☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安だと煽ったら反論のために嬢が出てくると思ったんだろ 頭からローションをかぶりたいのですが
帰りに洗い流すのに時間掛かりますか? >>676
ありがとうございます
どれくらい時間は掛かりますか?
120分コースにする予定ですが、10分くらいで済みますか?
シャワーよりも湯船に潜った方が早いのかな? >>678
普通に2枠でしょかなり大変だよローション >>678
あと湯船に潜るにしても湯船洗わなきゃいけないから時間かかるし長く取ってただでさて風呂の床ベトベトでそれも落とさなきゃいけないのに >>679
>>680
>>681
ごめんなさい
説明が足りなかったかも
ローションまみれになるのは
マットの上だけで良いんです
最初のマットでドロドロになって
そのまま風呂をイメージしてました 足が疲れちゃったって言われた時の対処方法を教えて下さい。 >>685
女が足伸ばしての正常位、うつ伏せでのバックとか色々あるでしょう。でもそういう時は中断して欲しい 嬢は髪を濡らすのも嫌がるよ
故意にやったら出禁させられる時もある とある店に行き始めて数ヶ月。
ソープでの遊び方って難しいなぁと感じてます。
基本、こっちはサービスを受ける側だから、嬢の主導で時間を過ごすのは分かる。けど、こっちがしたい事(キス・手マン・クンニ・乳首etc)って、嬢にしてみたら、嫌な事だったりするワケでしょ?
そうなると、じゃあマグロ状態でされるがままが一番良いのかなぁ。けど、それじゃ射精できても味気ないし気持ち良くならないよなぁ。
なんて事を、考えちゃう。
まぁ、嬢の身体に触れるのも程度の問題で、最小限にってことなんだろうけど、それが難しい。
話の合う嬢を見つけて、お菓子食いながらコーヒーでも飲んで終わるのが、嬢にしてみたら一番なのかな(笑
すいません、戯言です。 難しいと思うけど、上手くなれば思う存分できるよ
嬢にしてみれば、下手糞だったら超嫌な事、上手ければずっとやっててほしい事です >>690
おっぱい揉み揉み、乳首舐め、クンニ、指入れは外せないな
ソフトにやれば問題なし 時間いっぱい我慢して演技していられるのと、「この下手糞ふざけんな!」と演技どころじゃないのとでは大きな差がある
大衆店の嬢から「指入れて」「クリ吸って」とおねだりされる程度に上手くなれば充実してくるぞ 「舐めて」とか「攻めないの?」とか言われるのが充実だとは思えんw プロが感じるわけがないから嬢がイクのは演技だと信じている諸君
プレイの途中でイク演技をしてもらえた事はあるかい?
あなたがイクのと同時〜直後の痙攣の演技と、
イク演技を境にイかせたあなたの動作の続行を阻止されるのは除外してな
スレチなので答えなくてもいいぞ 質問。
生でしかいけないと言われたらどう思いますか?
ゴムありが前提な質問ですが。 >>706
なんでS着の店来たの?それか、はいはい生コジキねー。それだけ。 >>706
客に説教し、その店の隠れNSしてる子の名前を聞き出して店長に報告
その店でやってなければそんなこと言わない あまりにも馬鹿なことをしたので教えてください。
初めて好きと感じてしまったソープ嬢にハマリ、相手が望むからと3枠取っての外出を何度か繰り返しました。
外出先では食事と洋服の買い物だけでエッチ無し。
店でも「疲れてるから」と、雑談しかしてません。
かれこれ二ヶ月が過ぎ、すでに80万近く使ってしまいました。
さすがに辛いので、もう連絡とったり店に行くのを止めようかと思います。
関係を切るには、嬢に何と言って切り出したら良いのでしょうか…。 行かなきゃ良いんじゃね?
そんなアバズレ、いくら僕はもう君のもとへは行けないんだ……と芝居うってみても心入れ替えるから行かないで〜なんて返すだけで実際なんにも変わらないぞ 行かなければいいだけ。
メールやLINEも未読で放置すればいい。
簡単なことだ。 >>715
「お金を使っている意味がない」と言えばいい >>715
授業料80万で済んでよかったじゃん。
それはさておき
本気で関係切るならこちらから何も連絡しないこと以外答えはないだろ。
おまえさんにはまだ未練がある、しかし関係継続には金が続かない。ただそれだけだろ。
関係継続には
1. タダで会ってもらう。これはおまえさんの努力ではまず無理。
2. お前さんが稼げるようになる。これはおまえさんの努力でなんとかなる。
俺は2を選んだよ。それで過去に貢いだ金なんて大したことないと思えるようになったら、その嬢への恋愛感情はなくなっていった。
でも、その嬢には自分がここまでの地位になり稼げるようになったのは嬢のおかげ、感謝してると言ったよ。
直接会わなくなって10年ほどメールと電話でのやり取りだけだったがなw >>715
自レス。
自分のことを嬢が「キモくて楽な金蔓」だと、他の嬢に言いふらしていることを知りました。
まだ若い子とはいえ、さすがにこれには目が醒めました。
今は最後に一目会いたいと思う気持ちだけが、振りきれるか心配です。 残念ながらお前はその嬢にとって人間とすら見られなかったんだよ
世の中にはたくさんお前を人間扱いしてくれる女が沢山いる(多分)から頑張れ >>725
それなんでわかったんだ?
本人から聞いたわけでもないんだろ? 嬢から「かわいい」とか言われたけど、なんか意味あるん? >>728
あ、725の一番痛いところを突いちゃったねw >>728
某サイトの同店嬢の書き込み。
外出したときの内容が一致したので自分のことだと判明しました。
書き込みする方もどうかと思いましたが。 >>732
どうかと思う女、ほっとけよ
そんなのに未練持つようじゃ、次も同じ目に合うね そんなのへーき、へーき。ねーっ!りおんぬ様!らぶちゅちゅ〜抱かれる程に女の子は綺麗になるっ!! 嬢にお尋ねします。
俺は、あまり騎乗位って気持ち良いと思わなくて好きじゃないんですが........そこで
ざっくりした感覚でしかないんですが、プレイ時間のほとんどが騎乗位なのは、あまり身体に触れて欲しくないって感じなのでしょうか。
他の体位だと客に好き勝手やられるから、それを防ぐための手段としてとか。
妙な質問ですみません。 >>736本当に妙な質問だねって思われてかもよ
頑張ってね NSの場合、客が交代する時にどれくらい洗うんですか? お湯だけで流すだけでも、本来居ないといけない有益な菌も洗い流してしまって
免疫力無くなってしまうので、洗いませんよ 色んなスレで聞いてるんですが、キャバクラ掛け持ちしてる子にキャバクラ誘われるのってよくあることでしょうか? レア出勤の子で5年以上23回ぐらいリピしてる子がいるんですが
嬢から見て自分に単なるお気に入り以上の感情を抱いているなと
悟っていると思ってよろしいですか?
自分はその子にライクというよりラブの感情を持っていて
女の子からしたら古株のお客さんとぐらいしか思ってないかもしれませんが >>746
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン >>749
ギャグですか?
いくらレア出勤とは言え、年に5回以下の頻度って… >>751
出勤が年5回と言ってるようには見えないけど
まぁ本拠地が他にある嬢はそういうケースもあるのでは >>753
いや、そうじゃなくて年に5回以下の頻度でしか通わない客に
嬢は何も思わねーよってこと
ちゃんと覚えてくれているかも怪しい
よくてたまーにくるお客さんってとこだろう >>754
5年前に1回入った後5年目で22回入ったのかもw >>754
向こうもレア出勤で姫予約なら2ヶ月に1回でも覚えては居るだろ 月曜日に初めて入った嬢に今日が最後の出勤で、風俗引退して昼職だけでやって行くと言われたので、連絡先を交換し有料店外で交渉したが本当に連絡くるか不安。凄く優しい感じの嬢だったので断ると空気が悪くなるので嘘をついた? >>759
引退するって言ってんだからズルズルその道引きずらせるようなマネすんなよカス ここは嬢が答えるスレだよな?
どうして外野が答えてるんだ?
こっちは真剣に聞いているのだが?
では5年は置いといて23回のリピというのは
嬢にとってたいしたことはないのか? お前みたいなアホなやつが増えすぎて嬢が消えたんだよ 嬢はまずスレタイに興味を引かれてスレを開いて
アホな質問者とアホな外野の面白レスに相手したくなるんだよ
書き込みまでするうかつな嬢は、自制心が弱いのが多い
彼女らはこの時期は移籍〜かき入れ時シーズンなのだ
真性新人嬢もぼちぼちすると慣れて落ち着いてくる
もうちょいしたらまた来るんじゃね? >>766
1年で10回ほどお世話になったら一番会いに来てくれる言われたけど何か? >>766
同感。760みたいなカスは引っ込んでろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています