにDBだからやる気にならなかっただけだろう。
でもはやく帰ったら嬢が気の毒だから、一緒に添い寝したんだね。優しい思いやりだ。 >>209
本当に優しいやつは、用事できたからと言って、ダブルの値段払って早々に引き上げるやつの事を言うんだよ。
貧乏人がww >>207
まあ、前日には埋まるかな?っていう程度。 >>210
草生やす奴は馬鹿ときまっておると、じっちゃんが言ってたよ。
白戸はなんであんなにDBなの?
顔は可愛いのに、勿体無い。 そうそう馬鹿 >>210 の草生やし
wの数=頭の悪さ >>214 >>215
残念ながら、>>210の言ってる事は当たってるようだぞ。
時間いっぱい使う客は嫌い
時間あっても、笑顔で早々帰る客は有難いって某嬢が言ってたよ。 >>217
あまりにDBだから帰りたくなったが、ぼーいが心配するから部屋で時間つぶした客は偉い。
俺もDBはNGだから息子が勃たなかったんじゃないかな。でも嬢のこと気遣って添い寝してあげた客は大人の対応だろう。 >>218
偉くねーから。
ボーイが心配しようが、急用出来たの一言で通じる。
DBで勃たないくせに、なぜこのグループ?金あるなら、スレンダーな女の子がいる店を選んでNS交渉すれば良かったのでは?
キモ客に添い寝されるほど苦痛な事はないのに紳士ぶって(笑)勘違いも甚だしい。対面時にキャンセル言う度胸もないんだろ?服脱ぐまで時間あったのに、言い訳ばかり。イタイね〜。
同じ事を2度書いちゃう時点でキモ痛客決定。風俗で遊ぶの止めな! 白戸ダブル180min爆睡って以前にもあったお粗末な釣りネタだよ?
なんで反応してしまうん?
DGスレ新参なん? >>219
必死に釣られる素人童貞乙。
顔が真っ赤だぞ。
もしかして白戸Loveのキモオタかな。 >>222
藤井って誰だ?
お前の友達の郵便局員かな。
耳まで真っ赤になってるぞ。図星だったか。
竟に生き甲斐だったDG全店出禁になったのか、
可哀想になぁ〜。 >>218
DBってなに データベースってことですか 初めてなのですみません >>223
本人乙!何も知らないお前はここでのうのうと書いてろ。
面白い事始まったから、せいぜい余生を楽しんでくれ!
じゃあな! 藤井って?在籍嬢にいないぞ
>>226
それ世間で言う2ch脳っていうんだよ
本人であってほしい願望からくる憶測妄想 >>227
2chで2ch脳指摘するとか目糞鼻糞ww >>227
スレ全部読んでから書けよ。
このグループに粘着している糞客の名前だよ。 ↑50過ぎの粘着ジジイ 梅毒脳のフジイ◯◯ヤが2ch脳ってワードを覚えました。
嬉しくってアッチコッチで使いまくりです。 HP見た感じだと泉川か野沢辺りが良いかと思ったんだが
レス眺めた感じだとBBAっぽい
30代前半くらいまでだと嬉しいんだけど40以上になると親に近いからちょっと、、
このスレで言うBBAって何歳くらいですか? 泉川はちょっとランボーに似てるぜ
テクはそこそこで体は程よく垂れた爆乳だけどデブではない アラフィフとかwww 鶯谷老け1000丸出しですやんwww >>243
50か、、
さすがにちょっと厳しいかも 身体だけなら抜けるけどな野沢は
でもやっぱ若い子のほうがいいわ 最後の手コキ発射は、いらない。
即→マットで満足してる人は、結構いると思うよ。 松嶋さんはどうですか?エロエロ恋人系なら入りたいです。 北原入ってきたよ
ブサイク、デブ、体汚い、乳そうでもないけど接客はいいよ
なんかプロ意識も持ってるみたい
俺は二度と入らない >>245 お前には言われたくねぇよ、ハゲwwwwwwwww この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えて下さい 泉川、あれでリピーターいるのが凄いな。
確かに技術はなかなかだが。 >>259
あれはあれで良い嬢だよ
27kで即即3回戦だし
乳を維持してダイエットしたし
本指名客のタバコの銘柄覚えてるし
……しやくれてるけどな >>260
考えてみれば確かに。
話もしてて楽しかったし、先にも書いたけど技術は良かった。
俺が挑んだ時は腹も凄かったけどダイエット前だったのかな。 本当にしゃくれてるし泉川に女を感じるの結構きつかった
オバチャン頑張ってるな…って感じで。 おばちゃんでしゃくれ顔のランボーの泉川はコスプレはいい加減辞めるべき。水巻みたいな若くて可愛いのがいるんだから張り合うのも見苦しいよ。むしろ年齢きついんだから、嬢としてもきついよ早く退店するべき。 おいおい、どう考えても泉川が、プジョーとしては良いだろ。
水巻の若さと顔は認める。
コスプレも上手かもしれんが。
セクロスは泉川。人もいいしな。
水巻、コスプレ失敗したらラードだ。 泉川にラード心でなくライバル心で敵意メラメラなの、だれー? 古田超絶別人のオバサン
高齢妊婦オバサン鼻息荒すぎ
アシストなし、マットなし コスチュームプレイがしたければ衣装持ち込みで好みの嬢に入ればいい
コス目当てでボンレスハムやシャクレに我慢して入るなんて馬鹿げてる
自前のコスなのにパッツンパッツンで着こなせてないとかフザケンナよ
今どきコスプレ衣装も安く買えるし持ち込みならぶっかけ放題だよ
1万円の衣装も5回使えば1回あたり2千円程度のオプション料金だ安い安い >>269
レポートありがとう
複数人の報告で?信憑性出ました。
彼女の人生について、彼女以外の人に語って欲しい。
その後、彼女にも語って欲しい。
深いんだろうねー コス持ち込み、そういうのもあるのか!
白かピンクのロンググローブとニーハイソックスを着せてヤってみたいものだ。
二の腕や太ももがむちむちで腹があんまり出てない嬢って誰がいる? >>272
坂本牧野川岸岡本くらいだな。
あとはデブしかいない。 >>271
何?彼女の人生って(笑)
気持ちわるっ! >>274
ぽっちゃり程度なら別に大丈夫なんだ、気に障ったらすまんな。
それじゃあDGでデブくない嬢が多いのはどこになる? >>275
牧野、見た感じ顔はのほほーんとしてカワイく見えるけど地雷なの? >>273
坂本はスリムで美人タイプだよ。だけどオッパイ小さいのが欠点 >>279
27〜29辺りの年齢かな?HPの表記から見ても確かにスリムそうだ。
プレイはどんな感じだった?お仕事的?いちゃらぶ? >>280
30少し超えているような気がする。仕事タイプの顔立ちだけど、俺は恋人ムードにしてくれと頼んだら、しっかりそれらしくしてくれたよ 坂本が22表記で30前半てことは23表記の泉川ババアは40代くらいか。コスプレは確かにきついな。 水巻そこまで太ってないし何がダメなんだ?泉川のパッツンパッツンのコスプレより良さげなんだが。おきに隠しか? 水巻はデブだろ
個人的には好みの感じだし可愛らしいとは思うけど
デブだろ コスプレやオタネタに詳しい嬢は
全てキャラが被るからと敵視し
待機部屋で常時睨みつける程度のデブ 水巻、まだ挑んだことないけどそんなにデブなのか?
本当にボンレスハムなの? >>275
川岸って地雷なの?
レポートでは割といいような感じだったが。 >>293
客に体型について指摘されたら不機嫌になってサービス手抜きしますとブログで宣言している程度の地雷 >>288
デブでも乳あれば許せるが巨デブのくせに乳無いからな >>297
自分を棚にあげて?w
AVで学んだAV仕込みの下手くそだろ?素人童貞だろ?w >>299
逆だよ。嬢からみるとマグロ・受け身客は素人童貞。
あと当たり前に騎乗位頼む奴もね。 コスプレしてる人とするのが夢なので来週行こうかなって思ってるんですが水巻と泉川だとどっちがオススメですか?
ある程度太いとかは覚悟の上です… >>302
本指名する時に持ち込めばいいじゃん。
俺はいつもそうしてるよ。
目的さえちゃんと言えば、寸法も測らせてくれる。 >>302
単にコスプレってだけじゃなくて好きなコスプレとかあるだろ
2人とも衣装リスト公開してるんだから好きな衣装持ってる方に入ればいいんじゃね
正直顔や体型は片方がマシな部分もあればひどい部分もあるので
入ってみて自分が許せる範囲か判断するしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています