川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>101
73だけど、yayoiでもsuzukaでもないです。 >>103
お前が見たのが誰でも良いんだが、おっさんに構ってもらって楽しいのか? ソープ嬢年齢で28歳の相当なおばさんが色恋頑張ってるんだから
生暖かい目で見守ってやれよ いつの間にやらNikoruが消えた
Orieもこのままフェードアウトしそうな感じがするが一度入ってみたかったなあ 人気グループ店ゆえ、入れ替わりも激しいからね。
新人期間終わっても、お店に残っている姫達は頑張ってる証拠。
常連とは違い、普段大衆が主戦場の俺には
仮に新人期間の90分コースで良い子に入れても、
120分の本指名を返し続けるってしんどいのが本音。
一時期通ったけど、約7万って冷静に考えると・・・高いマッサージ代だよな
みんな金持ってるよなって思う。 同志の皆さんはどれくらいの頻度で通ってる?
俺は月一くらい。臨時収入があったらオキニには内緒で新人に入る。 オキニに月1〜2回ですね、
新人さんに良さそうなのがいて予定が会えば…
最近オキニがサービス悪いので新規開拓しようかなぁ >>110
サービス悪いって、具体的にはどんな感じなの? 違うよ、サービス悪いのはアナタに情が移ってんだよ。
演技じゃ出来なくなってるんだよ
判ってあげなきゃ >>111
ここ最近は一回戦のみ二回戦は断られる感じ、終わっても彼女一人でさっさとお風呂に…
いちゃいちゃも遥か昔のような…
スペシャリストなのに脚だけマッサージ
最近の話は他のお客様の事ばかりだ、気兼ねなく話すにしても限度があるかなぁ >>113
その子にはトータル何回ぐらい入りましたか?
その接客態度は酷いと思います。
自分だったら即切りますね。 >>114
10回行くか行かないか程度ですよ
慣れがでるとこんな感じなんですかねー
断るといいますか二回戦目に行こうとすると湯船のお湯抜きとか雑談とかで濁される感じ >>116
それは萎えますね
二回戦目はちゃんと時間は残っているのですよね?
あなたの場合だと楽をできるお客だと
思われてしまっているのかもしれないですね。
二回戦したいとはっきりと伝えた方が
いいと思いますよ 新妻っぽいイチャイチャベタベタでエロいkikiが極上
6月の賞与が待ち遠しい >>118
嬢には言ってるのですが「次回は二回戦ね」なんで言われ続けます
楽できる客なんでしょうね
さっぱり切って探しに行きますよ! >>120
やっぱり楽しんでなんぼの世界ですから
次に行きましょっ!
色んな嬢に入るのも楽しいですしね ここって年齢が高いけど、所謂吉原年齢ではなくて
実際の年齢に近いの? 自分はやよいさんに新人の頃から月1でお世話になっています。
色白美乳で話してても全然飽きないし、会いに行く度に癒される。
写メより全然カワイイし、あのキレイな顔がエロくなるのがたまらない。
気持ちよくしてあげたいという気持ちが伝わってくる。 kiki少し気になり入りたくなったけど、
やっぱり俺はrinka一択だね
おそらく超える女は嫁くらいだな >>133
去年rinka入ったけど、どんな体位でも自在に腰を動かせる事に
ビックリした。
スタイル抜群だし、美人だし、あの店で会った嬢ではTOPだな。 >>134
同感。
かなりの美マンだよね?個人的には初めて見たときは感動した!
おもてなしの精神もすごいあるしやっぱrinkaオンリーだな rinkaってなんか決定的にはエロさが足りないんだよね。 >>138
俺は、色気が少なくても、あっけらかんとした嬢の方が好きだ。
ちょっと変わった好みなのかも。 このスレにはあまり出ないオキニには月数回本指で入るが、たまにRinkaに入ってしまう
彼女が魅力的な女性であることは間違いない この前やよいさんとまったり中によその部屋から嬢の悲鳴が聞こえてきたけど誰なんですかね?
喘ぎ声じゃなくて殺されるんじゃないかってぐらいの声だったけどあそこまで大声で喘がれると引くわ、もろ演技丸出し! Rinkaの喘ぎ声も演技丸出しですよ。
でも、見た目がいいから、萎えはしない。 >>140
かなりいいと思うよ
毎回3回戦してます
飽きない そんな時は新人の初々しさを楽しもう、
やっぱりすり減ったお古より若い肌はええ! >>131
さっそくやよいにはいってきた。
結果満足した。
性格もよく癒されたぁー
ルックスもタイプでちた fubukiさんと、erenaさんのレポお願いします ヒマリさんってどんな感じですか?
今度入ろうか迷っていて… トップページに出ている新人、
kaede
kyou
suzuka
今週入ろうと思ってるんだが。誰がおすすめ? sayaって年齢30超えてる?
HPでは26になってるんだけど、見た目で若いかなぁ。 >>153
3年前から26だね。
見た目は若いけど肌が汚ない。。 >>154
うん。肌の汚さと下半身が年齢感じました。 新人のkyouってどうですか?
写メ日記見ても顔もスタイルもタイプなんでさすけど。
入った事ある方教えてください。 >>159
俺はツキナがオススメ!
色白のモデル系の美人さんで、パネマジなしの写真のイメージ通りだった。
胸は形も色も綺麗だし、下はパイパン。
待合から濃厚なキスたくさんしてくれるし、新人の中ではオススメ! kaedeさんのレポできる人がいたらお願いします。
こちらからはkomaのレポ代わりに。
以前はランキングトップに入っていたが最近はランキング外、
入ってみて思ったのはこの仕事長くて慣れすぎている感じがする。
テクニックはあるのかもしれないけど二回戦まで向こう主導で終わってしまい、そのあとにイチャイチャしたくても拒否られる。
ルックスは可愛い系といってもいいが、おばさん感はしっかり出てしまっていて、
体型も少したるんでる。
悪くはないのかもしれないが、裏返す気にはならない。 Ririaレポ。
化粧濃くて、性格きつそうなイメージあったが、会ってみたら明るくて話やすく、すごい思いやりのある嬢だった。
ブログの写メ程、目がパッチリしてなくて多少パネマジあったが、それをカバーするぐらいプレイは最高!
キスは濃厚でたくさんしてくれるし、こちらのリクエスト(ドSになっていじめてほしい)にも本気でなりきって応えてくれた。
胸は程良く大きくて、形のいいお碗型。
下はちょこっと毛があるものの90%パイパン。
においなんかは全然気にならない。
2回戦、潜望鏡、お清め、このへんはこちらから言わなくてもしっかりしてくれた。
久々に裏返したい嬢だなと感じた。
一つ欠点をあげれば、おもいっきり整形顔だった事かな。
長文、失礼しました。 この店、金曜とかは早くから部屋が埋まったりするのかな?
予約取りづらいね Rinka3回戦を自然な流れで対応してくれました。
ありがとね。
ほかに3回戦を嫌がらずに促してくれる嬢は誰ですかね? >>171
maya
こっちに体力あれば多分もっといける パイパンが苦手なんですが、この店のパイパンの子は誰ですかね? 173のコメントでMayaが良さそうだけど、
131,148でYayoiも良いね。
どっちから入ろうかなぁ。。
ルックス・スタイルだとYayoi、
回数とエロさはMaya
こんな感じなんですかね。 Orieより先にNinaが消えるとは思わなかった、良嬢だったのに残念 やっぱり気になる嬢が居たら
いついなくなるかわからんから
入れる時に入っておかないとね
今年も色々散財中 笑 ニナはブログで顔出しした瞬間に消えたな。身バレか? ここの年齢表記っていかがレベルの年齢層なんですか? いつの間にか店年齢30以上の姫が居なくなり一部の姫が若返ってるねw
29と30代では、きっと指名に差がでるのかも?
吉原年齢とは違うけど、俺の印象では店年齢+3〜5歳くらいかな。
在籍長い姫はそれ以上のサバ読みもいるかもしれない。 需要ないかもしれんが N○miレポ
ラス枠で入ったせいか疲れ?を感じる対応だった
いつもは明るく会話も楽しく飽きさせないが、今回は2回戦を避けるためのおしゃべりかと思ってしまった、
熊本震災ネタはいちゃいちゃムードが壊れるな
顔もかなり好みなのだが頬の肌荒れも気になるレベルだったし昼職に就くといろいろと変わってしまうもんなのかもな
今後裏を返すかは微妙…ってか週一じゃタイミング合わんし新規開拓するわ
だれか新人Mug〇レポよろしく Anriってエロいしサービスいいよね
気配りも行き届いてるし >>182
ナミもしかり。そりゃ堀の内専門嬢とは、変わってくるさ。 Tsukinaは、目をプチ整形してるかもしれないけど胸は入れてないでしょう
新人期間終わったから、これからどれだけ客がつくかだね
痩せ気味でパイパンだから好みが分かれると思うけど、俺は好きだな リンカさんはパイパンではないですが、美マンでした。細身好きには良いです。顔は整形顔ではなく綺麗可愛い風。
パイパンの嬢は他に誰か知ってますか? komaさんどうですか?
声が可愛いので、気になります。 見た目重視で選ぶと、オープンスタイルで、上位のSUZUKAかNAMIが、
間違いないのかな? >>195
SUZUKAは無いな。
ランキングはあてにならない。
店が勝手にやってるみたいだ。 >>193
じゃあ こちらもコマさん入った感想
対面した時、かなり密着してエロくキスしてくれた
部屋に行ったらもっと濃厚でエロなのかと思ったら、上に書かれていたとおり自分のルーティンがあるのかフェラの後、有無言わさずにゴム装着すぐさま騎乗位で挿入
萎える...
こちらが下手なのだろうが、責めの時の演技感はありました
終わった後、入浴してこちらの意見聞かず歯みがき 笑
この店でプレイの合間に歯ブラシ渡されたの初めて 口臭かったのかな...
自分の時はベットでちゃんとイチャイチャしてくれたのでその点は満足でした
あとお尻も触り心地よかったですよ
自分も他に遊んでみたい嬢がいるので
今すぐには本指では入らないですね
長文、失礼しました >>195
二人とも、入った事無いけど、店のパッド写真見る限りルックスは、良いね。 Orie消えちまったな・・・まさかとは思うがSELECTIONのOrieと同一人物なんてことはないか >>195
ネットショップの売れ筋ランキング同様に店側が設定している
鳴かない商品に注目を集めさせて底上げを狙うのは商売の常識 そもそもオープンスタイルのランキング上位ってことは、予約なくて待機が長いから必然的に機会が多いってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています