◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>520
そんな事はない。
時間稼ぎでダラダラやるパイズリに飽きた。 前いた矢口が懐かしい。
客から結婚相手探しているとか言っていたけど、実際したのかな?
年上好きで、40代、50代の人と結ばれたとか言っていて、
正常位ではめると途中でヌチャヌチャいやらしい音させるんだよね。
ずん胴体形が好きなオレだけど、とくにそそられる体だったわ。 野沢さんの鳴きはどうですか?
淫語も有ると嬉しいです 予約しようとしたらキャリアメールでしか無理とかアホなの? >>527
お前の方がアホだろ。
フリーとか捨てアドだと、嫌がらせ予約とかドタキャンとかあるから断るんだよ。キャリアメール教えたくないなら、電話で予約しろよ。 >>529
まったく同感
常識と言うか知恵の無い輩だねぇ。
外国人か?
勿忘六四天安門
독도는 일본땅 ベテラン嬢だった前白鳥さんは今どこにいるかご存知の方いませんか? キャリアメール垢を持ってない私はどうすればいいですか キャリアメール教えるのは良いんだけどさ、迷惑メール設定いじるのがめんどくさい 北原って目いじってるでしょ
二重とかじゃなくて目頭が変だ 初めて利用しようと思っているんだけど
どの子も体型は写真と全然違うのは覚悟している
顔も写真と全然違うの? 泉川さんを指名して利用した事あるけど
逆に写真と違くてごめんねーって
言われたよ。好きな顔だったから良い。
サービス内容とお喋り内容が良かったからメッチャ満足してる。
他の子も選びたいけど…どうしようかな。
水巻さんってアリかな? おかもっちゃん入ってみたよ
デカさ柔らかさ乳首もしゃぶりつきたくなるエロさで極上のおっぱい
写メ日記のように化粧してたらもっといいんだけどな
ところでグループ最強のおっぱいと評されるクラ夢の唐沢シャーンのおっぱいはそんなに凄いのか? >>547
腹より胸が出てるから大丈夫だ
ってかここトレのスレじゃねえかw 初めて利用するんだけど
写真でコスプレしてる人って予約の時に頼めばできるの? 泉川本間とかはできるよ
彼女等は予約独自に予約フォームあるからフォームから予約しなはれ
フォームに希望コスの選択できる項目あるから いちゃいちゃしたい派なんですが
岡本さんと本間さんだったらどちらがおすすめですか? >>555
どっちも優しいから希望言えばやってくれるよ。 >>556
レスありがとうございます
ちなみにスタイル的にはどちらがおすすめでしょうか? それは個人の好みによるからそれぐらいは自分で決めろよ 岡本の方が細いけどタトゥーあり
洋風なかんじだけど >>557
ちなみにお母さんによく相談して決めろよ 新人の三浦
身長149cmでこのスリーサイズ表記だと尋常じゃなく太そう >>563
W62って関取クラスってことじゃねーかw
人柱頼む 新)三浦ってAF可能?
NNで前後交互挿入+口内発射出来るのか
あれダメこれダメNG連発だとイャだ。
クラ夢竹下連続指名してるが飽きたし
川上はパネマジ酷いらしいし引く
AF好きなんで三浦に期待してるんだけどどうよ。 >>567
三浦は鶯谷ミスティックのみさ
松井や吉井の紹介で入ったんだろう
巨漢というほど太くはないが腹は出てる
綺麗な顔してるがババァだな >>567
> 新)三浦ってAF可能?
> NNで前後交互挿入+口内発射出来るのか
全部出来るよ
でも客選ぶから保証はしないけど
ガンバってね http://www.dream7000.com/trendy/profile.php?cid=1989
>>567
> 新)三浦ってAF可能?
> NNで前後交互挿入+口内発射出来るのか
全部出来るよ
でも客選ぶから保証はしないけど
ガンバってね
すきなだけハメ乞食すればいいw 今日のアサ芸の風俗ページにDG各店が載っててトレ枠は岡本だったけど、なんで一人だけ顔全体ボカシなんだ? 野沢さんて前日予約できる?
ボーイの名刺もってないんだよね 川岸さん完売御礼みたいですけどどうなんでしょうか? >>578
みんな写真に騙されてるだけ。
完売御礼の割にランキングに載らないのは客は一見さんばっかりって事。
金ドブやりたいのなら川岸に入ってきな。 まあ、適当には遊べるだろうからパネマジに
騙されてみるもの一興でいいかもですねぇw 本人はこういう詐欺について全く罪悪感とか後ろめたさとか無いんだろうなw 写真で騙して接客で手を抜いて、それでも金さえ手に入れば良いんだろうよ >>585
東尾さんは想像以上にでかかったが、顔は写メそのままかわいかったし、接客も良かったんでたまにリピートしてる
川岸はブログから地雷プンプンするから入ったことない 野沢さんてテクニックありそうだけど、締りも良いですか?
緩くない? 名器で評判の加瀬さん気になるけど
容姿で躊躇する
容姿端麗&名器は高級店にしかいないのかな? >>589
むしろ容姿端麗で名器な嬢がわざわざ格安店で働くもっともな理由があったら教えて欲しい
整形で意思の疎通が多少怪しくても良いなら鶯谷の韓デリ行けよ
名器揃いで容姿もなかなかで安いぞ >>589
それほど名器でもない。普通にいるレベルだと思う。ハードル上げて入るとがっかりする。
ミミズ千匹で腰を動かさずともイかされてしまうような名器はどこかにいないかね? 北原レポ
顔…角度によりブログでの面影はあるが別人。顎が脂肪で覆われて四角い顔をしている。お腹は想定内の三段腹。即即では無く○ットから始めるので減点。アソコの具合は個人的には良い感じがした。名器かも? 野沢さんて、以前のレポ読むと、締り良さそうだけど
復帰して緩くなったの??
そういう子いるんだよね >>595
加瀬とか川上とか名器アピールすごいけど全然大したことないw
北原もだけど白戸、坂下が俺は良かった。
変にアピールしてる奴ほどがっかりさせるからなこのグループは。 >>596
野沢は締まりよくないぞ
余裕で指3本入るくらい DGはNSが売りなんだから
名器ランキングとかあればいいのに >>602
全て普通って感じ。
不満もないがリピしたい感じもない。 水巻ちゃん名器。締まりがよくてヌルヌル感がたまらない 米倉ってNSはOKだけど中出しNGみたいだけど、入った人いますか?
もし興奮しすぎて中に出してしまったら、どうなるのかな? ピル飲めない体なんだってよ
子供ができたら責任とれよ 先走り汁だけでも妊娠する可能性あるのに
NS外出しとかハイリスク過ぎて嘘くさい >>611
店でNSセックスにOK出しているのだから中出しされて、妊娠しても客に責任無いよ。
だったら、店公認のゴム着きにすればいい。
隠れNSと一緒だよ。
>>612
まったくその通りだ。
裏返すことをしない一見客なんてわざと中漏れさせている奴いるよ。 友利さんってAVみるかぎりJカップもあるようにみえないんだけど、どうなんですか? 当時よりなにもかも大きくなっている、しまりはすごくいい 北原ってパイパン?
でなかったらかなり処理してる方? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています