☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫が客に質問するという逆攻め
賢者モードというか射精後触るのは好みじゃないかなあ
積極的にはやらないけど拒否られたら止めるくらいでいいんじゃ 他の人も書いてるけど賢者タイムと射精直後ってのはちょっとニュアンスが違う
賢者タイム:オナニー直後の悟りの時間
女の子といると賢者タイムには入んないね
射精直後に攻められるのを嫌う人が多いのは感度が上がって攻められるとくすぐったいみたいな感覚になるからかな 彼女でも風俗でもイッたあと急にブスに見えて早く帰りたいor寝たい思うようになるわ >>100
やめてって言われたらやめればいいだけでは?
客はエロいことしたくてソープ来てるのでチンコ触られて嫌な気分になることはないですよ
時間中可能な限り積極的に触ったり舐めたり挿れたりするべきです 挿入中に姫様がチラッと横の鏡を見る時ってどんな心境なんでしょうか?一概には言えないでしょうけど、最近オキニが見るようになったので、参考までに知りたいです。 ドクトルチエコさん(知っている人はもういないと思います)は女子高に講演にいくと男が離れていかないためにアソコを締める訓練をしなさいと話しますと言っていました。
名器の人に通っていた頃、これなら客は離れていかないと思い、そのことを相手にも言いました。又名器と言われるでしょうと言うと頷いていました。
外見はいいし、いい雰囲気持ってるのに緩い人もいます。
そういうこと気をつけていますか? >>107
なるほどね、ネガティヴに考えるとね。
でもDKはいつも濃厚にしてるけどね、息が臭かったら長時間できないだろうに。 >>110
マジックミラー越しの撮影を教えるか迷っている >>101
>>102
>>103
>>105
ありがとうございます。
賢者タイム 賢者モードがよく分からないのですが、くすぐったくするのが、ちょっとかわいいです。 >>106
ミラー???何も見えないです。
気持ち良くなく、時間を持て余しているのだと思います。
こちらから攻めて、逝かせなければならないと考えているとか、、、
中萎えが心配とか、、、 >>113
ちょっとビックリ。 先日、初めての姫で、逝けなくてイスで
お手手でしてもらいました。 逝った後もギュっギュっされて
身をよじって逃げました。 息が上がり、体が震え出してから
10秒以上経ってからの射精ですから見て無くても分かるだろ
うに・・・・率直な感想です。
つまり、全てでは無いでしょうけどクリで逝った場合(素人だけね)
尚も舌動かしたら普通怒ります。 相手は身をよじって逃げますが。。
これでお分かりですか? かえって分かりにくいかなorz
ちなみに賢者モードはお店を出てからの話ですよ。 鏡でわなく、時計で
納入中に〜時間が〜って言われた. クリはごく短時間で回復する人や弱い刺激からなら連続で大丈夫な人もわりといるね >>114
前に入った娘は「ほら!鏡に写ってるよ、いやらしいねウフフ」って感じで盛り上げようとしてた
実際自分主演のAV見てるようでなかなか良かった 質問に答えてる嬢が素人すぎて笑えるw
このスレで納得してる男は嬢のカモにされるだけだねw
店で稼げないからこういうところでストレス発散してんでしょ?w >>119
迫真の演技ならそれはそれで嬉しいものさ
本当に嫌ならストップかけるだろうし事後に感想とお礼なんて言わないだろう >>123
自分だけはカモじゃないと思いたいやつがいるんだよ。 というかカモではない客というのが
どういう客なのか分からんぞ。
金を払わずにただマンできる奴かもしれんが
それはすでに客ではない。 姫様に質問です
店の外で会うのは辞めるまで待ってほしい
辞めるまで店に来て応援してほしい
と言うのは姫様はどういう心理だと思われますか? >>120
暇なんです。
お付き合いお願いします。 >>126
わたしは、外出はしていません。お店に勧められて何度かしましたが、やっぱり外で会うのは危ないのでやめました。
貴男がどうかはわかりませんが、身元とか知ろうとして来るのが怖いです。お互いに知れば良いだろうみたいな事を言われたり、おかしいです。
お金は、食事やプレゼントを入れると良いのですが、やっぱり怖いです。 ベッド横が大きな鏡の部屋でバック
四つん這いになってる女の子のお尻を突きまくってる自分の姿を見ながらヤるのはなかなか興奮するな 姫とプライベートの繋がりがたまにご飯に行く程度であるのですが
姫の気持ちってどうやって知ればいいんですかね?
ただの営業の一環・友達感覚・彼氏彼女候補どうすればスムーズに知れますか?
外でイチャイチャはしてくれますが物陰でキスするまででセックスを誘えないです
店には誘われないのですが行くことを告げると喜んでお菓子を用意してくれます >>138
外出も店外もしないわたしがお答えするのは変ですが、
告るしかないです。 姫様にお聞きします
昨年、大腸を30センチ切る手術しましたがそれ以降、起たなくなりましたが
姫の力を借り、あの気持ち良さを味わいたいのです
こんなジジイでも相手にしてくれますでしょうか そんなジジイでも金持ってくれば相手してくれる。当たり前じゃないの。何年人間やってるの。 障害者の方も来るから、別にいいでしょ
ただ調子が悪いからと言って、嫌がるプレイをしたら余計気持ち悪がられるぞ 勃起しまくりのガッツキ坊やより、たたないジジイの方が入れなくていいからラッキーと思うけど
その分時間いっぱい攻めてくるやつは論外だけど >>141
もちろん、できる限りのサービスはします。そういう年配者珍しくないので、頑張れます。
でも、逝けるかどうかは、わかりません。
逝けないけど、何度も来てくれる方はいます。 おじいちゃんのお客は、優しい人か、自己中で怒りやすいかの、どちらかの極端の人が多い気がします。
それにしても、お金持ってます。 ジジイで地位があって孫までいるのに、なついてくる奴、メールやLINEがしつこい奴、ストーカーになる奴も結構いるらしい 口でしてもらってるとき、「美味しい」っていうのはマニュアルなの?
美味しいわけないじゃんって笑っちゃうんだけど、「んなわけあるか」てツッコミいれていい? >>150
そう言う女の子が多いのですか?
わたしは、そんな事は言わないです。 >>149
おじいちゃんで暇な人だと、やたらメールが来るのはあります。
それと、おじいちゃんはNS好きが多いです。ダメ元でNSを言ってくるのがむちゃくちゃ多いです。 見た目年齢何歳くらいからおじいちゃんになりますか? 質問ですが、
姫予約って、店には通さないの?
通さないでも予約ってできるもんなのかなぁ?
フリーで行くわけではないけど予約はあるみたいな。
嬢が伝えてるって考えでいいのかな? >>156
文字通り
姫さまが予約を取ってくれる事。
要するに、メールなどで姫様に
何時いつ行きたいんだけどと頼む
姫さまがOKなら姫さまが店に伝えて完了
前日確認を店にしないといけない店もある。それすら姫がやってくれる所もある。当日も然りだが送迎がある場合は自分でするのが普通。 >>158
なんとなくわかりました、
ありがとうございます。 >>160
吉原ですし、艦隊やっていますが、協力プレイはしたくありません。 >>162
キモオタとは部屋だけにしたく 宜しくお願いします。 >>161 艦隊って三輪車? 初めて聞いたわ、俺の通ってる地域では聞かない用語だ >>169
艦隊ってのが間違いで艦これ
書き込む前にググった方がいいよ
でもアンタの発想嫌いじゃないなw >>172
可哀想だからあまり掘り下げんな(・_・;) >>161-163
ご回答ありがとうございます&残念です。
提督兼業の姫様、他にもいらっしゃいましたら営業メール下さい。
昼頃OFF板でメアド自晒しいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5d3c7bc81a57ec4fa6447f4028e956c9) 艦これ、くらいで突っかかるなよ
こういう用語まではいちいちググらなくても、ここで聞いてもスレのネタになるでしょ 突っかかられるべきは艦これを口実にした馬鹿でしょ
エアプですらないなんちゃって提督嬢は馬鹿だしなにがしたいのか分かんないけどそれだけだし 「艦これ」や「艦隊」って、なに? 真面目に教えてください。 >>181
艦これっていうオンラインゲームがあって、女の子に擬人化された軍艦を集めて艦隊を組んで敵を倒したりするんだよ それを口実に店外に持ち込もうとしてる奴がきてたんだよ 差し障りの無い範囲で、変な客、面白かった客、怖かった経験など教えて下さい >>186
お客がマットとかやってくれるのは、変だけど面白かったですね。
凄くうまかったです。でも、そんなに気持ち良くはなかったです。 毎月2〜3回入っている嬢がお清めを中々してくれないのですが、かなり嫌なことですか?
他の嬢に入ってしてくれないことがないので臭くてできないとかでは無いはずです。 >>188
しますよ。
でも、飲み込むのは嫌です。 >>189ありがとう。
飲み込むのはしなくていいよと言ってます。
いつもタオルなどでふいてから、お清めなんでなえます。 俺も
あと潜望鏡とか
フルコースメニューの型に拘りすぎててどうでも良いものも無ければ不満なのかな まぁ、そういうフェチがあるから風俗なのかな、と
逆に嬢も突き詰めるとこれだけはNGやグレーとかあるんだろうなあ >>192
ベッドでただただするのが良い人ってけっこう多いです。4回とか凄い。 デカイ人とヤッてあそこが裂けました1ヶ月経った今でもヒリヒリします
みなさんそういう経験ありませんか?
回復しないの困るけどこんな痛い思いをずっと繰り返すならもうお店やめた方がいいのかなと思ってます
やめると生活が苦しいですが。。 姫様から見て、何度も本指で入ってくれるリピーター客は、収入が安定するって意味でありがたい存在ですよね?
でも、一歩間違うと、粘着とかストーカーですよね?
この境目って、どこにあるのでしょうか?
答えにくい質問でスミマセン。 >>197 毎週通うって異常以外の何物でもないよなwwwww
たまの借り切りなら、心意気を感じるけど、毎回借り切りも気持ち悪いw
ジジイが半日一緒に居て面白い事言える訳無いし
初めて来て10分で大体の話(後は何十回も繰り返しw)は終わってしまいそうw >>197
話の中でプライベートに踏み込まないかどうかかな
例えば
・今度休みの日に遊びに行こうよ
・お店上がったら会おうよ
などです。美容室やよく行くご飯屋さんのスタッフと仲良くなったからって友達ではないですし彼氏彼女ではないですよね
何回もセックスしたから、楽しく話をしてるからといってお友達や恋人ではないのでそこのところを勘違いしていない人は余程クソみたいな人間ではない限り粘着ストーカーだと思われることはないと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています