☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
そう言う女の子が多いのですか?
わたしは、そんな事は言わないです。 >>149
おじいちゃんで暇な人だと、やたらメールが来るのはあります。
それと、おじいちゃんはNS好きが多いです。ダメ元でNSを言ってくるのがむちゃくちゃ多いです。 見た目年齢何歳くらいからおじいちゃんになりますか? 質問ですが、
姫予約って、店には通さないの?
通さないでも予約ってできるもんなのかなぁ?
フリーで行くわけではないけど予約はあるみたいな。
嬢が伝えてるって考えでいいのかな? >>156
文字通り
姫さまが予約を取ってくれる事。
要するに、メールなどで姫様に
何時いつ行きたいんだけどと頼む
姫さまがOKなら姫さまが店に伝えて完了
前日確認を店にしないといけない店もある。それすら姫がやってくれる所もある。当日も然りだが送迎がある場合は自分でするのが普通。 >>158
なんとなくわかりました、
ありがとうございます。 >>160
吉原ですし、艦隊やっていますが、協力プレイはしたくありません。 >>162
キモオタとは部屋だけにしたく 宜しくお願いします。 >>161 艦隊って三輪車? 初めて聞いたわ、俺の通ってる地域では聞かない用語だ >>169
艦隊ってのが間違いで艦これ
書き込む前にググった方がいいよ
でもアンタの発想嫌いじゃないなw >>172
可哀想だからあまり掘り下げんな(・_・;) >>161-163
ご回答ありがとうございます&残念です。
提督兼業の姫様、他にもいらっしゃいましたら営業メール下さい。
昼頃OFF板でメアド自晒しいたします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5d3c7bc81a57ec4fa6447f4028e956c9) 艦これ、くらいで突っかかるなよ
こういう用語まではいちいちググらなくても、ここで聞いてもスレのネタになるでしょ 突っかかられるべきは艦これを口実にした馬鹿でしょ
エアプですらないなんちゃって提督嬢は馬鹿だしなにがしたいのか分かんないけどそれだけだし 「艦これ」や「艦隊」って、なに? 真面目に教えてください。 >>181
艦これっていうオンラインゲームがあって、女の子に擬人化された軍艦を集めて艦隊を組んで敵を倒したりするんだよ それを口実に店外に持ち込もうとしてる奴がきてたんだよ 差し障りの無い範囲で、変な客、面白かった客、怖かった経験など教えて下さい >>186
お客がマットとかやってくれるのは、変だけど面白かったですね。
凄くうまかったです。でも、そんなに気持ち良くはなかったです。 毎月2〜3回入っている嬢がお清めを中々してくれないのですが、かなり嫌なことですか?
他の嬢に入ってしてくれないことがないので臭くてできないとかでは無いはずです。 >>188
しますよ。
でも、飲み込むのは嫌です。 >>189ありがとう。
飲み込むのはしなくていいよと言ってます。
いつもタオルなどでふいてから、お清めなんでなえます。 俺も
あと潜望鏡とか
フルコースメニューの型に拘りすぎててどうでも良いものも無ければ不満なのかな まぁ、そういうフェチがあるから風俗なのかな、と
逆に嬢も突き詰めるとこれだけはNGやグレーとかあるんだろうなあ >>192
ベッドでただただするのが良い人ってけっこう多いです。4回とか凄い。 デカイ人とヤッてあそこが裂けました1ヶ月経った今でもヒリヒリします
みなさんそういう経験ありませんか?
回復しないの困るけどこんな痛い思いをずっと繰り返すならもうお店やめた方がいいのかなと思ってます
やめると生活が苦しいですが。。 姫様から見て、何度も本指で入ってくれるリピーター客は、収入が安定するって意味でありがたい存在ですよね?
でも、一歩間違うと、粘着とかストーカーですよね?
この境目って、どこにあるのでしょうか?
答えにくい質問でスミマセン。 >>197 毎週通うって異常以外の何物でもないよなwwwww
たまの借り切りなら、心意気を感じるけど、毎回借り切りも気持ち悪いw
ジジイが半日一緒に居て面白い事言える訳無いし
初めて来て10分で大体の話(後は何十回も繰り返しw)は終わってしまいそうw >>197
話の中でプライベートに踏み込まないかどうかかな
例えば
・今度休みの日に遊びに行こうよ
・お店上がったら会おうよ
などです。美容室やよく行くご飯屋さんのスタッフと仲良くなったからって友達ではないですし彼氏彼女ではないですよね
何回もセックスしたから、楽しく話をしてるからといってお友達や恋人ではないのでそこのところを勘違いしていない人は余程クソみたいな人間ではない限り粘着ストーカーだと思われることはないと思います >>191
出したばかりの汚いものでも含んでくれたって事に対する、征服感とか受け入れられた感が良いんじゃないか?
汚いと解ってるからこそ、俺は敢えて頼むような事もしないけど
俺も望遠鏡はどうでもいい、ベッドの上で舐めてくれれば充分 >>197
あんまり考え無い様にしています。
店を終わって待ち伏せしたら、ストーカーですね。それくらいです。 >>196
大きさより指マンの方が危ない事が多いです。
ある程度の大きさはは断るしかないと思いますが、断れない事もあるし、いきなり無理な動き方で広げられたり、わたしも辛いです。
アドバイスになっていなくてごめんなさい。 指入れとか一切拒否の嬢、萎えるわ。
激しくしたいわけじゃないのに。 クンニの反応を見て入れたり入れなかったりするけど拒否られた事無いな
この子は入れない方が良いかなと思ってると逆に指入れてとおねだりされる事も多い 「中で果てていい?」とか「中〇し最高!」とか
露骨にいわれると嫌ですか?
日常でいう機会がないので最高の快楽を享受するとき使いたいと思ってます。 よく行く店の店員と友達付き合いは珍しくないけどな
ゴルフ行ったり釣り行ったりそんなこと無いの?
友達の彼女は行きつけの美容師さんだし
ソープの客と嬢は難しいとしても
それ以外は社交性的にどうなの?と予定なし暇三連休のオレが疑問に思う >>210
顧客とプライベートで付き合わなきゃ社交性が疑われるんなら社交性なんていらない
そりゃ例外はあるけど絶対に必要なことじゃない
こういう「〜〜しなきゃ〜〜だぞ」っていう言外の圧力って詐欺とか宗教がよくやる手法だよね クンニの後にべろチューって嫌ですか?
フェラ後のべろチューとか全然問題無い自分です >>211
いや客の立場で嬢が外に行った時の話だよ?
つまらなくないのなかってだけ・・・
一方通行の見方しかできないなんて視野が狭い気がするよ >>211みたいにウザがられる可能性が高いから、客の立場でも外で声をかける気になれんな >>210 人間関係に柔軟性を持った方が生きる幅が広がるんじゃない?という意味なら俺も同意するよ
日本はコミュ力が無い人が多いから、人の紹介しか人と知り合う事が出来ない人が多いからな
ソープ嬢とは、風俗嬢とは、という決めつけにこたわってる嬢って結構多いよね
決まり事にこだわって、上がってから人間関係を新たに作り直すのは、気張りすぎてるけら無理が来ると思うわw
そういうのに限って、遠くでひっそりと作った人間関係からも過去がバレるんだよな 最近オキニがツマラナクなってきた。
おっぱいでかくて、形が良くて、愛嬌が
ある姫なのですが、テクニックが物足りない。
テクニック指導員や講習会などで、技術の
スキルアップなどで、技術アップするんですか?昔気質で見て覚える職人芸なのか?
テクニックのスキルの幅が大きいよね >>223
スキルチケットが必要だが
めったに手に入らない >>223
多分、スタイルが良くて可愛い嬢なら
テクを求めない常連さまがついて、そのスタイルで満足しているのだと思います。
店にもよりますが、テクニックや飽きさせないエロバリエーションは
嬢自身が覚えようとしないと上達はしません。
私はたまたまお仕事に厳しいお店出身なので
サービスを「できるけど出さない」のと「できないままでいい」
との差が、お客様の幅になると思ってますので
イチャイチャ素人、としっかりエロエロ
を要望にあわせて変えられます。
最近は素人のほうが良い、とお店側も思っている店も多いので
残念ですね。
ソープならでは、のエッチが消えていくのはもったいないなぁ、と思います。 あ、あと
講習はお金がかかる(教えてくれるお姉さんに)
ので、やりたくないという嬢も多いです。
個人的には、お金を払っても技を覚えたいという気持ちがある子じゃないと
長続きはしないでしょう。
まぁ、長続きしない方が良い業界ではありますが(^-^; >>209
ぜひ思う存分言ってください。
中にいっぱい出して〜
と答えます。
お客様が思いきり気持ち良くなってくれるとこちらも(精神的、肉体的に)気持ち良くなります。 >>212
全く気になりません。クンニしてくれるお客様、大好きです。
逆にお清め後にキスするのは嫌かな〜、と控えるのですが
気にならないならいっぱいキスしてください。 30ちょいの会社員です。
嬢のほうから誘われたのでトリプルで外出しようと思うのですが正直女の子とのデートが初めてです。
都内なのですが、参考までに(同業者として)オススメの行き先やコースがありましたら教えてください。
平日午後から6時間で、デート予算としては5万位が限界です。
(嬢からは「好きな所でいいよ」と言われました) >>237
とりあえず、エッチはどこでしますか?
外出でも、お店でエッチしてから外でご飯、と
最初から外に行って、ご飯食べてホテルに行くか、
などで流れが変わってきます。
あと、お互いにお酒を飲むか、家は近いか遠いか、外出後お店に戻らなきゃいけないか、そのまま現地解散でオッケーか
女の子とお店によりますので情報ください。
私の場合、チェーン店の居酒屋に連れて行かれた時はがっがりしました。
あと、空いてるラブホ探してウロウロ、とか。
安くて美味しいお店いっぱいあるのに、チェーン店か…
だったら美味しいラーメン屋の方が嬉しいくらい。
場所を大体きめて、食べログ等でリサーチオススメします。 マットしてもらってる時に黙って気持ち良さに浸ってるのですが
「…寝ちゃった?」「…どうしたの?」と心配してくる姫がたまにいます
男でもあ〜んあ〜んと喘ぐべきなんでしょうか… >>239
マットに自信のない嬢なんでしょう。
気にしないで、そう言われたら気持ちいいよ、と言ってあげれば良いと思います。
まぁすごいあえぐお客様もいらっしゃって
それはそれで楽しいですが(´▽`) マット中一切リアクションなくウンともすんとも言わない客、つまんなくて少し手抜きしちゃう
逆にリアクション大きいともっと気持ちよくさせてあげたくなって頑張れるよ sexしない客もいるのだからキスクンニも当然しない >>243
結構多いよ
同じくらいフェラ断られるのも多い。手マンして入れるだけ
もちろん入れない人も結構いる、ダブルで入ってマッサージしてくれてバイバイとか楽だけど申し訳なくなるような人もいる 何もしない客は、「楽でラッキー」になるのですか?
それとも、お金を貰っている以上、一通りのことをしないと不安になるものですか?
姫様に過度な負担を強いるつもりはありませんが、どの程度、自分の欲求を伝えていいのかわからない時があります。
「自分の彼女に接するのと同様に…」って考えると、「そもそも彼女じゃないし…」って思ってしまい難しいです。 >>238
デートしてからホテルか、そもそもエッチ無しでデートのみを考えています。
後でお店に戻るので、嬢のシフトがちょうど上がりになれるようにしてあげたいと思います(自分もそこで帰ります)。
お店の場所は山手線上にあります。嬢の家はお店から近いようです。
20代前半で、趣味は服の買い物だそうですが、さすがに私では付き合うのにも不釣り合いかなと不安を感じてます。
食事やホテルは予約しておいて、現地への移動はタクシーで往復しようと思います。
アドバイスありがとうございました。 >>247
嬢じゃないけど、外出経験者としてコメント。6時間はあっという間だよ。食事、カラオケ、買い物等、何をするか予め、決めておくとい。。どこか行くのならレンタカー借りるといい。 >>248 無理して場所変えまくってない?
会話で間が持たなくなるのを避けるかのようにw プレイ後のまったり会話してる時間中もずっとちんこをそれとなく触り続けて欲しいのだけど、以前そういうお願いしてみたら嫌そうな顔された。
本当は、あそこに入れたままずっと会話してたいが、さすがにそれは嫌だろうと思ってやったことない。
変ですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています