☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこのサイズ聞いたら
ヂャッジしてもらえますか? 苦笑いちゃんの毒のあるコメントが懐かしい〜(´・ω・`) ある女「アンタが安い店の方勧めなかったからこんな事に!アタシの人生返してよ!」 ある男「だいたいキミがモテすぎるのが悪いんだろ!少しでも待遇の良いトコへ行った方が良いと思って…。何が指はダメッ!だよ!一番感じるからだろ、このドH娘!勃起がギャラクティカファントム半端ねェ…。」 最近姫様が質問に答えてない気がするんだけど、
前戯でいちゃいちゃしてる時に、うっかりというか、ゴム被せるのを忘れてて生挿入された事はありますか?
挿入されたのが生かゴム付きかすぐわかるものですか? 面白い人じゃなくて嬢
凡人ではなくキチガイだけど
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓ ←今ここ
面白くないので皆居なくなる 嬢の中には、精神的に病んで医師から診断書が出ている理由から一般的な企業に勤めることが出来ずにやむなくお風呂で働いている子も多いのですか? いるだろうけどまともな接客できずホスラブでメンヘラ化とする嬢が大半 レスされたり真似されると喜んで踊り続けるよ
踊ってる間は社会復帰できてないので愉快じゃないか ゴム無しで中でイッた瞬間、どういう気持ちですか?
オキニに聞いてみたら「女にとっても最高に気持ちいい瞬間よ」
と答えてくれました。本心かどうか不明ですが一層興奮しました。
実際はどうでしょうか? 姫さまからの放置プレイありがとうございます!!!! >>623 は 謝る相手が間違っていると思われ
それは>>621対して言うべきであると思われ
ぼくはそんな君に「なんかごめんねー」としか言えない訳で
他の人からすると「(´・ω・`)しらんがな」です >>620は傷ついても傷ついても這い上がってくる強い人だな >>621
大好きな人の暖かいものが入ってくるのが分かってとても幸せな気分です。
客は別だけど このスレもノータリン一族がのさばってるね
がーん ごめんね いらんがな ギクッ
グサッ その他
終わりだね。 みんなスルーできてる間は上手く進行してたんだけどな 板全体でレスが減ってきて手当たり次第レスしはじめたななんかごめんねーは >>636
すっきりしても女の子がこないとはじまらない。 基地外あぼーんは当たり前だけど
回答してくれる嬢が来なきゃ
スレが成立しないんだよな 先日オキニに入った時に『次に会うときには長い時間で遊びに来て。いつもの時間との差額分は私が負担するから』と言われました。
もちろんオキニに払わすつもりはないしリップサービスなのも理解してます。
オキニはよく完売する人気孃でたくさんのお客の相手をするのが大変だからなんでしょうか?
ここにいる孃様の中に常連さんの支払いを負担したことがある方はいらっしゃいますか? >>646
ゴメン客だけど、俺、まさに同じ状況。あくまでも嬢が休むためで客のためじゃない。プレイは増えた枠分はしないよ。だから金は嬢に負担してもらった方がいい。おそらく今後も続くから。 >>653
やっぱりそうなんですね。俺もいつも2回戦できる時間だけどプレイが終わったら話すのに時間を使ってます。オキニが体を休めるなら負担をしてもらうのも悪いことではないんですね。 >>654
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>655
逆に一枠分しかプレイさせてもらえないと思うよ。俺なんか外出がまさにそれでセックスなし。 >>660
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>662
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン アスペルガー症候群は同じ行動パターンに固執するという傾向があります。 格安だと煽ったら反論のために嬢が出てくると思ったんだろ 頭からローションをかぶりたいのですが
帰りに洗い流すのに時間掛かりますか? >>676
ありがとうございます
どれくらい時間は掛かりますか?
120分コースにする予定ですが、10分くらいで済みますか?
シャワーよりも湯船に潜った方が早いのかな? >>678
普通に2枠でしょかなり大変だよローション >>678
あと湯船に潜るにしても湯船洗わなきゃいけないから時間かかるし長く取ってただでさて風呂の床ベトベトでそれも落とさなきゃいけないのに >>679
>>680
>>681
ごめんなさい
説明が足りなかったかも
ローションまみれになるのは
マットの上だけで良いんです
最初のマットでドロドロになって
そのまま風呂をイメージしてました 足が疲れちゃったって言われた時の対処方法を教えて下さい。 >>685
女が足伸ばしての正常位、うつ伏せでのバックとか色々あるでしょう。でもそういう時は中断して欲しい 嬢は髪を濡らすのも嫌がるよ
故意にやったら出禁させられる時もある とある店に行き始めて数ヶ月。
ソープでの遊び方って難しいなぁと感じてます。
基本、こっちはサービスを受ける側だから、嬢の主導で時間を過ごすのは分かる。けど、こっちがしたい事(キス・手マン・クンニ・乳首etc)って、嬢にしてみたら、嫌な事だったりするワケでしょ?
そうなると、じゃあマグロ状態でされるがままが一番良いのかなぁ。けど、それじゃ射精できても味気ないし気持ち良くならないよなぁ。
なんて事を、考えちゃう。
まぁ、嬢の身体に触れるのも程度の問題で、最小限にってことなんだろうけど、それが難しい。
話の合う嬢を見つけて、お菓子食いながらコーヒーでも飲んで終わるのが、嬢にしてみたら一番なのかな(笑
すいません、戯言です。 難しいと思うけど、上手くなれば思う存分できるよ
嬢にしてみれば、下手糞だったら超嫌な事、上手ければずっとやっててほしい事です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています