☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マット中一切リアクションなくウンともすんとも言わない客、つまんなくて少し手抜きしちゃう
逆にリアクション大きいともっと気持ちよくさせてあげたくなって頑張れるよ sexしない客もいるのだからキスクンニも当然しない >>243
結構多いよ
同じくらいフェラ断られるのも多い。手マンして入れるだけ
もちろん入れない人も結構いる、ダブルで入ってマッサージしてくれてバイバイとか楽だけど申し訳なくなるような人もいる 何もしない客は、「楽でラッキー」になるのですか?
それとも、お金を貰っている以上、一通りのことをしないと不安になるものですか?
姫様に過度な負担を強いるつもりはありませんが、どの程度、自分の欲求を伝えていいのかわからない時があります。
「自分の彼女に接するのと同様に…」って考えると、「そもそも彼女じゃないし…」って思ってしまい難しいです。 >>238
デートしてからホテルか、そもそもエッチ無しでデートのみを考えています。
後でお店に戻るので、嬢のシフトがちょうど上がりになれるようにしてあげたいと思います(自分もそこで帰ります)。
お店の場所は山手線上にあります。嬢の家はお店から近いようです。
20代前半で、趣味は服の買い物だそうですが、さすがに私では付き合うのにも不釣り合いかなと不安を感じてます。
食事やホテルは予約しておいて、現地への移動はタクシーで往復しようと思います。
アドバイスありがとうございました。 >>247
嬢じゃないけど、外出経験者としてコメント。6時間はあっという間だよ。食事、カラオケ、買い物等、何をするか予め、決めておくとい。。どこか行くのならレンタカー借りるといい。 >>248 無理して場所変えまくってない?
会話で間が持たなくなるのを避けるかのようにw プレイ後のまったり会話してる時間中もずっとちんこをそれとなく触り続けて欲しいのだけど、以前そういうお願いしてみたら嫌そうな顔された。
本当は、あそこに入れたままずっと会話してたいが、さすがにそれは嫌だろうと思ってやったことない。
変ですかね? >>251
嬢さんによるとは思いますが
私はやわらかちんこも好きなのでふにふに触っております。
硬くなったらまたプレイ開始してみたり。
入れっぱなしの会話も好きです、まだ硬いよ〜気持ち良い…
、とぴくぴくする感触を楽しんでます。
ただ、スキン着なので、縮んだらスキン外れやすいので抜く、って感じです。 >>248
都内なら車いらないっしょ。
お酒飲めなくなるし。
メールで相談しながら何したい?何食べたい?
等、聞き出して見ること。
貸し切り料金プラス5万なら、食事とホテルで終了でしょうね。
エッチなしで本当にデートしたいなら、
今まで彼女が出来たら行きたいと思ってた場所にいけばいいよ。
お台場で観覧車乗っても良いし、水族館行っても良いし
ちょうど桜の季節だから名所に行って見るのも良い。
隅田川の水上バスに乗ってお台場まで行きブラブラ買い物、とかね。
あと以外と登った事が少ないスカイツリー
下のレストランや空町でのお買い物、なんてのも。
理想の外出書いてたら長文になっちゃった、すみませんm(__)m
私は外(高級シティホテルでも)でエッチが嫌なので
トリプル、貸し切りでも一旦はお店で1〜2回プレイします。
その間にどこでご飯食べようか〜
となるのですが
大体いつも、上野の叙々苑かカニ道楽
たまに私が気になるお店に初チャレンジ!
とかです。 >>249
いや、何をやるかの例を挙げただけで、全部やるという意味じゃないよ。
移動時間を入れると6時間はあっという間と言いたかったまで。
嬢も店の近くだと遊びづらいでしょ。
>>253
確かに車だと酒飲めないw
自分のオキニは電車とか嫌がるから車になってしまうんだよ。 >>257
そう。近くだと他の客に見られ面倒みたいなんで、いつも隣の街へ行くよ オプションに持込やコスプレの無いお店なのですが、
例えばワイシャツなどを持ち込んで、裸の上にそれを着て貰いながらプレイするのは可能ですか?
(もちろん持ち込むのは新品の衣装です) 枠の買取は終わった後、自分が惨めに感じないか?
俺はもう懲り懲りだ。
できるときは、有料天蓋のほうに持っていく。 >>260
自分は、嬢が休むため金払ってくれるから付き合ってるだけ。ただしHはない。自腹で買取する資金ないし。 >>252
なるほどー。
今度お願いしてみよう。
ありがとう。
あなたみたいな嬢に当たりたい。 >>259
それくらい問題無いです。
常連さんなら、店についてから店員に服を渡せば、お出迎えで着ているのもできると思います。 >>251
>>263
わたしも、それくらいのサービスは大丈夫です。
どちらかと言うと、触りすぎを嫌がるお客さんが多いです。 >>246
そんなに楽でもラッキーでもありません。反応が無い客にサービスしているのは、かえって疲れます。
何もしない 受け身のお客さんでも良いですが、気持ち良いとかは言って欲しいです。 >>253
参考になりました。
色々聞くのも野暮かなと考えてましたが、今度嬢に相談してみます。
お金の付き合いとはいえ、とても可愛い人なので少しでも息抜きになれるよう好きな所でのんびりデートしようと思います。 >>269
よく分からないですが、土日は待合室にいっぱいお客さんがいるらしいのでまあまあの様です。
でも、平日はかなり暇です。 最初は下着着用からプレイをしたいので
それ用の下着を用意したいのですが
姫にお金を払うから用意しておいてというのは
面倒なものでしょうか。
変に客が用意するより安心だし好みのブランドや微妙なサイズ
もあると思うのでお願いしてみようかと思っているのですが。 店や街の集客力が無くて今ひとつ稼げなくて、日勤ソープ、夜はデリで掛け持ちする嬢も結構いるよね オキニが1カ月休んでるんですが休んだ理由とか聞かれるのイヤですか? >>274
やっぱりそうですかね。こちらとしては純粋に健康面が気になってメールしたら教えてくれました。でもイヤイヤ教えてくれてたのかな?
難しいですね、オキニのことを惚れてしまうと。大して気にならなければ冷静に聞くのを控えるんだろうけど、好きだとそのぶん気になって仕方ない。そして度を過ぎる行動を取ると敬遠されかねない。
遊びの場で好みど真ん中の子に出会うのも辛いです。 自分はあくまで相手を気遣っている、と言いながら実際はただの興味本位なんだよな
元気だからまた出てきてるんであって >>279
迷惑料を稼ぐ仕事
ただし釣り合うかは不確実 墨田のさくらはまだでしたが、桜咲きました。
やさしい姫と出会い有り難いことです しゃぶり、舐め触っているうちに
奇跡がおこりました。なんと半立ち 口と手で逝かせてくれました
少し痛みがありましたが、振り絞りました 姫の手のひらに 極わずか
白いネバネバを見て天に昇った気持ち 休み休みでしたが昇天です
姫が一緒に喜んでくれ Mちゃんありがとう
お礼に1枚、嬉しい日でした なるほど、皆さんの意見参考になります。
皆さんは一定以上の私情を持ち込まないで遊べてるんですね、立派です。
私も以前までそうでしたが、少し前に例外が1人だけいました、幸か不幸か。
危険な相手には近づかない方がいいということでしょう。 >>282
あなたも自分と同じく嬢に惚れてしまったんですね。風俗は惚れたら負けです。付き合うとおそらく現実を見て挫折します。一定の距離を保ち、良客に徹した方がよいです。 >>283
ありがとうございます。いい歳してますが、いい勉強をさせてもらいました。 >>271
チップの様にお金もらっておいて、次回にランジェリーを買っておいてみたいなのなら、しても良い様に思います。
でも、好みとか言われそうでなんだか面倒にも思います。
いずれにしても、常連さんに限ります。 >>273
休みが長いと聞いてくるお客さんは多いです。普通に旅行とかちょっと忙しくてとか答えます。普通の会話です。
旅行と言うと、男とか?って聞いてくるのは嫌ですね。だいたい、彼氏いないし、 >>283 古臭くてわざとらしいありがちな決めつけばっかりw
この先、活路も打開策も無いだろうね
客ばかりヘンな人間が多いっていう意見が多いけど、
嬢たちの方も、精神状態がおかしくなっていたり、屈折してたり、風俗を始める前から元々変人扱いされてた嫌われ者だったりする女も多いよ
その意味では全く期待は抱けないけどねw >>288
出勤をせかすとかじゃく健康面とか辞めて会えなくなるのが不安なんです
元気で、次の職探しとかなら仕方ないとは思います
メールの返事がないので忙しいのかな?気長に待ちます
ありがとね >>276
>>290
健康面を聞いてくるっていうのは、性病を疑っているって思うので、嫌ですね。
気持ちはわかりますが、 >>291
なるほど。全くそんなつもりではなかったけど、嫌な思いをさせたのかな? >>291
そうじゃなくてホントに風邪みたいのや怪我での健康面…
やはりそう捉えられてしまうのか… >>290
お客さんは、嬢が辞めて会えなくなるのが不安。
嬢は、早くこの仕事を辞めて幸せになりたい(多くが)。
両者、見ている方向は全然違う事も多いです。
休みとかメール返信とか、嬢の行動を客目線で考えても見当違いの事もあります。 日本のような人口爆発した歴史の浅い農耕民族(A型)社会は、アフリカから離れれば離れてるほど障害者指数が高くなります
だから日本や東アジアは世界で一番、障害者指数が高い国、地域なのです
メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
O型=狩猟民族
B型=遊牧民族
A型=農耕民族=身体障害者(免疫が弱い) >>289
別に嬢や客が変とは言ってない。嬢に惚れて付き合ったとしても価値観や日常の違いを感じて挫折すると言ったまで。もちろん、例外はあると思うが、そうとうな覚悟がいる。 >>292
奇遇なことに私も君と同じような状況‥
私の場合は休むブログに気づいて連絡したら姫様か本当の理由を話してきたので嫌な思いはしてないと思いたいですが。
身体のこと、これからどうなるのかげんじてんでは分からないので不安ですよね‥ >>298
私も本当のこと(と思われる)理由をすぐにメールしてきたので全く心配してなかったです。
ところがその後に会いに行った際、いつもと違う雰囲気になって素っ気無さを感じました。
姫は自覚は無いと返事してきましたが、こちらは釈然とせずこうなってしまっては次に会いに行っても楽しくないだろうから、おしまいです。
今夜、新たな開拓に新規に入ってきます。
この遊びはこういうサイクルなんでしょう、同じ所に立ち止まる必要はなく、常に新たな出会いと刺激を求めて進んでいく、そんな気構えでいます。 マットしなくていいので、代わりに時間かけてギュッと抱き合ったり全身キスとかって問題ないですか? >>295
会えなくなって良いから早く辞めて欲しい
辞めても移籍してないか不安 >>300
マットをしないでベットだけでもかまいません。恋人風の内容ですね。
2回目とかの間で、お風呂で汗を流してドリンクの人が多いです。 >>299
私も件の理由からその後食事だけ、ということで一度会ったのですが、情事なしで会ったことはないし入院が決まったにもかかわらず今絶賛ニート中!と言うと友達が皆ご飯おごってくれるーと笑顔で話す彼女に違和感は感じました。
ただ、セックスできないソープ嬢に用はない的な態度をしてしまう、あるいは悟られることが耐え難く、些少のお小遣いを渡して今後も関係を続ける道を選んでしまいました。
貴殿のその潔さが羨ましい! >>290
>>301
こんな仕事辞めなよと言われるのが、一番ウザいです。 >>303
うーん、事情を知らない者が言うのはなんですが、そこまで繋ぎ止めたくなるものがあるかどうかでは?
陥りやすいのは、この相手しかいない、と盲信してしまうこと。
少しでも条件のいい相手に鞍替えしていいんですよ、なんせお金払って買うんですから。
満足に見合わない金は払いたくない、ということ。そのオキニには20回近く会いましたがすべて満足しました。次は満足できそうにないから却下して次を探す、ということです。 >>305
>条件の良い女の子に鞍替え
ほとんどのお客さんは、そうだと思います。
別の女の子に入って良くなければ戻ってくるだけ、飽きて開拓っていうのもあるでしょう。
だから、フリーのお客さんは次は指名にしないと、指名数が減ります。 >>304
“こんな仕事”とは言えないよ
その娘の仕事を貶す事になる 質問です。
待機室で、他の嬢とその日や数日前に来たお客の話とかしますか?
「そういえばこんなお客さん来たよー」みたいな。 >>308
自分の妻と娘をソープで働かせない限りダブルスタンダード=綺麗事 >>311
訳:面と向かって口に出さずに「こんな仕事」と思いながら性的搾取 >>308
こんな仕事なのはわかっていますし、上手くお答えしています。
親身に言われとちょっと、 >>309
控え室のみんなで話すのはありません。でも、仲の良い女の子と飲みに行くと話をします。 >>309
待機で盛り上がるなら客の話8割でしょ。
キモい客、特徴的な客、客あるある、自分の客、こんな客がいい等 最近、意外だなと思ったことがある。
元々、他の嬢の客が最近、オキニに入っているらしく、その客が他嬢に入ってるタイミングで、嬢とオキニが次回どちらに入るかを連絡してたこと。
結果的にその客はオキニに入ったらしい。嬢達はライバル同士なのに連絡してたのが不思議だった。利害が絡まなければ問題ないのかな。 >>320
そうかも。オキニは変な客と言ってたし、私にゾッコンと言ってた。他の嬢にすれば客を取られてるのにケンカになるわけでもない。イマイチな客だったのかな ゴムのサイズで1番多いのはやっぱM?個人的に好きなサイズとかあるの? 嬢が時間前なのにポンポンと化粧してた
嫌われているのだろうか >>324
7−8割がMです。
Lが1-2割、Sが1割っていう感じ。
Lで入らないならごめんなさいです。
Mが良いです。プライベートなら、ややLが良いですが、Lできつめは大き過ぎです。 ☆姫様に質問して姫様が答えるスレ92☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1405001845/319
319 名無しさん@入浴中 sage 2015/07/04(土) 01:56:05.48 ID:box219H60
>>318
分かってるじゃない。
だったらやれることの選択肢は二つ
1.その嬢が風俗やってる理由を解決できるだけの大金を渡す
2.その嬢が風俗やってる理由を解決してあげる
私は以前この1番目をしてもらったことがあるけど、このスレにいるってことはそういうこと。
だから解決法を行う前に大前提として必要なものがあって、それは「嬢にとって自分が大切な人である」こと。
解決をしてやってから嬢の大切な人になろうと思っても難しいと思うから大切な人になってからやろうね。 >>325
乱れたメークを綺麗にしてお見送りするのがマナーだと思っています。
でも、次の人用だと思うお客さんがいるので、説明しながらメーク直しをする様にしています。 >>327
そうなのか
今までコンビニで買ってたら根元がきつくてそれが普通だと思ってて、初めてソープ行ってLサイズ装着したらぴったりで締め付けられる感じがなくてすごく良かったんだよね
通常時は他の人より小さいか並ぐらいだから普通みんなLかと思ってた、ありがとう >>327
やっぱプライベートはデカチンのほうがいいんだね
デカチンは入れるだけで気持ちいいの? 客から貰ったプレゼントを他の客にプレゼントすることはありますか >>333
ある
バレンタインにもらったチョコ横流しとかもらったお菓子とか >>333
ごはんものは好きなものじゃなかったらボーイに
お菓子系は個放送のものなら他の人へのお茶受けに >>333
ばれると面倒な事になりそうなので、しません。 >>330
根元がきついと逝きづらい様なので、大きめにする時があります。
>>331
大きめが良いだけでデカチンじゃないです。
入っただけでビクビク感が良いのもありますが、動けないとダメです。 >>333
店に全て捨てて帰る
人の念ほど怖いものはないし、水商売やってるとそういうのを持ってるだけで運気を下げるから 写メ日記ではお土産渡す人多いみたいだけど、持ってくべきなの?いらないよね? バレンタインに貰ったチョコが実は男からのだったら、もうショックっぱね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています