☆姫様に質問して姫様が答えるスレ97☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
答えても良いよ
どうせ姫は来ないし、来てもネカマかもしれないし ゼリーと本物って、どれくらい修行したら分かるものなの? なにもしてなくても濡れてたら、そりゃ分かるんだが。 何もしてないのに濡れてたらゼリー
金を相手に前戯も無しで発情するわけねぇだろ だから、それは分かっていると書いているんだが。
素人しか経験無いので嬢の事が分からない。 >>979
本物かどうかはまず第一に色とか舐めて味見じゃないかな?
それと溶けて落ちるから風呂にはいる時間が短かったりとか
挿入ピストンで普通は濡れるのに逆に時間経過で乾いたりとかでなんとなくわかる
あんまり気にしても仕方ないよ ゼリーはどうでもいいじゃないですか?
僕は、股を十分舐め舐めしてあげる。挿れてもいい」て聞く。
ゼリーの時は、僕の目の前で挿入するのを確認するか、手伝ってあげる。
「女の大事なものなの」「優しく使ってね」と姫がいうので、それから1回戦、
2回戦、3回戦する。必ず1回戦は逝くまで我慢、我慢。 うちの店は即あるからウエトラ使ってる。
ウエトラなら風呂に入ろうが取れること無いよ。
ローション使うのはウエトラ切れたり2回戦の前にコッソリとか。
一回目マットにする本指相手なら使わない。
例えどんなに上手な客でも後半になると濡れないから許して欲しい。 エロ事師さま達
ありがとうございます。弊員、粉骨砕身、御泡道に精進いたす所存であります。 独特な酸っぱい臭いはウエトラの臭い?愛液の臭い?
KYゼリー(だっけ?)は味ですぐ分かるね >>986
ウエトラは液体糊の匂いだよ
要はローションと同じ 客のプレーに対して嬢は濡れないよね?
挿入前までに濡らすような努力をしなきゃいけないもんなのか、嬢されると痛いからローションやゼリーで対応したいもんなのかな?って悩むけど聞けなかった。 >>988
ゼリー、ローションでも構わないけど、客が手伝って上げるのは反則ですか?
即即は好きでないので、すぐに全裸でシャワーを浴びて、椅子プレー又はベットの流れですがけど
Gも口に咥えてこっそりは嫌なので、きっちり目の前で僕が付け直します。 ちょうどいい流れなんで質問
姫が2本ほど処理した時間に入店。愛撫+クンニ(合わせて20分ほど)してから腰振ったんだけど突然姫が腰をぐわんぐわん動かしてきて自ら屈曲位に
五回ほどした仲だけど今までにない動きでびっくりしてたら事後にシーツが濡れてた
ウエトラって垂れるの?感じてただけなの? >>991
無駄にスレ消費しやがって。
次スレおっ立てろよアホが とりあえず建てた
番号は重複分を数えた
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ105☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465570477/ 過疎ったと思ってたら、暇嬢が答えるという以外同一な趣旨ってか
ほとんど重複なスレが賑わってるようだぞ いつも、姫の1番目の客として入りますが。(10時ぐらい)姫が「朝1番は乗りが悪い」とよく
言われます。(15時ぐらい)の姫では1番目の客として入ってもなにも言われません。
愛液の濡れの関係でしょうか?単なる寝不足でしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 6時間 56分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。