☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はお茶引き姫いない
お客さんいない時のは何してるの? >>444
お茶引きじゃなくて休みとか片番なんだよなぁ……
待機中は勉強したりゲームしたり接客に必要な細々としたもの整理したり部屋の掃除したり本読んだり寝たりご飯食べたり写メ日記更新したり色々です >>448
生活してるw
店泊する時はどうしてるの? >>449
店泊するときは営業終わったら精算して布団もらう、コンビニ行くならコンビニ
そこから部屋に戻って(プレイルームと同じ部屋)化粧落としてお風呂入って寝て、お化けと戦って、起きて、シャワー浴びて化粧して、布団返して、みたいな >>451
寝てるときになぜかドアを見た状態で覚醒、しかもドア開いてる。でも見えるはずの開けてる人間が見えない、ドア閉まる
壁側を向いた状態で覚醒。シャワーを浴びてる音が聞こえる、我慢、タイルを踏む足音がこっちに近づいてくる、就寝
鏡台の方を向いた状態で覚醒、誰か身支度してる、就寝
ベッドのすぐそこのローテーブルを見た状態で目覚める、誰かが後ろ向きに座ってる、就寝
目覚める。廊下から部屋を一つ一つ開けて閉める音が聞こえる。就寝
すごく怖いのでファブリーズを振りまくって寝る、匂いで気分悪くなって目が覚めて館内(部屋の外)のトイレに駆け込んで吐く。
落ち着いてドアの方見たらドアが開いてる(勿論開けなきゃ開かない)すぐに閉まる。部屋に帰って就寝
こんな感じです あ、あと夜中にすごいドタバタ音で目が覚めることがあります
何故か「あー首吊り自殺って暴れるっていうもんなー」って首吊り前提の感想が出てきます。 >>454
どこの部屋でも同じなので……。
睡眠時間の確保と天秤にかけると矢張り店泊をやめたりはできないですね
>>455
朝方よりの深夜なんて誰もいませんよ
他の嬢がいない日も起こりますし、それならドアを開けた人は姿を消せる能力者ってことになりますし
部屋の中にいた時なんかはリアル人間なら私は気配に敏感な体質なのでシャワー浴びるどころか部屋に入ってきた時に起きると思いますしね SM系の店なら余裕でチビるな
てか、ただの精神病でしょ。病院行くか信用出来る人の家に泊めてもらえばいいと思う。 自分が辿ったら怖いと思っている将来像を元に夢を見ているんだろうなぁ… まぁ何億何千億という精子の呪いかもしれんね……。って、思いの外怖い話で寝れなくなったんだけど…… 店泊してる店は管理売春で捕まるって聞くけど大丈夫? デリはどうすれば全滅するのかな
ソープの店泊みたいな弱点ある? デリはソープより可愛い娘多いし棲み分けれてば問題ない >>459
一応神主やったことのあるオレが来ましたよ。
ただ、自分が地鎮祭を行った土地の会社が倒産してしたことがあるが。 アガりたいって客に言ったことある?
言うとしたらどんな時? 将来結婚するとしたら年収おいくらぐらいの男性希望? >>479
今世紀最強の面白レスを返されたご気分は? 回答急募です
半日の枠を全部買い取る客っていますか? >>482
いますよ、嬉しいです
ライバルに勝ち続けるには、毎回買い占めないといけませんよ >>485
つまりone of themに変わりなし
勝ってないw >>485
回答ありがとうございます。やっぱりそうですよね。別に男気ってわけじゃないんですが、毎回だと尽きますね。月に2-300万いる計算になるので。キモいですが、他の男に抱かれるのがもう耐えられなくなってしまって。出勤日は毎回吐きそうになってます。 明日の枠を全部買い取るつもりです。また来ます。おやすみなさい。 嬢に聞いた方がいいよ
貸し切りされても苦痛な客っているらしいし
次の客が長い時間を取ってて嫌だあっていうのを実際に見たことがある。
連絡先を知ってるなら事前に何をするか相談して
外に行くなら計画の概要を教えて安心で楽しい時間にした方が良い。 >>487はすでに十分キモい。
嬢もこんなのと一緒にいるのは辛いだろう。 上がらせる以外ない。経済力と信頼性が必要。
相手の考え方をよく理解して、同じ方向をむけるかも大切。
それらが出来なければ、諦めるしかない。他にもいい娘はたくさんいる。4人上がらせて、今3人と関係を持っている。 >他の男に抱かれるのがもう耐えられなくなってしまって。出勤日は毎回吐きそうになってます。
これはやばいやばすぎる 大してヤバくないだろw
そんなヤツはこの板には溢れてる
かく言う私もそのような人間の1人でね >>498
馬鹿だな、なんで吐きそうになるか分かってない >>479
最低年収一千万円…
といいたい所だけど、惚れちゃッたら300万でも。
ただ働かない男は嫌い。
一生懸命働いて300万でも良い。
今のうちに稼いで貯金しなくっちゃな。 >>496
嬢もいろいろで、病んで安定剤や眠剤手放せない子も多い。
出勤日に予約が埋まってると、逆に吐きたくなったりして鬱にもなる。
たくさん男の欲望を受け止めるのはかなりきつい。
嬢によってはそれが楽しい=天職嬢もいるけど。
月に80〜100万出せるなら家賃と生活費を援助して上げてあげるのも手かもね。
私は昼職兼業のバイト嬢だったから12万の家賃と50万の生活費を払うからやめてくれ
と言われてやめたけどね。
信頼関係が一番大事かも
でも、なんだかんだ辞めさせてもウダウダ悩みそうなタイプ。 たまにシャワーのときに調子悪くてお湯出ない温まるの遅いってとこあるけどホント?
時間稼いでる? お湯出ない、は良くある。同じ店舗内でも
出がよい部屋と悪い部屋がある。
下の階の方がお湯の出はいいかな?
そのような時間稼ぎ方法は思いもつかなかった。 色恋して客にお金を使わせる嬢がいるじゃないですか。そういう嬢は客の残金を把握して、金なくなるまで使わせると思います。どうやって切るのですかね?
客がストーカーになったり、ネットで嫌がらせするかもしれないから、出禁だけでは、うまく行かない気がするのですが。 私の支援してる娘。
月に30、25、都度5。それ以外に特別の出費。
それ以上は普通必要ないはず。
真面目で信頼できる娘でないと、対象外。普通の生活が出来ない娘は、考え方も合わないので、付き合えない。 子宮に当たって気持ちいい。って言われても
自覚がないのですが、リップサービス?
チン長10センチで届いてるの? ぶっちゃけ、ソープやヘルスの店舗はそれぞれのプレイルームで盗撮・盗聴してるよね? 出入りの業者やってた人が部屋に覗き穴があって
部屋の外から中を見れるって言ってたな >>513
確証はないけど少なくとも盗聴は確実にしていないとおかしいことは多々あるよ >>510
すごいなー俺も貴方くらいの年齢になる頃にはそうなりたいわ 色恋営業だとわかっているけど、あまりにも惚れ込んだので少しでも稼いで欲しいと伝えたら姫からの希望で貸し切りデートになりました。
姫のリクエストで、テーマパークとイタリアンに行ってそのままなにもせずに別れます。
これで貯金残高が完全に尽きるのでもう会えないかもしれませんが、姫様的には良客の一人だったと覚えていてもらえるでしょうか?
住む世界が違うことは重々承知してます。
何も望まず、ただただ姫に投資したいんです。 >>520
嬢に覚えてもらえることを望んでるじゃない >>523
そうですね。何百といる客の中で、記憶に残ろうとするのも高望みでした。
せめて、その一日だけでも「良客」だと感じてもらえるように過ごしたいと思います。 病みすぎジャマイカ
お金が絡むとは言え体の関係だとついつい心も持ってかれがち
それを分かった上じゃないと自分が苦しむだけだよ >>520
>何も望まず、ただただ姫に投資したいんです。
だったら、そんな時間拘束するより
使う予定の現金ポンッと渡して、
去っていけばもっと喜ぶよw おっさんなのに最初から最後までビンビンの人は、薬飲んで来たことバレバレですよね 薬飲んでも最初から最後までビンビンにはならんので大丈夫です >>520
ゴメン、嬢じゃないけど。
貴方の気持ちよく分かる。俺も経験した。残念ながら嬢にはいい鴨を食べた記憶しか残らない。次へ行くしかない。 オキニに性欲がないよね?って言われたんですけどこれってどういう意味ってか、なんでそうな風に見えるんですか?なんか気になってるですよね なんだろう、この時期は姫達は病みやすい時期なのかな?
入った嬢もヤバそうな子が何人かいたし
ここに良く来てくれてた2〜3人(?)の姫様もパッタリ来なくなった… >>520
そんなんじゃ相手は楽しくないだろうね。でも気前よくお金払ってくれる点は相手にとっていいだろうね。少し計算高くなったら。まあ恋は盲目ということかな。相手は恋してないよ。もちろん。 >>535
繁忙期というか普段の客入りに戻ったからだよ
私も今日11時からつきっぱなしでようやく休憩だし、まともな嬢ならそんな感じだから解答が少ないんじゃないかな 超人気店・人気姫なのか、お盛んな土地柄なのか、競合店不在なのか
よく行く店の姫達は1月下旬から3月までは暇すぎてヤバイけど、12月後半と8月以外も慢性的に暇だと嘆いていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています