☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
だから脈があると思っているのですね。
分かります。 >>851
気になるならメール切れるリスクは有るがお食事にでも誘って見れば?援助系の可能性もあるけど。
少なくとも、現役時代に良い関係だったんどとおもうけど、普通の男女とは違うからねぇ。 見失った蜂ほど怖いものはないって言うだろ?
着拒するとストーカーになるかもしれないからすべては拒否らないってこと 挿入や射精にこだわらずイチャイチャ目的で来る客ってどうでしょうか? >>26
岐阜の金津は出稼ぎにくる子多いよ。単価が高いからだろうね >>868
売れない子はどこへ行っても変わらない気がする 足怪我して松葉杖状態になってしまった
それでも行きたいんだが、どん引きされないかな? まさかとは思うんですが所々で出来ちゃったりとか…、ないですよね…。 「楽しかった」「すてきな時間をありがとう」みたいな、嬢の客への言葉って営業? 営業以外になにがあるのか?
対して知りもしない男にチンコ挿されて楽しいわけがない >>877
時間中はどうするの?シャワーするのにも介護の状態になるの? >>883
お風呂は厳しくて、シャワーなら周りに掴まるところがあればなんとか
ほぼ会いに行くだけになると思う >>884
フォローする嬢が大変だからやめたほうがいい会いに行くだけと言いつつ、実際会ったら抜いてもらうんだろ? 骨折したらオキニは見舞い抜きに来てくれるかな・・・ 3万払うから抜きに来てと言ったら来てくれた嬢いたよ
カーテン閉めて声殺してのプレイはAVみたいで興奮したw 知り合いの漫画家女子が描き終わったばかりの漫画を見せてくれたが
バカキャラがヘマをして死んじゃって白骨死体になるギャグのオチで
白骨にチンコの骨が描いてあった
チンコに骨無いよと教えてあげると顔を真っ赤にして騒ぎ出した
その後の流れでこの歳まで男性経験が無く人生辛いと切々と語られた 60分3万のお店にお気に入りの姫様がいます。
先月、稼げなくて困っているからということで4時間8万でデートに誘われて買い物&食事に行ってきました。当然、全部おごりでH無しです。
昨日また同じように誘われたのですが、せめてホテルに…と持ちかけたら「じゃあ他の人に頼むからいいよ(笑)」と言われてしまいました。
これはさすがに、切ってしまったほうが良いんでしょうか。 じゃあ別の子を指名しよって言ってやれ
なんなら店スレに店外した写メ晒してやれw >>902
すみません、よくよく考えたら先月のデート中あまりに楽しくて「財布扱いでも良いからまた誘って」と姫様に言ってました。馬鹿客ですね。
姫様は容姿もサービスもあまり良い方ではなくランカーとは程遠い人なんです。
ただ、自分にはものすごく好みだったので月10万単位で半年間通ってました。
ここに来て店通いよりも店外要求になったので、そろそろ客以下に見られているので切れても仕方ないのかなと思いまして…。
姫様側のアドバイス頂けますでしょうか。 >>909
惚れたものの弱みだな
敢えて言おう
そんなバカ女はさっさと切って
優しい新しいお気に入りを見つけた方が良いに決まってる >>909
上手に騙されたいのか、恋愛対象として、どうにかなりたいかで違うと思います。
前者ならあまり営業熱心な子では無いでしょうし、ダメでしょうね。それだけ出してくれるならもっと上手な子は多いですよ。
後者なら奇跡的な可能性はあると思います。が、たとえ付き合ったとしてもお金がかかると思いますよ?
だってあなたのお金が目当てなんだもん。 お金目当て?
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>912
ありがとうございます。
もう5年くらいソープで働いているようなのですが、この誘い方は身も蓋も無いので呆れつつも馬鹿な客のフリをしながら貢いでます。
本当に営業が下手なのか、そういう計算なのか…。
たとえお金目当てでも構わなかったのですが、さすがに貯金が底をつきそうなのでこのペースでは続けられそうもありません。
姫様に感謝を伝えつつ、細客に戻ることを伝えようと思います。
きっと(財布が減るので)この話を持ちかけると色々怒ったり謝られたりするんでしょうね…。 みんな69とか、普通にする?
新人さんだと、どうして良いかわからくて >>914
似た状況で金がないから会えなくなると伝えました。そしたら2枠のうち半分金を出してくれてます。かならレアかもしれませんけど。 >>919
918ですが本当ですよ。ただし一回戦しかないし嬢は受け身。要は枠埋めの休息要員です お気にの反応が良いポイントとか見つけたと思っても、三回目位からいい反応が得られないことが多いですけど、感じるポイントって変わりやすいんですかね? NS店の姫に質問なんだけど、
客の合間に膣はどうやって掃除してんの?
NS好きだけどこれが気になるw >>924
合間になんて処理してないです。接客の最後のシャワーの時に洗って終わり。
石鹸使うとカンジタになるし、そもそもセット時間が短くて、うがいと歯磨き位しか出来ないよ >>927
ありがとう!
口開け以外はクンニ止めるわ… >>924
最近入った嬢はプレイ時間中に洗いに行った
中々斬新な瞬間だったわ テクニシャン乙の場合で長さ18cm太さ4.5cmまで
マグロ客下手客は14cm4cmまで >>934
短くて、細くて、早漏なのが一番楽です。 >>924
店NSじゃないけど、彼氏と生でやった後はシャワーヘッド外して
ホースを膣内奥までつっこんで奥まで流してる。
後はふんばってお湯といっしょに精子を出す。
あんまりやりすぎるとカンジダなるから彼氏のみ。
ボディソープで中まで洗うのも常在菌落としちゃって免疫落ちるからやらない。
ピルは飲んでるよ。 >>937
やった後は膣洗浄器で洗っていたよ、僕は布団で待っていて、「おまたせ」
二人で朝までぐっすっりがパターン。「おりものみたい」でパンツを汚すのが嫌だそうだ 写メ日記を書いている嬢さんはお客さんに写メ日記見てるよと
言われたら、うれしいですか。 嬉しいです。
そもそも来店してくれるお客様に向けたものなので。 >>939
読んでるなら読んでるって言ってくれれば会話のとっかかりにはなる。
「読んでるよ」じゃなくて、「こう書いていたよね?」みたいなネタを振ってくれると楽。 >>941
普通、興味あって入る子に対してはそれくらいのコミュニケーション取るでしょ。
そんなネタも振ってくれない客は塩対応されてもやむを得んだろ。 >>923
2回目までは演技してたんじゃない?
私も常連さまだとあまり演技しない、過剰な演技はしないから反応は薄くなってるけど
演技しない分集中できるから逝きやすいし感じてる。 >>916
お客様が寝転がってフェラしてる時に
お尻こっちに向けて、とか舐めさせて、とか言ってくる人が多いですよ。 >>902
甘やかさないでね。
君みたいなのが居るから付け上がる。
何をしに店に行ってるの?
デートだけしたいならもっと高スペック女に手が出るよ。 >>942
所が、そう言う人は少数派です。
いつもは来ないけど、とか言って、さもフラッと来たかのように振る舞うくせに、
会話してると、写メ日記にしか書いてないような事を熟知してる人とか。
逆に読んだとか言うくせに、話が伝わらない人も。写真だけ見て地雷探しでもしてたんだろうなー。 >>946
ちゃんと予習していってそれを伝えて会話すれば盛り上がるし印象良くなるし。
オレは気に入った子に初めて入る時、普通にそうしてるが。 >>939
一回しか来なくて毎回日記に関してのメールをするしてくる人がいてそういうのはかなりうざい 鬼出勤の新人さんがいると、ホストとか借金とか思い浮かんでしまうのですが、気のせいでしょうか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。