多恋人倶楽部@吉原 情報〜48回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺的地雷ブスがランキング入り…。
デブ好きが多いの? 下二人よりは指名とってないか?
水原。
電話で予約はとれるが、当日だと埋まってたりするぞ? この店のランキング、信用してない
少なくとも早番、遅番の下二人より売れてる嬢いるだろ
以前ボーイにどうやって決まんの?って聞いたら、「あー、あれは、まぁね、あんまり…」って濁された 待機で呼ばれる時、ご指名さまです、かお客様です
でだいたい分かるよね〜
やる気無くすわ〜 美穂ちゃんは姫予約で埋めてるし
らんらんは出勤も指名も多くてなかなか会わなかったりするし
愛梨ちゃんも待機殆ど居ないからわかるけどね・・・ 見落としてたけど、あおいさんも鬼待機下位グループじゃん
他キャストに不信感抱かせるやり方ってどうなの? >>7
杉野と水原じゃ10才以上年違うだろ。
おばさんのどこが良いの? かなりの不信感
平だって上の待機常連。飲み物取りにきても行ってきますって接客ぢゃないのに言うけどwww >>13
若さは売りにしてないし。
☆4つ以上のルックスなんだから、若いブスより綺麗なお姉さんが良いって男はいっぱいいる。 杉野はねぇ
美人でエロくて優しいんだよ。
大衆店じゃなかなか受けられないサービスと癒しがあるんだよ。
スタイルも良いしね。 お茶待機中は必ず待機室で待つの?
その日の部屋でくつろいで待つの? どっから自作自演?
俺はトータルなら酒井、若さ美形サービスなら松井、水原、素人系美形なら橋本、美形お姉さんサービスなら杉野
と書き続けてるぞ。 風俗初めてなんだがここで注意するべきこと教えてください >>21
普通ならランカーを選べと言うところだか、今はな・・・
タイプや年齢、何がしたいかを教えてくれればオススメは何人か教えられるけど。
単純に良いサービスを受けたければ清潔にして、正直に初めてです!
と、嬢にしてみたい事をお願いするくらいかな。 >>14
平さんって5階で待機してんの?
お客さんにつきっぱなんだと思ってた。
なんで上で待機してんだろ。 >>17
この寒いなか部屋借り行ってんのに、個室待機とかの子がいたら酷すぎでしょ。
早番はわかんないけど。
お店によっては個室待機の店もあるよ。
出勤人数少ない店とか。 売れない嬢はバレないように簡易サウナの中で待機してるよ 下の待機は喫煙可能だから、吸わない自分にとってはきつい >>22
ありがとうございます。
ではオススメ嬢とランクを参考にして指名しようと思います。
禁煙の待合室もあるんですね? 禁煙の待合室はない。
あと、写メチェックもしたほうが良いよ。 お店のHPをみると、みんな4月の出勤スケジュールが空白なのですが、どうしてなのでしょうか? >>31
ここはシフト出すのわりと遅い嬢がおおいね >>8
良い店と聞いて、フリーで入ったら、剛力すすめられて入ったら、手抜きされた。
しかも 五時過ぎに行って口開けと言ってたよ。
この店は、フリーだと対応悪いのかな?ボーイも >>35
フリーは80分コース?
俺も某ランカー嬢に80分なら、一回戦のみと言われた。 客によるんじゃない?
5分でいく早漏なら何回でもできるかもね。
愛撫含め30分以上かかるなら3回は厳しいだろうな。 >>34
めちゃめちゃ濃いよ。
貧乳だけどマットも上手い。 新人の浜浦入った人いない?
小柄だしマット得意てあるからちょっと興味わいてるんだけど >>35
どこの店でもそうだけど、嬢にお茶引かせないように予約ない嬢をつけるのはよくあること。
たまにランカーがキャンセル出ちゃって、進められるラッキーもあるけど。
店行く前にある程度調査して行くのが吉。
2ちゃん、オススメ嬢、写メ日記。 酒井さんの情報があまりないのですが、どうなのでしょうか?
HPの写真(実際とは違うと思いますが)を見てすごくいいなぁと思ってしまったのですが・・。
ちなみにソープが初めてどころか、まだ童貞で女性に触れた事がないので、
初めて相手してもらう嬢にはすごく思い入れが入ってしまいます。 酒井は鉄板。容姿も良いしサービスもしっかりしてる。
明るく優しいので多少の要望は聞いてくれる。
好みのタイプなら入って損はない。 >>43
浜浦入ったよ。
マットは得意というか好きと言う事で、向上心はある。
パネマジはほぼ無しだけど、実物はちょいポチャ。胸は小さい。
性格はサバ系。エロい感じは醸し出す。
そんな感じかな。裏は・・・微妙だけど、入りたくないってわけではない。
代わりと言ってはなんですが、二階堂の情報ないですか?
アルバムで見るとなかなか美形ですよね。パネマジ度とか仕事内容とか、お願いします。 >>46
ありがとうございます。
彼女に決めようと思います。 二階堂顔は微妙だけど身体かなりきれいでスタイルいいよ。あんま仕事慣れてない感じだけど性格もいいよ。誰かレポ続くのを祈る 二階堂、顔はシュレック。あと変にトロいというか不思議ちゃん?だから相性良し悪しありそう。 >>49 >>50
ありがとうございます。
パネマジ度は覚悟しといた方が良いのかな・・・シュレックって!
スタイルは期待できそうですね。
浜浦、追記ですが、肌がいまいちきれいではなかったので、その辺気にする人は
注意かも。 成海ってランキングでは上位なんですけど、レポ少ないですよね
どうなんでしょうか? >>52
以前のスレで一時期、トンデモ地雷説と最高説が分かれてたね
その後鎮静化しちゃったけど、本当のところどうなんだろ? >>53
ありがとうございます
入ってみないと分からないってことですねぇ >>24
玉木は俺も好き
迸る欲望をぶつけるのに最高のコ
マッサージもうまい 成海さんと山口さんは気になります。
今はもういない杏さん以来、
久しぶりに入ろうかと思っているので。
人それぞれとは思いますが、
入ったらレポするので、
プレイスタイルや良かった点、
悪かった点を教えて欲しいです。
ちなみに、私はいちゃいちゃ恋人プレイが好きです。
すみませんがよろしくお願いします。 >>55
顔→×
胸→ペチャ
反応→インタビュー記事ほどじゃない >>59
杏さんって懐かしい名前です。
いなくなってから2-3年経ちますか?
私もそれ以来で行っていません。 剛力はオススメ嬢のとおりFなし、玉木は即Fだったな。
玉木、剛力の1回戦はS着即S、2回戦はNS、お清めなし。 玉木、剛力本人からNS、NNは客を選ぶと言ってた。基準は教えてくれなかった。 生やってる子は迷惑だからやめてほしい。
病気蔓延するし、あの子は生やらしてくれたから生やらせろ言われる。 玉木さん剛力さんは青山さん武井さん峯岸さんが長期休暇などで外れたから入った。
あの子達にやる気出させるために入れたのかしら。 >>8
本指とランキングの話になった。
武井さん峯岸さんの若い子好き本指が宮崎さんに予約できなくて玉木さん剛力さんに流れた。
宮崎さんに空きがあれば宮崎さんの本指になってた。 >>64
たまきんに入ろうと思っていたけどやめとこ。 >>64
俺も剛力入ろうと思ってたが、
やめとこう。NSやる嬢は不潔だ。 >>47
悪くないけど裏を返したいわけじゃない、か 若いのに大衆店でNSとか…
頭が悪いのか。
社長、隠れもいない完全S着店って言ってたよね?
クビにしてくださいな。 ここでNS言ってる客はNSしてないよ。NSしていればオキニ隠しでバラさない。
向井地の時は辞めた後にNS暴露された。 剛力、玉木に入ったがゴム着だったぞ。
どちらかの本指で毎回ゴム着。NSさせてと言ったことあるが断られた。 5階で待機の情報は姫か店員の書き込みだな。
ここに書き込む姫は何人もいる。 >>64
>>65
手抜きされた客の嫌がらせ。
不潔と思う客は離れるがNS期待する客が増える。 NS断られた客、手抜きされた客、ランク外姫の嫌がらせだね。 >>78
なるほどなあ
よくこんな嫌がらせ思いつくもんだ >>73
他に気になる嬢もいるし、本指料出してまでって感じだね。
俺はマット好きなんで、その辺は期待したいとこだけど。 酒井の常連さん居ます?
本指名すると接客どうですか?
プラス5000円の価値有りますか? もっちーだって一部の客にはNSだったしな
何度か裏を返して馴染みになってくと自然とゴムは消えるよ >>82
ランクの嬢は、本指になっても、さほどサービスが良くなることは期待しない方が・・・・
ランク外とか、新人さんの場合は、本指すると、次回のことも考えて良くなるのでは・・
指名料との天秤で、相性の良い嬢を探すのをお薦めする ここで一番口臭が気にならない人ってどなた?
DKが一番好きだから仄かに生臭い人は辛い
この際容姿はどうでもいい >>85
そうゆう嬢が特種だから。みんなそうしてるような書き方やめろ。 >>88
どなた?嬢の書き込み多いな。
嬢が他嬢の口臭を知ってどうする。 >>75
向井地は本当にNSだったんですか とこかに転籍したのですか 美穂は書き込んでる。青山、杉野、きょうか、美穂は自演だよ。 >>92
どっからその確信が?
2ちゃんは悪口ばかりで見たくない、とある嬢は言ってたけど。
2ちゃんで誉められて過剰なサービスを期待されるのも迷惑だと。 >>92
またリア充な忙しい嬢たちを出してきたなw
店でもプラベでも忙しい嬢が自演する理由は? 宮崎
いかにも2ちゃん書き込んでそうな腐女子ぽいなw >>97
不人気嬢を見下してる。姫予約で埋めてるから悪口書かれても無意味。 >>98連絡先を知っている客に対して姫予約のことをわざわざ日記に書く必要ないよな。
直接客に伝えればいいよねw人気自慢したいだけだろ。本性悪そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています