◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ 岡本おっぱいサイコー!
あそこに入れた感触も気持ちえかったー!また挿入したい
湯原とクラ夢の唐沢のおっぱいも試したいな 水巻さん、今度入りたいんだけど、仮性だとNSできないみたいな過去スレみたんだけど、本当なのかな? >>624
ダメなのは真性だよ。
ブログの「プレイについて」のところにもちゃんと書いてある。
かくいう俺の愚息も100%になってもまだ皮余ってて手で剥かないと出てこないシャイボーイだけど
ちゃんと即即から生で中に思いっきりぶちまけさせてもらえた。
ただ、くれぐれも人より不衛生なのを重々肝に銘じた上で毎日&直前にしっかりキレイにしてからイケよ。 >>625
ありがとうございます。その辺諸々気をつけて会いに行きたいと思います。 >>615
湯原と元松浦は今熱海で働いているよ。
NSかどうかはわからないけどさ。 >>626
体型が気にならないならきっと楽しめると思う。
>>626がオタクならなおさらw
やってみたいプレイとかあったら予約のメールのときに遠慮なくリクエストしてみるといいよ >>628
体型はDG特有のなのかなと考えてます。アニメは好きですけど、観てるジャンル?が違いますねー…勉強していくべきかww
AVパイズリっていうのが気になりますねw >>627
ほんとだ。
やはり泡姫は辞められないんだ。
観光の一見客相手に股開いてるんだ。 宮瀬さん(夢の旧松坂さん)良いんだけど
俺にはフェラが痛いんだよな〜ちょっと歯が当たる >>631
在籍店分かったよ。
トレンディのブログでは5月に仙台に行くと書いてたけど、
5月中に熱海のソープに在籍してたことが分かったよ。
今もトレンディに復帰しない事情も分かったよ。
熟女でぽっちゃりだけどあの大きい胸が大好きだから、関東のソープに戻ってくるならまた入りたいけど、
もう戻ってこないなら、熱海近辺に転勤でもない限りわざわざ会いに行くことはないだろうな。 >>639
消されてるがブログに書かれてた。
酔った男3人に拉致られ輪姦されたんだけど元気です。 だってさ まあ、NS対応の姫なので中出しレイプされても妊娠の心配はないだろうけどね。 ホストラブオモシレー
浜崎がボーイとやってフリー客まわしてもらってたとか暴露されてるw 静岡のほうのソープのHPの覗いてみたら
吉原から人気姫が光臨!とかうたい文句が多いんだなw >>644
書き込み全部信じるのか?
すげー人だな。 山内さん、若くて可愛い感じするけど、どうなんだろなー。 わざわざ静岡のソープのサイト見てる人と
同じくらいにねw。 このグループでオマンコが激臭の子は誰でしょうか?
例えば、ザーメン注入されても中洗わない感じの子です 桧山か本間、いちゃいちゃできる感じなのどっちだろ。 >>653
本間ちゃん、優しいからいちゃいちゃしてくれるよ。
美人ではないけど、その親しみやすい感じがいい。 >>656
とにかくパネマジひどすぎて笑えなかったから書いてないけど推定50の婆さん出てきた 誰かがアメ使って脂巻に進化させたんだろ
責任とれよ
俺は知らんけど 水巻入れなくなったから北原どうかなー。って思うけど、どうなんだろ。 去年辞めた藤咲ちゃん、たまに会ってるけど
やっぱイイわ〜w >>667
どちらも違う良さがあるってことだよ。
僕は2人とも裏返したから。 どうでもいいけど、トレンディの箱はボロボロだなwww >>672
DGで一番古いんじゃなかったか?違ったかな HPの「ブログ」のページ、更新情報が1年分くらい消えてるんだけど何があった 川上ってそんなに変態なのか?
画像修正でも隠し切れない場末感が
何故か気になる。 浜崎退店
入店早々に客とトラブル
キグルミで店をウロウロ
最近ではレイプ輪姦されたとブログ
奇行の数々
DGの問題娘がやっといなくなった。
ところで、何回店変わったんだ? 当たり前だろうけど、パネマジばかり
プロフィールと写真が一致してる泡姫
在籍してますか? 野沢さんはパネマジは感じなかったけど
年齢は40代だと思うけど綺麗は綺麗だよ >>681
俺も賛成。 「ケチ」だの「貧乏人が!」だの思われようが戻して欲しい。 坂口杏里AVデビューのニュースを見て福島のこと思い出した
体型は全然違うが、顔と喋るとバカっぽい感じは結構似ていた気がする >>681
この2kが結構デカいんだよな
27kになってから帰りに鰻喰ってねえもん笑 値段変わっても毎月行ってるから29か月で5.8万か・・・
店2回行ってお釣りもあるくらいだ。正直デカいや。 ブログがひとつ前のに戻ったり
今頃になって顔というか歯を隠したり
泉川はどうしたんだ 泉川、好きな衣装が軒並み無くなってしまったw
ちょっと痛いなあ >>687
いくつかは同じ衣装もってるし水巻に入れば問題ない。泉川よりはコスパ良いよ。 だからコスプレ衣装のみが目当てなら
自分で買って、好みの嬢に来てもらえって
1万円の衣装でも5回使えば1回2千円
オプション料金として妥当な額だろ
しかも自前だからぶっかけ放題だぞ 5回使うって、初回は未開封でいいとして
ものによっては自分で洗うの大変だし
うまく洗えたとしても未開封でないと嬢によっては嫌がられると思うが
クリーニング店に出せる勇者には尊敬の念を送ります
あとはサイズの問題か
もしも服が小さくて嬢が着れないとしたらとても気まずくなることが予想できる
かといって最初からサイズBIGとか渡せないよね パネマジの宝庫にジャストサイズの衣装を用意するなんてエスパーでもないと無理 >>687
ほんとだ、衣装減ってる、しかも俺の好きな奴ばっか消えてる
パッツンパッツンで着られなくなったんだろうな… >>692
そこでメジャー持参ですよ。
ここの店じゃないが、計らせてもらってオーダーメイドで持参してる。
衣装は姫預かり俺専用で、姫予約の時に持って来てもらってる。 >>695
このグループの女の子の体をメジャーで計るなんて・・・
なんかワクワクする。
考えただけで勃起してきたw
しかし、泉川にしろ肉巻にしろ計らせてくれるかのう。
メジャーを出しただけでひっぱたかれそうな気がするが。 Hカップ以上とGカップ以下でパフパフやるとしたら誰がいい? 泉川は店じまいじゃないか?普通の仕事にシフトする準備なら顔隠すのも納得だし >>700
それはあるかもな
だいぶ前に、一応めどが付いたみたいな話をちらっとしてたことがある
もう辞めるのかとその時は思ったけど、
すぐにはそういう様子が無かったんで俺も忘れてた >>700
ブログの下の方見たらヒのリンクがあったので見たけど店に全く触れてない
あと、過去のツイート消したっぽい 小野ちゃんいつから出勤なのかな
はやく会いたいです。 >>696
まぁ2〜3回入ってからじゃないと無理だろうなぁ。
自分の場合、コスプレ衣装でするのが趣味と話しておいて、メールで寸法を教えてもらう方法だったが、当然きっちり合わないので、計らせてもらったという次第。 泉川マジでやめるのかもな
月末の出勤分は常連で売約済みか >>706
マジレスすると泉川は2週間先までしか姫予受け付けない 入野は1年以上ブログ更新してないしもう戻ってこないだろうからプロフィールから削除してもいいと思うが 諸先輩に質問です。
生アナルを試したいのですが
川上 古田 どちらがオススメでしょうか。
プライベートでアナル経験あるものの
その時のセフレが生拒否
生で前後交互+口 を試したいのです。
あと、ちょっと何がデカイみたいで、クラブ夢の竹◯に入った時
アナル拒否されたんでがどうでしょうか。 >>713
本気で気になるから聞くんだけどHIV怖くないのか? >>714
アナルは勿論、この店通ってんならnnだってヤバいだろ (;゜∇゜) >>714
本気で気になるから聞くけど前なら安心とか思ってるのか? 本気で気になるから聞くけどこのスレで聞けば安心とか思ってるのか? HIVは抗体が形成されるまで2ヶ月半〜3ヶ月程かかります→その間は感染していても検査結果は陽性とはならない。 今更だけどさ
エイナルセックルだとエイズのリスクが高まるってのは確かな情報なのかね?
ナマチンポ突っ込むって点じゃナママンコもクチマンコもケツマンコも
変わらない気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています