◎◎◎トレンディーを語るPART40◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドリームグループ・トレンディの情報交換スレです。
前スレ
◎◎◎トレンディーを語るPART39◎◎◎ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446725761/
オフィシャルHP
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
★★★コピペ・荒らしへの反応も厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題は厳禁でお願いします★★★
★★★NG出禁の話題を出す相手への反応も厳禁でお願いします★★★ なんだかんだで色々書かれたりアンチついてる嬢は何かしらの問題があるで
話題にならないのは本当のオキニ隠し >>878
>>880
やっぱりそうですよね!
自分の直感を信じて撃沈してきます! >>877
プレイはどんな感じ?
お仕事系とかイチャ系とか >>882
イチャ系、恋人系かな。どちらかというとMなのでこっちから攻めると喜ぶんじゃないかな。
あと、俺は見たことがないけど潮ふきするらしい。
M客に対しては仕事系かもね。 シティヘブンの即姫・次回時間の信頼度はどれくらいありますか? >>885
マジなら参考になりますね
ありがとうございます ありがと!
AV時代のときからすごいファンだったから年末の休暇にいってみるわ! >>887
まだ太いなら凸する!ダイエットするな! 水巻さんイイ嬢だったのになぁ
検査陰性だったけど喜べぬ
水巻ロスは痛い。 だいぶ前に入ったけど友利ちゃんは確か首の下にタトゥーあったよね? 5年ほど前に入ったときはタトゥーがあったけど、その後手術で消したようだね。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 北原クラブ華でも「この仕事初めて詐欺」やるんだろw なんか凄いのが入店したな。吉原サイズのW80台て初じゃないか?昔70台は見たことあるが… >>901
w80台 と言うかw89だぜ。
w63表示の加瀬にゃんが華奢にみえてくる。
パネマジ、サイズ偽装、もう何でもアリアリ?
信用できるのは自分だけ、当たって砕けろ! >>902
逆にどれ程のものなのか見てみたくなるレベルだわ。見物料27k払っちゃうか!? >>901
ぽちゃ専デリの香りがするな
デリの頃の表記をそのまま書いたのかも
しかし究極ぽちゃ系AVのIZM所属女優達が入店したときも、さすがに80代表記にはしなかったよなぁ ダイナミックレディーにいた女に感じが似ている
そいつだったら豚鼻
名前はみずき 10月のアンケート結果
坂下ちゃん★本間ちゃん★
野沢ちゃん★岡本ちゃん★
関根ちゃん★白崎ちゃん★
森高ちゃん★友利ちゃん★
田崎ちゃん★
俺のオキニが入ってない >>908
坂下ちゃん、友利ちゃんあたりもう少し痩せたらランカー入り間違いないのに 水巻は中国人とか相手にしたことあったのかな?
新聞で中国人は梅毒率が高いとあったのだが 泉川も退店準備に入ってるっぽいし
この店終わるんか?
まぁ一店だけ場所が悪いし設備も悪いからな
残った奴らはガラガラのプリマに移籍したらいい >>919
その場合、嬢はともかくスタッフは全員トレ組継続でプリ組は追い出さないとやってけねえぞ… 俺は田崎さん坂本さんで迷っている。どっちがオススメ? 泉川退店かと思ったが路線変更しただけっぽいな
コスプレ完全終了でオタ客切りの模様
じゃあ尚更プリマに行けばいいのに ここって前もって嬢にボーイ通じて
煙草すっていいか聞かないように言える?
野沢姉さん入ってみたいけどお客様に断ってからじゃ困るんだよね…
断れないし… >>924
学校終わったら辞めるでしょ
最期に一稼ぎするために一般ウケ狙ってるんじゃないかな 葉山さんて、掛け持ちで別の店どこに所属してるのでしたでしょうか? >>922
そんなことないよ
一般じゃお目にかかれない位のDBだから御安心を >>926
最初に嬢に言えばいいじゃないか
「タバコ苦手だから吸わないで」って 泉川に前に入って5,6年くらいになるが本人は覚えているだろうか?
何も言わず即尺してくれたのだが、俺がチンコ洗ってくるの忘れてそのまま咥えて
ちょっと怒っていた事を
帰りにお金受け取るの忘れてて、俺がボーイを通して支払った経緯などを
懐かしいな、辞める前にまた入っておこうか迷う >>929
美人て訳でもなく、
もれなくDG体形だけど
なんかホンワカというか優しいから
入って損はないと思う。 >>931
AVの時より太ってる?
AVの時は70kg代ぐらいで3桁はなかったような
というかまたAVやって欲しい >>931
>>922です。遅くなり申し訳なく。来月凸します。有難うございます。 >>924
太ってコス着られなくなったから中止だってさ
痩せてコス着られるようになったら復活するらしいぞ >>937
無駄に贅肉ついてる俺より重いのか…
楽しみだな 相沢ゆうは数年前萌えの隣人にいた頃に痩せてしまったと聞いて残念に思ってたんだが話聞いてる限りまたリバウンドしたのかな
よかったよかった >>940
パツパツの衣装じゃ客も気分乗らないだろうから仕方ないね 泉川ってあんなだけど仕事には真面目だしいい女だよな
普通に結婚してぇわ >>944
結婚するなら高山姉さんだな。
12月の復帰が待ちどうしい。 いつものお気に入りから同じ店の他の子に浮気したらバレるかな? 俺の経験では、ほぼ店員が教えているのでバレる。嬢によっては知らないふりをしてくれるが。 >>947
バレるか‥
知らないふりをしてくれても気持ちのいいもんじゃないよね。。
どうしても知られたくないならカードをもう一枚作るしかないか。
店員に顔バレするほど通えないし。 電話番号と予約名で整理してるらしい。
たいがいは知らぬふりをしてくれるが、態度が微妙に変わるとわかるね。あー、ばれたなって。w >>949
そこは店員までで止めててほしいなぁ。
電話番号まで管理されたらどうしようもないわw
まぁたまにしかいけないし、お気にと仲良くするようにします。
教えてくれてありがとう 自分も一回だけ他の娘に入った時に、ちゃんと報告(謝る)して、その後は一切他の娘には入らなかった。その娘が風俗をあがる前に連絡が来て、最終日来れる? 来れるなら何枠とる? と聞かれたので、しょーもなく『全部』と答えてしまった。ちと高い餞別だけど、いい思い出。 吉井って話題ないけど接客やスタイルどうでしょうか? まじで?
裏でそんな事になってんの?
俺初めて入る嬢には毎回のように童貞演技してるんだけど、バレバレやったか
うわ恥ずかし >>954
本日早々に完売ですね
オキニ隠しでしょう 吉井はおっぱいは今一つだけど、顔立ちと腹の出具合は良いと思うよ >>961
かなり小さいってこと?
プレイが積極的な子だったら行ってみようかな ボーイさんから名刺をもらったのですが、ボーイさんを通して予約するとボーイさんの株が上がるんですか? >>971
上がると言うか下がらないで済む
毎月のノルマがあって結構厳しいんだと
だからボーイ予約は喜ばれる ノルマに追われてるような下っ端のボーイじゃ
便宜図ってもらえるとかもないだろうしな >>976
辞めた
12月は五反田きゃんでぃドロップスに出るとさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。