川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ 120分3回戦はいつものことだけど、
90分3回戦をお願いできる嬢はいますか?
早漏なので十分可能なんだけど、そういう
時間配分を心がけてくれるといいんですけど。 早漏れ結構だけど
この店のコンセプトに合わないでしょ。
京都系に行ったら。
その方がコスパいいでしょ。 お客さんの年齢層上だと思うよ
40半ばから50代とかじゃないか sanaって全く話題に出ないね。
見た目よさそうなのに。 4周年イベントは、90分でも満額の割引券もらえますか?
もらえると仮定すると、もらえた割引券を後日、90分で満額使えますか? そんなことは店に聞けよ
コジキだと思われるのが嫌なのかもしれないが、実際コジキなんだから仕方ないだろ chunaギニュー特戦隊だった。
ブログでやわらかそうなオッパイだと思って入ったら、だまされたわw >>10
あんなに柔らかいのにどこがギニューだっていうのか… この前ninaに入ってきたよ。
前スレの人と被る部分は割愛
ルックス
愛嬌のある顔っていうのは上手い表現だと思った。写真と全然違う。
スタイル
・ポッチャポチャのちんちくりん。ダイエットがんばれ
・胸は大きいけどそんなに張りはない。本乳
雰囲気や性格
・年齢(28だったかな?)の割には幼くフレンドリーな雰囲気
・色気は無いけど明るいエロ
・性格は良いのでルックスをカバーできている感じ
プレイ
・自分の時はキスは軽めだった(回数は多いもののそんなにディープではない)
・演技かもしれないけど中でイキやすい。
・入り口は割ときつい
前スレのレポにパイパンとあったのでそれだけが楽しみで選んだけど
実際は違ったのでかなり残念。店ページで公言していない以上はまあ仕方ない。
全体としては67kの価格を考えるとやや割高感があると思う。 らむ地雷にも程がある。
フォトショ職人頑張り過ぎ、、 優待券の割引二人分なんだね
ボッチだから関係ないけど 優待券出してる時点で、客入り悪いんだろうな
と気づいてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています