◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>731
その藤咲とはスペックが違うから別人であろ
そいつなら多分もう堅気ちなみにスペックは152でHカップ この店、トレンディエンジェル御用達のお店なんですか? 今日電話したら結構空いてたなー
時間帯が1900スタートだったからかな 泉川、ネット予約やめるってよ
衣装も当日の泉川チョイスの中からしか選べなくなるらしい 最悪
化け物出てきた
もっと詳しく掲示板見ておけば良かった
写真はパネマジの域越えた別人
体は写真の2倍〜3倍増し
この系列、店はそっち専門だったの?
そりゃ待機室ぎゅうぎゅうだろうさ 旧藤咲
復帰しなくていいよ
プライベートで会えてるし >>744
直接会って本人と話せる立場なのに、ここで復帰しなくていいとか書き込んでる時点でお察し 宮瀬って4〜5年前いた長身の宮瀬とは違うんだよね? >>742
なんでその二択なんだ
俺は三浦が一番きつかったなぁ 三浦がデブなのは完全に予想つくけどオッパイはどの程度なの? >>751
Kはない
確実に40代の鶯谷のババアって感じ >>752
鶯谷のババアは分からないけど、まあセクシーオッパイじゃないのね
xx-celとかdivine breasts とかXLgirlsに居るようなのがいいわ この店の本間、泉川、それと東夢の深田、須貝の4人で乳が一番柔らかいのはどなたでしょうか。
御教唆下さい。 水巻いなくなっちゃったな。
怪我が治れば復帰するのだろうか。 >>757
ブログにケガは治った。
と書いてあるよ。 昔の鎌田くらいの顔したぽっちゃりな嬢がいたら教えてください >>757
公式見に行ってみたけどマジだった
金溜まったら入ろうと思ってたのに… >>754
四人の中ではないが、岡本さんがお薦め。 岡本さんいい感じなんやけど、やっぱりアレがなぁ〜('ε'*) >>744
円光の相場はホ別3万が適正価格だな
以前、元嬢と定期的に会っていたが
お互い結婚してから会わなくなったな >>763
どうもありがとう。
岡本さんは遊んだことあるんです。
確かにおっぱい柔らかいですね。良嬢だと思います。
ただ、今回は他の嬢で遊んでみたくてね。
のんびりと情報提供お待ちしてます。 >>765
じゃなくて、お絵描き。まだ入ったことありませんが、どの程度なんでしょうか? >>771
お絵描きはそこまではでじゃなかったけど、
俺はリスカ痕とプレイが淡白でダメだった。
絶賛される理由がよくわからん おいらも 岡本は、いいや!
以前 口開けに入ったが! クンニしようと
69したときに マンカスはひどいは、
チィシュは付いてるはで、仕方なく
クリだけ 舐めて 舌は入れられなかった!
二回戦のマットの時も 後少しで 発射出来そう
だったのに 残り15分になったからと
とっとと 片付け始めた!
いくら口開けだからといっても きれな
まんこ とは 限らないな!
まぁ マンカス付きが、好きな奴も居るからな
おいらは かんべんだな! 水巻に入ってたやつは検査しろよ。オキニにうつってなきゃいいけど >>784
湯原ちゃんは熱海にいるみたい。
年齢はDGの中でも上の方だし、ぽっちゃりしてて
会話も男と話をしてるような感じだったけど、
エッチするときは女になるし何よりおっぱいが大きいところが好きだったな。 この店でワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 俺はグループ内だと岡本、黒田のおっぱいが好き
入ると必ず揉んで舐めて吸って顔うずめて谷間に挟んでデカくて柔らかいエロ乳をたっぷり堪能する
八木はかなり前に他店で入ったけどずっしり感のある巨乳だった記憶がある
まだグループ最強のおっぱいと噂される唐沢は入ったことがない >>788
唐沢はやめとけ。
胸より腹が酷かった。 黒くないデカ乳輪のエロエロ嬢はおられますか?理想は寺島志保! >>792
DGの時点で腹はお察しだろうに何を言ってるんだ 水巻入りたいと思ってたのに病気で止めたか
残念だったけど病気が移ることがなくてよかったと思うべきか
コスプレできるの泉川と細川くらいみたいだけど微妙そう 東尾に入ってきた
歳は30半ばくらい。すごい若作りしてるが妊娠線、肉割れがすごくてだらしない身体してる。
ガチで100キロは超えてる。写真のおもかげもない。修正しすぎていてこんなにびっくりしたの初めてだった。
それに洗っていないのか前の客の精子が残っていてすごいあそこが臭かった。
こんなにひどいのは初めて。 田崎って今までノーマークだったが
先月のランキング入ってる。
太客付いたのか? サービスいいのか?
おきに隠し?
どうなんだろう?
いっぺん入ってみたいが候補多すぎ
早くおきに見つけたい。 森高も少しコスプレやってたらしいけど今はやってないのかね >>798
東尾自身も写真の修正が強すぎるの気にしてるんだけどね
ちょっと前の奴とか照明強すぎてやたら白飛びしてたし 違う嬢から東尾のこと聞いたけど修正しろってすごい言うって言ってた。これ聞いて入るのやめとけばよかった。東尾自体このグループに10年近くいるから通いだしてからずっと気になっててやっと入ったけど…あんまりにもひどすぎた みくたんはもうおっぱいデローンって垂れてるけど?
乳首も下向いちゃってて吸いずらいですけど?
照明暗くしないと気分悪くしちゃいますけど? 移籍してきた東尾さん
唐沢さんと、どっちが胸の張りはありますか?
おなかまわりも気になります
唐沢さんに裏を返すか、東尾さんに突入するか、、、
巨乳好きの先輩、教えてください 張り乳は坂下
墨が大丈夫ならな
DGは張りパイはいないな 浜崎、性懲りもなく復帰か。今度はいつまでいることやら。
以前別の店で挑んだら、背中が変な絵だらけで萎えたわ。
一瞬、新手の伝染病かと思ったくらい。
サービスも悪かったし、あんな地雷二度と挑まん。 白崎 入店早々南米旅行か
こっちから男持参なら良いが、現地調達されると
色々やばいな。 >>811
復活?マジで?
3年ほど前にブログを消して突然辞めたよね。
またあの巨乳をいっぱい揉んでいっぱい中に出したいな。 >>814
東京夢物語にいるよ。
今は改名して「中瀬」さんだよ。 >>816
「その次の浜崎」さんの写真見たけど彼女に入ったことないな。
前の浜崎ちゃん以上のオキニは見つからないだろうな。 変な表現になっちゃうけど、コスプレプレイは泉川ちゃんやってないよね?
あくまでもお出迎え衣装だけ? >>821
ブログの説明くらいちゃんと読めよ、と言おうと思ったら消されてた
予約フォームやめたのと一緒に消したのかな
それはともかく、泉川はコスプレ着たまましてくれる
というか特に脱がしたいと言わない限り1回戦はそれがデフォ
マットではさすがに脱ぐけど水着とかならそれも着たままやってくれるかも >>822
へ〜!そうだったんだ。コスプレ出来る人少ないから貴重だ。
そういえば、予約フォームあった時と比べて、コスの数が10分の1かってくらい減っちゃった気がする。
コスプレはやめないで欲しいな。 あまり話題にあがってないけど本間さんってどうなんでしょう? >>817
違うよ。探しているのは小柄で少しポチャリの牧野。 んなことここで聞くなよ
マニュアル遵守のコンビニ店員じゃないんからさあ 「浜崎」で検索すると前の浜崎ちゃんがまだでてくることがあるよね。
黒髪の時が好きだったな。
乳首とマンコ丸出しの下着でのエッチはすごく興奮した。
喘ぎ声も大きかったし、遠慮なく中出ししたよ。 新人の河村って3〜4年前に在籍していた河村と少し似ているね。
別人なのは間違いないんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています