◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ 前は店員の対応は決して悪くはなかったんだけどね
グループ内で異動があったのか、最近イマイチになった
>>404
で、パネマジ、デブ度はどうなん? NN店は初めてです。
クンニ好きなんですが、その都度ちゃんと
中まで洗浄してくれるんですか?
人のも嫌ですが自分のも舐めたくないです。 客と客の間に嬢はそれなりに中まで指入れて洗うらしいが、それ以上はやりようがない様だ。 友利のAV名知っている方いますか いましたら教えてください イチャイチャ系カワイイ系は危険
本指名すると門前払いで接客拒否される。 >>406
その日の口開けにでも入れば?
てか君みたいな人は風俗いっちゃダメ。 >>418
客層2周目が終わって本指名離れが始まったんじゃない? >>414
返事遅くなりすみません。
出張で返事ができませんでした
改めてありがとうございます。
>>416
返事ができなかったわけではないですよ 出張先から返事書けませんでした。 >>418
確かに、平日とはいえ来週のが埋まってないのはな・・・・・・。
もしかしてさらに太ったとか?・・・さすがに客が本当に病気うつされたわけじゃないだろうけど・・・。 >>422
何だよ、ギガぽっちゃりってwww
ヤバすぎる。 何年か前に行ったにですが
ここのお店は相変わらずふとましいのですか? 北原さんのブログから予約したんですけど、全く返信がきません。北原さんのブログからの個人予約のシステムについて教えてくだざ >>430
届いてないんじゃん?
オレ毎回詳細の連絡くるぞ デブ好きってことで来るスケベが大多数だろうけど
知らずに来たら必ず後悔するwww 当方、洋梨体型の巨尻好きです。加瀬も良かったのですがもう少しケツだけデカイ姫はいないでしょうか? >>435
か、加瀬さんよりデカケツ?
日本にいるのかな?
鶯谷デリのAV女優藤木静子さんが良い勝負くらいかな…… >>436
加瀬さんよりケツを含め全体的に一回り小さい洋梨体型が理想です。 キャンペーン情報を要チェック
★最新情報をお伝えします★
------------------------
トレンディ 松井★さん入店しました。
http://www.dream7000.com/companion/np/index.php?id=1975
間違いなく恐ろしいことになる
(≧д≦) 松井って嬢に入ったが加瀬を余裕で上回るレベルのでかさだったぞw
ここのウエスト表記どうなってんだ?w
森高(w60)<<友利(w61)北原(w61)坂下(w60)<古田(w61)水巻(w61)<<<<<<<<<加瀬(w63)<<<<<<<<<<<<<<<<<<<松井(w62)
直接入った嬢だとこんな感じだな >>441
素晴らしい戦績ですね。
私には無理です。 松井って鶯谷ミスティックにいたれんだろ?
顎に男みたいな髭が生えてて引いた覚えがある
背もでかいし身体もでかいしとにかくマツコ並み >>446
>>442は、おそらく経済的に、もしくは体力的に自分には無理だと言いたかったのではなかろうか。
あるいはその両方。
おいらもそんなにたくさん挑めるのは無理だな。心より敬意を表す。 >>450
じゃねえだろ
あまりのデブ列挙に呆れて皮肉ったんじゃね。 >>450
同じ店でそんなに入りたい人はいない。多くても3人に搾って他行く。 よし、まんましー予約取れたから行ってくる
どんなかんじ?インタビューとか信じてイチャイチャ系期待していい?
ニーズあるなら明日レポしたるわ 森高はどうなの?
年齢とお腹周りはDGグループだし、気にしないけど、
乳とサービスが気になる
よければ入ってみたい 吉井顔は可愛いでしょ
谷で呼んだ時は愛想良くていい子だったよ
おっぱいは残念だが 友利のAV見たがタダのおばさんじゃん…
本当に同一人物なのか、だれか入った奴おらんのか
あと本間はどうなの? >>463
熟女系AVだから老けメイクしてる
実物は逆に若作りメイクするからAVよりずっと若く見える
ただし今はAV出てた頃よりかなり太ってる >>464 老けメイクなんてあるのか…普段熟女モノ見ないから初めて知ったわ
太ってる分は問題ないんだけどね… >>465
ここ数年は熟女AV市場が元気だったから、まだギリギリ熟女じゃない年齢の女優もワザと老けメイクして出演するとか結構あったらしい
週刊誌で聞きかじった情報だから信憑性は知らないが 松井さんの動画
www.peach.co.jp/sp/gravure/young_new/201606/movie/movie.mp4 >>462
腹を我慢できれば良嬢じゃないかね
性格いい娘で積極的よ まんましーのレポまだ〜?
レポ無いなら、あちきのまんましーレポ
書こう思うけど、構わない? 水巻さんは事前に言っておけば3回いけます。
即即から始まりBMBで3回です。
少々ぽっちゃり気味ですが顔はかなりかわいいし仕事きっちりなのでおすすめです。 >>477
もちろん。金のためなら何でもやる女だからね 野沢さんて見た目は何歳くらいなの?
実年齢は高くても、見た目が30くらいならなあ
締り良いのですか? >>480
俺が初めて入った10年前にはもういるくらいだから
若かったとしても40はいってるはず… 新人の小林★って、どこかで見た顔なんだけど、前は何ていう名前だったっけ? 水巻さんは可愛くて仕事きっちりで最高。
できることなら付き合いたい。
ただ予約がなかなかとれない事が残念。 どんだけベイマックス好きなんだよ
元のアメコミ読めよ、全く違うビジュアルだぞ 湯原まだいたのか・・・たれぱんだ乳はもうミイラ状態だろうな。 デブ専のDGの中でデブ売りしてる加瀬って凄い。
その上に完売してるんだ。
金ドブ覚悟でいっぺん入ってみるか? >>494
鴬谷のデブ専デリの中でも上級者向けデブでも良ければ。 >>494
加瀬はサービス、締まりともにいいぞ。体型が許容できるなら予約も取りやすいし。 >>495
白戸さん明るくて良いですよ。
肌質もすべすべで色んなパイズリ凄いですよ。
あんまり攻めさせてはもらえな気がします。 加瀬の体型が許容出来るやつがいるのが凄い
あのパッケージ見ただけで萎える まあDG体型に慣れてれば些細な差でしかないからな。 >>500
パケはひどすきだからな。裏返しても手抜きないしサビ重視の俺には良嬢ってだけ。
まあ、かなりの許容の心が必要だがw 加瀬はAVだとメーカーがメーカーだからかなりSな感じだけどお店だとどうなのか気になる >>503
お店だとドSでもドMでもやってくれるよ
客の要望にできるだけ合わせようとしてくれるし気遣いもあるのでAVの印象とは違って優しい
体型はAVそのままだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています