☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>他の男に抱かれるのがもう耐えられなくなってしまって。出勤日は毎回吐きそうになってます。
これはやばいやばすぎる 大してヤバくないだろw
そんなヤツはこの板には溢れてる
かく言う私もそのような人間の1人でね >>498
馬鹿だな、なんで吐きそうになるか分かってない >>479
最低年収一千万円…
といいたい所だけど、惚れちゃッたら300万でも。
ただ働かない男は嫌い。
一生懸命働いて300万でも良い。
今のうちに稼いで貯金しなくっちゃな。 >>496
嬢もいろいろで、病んで安定剤や眠剤手放せない子も多い。
出勤日に予約が埋まってると、逆に吐きたくなったりして鬱にもなる。
たくさん男の欲望を受け止めるのはかなりきつい。
嬢によってはそれが楽しい=天職嬢もいるけど。
月に80〜100万出せるなら家賃と生活費を援助して上げてあげるのも手かもね。
私は昼職兼業のバイト嬢だったから12万の家賃と50万の生活費を払うからやめてくれ
と言われてやめたけどね。
信頼関係が一番大事かも
でも、なんだかんだ辞めさせてもウダウダ悩みそうなタイプ。 たまにシャワーのときに調子悪くてお湯出ない温まるの遅いってとこあるけどホント?
時間稼いでる? お湯出ない、は良くある。同じ店舗内でも
出がよい部屋と悪い部屋がある。
下の階の方がお湯の出はいいかな?
そのような時間稼ぎ方法は思いもつかなかった。 色恋して客にお金を使わせる嬢がいるじゃないですか。そういう嬢は客の残金を把握して、金なくなるまで使わせると思います。どうやって切るのですかね?
客がストーカーになったり、ネットで嫌がらせするかもしれないから、出禁だけでは、うまく行かない気がするのですが。 私の支援してる娘。
月に30、25、都度5。それ以外に特別の出費。
それ以上は普通必要ないはず。
真面目で信頼できる娘でないと、対象外。普通の生活が出来ない娘は、考え方も合わないので、付き合えない。 子宮に当たって気持ちいい。って言われても
自覚がないのですが、リップサービス?
チン長10センチで届いてるの? ぶっちゃけ、ソープやヘルスの店舗はそれぞれのプレイルームで盗撮・盗聴してるよね? 出入りの業者やってた人が部屋に覗き穴があって
部屋の外から中を見れるって言ってたな >>513
確証はないけど少なくとも盗聴は確実にしていないとおかしいことは多々あるよ >>510
すごいなー俺も貴方くらいの年齢になる頃にはそうなりたいわ 色恋営業だとわかっているけど、あまりにも惚れ込んだので少しでも稼いで欲しいと伝えたら姫からの希望で貸し切りデートになりました。
姫のリクエストで、テーマパークとイタリアンに行ってそのままなにもせずに別れます。
これで貯金残高が完全に尽きるのでもう会えないかもしれませんが、姫様的には良客の一人だったと覚えていてもらえるでしょうか?
住む世界が違うことは重々承知してます。
何も望まず、ただただ姫に投資したいんです。 >>520
嬢に覚えてもらえることを望んでるじゃない >>523
そうですね。何百といる客の中で、記憶に残ろうとするのも高望みでした。
せめて、その一日だけでも「良客」だと感じてもらえるように過ごしたいと思います。 病みすぎジャマイカ
お金が絡むとは言え体の関係だとついつい心も持ってかれがち
それを分かった上じゃないと自分が苦しむだけだよ >>520
>何も望まず、ただただ姫に投資したいんです。
だったら、そんな時間拘束するより
使う予定の現金ポンッと渡して、
去っていけばもっと喜ぶよw おっさんなのに最初から最後までビンビンの人は、薬飲んで来たことバレバレですよね 薬飲んでも最初から最後までビンビンにはならんので大丈夫です >>520
ゴメン、嬢じゃないけど。
貴方の気持ちよく分かる。俺も経験した。残念ながら嬢にはいい鴨を食べた記憶しか残らない。次へ行くしかない。 オキニに性欲がないよね?って言われたんですけどこれってどういう意味ってか、なんでそうな風に見えるんですか?なんか気になってるですよね なんだろう、この時期は姫達は病みやすい時期なのかな?
入った嬢もヤバそうな子が何人かいたし
ここに良く来てくれてた2〜3人(?)の姫様もパッタリ来なくなった… >>520
そんなんじゃ相手は楽しくないだろうね。でも気前よくお金払ってくれる点は相手にとっていいだろうね。少し計算高くなったら。まあ恋は盲目ということかな。相手は恋してないよ。もちろん。 >>535
繁忙期というか普段の客入りに戻ったからだよ
私も今日11時からつきっぱなしでようやく休憩だし、まともな嬢ならそんな感じだから解答が少ないんじゃないかな 超人気店・人気姫なのか、お盛んな土地柄なのか、競合店不在なのか
よく行く店の姫達は1月下旬から3月までは暇すぎてヤバイけど、12月後半と8月以外も慢性的に暇だと嘆いていた 関連質問ですが、いちばん忙しいとき、前の客を送り出して
次の客を受け入れるまでのインターバルはどれくらい?
風呂の湯を入れ替えたり、備品を準備したり、いろいろやることあるよね?
10分?15分?それとももっと短い? 私は毎日10分もないです。
ご飯片手に湯の準備したりしてます 嬢にお尋ねします。
ぶっちゃけ、一人に長い時間とられてるのと、短い時間で回転率が良いのと、どっちが良いですか?
同じ質問あったらごめんなさい。 >>544
両方経験しましたが断然長い時間で一人に付く方が楽です(勿論嫌な相手もおりますが)
というのも、長い時間取れる=余裕がある人という場合が大抵なのでガツガツされたりしませんし基本的にお話が通じる相手なので会話も苦になりませんトータルでの回数も少なくなりますから >>545
お答え頂きありがとうございます。
やっぱり身体の事を考えても、相手する人数は少ない方が良いですよね。
参考にさせて頂きます。 >>547,>>548
?(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>547>>548>>549>>550
必死だなw >>524
嘘つくなよ
本当は付き合いたいんだろ
いい子ぶるなよ >>545 時間の長いコースのみの高級店は、会話が丁寧で楽しい嬢が多いですね
逆に言えば、キレイでも会話が下手な嬢は高級店で働かないんでしょうね
マットや片付けで時間をやりくりしても、話が続かないと時間があまりまくるから
格安店で慌ただしいのもなかなか楽しいですけどね 24才の童貞です
今日初めてソープに行きます
相手の女性にはいつ、どの様なタイミングで童貞だと言った方が良いですか?
いきなり童貞だと言われた女性は嫌では無いですかね?
予約開始時間になったら電話します
その時に男性の店員さんに事前に童貞だと言っていた方が良いですか?
お願いします >>560
そうですか
では、予約時に童貞だと伝えて予約します 初心者に意地悪すんなよ。
姫様に直接言えば良いこと。 予約しました
店員さん笑ってましたよ
女の子の方には伝えておきますと言われました
行って来ます 昨日はありがとうございました
事前に童貞だと知っていてくれていたので、緊張も多少ほぐれ女性に会うこと出来ました
女性も嫌な態度せずに相手して頂き感謝してます
ちょっと年配でしたが、楽しかったです >>543
レスありがとう。それは大変ですね。
つい時間ぎりぎりまで粘ってしまうけど、本当は終了時間より少し早めに部屋を出るのが
姫様に対する思いやりってことかな。 今の時代、待機全く無しの人気嬢なんてそんなにいないから、気にしなくていいんじゃない?
待機中に身体を休める事は出来るでしょ >>570
ここにいるよ
察してくれる太い人がロングで取ってご飯食べさせてくれるけどそれがなければ確実に倒れてる
お客さんがあがると見送ってる間にボーイが片付けしてて「さ、あと大丈夫ですよね。じゃあもう次の方来てるんで五分以内によろしくおねがいします」って言われる ソープに行ってあまり勃起してなかったら冷やかしに来たのかと思いますか? 射精するときって結局なんて言うのが良いの?
無言はダメときくけど何が最適? 嬢様に質問です。
掲示板見てると「店を辞める」と「店を卒業(上がる)」が違う意味で書かれてるように見えます。上がる人は目標額達成したら辞める、もしくは彼氏ができたら辞めるみたいな感じでしょうか?
自分のオキニは辞める理由がないからソープ続けてると言ってます。 オキニはよくスカウト会社に相談してるみたいなんだけど、スカウト会社を使うメリットって何?
現在の店(高級店)もスカウト経由らしい。イメージ的にマージン取られて損しそうに思うが。 >>585
いやいやホストとか全く勧めてこないからw
風俗の店が多すぎて選べないから自分の見た目とか条件に合うところ探してもらうんだよハローワークと同じ役割
で、スカウトはちゃんと稼げてるか気にして色々聞いてくるから答えたり相談したり
たまに女の子とスカウトの距離が近すぎる、ご飯食べたり遊んだりセフレだったりする人達もいるけど一応男女だし仕方ない
スカウトにバックはその子が働く限り入ってるけど、かといってその子の手取りが少なくなってるわけじゃないから損とかないから >>586
スカウトバックない方が店の歩合が良いからフリー贔屓されるって訊いた
「同じ友達の紹介でこの店に5人入った」ってそれ友達じゃなくてスカウトですからw >>586
583だけど嬢は損しない仕組みなんだね。外出中にオキニがたまたまスカウトとやりとりしており、スカウトが偉く上から目線と思ったもので。他人の都合に合わせないオキニがスカウトには合わせていて、そんなに偉い立場か知りたくなって質問した。情報ありがとうm(__)m 姫様に質問して姫様(ネカマ)が答えるスレから
姫様に質問しても客が答えるスレになったなw ちんこのサイズ聞いたら
ヂャッジしてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています