☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
自分で書き込む子もいる
p://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345399/847
847 名無の素人童貞 2014/10/09(木) 15:52:21
40才の童貞客。なかなか逝かないから、そっとゴムはずしちゃったwwそしたらスグに中に出してくれた。安全日で良かった。 質問が無いですね。
エアコンの効きが悪くて、寒いです。 二人の女の子が時間前に浴槽の掃除を始めたことがありました。これは勿論二度と来ないでのサインですよね。
因みに高級店の浴槽の掃除は従業員の仕事と某高級店で働いたことがある某落語家が話していましたが、そうなんでしょう。 >>17
時間ギリギリまで粘る客は嫌がられる
掃除が始まる前に帰り支度しよう >>17
分からないです。でも、あまり時間が残っているのにわたしはしないです。
ただ、お風呂のお湯は早く抜きたいと思っています。床のローションは早く流した方が楽でお風呂のお湯を抜くのが良いのです。
それに、わたしはやや高めの大衆店ですが、自分で部屋の片付けはします。ボーイはその日の最後に掃除している様です。 >>21
時間が短いと気にする客が多いですね。
わたしは、時間ギリギリまで服を着ない様にしてます。もう一回できるわけでも無いのに変だなあと思っています。 >>23
出稼ぎってなんですか?
お客さん?女の子? >>25
女の子です。
関東のお店に行っていますが、関西方面から来ているみたいです >>26
指名がすべてです。
そういう女の子は、かなり人気があるみたいです。 高級店では本指名が大事と聞きますが、姫様方は大体同時に何人くらいの客と連絡をとってるのでしょうか。営業メールとして雑談するにしても、大勢と毎日はキツイのではないかと思いまして >>28
高級店では無いのですが、
20〜30人くらいです。 この間の出稼ぎの子よかったけど、出稼ぎだから、直ぐ旅に行ってしまう。
指名すればいいのかな? >>30
また会いたいなら指名すれば良いと思います。
メール 姫予約が良いと思います。 >>29
凄いですね!毎日、雑談メール?とかしてますか?
また、どんな人に連絡先教えてますか? 相性かもしれないけど、
いっぱいイッタとか言われると嬉しいですね。
演技と本気の見分けが分かるつもりだったけど、
この間は全くわからなかった
やっぱり演技の練習など、日々鍛練されるのかな? >>32
それほどでも無いです。
そんなに雑談メールは無いです。
メアドは、お客の半分以上に教えています。 >>33
わたしは、もともとエッチが好きなだけです。 >>35
生まれつき?
自己開拓?
ある程度の経験があると
イキやすくなると聞いた物で。 >>36
わかりません。
でも、風嬢になる前もやりチンが好きだったし、オナニーも好きです。 >>35
ずっと昔ソープの女の人から、この仕事は男が好きでないと出来ないと聞いたことがあります。 >>40
そりゃそうだろう。ただ全ての男が好きではない、感じる相手、また来てもらいたい相手は限られるということよ。 >>43
知らないだろうな
もともと君に聞いてないし >>38
この子は本物っぽい
p://img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg ビジュアルより
男好きの姫のほうが
満足度が高いって事だね。 お客さんに見請け(水揚げ)されたいと思ったことありますか? デカチンは好きですか
一番気持ちいいと思うおちんちんを教えてください >>13
この中の誰かだよね。。
p://web.archive.org/web/20141011211522/http://www.yokohama-niceday.com/top.php >>4
正確には、99まで行った後、92・94の重複スレを消化したらそのまま95〜
と続いてしまった。ので、ここは本来104 >>49
あなたのが大きい様ですね。
どれくらいなのでしょうか?長さ 太さのサイズをお書きください。
参考になる画像でもかまいません。 >>48
お金あるから結婚とか愛人と言う人はいます。
でも、無いですね。 >>41>>42
感じるお客さんは限られますが、また来て欲しいお客さんはほとんどの人です。
>>40
男好きと言うよりエッチ好きですね。 嬢から私はヤリマン(私生活)って言われたんですが
これってどういう意味ですか?
ちなみに自分はここ最近、その嬢にしか入ってないのですが
違う嬢にも入れと意味ですか? 堀之内の高級店のランカーだけど
ここで質問答えてる子はどこのランカー?
恋人接客や仕事派にしても考えが甘すぎる
エッチが好きでソープやってる子はすぐに消えるよ
イケメン来たから濡れるとかありえない
金払って女を抱きにくる男をイケメンと思う子なんていないでしょ
ここで質問答えてる子はハッキリ言って吉原、堀之内の高級ではランカーになれないよ
格安店ならいけるかもだけど >>57
その女の子で無いと分からないし、わたしはそんなに使わないですが、
貴男のエッチが上手いので、いろんな女の子とした経験があると言いたいのだと思います。 >>58つづき
でも、男の人で、いろんな女の子とすぐエッチするのは、やりチンって言うのでは?違いますか? >>58
堀ノ内の高級店でランカーなんて凄いですね。
堀ノ内には、会員制の高級店があって、ルックス スタイル 技 トーク 全てのレベルが高いと聞いたことがあります。
どんなお客さんが来るのですか? >>61
それは絶対にないですね
自分が下手クソなのと経験人数が少ないのを嬢もわかってます
この前、ちょっとムッとさせるようなことをしてしまったので
それに関連して言ったのでは無いかと思ってるんですが >>64
それだとわかりません。
その女の子が良いなら入れば良いと思います。本当に嫌ならもっとわかりやすくすると思います。 >>57
公(風俗)私ともにやりまくってるってことでしょ
まあ金払ってる客に言うことでは無いから俺なら切るわ >>66
怖いですね。
何度か来てもらううちに会話が友達みたいになって嫌われる様な例に思いました。 >>65
ありがとう
その嬢はよほどのことが無い限り、NGにすることはないようなので・・・
ヤリマンの話は、客として聞いてても嬉しくもなんとも無い
逆に聞きたくも無い話なので、どんな意味なんだろうって思った訳で >>68
こちらこそ参考になります。
お客さんに、わたし以外にいっぱい女の子がいるんでしょ?わたしにも来てねと言うと、嫌われる様で、気をつけます。 それにしても、ヤリチンは男の人で、ヤリマンは女だと思っていますが、違うの? >>69
その言葉でそんなに嫌われはしないかと
客によるんじゃないかな
ヤリマン、ヤリチンはその通りじゃないですか? >>69
え〜と、「たま来てね♡」だけで十分ですよ
他にも居るんでしょ?的な事言われると自分は凹む
>>70
合ってますよ >>46
3級の埼玉の子?
p://www.swim.or.jp/badgetest/successful/201401.php >>70
「私は」を入れ替えて解釈してると思われる アナルは舐めてもらいたいですか?姫様のアナルを始めて舐める時に一言、言った方が良いですか? オキニちゃんとセックスしました
イッてほしいから痛いって言われても突きまくりました
結果彼女はイッたと思います
なのに本当に痛かったし気持よくなかった二度と来ないでほしいと言われました
ホワイトデイのプレゼントも突き返されました
コンドーム付けてなければどんなに突いても痛いことはないですよね?
頭がおかしくなりそうです >>79
事実イってもなく痛くて本当に来てほしくなかったんじゃない?
だいたいAV女優とかも高速手マンや高速ピストン痛いって言ってるわけだし >>69
それは本当に、客との信頼関係およびい言い方次第かと。
他の子との比較っぽくなる話は、面倒な女だと思われるかもしれないし、逆に客が本気になっちゃうかもしれない。
適度な距離で居たいなら、余計なことは言わないってのが一番無難だろうね。 >>79
釣りじゃないなら既に頭おかしくなってるな 女の子が痛いというのは余程のこと。
釣りだとは思うが、釣りでないとすると
>>79には二度とソープに行ってほしくないな。
女の子に怪我させられちゃたまらん。 >>78
舐められるのも 触られるのも嫌です。気持ちよいなんて無いです。
お客さんにしてあげると、喜んでいるのが理解できないでしています。 >>73
賢者ってくすぐったいみたいなのですよね…無いですね。 >>82
>>72
>>71
ありがとうございます。参考にします。 賢者とは悟る者
例えるならオナニーでうおおおお!!ってなるじゃん?
射精後にこうなること
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| どこかでみたコピペを貼ってるだけの
>>90は愚者 久々にオキニが出勤で
自分が準備不足で発車出来ずに
悪い感じなってしまったのですが、
やっぱり姫も気を使うよね?
今度くるときは、いっぱいチャージしてくるね。
とは言ったけど、姫と雑談するだけも癒されるので、逝けないお客は迷惑ですか? オキニがクリ攻撃ですごくエロくあえいでくれますが
実際はどうですか?
キモいのをこらえて演技してるんでしょうか? >>92
迷惑と言うより、わたしの方が、次に来てくれないかもしれないと心配です。
もちろん、いっぱい逝ってもらうのが良いですが、そんな日もあると思います。
準備不足とは????? >>94
気持ち良い人もいます。本当に気持ち良いって事で良いと思います。
それにわたしは、クリで痛かったら止めてもらう様に言います。 賢者タイムと言う時間に、おちんちん攻めるのはどうなんですか?
皆さん嫌がるのですが、それでもそのまま起っちゃう人もいます。
このプレイが好きな人がいます。 賢者タイムとはもうその気がない、我にかえった時
つまりもっともっと!好きだよオキニちゃん!って人にはたぶん賢者タイムは来ない 姫が客に質問するという逆攻め
賢者モードというか射精後触るのは好みじゃないかなあ
積極的にはやらないけど拒否られたら止めるくらいでいいんじゃ 他の人も書いてるけど賢者タイムと射精直後ってのはちょっとニュアンスが違う
賢者タイム:オナニー直後の悟りの時間
女の子といると賢者タイムには入んないね
射精直後に攻められるのを嫌う人が多いのは感度が上がって攻められるとくすぐったいみたいな感覚になるからかな 彼女でも風俗でもイッたあと急にブスに見えて早く帰りたいor寝たい思うようになるわ >>100
やめてって言われたらやめればいいだけでは?
客はエロいことしたくてソープ来てるのでチンコ触られて嫌な気分になることはないですよ
時間中可能な限り積極的に触ったり舐めたり挿れたりするべきです 挿入中に姫様がチラッと横の鏡を見る時ってどんな心境なんでしょうか?一概には言えないでしょうけど、最近オキニが見るようになったので、参考までに知りたいです。 ドクトルチエコさん(知っている人はもういないと思います)は女子高に講演にいくと男が離れていかないためにアソコを締める訓練をしなさいと話しますと言っていました。
名器の人に通っていた頃、これなら客は離れていかないと思い、そのことを相手にも言いました。又名器と言われるでしょうと言うと頷いていました。
外見はいいし、いい雰囲気持ってるのに緩い人もいます。
そういうこと気をつけていますか? >>107
なるほどね、ネガティヴに考えるとね。
でもDKはいつも濃厚にしてるけどね、息が臭かったら長時間できないだろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています