◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ >>822
へ〜!そうだったんだ。コスプレ出来る人少ないから貴重だ。
そういえば、予約フォームあった時と比べて、コスの数が10分の1かってくらい減っちゃった気がする。
コスプレはやめないで欲しいな。 あまり話題にあがってないけど本間さんってどうなんでしょう? >>817
違うよ。探しているのは小柄で少しポチャリの牧野。 んなことここで聞くなよ
マニュアル遵守のコンビニ店員じゃないんからさあ 「浜崎」で検索すると前の浜崎ちゃんがまだでてくることがあるよね。
黒髪の時が好きだったな。
乳首とマンコ丸出しの下着でのエッチはすごく興奮した。
喘ぎ声も大きかったし、遠慮なく中出ししたよ。 新人の河村って3〜4年前に在籍していた河村と少し似ているね。
別人なのは間違いないんだけどw >>525
ブログ頭で卒業宣言しても戻ってくる奴は数多だが、
そうするにしても普通別の店選ぶ。 僕にオススメの娘を教えてください。
以下の女性を希望します。
優先度1 巨乳
優先度2 NS中出しあり
優先度3 ディープキスあり
優先度4 パイズリあり
優先度5 非喫煙
優先度6 長身
優先度7 筋肉質
優先度8 顔がかわいい
優先度9 スレンダー
優先度10 攻めてくれる
優先度5までだと絞れない可能性があるので、
とりあえず優先度6まで当てはまる人はいますか? >>834
この店でそこまで求める!
スレンダー巨乳で可愛いって
もっともっとお金払うお店じゃないと無理 俺もお勧め教えてほしい
優先度はこれ
優先度1 生
優先度2 締まり具合
優先度3 ぽっちゃりまたはそれ以上
優先度4 身長155以下
優先度5 普段歯茎が見えない
優先度6 ロングヘアー
優先度7 ディープキスあり
優先度8 巨乳
優先度9 前戯不要
優先度10 ロリ系の顔(一般的な美人は嫌い)
ドリーム内他店でも構いません
どうかよろしくお願いします いろいろ入ってみて自分好みの娘
見つけていくのがソープの楽しみだろ。
優先度10まで満たす娘なんて
何十年通っててもあった事ないわ。 >>838
世間一般的のレベルで10まで満たす子ならこの値段のお店にこない >>842
確かに加瀬は全項目満たしてるな。
目からウロコとはこの事だわwww ワレメがスジマンの子いたら教えてください
>>838みたいに10項目すべて満たさなくても構いません。スジマンでパイパンなら尚可です さすがに優先度1〜10まで満たす人はまずいないけど、
あくまで優先度だからね。
優先度7,8,9,10はできれば希望するレベルじゃないかな。 >>833
う〜ん、まあ写真の目の辺りまでは本当
そこから下は肩透かしかも >>848
目から下 がっかりなの?
それは 顔 身体 どっちが? 北原さんどこに移籍すんのかなぁー
値段が上がらないとこがいいなあー 巨乳、長身(165cm以上)、非喫煙、NS、筋肉質の女の子いますか? 白浜
W60でMカップ
超気になるんだけど
レポないですか? >>849
顔かな
ただ性格は良いし、サービスもキッチリやるからこの値段帯なら良い娘だと思うで クラブ夢にいた青山さんがダンス好きで筋肉質だったから
全部当てはまってたけど引退したようなので…。 >>857
見た目だけなら◎(*^▽^)/★*☆♪ 川上はメンヘラだろ。全然技もアソコも大した事無い。 田崎さんランキング2位か
先月もランキング入りしてたし人気は本物なんですね
そこで田崎さんのいいところを3つ教えて下さい 俺はソープ通い初めて7回目の時に、ここに来てパネマジの本当の怖さを思い知った >>860
ブログの必死感、画像の売女感が萎える。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 川岸がクラ夢で青山を名乗っていた時に入ったんだけど、当時と今ではどのくらい変わったか
情報が欲しいのですが
以前入った時はまん肉多くて入れる時に肉でチンコ擦れてしまいローション塗らないと痛かった思い出が
ありますが、その辺が改善されてたらまた入ろうかと思っています
最近入られた方おりましたら、是非情報提供の程お願いします 坂下ってどうなん?落書きのことしか出て来ないんだが、それはすなわち落書きを気にしなければ良嬢てことなんか? >>869
トレンディ川岸名義になってからゴールドジムに行くようになったから
筋肉質になったらしいですよ。
ドリームグループはあまりにもNS巨乳が多すぎて
彼女はトレンディに在籍してからいちども入ったことがないけど、
機会があればまた入ります。 >>871
有難う御座います
ウェスト59になっていたので、相当頑張って痩せたのでしょうか?
おっぱいも痩せてしまっていると残念な事になるのでブログで少し様子見するつもりです >>872
少々ええやないの、安いんやしはいったりや。デブ専にとっては見た目は一級品なんやからw あまり話題にならない子はオキニ隠しとみなして良い? >>873
上品だけどドスケベ、爆乳、熟女、ぽっちゃり好きなら満足できるかもね。
ランカー入ってたからね。
俺はオキニです。 なんだかんだで色々書かれたりアンチついてる嬢は何かしらの問題があるで
話題にならないのは本当のオキニ隠し >>878
>>880
やっぱりそうですよね!
自分の直感を信じて撃沈してきます! >>877
プレイはどんな感じ?
お仕事系とかイチャ系とか >>882
イチャ系、恋人系かな。どちらかというとMなのでこっちから攻めると喜ぶんじゃないかな。
あと、俺は見たことがないけど潮ふきするらしい。
M客に対しては仕事系かもね。 シティヘブンの即姫・次回時間の信頼度はどれくらいありますか? >>885
マジなら参考になりますね
ありがとうございます ありがと!
AV時代のときからすごいファンだったから年末の休暇にいってみるわ! >>887
まだ太いなら凸する!ダイエットするな! 水巻さんイイ嬢だったのになぁ
検査陰性だったけど喜べぬ
水巻ロスは痛い。 だいぶ前に入ったけど友利ちゃんは確か首の下にタトゥーあったよね? 5年ほど前に入ったときはタトゥーがあったけど、その後手術で消したようだね。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 北原クラブ華でも「この仕事初めて詐欺」やるんだろw なんか凄いのが入店したな。吉原サイズのW80台て初じゃないか?昔70台は見たことあるが… >>901
w80台 と言うかw89だぜ。
w63表示の加瀬にゃんが華奢にみえてくる。
パネマジ、サイズ偽装、もう何でもアリアリ?
信用できるのは自分だけ、当たって砕けろ! >>902
逆にどれ程のものなのか見てみたくなるレベルだわ。見物料27k払っちゃうか!? >>901
ぽちゃ専デリの香りがするな
デリの頃の表記をそのまま書いたのかも
しかし究極ぽちゃ系AVのIZM所属女優達が入店したときも、さすがに80代表記にはしなかったよなぁ ダイナミックレディーにいた女に感じが似ている
そいつだったら豚鼻
名前はみずき 10月のアンケート結果
坂下ちゃん★本間ちゃん★
野沢ちゃん★岡本ちゃん★
関根ちゃん★白崎ちゃん★
森高ちゃん★友利ちゃん★
田崎ちゃん★
俺のオキニが入ってない >>908
坂下ちゃん、友利ちゃんあたりもう少し痩せたらランカー入り間違いないのに 水巻は中国人とか相手にしたことあったのかな?
新聞で中国人は梅毒率が高いとあったのだが 泉川も退店準備に入ってるっぽいし
この店終わるんか?
まぁ一店だけ場所が悪いし設備も悪いからな
残った奴らはガラガラのプリマに移籍したらいい >>919
その場合、嬢はともかくスタッフは全員トレ組継続でプリ組は追い出さないとやってけねえぞ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。