川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ Anri
顔は最初の頃のblogで出してるの、そのまま
笑うとかわいい
で、凄いエロい
一回終わって、風呂入って、ベッドでいちゃいちゃしてる間ずっとチンコ弄ってくれてる
無理に触るとかじゃなく、会話を楽しみながらなんとなく弄ってる感じ
硬くなったらちょっと嬉しそうにして
入れてもいい?って甘えながら聞いてくる
なんとなくネコ系の可愛さを感じる
パイパン苦手な人には残念だけど
凄くエロくて可愛くて良い子だった 肌汚いのは、嫌ですよ。
あと、下半身の太さ!
コマムール >>201
オープンスタイル上位の嬢は、サービス地雷って事か。 >>209
新人は単にまだ客がいないだけかもしれないが、在籍長くてオープンスタイル上位は怪しい匂いがするな。 akihoの情報ありましたらお願いしますm(_ _)m Nina、Orie、Rumi・・・
これだけ新人大量投下だと、新人期間終わった娘は一気に辛くなるよね。
指名が帰ってくるまで時間もかかるだろうし、客は後から入った娘の割引に釣られるだろうし。
地雷嬢が自然淘汰されるシステムでいいんだが、きちんと接客出来る娘も居なくなってしまう。
サイクルが早くてちょっと可哀想な気もする。 新人だとAkaneがダントツに可愛く見えるんだけど、どうだろうね >>217
頭悪そうだな。
お前は脳外科でも行けよ。 人それぞれ好みがあるのだから
気に入った子に入ればいいのだよ rikakoさんはブログがないので、顔は美人ですか? body suitイベント、競泳水着よりもエロいですかね。 Kikiさんは満足度かなり高かったよ。
若妻っぽい感じで、目鼻立ちもスタイルも良く俺的にはど真ん中ストライク。歳は27〜8位かな。
たぶん他にもっといい子がいるかも知れないけど6月には又Kikiさんと遊びたい。
あの桃のようなプリンプリンの尻が目に焼き付いて我慢できない。 yayoiはブログにあったけど来月は休みらしい。
病気もらって膿出しかな。
また箱の中に蔓延しだしか! >>227
姫予約だけは受け付けるとも書いてあるね >>227
病気判明したら即出勤停止だろ。
店も姫予約だけ出勤を認めるわけがない。
頭悪いな。 バカ?姫予約で箱取れるんだよ
予約もなければ、出てくるなは常識 kiki辞めてるやん
結局時間合わずに入れなかったな Itsukiってもういないのか。どこ行ったか知ってる? >>242
見てきた。
NS梅毒嬢とか辞めてくれよ…ここは唯一安心して楽しめる店だったのに。 少し前から吉原界隈で梅毒が流行っているのはYahooニュースに出るくらい騒がれていたな
そこからNS梅毒嬢が2人も入店するとは、、、当然その2人の顧客もこっちに来て、他のセレブ嬢に入って即尺梅毒感染?
オキニに感染のリスクとかマジで勘弁してくれよ、、、 NSで遊ぶことに慣れた顧客が流れてくるのは心配だな。俺のオキニはかなり控えめだからうまくかわせるか、、、
頼むから性病にならないでくれよ。後でメールしておこう。 モモナさんに入ろうか悩んでいます。
どんな感じの嬢ですか? >>245
単に興味なんだけど、
「2ch情報によると梅毒の新人が入ったらしいから、その客に気を付けてね」
ってメールすんの? >>249
写真は大人な感じですが、ブログのようなキャピキャピ系でした。
見た目は好みですが、キャピキャピ系が苦手なので次はないかな。
あくまで相性なので、良嬢だとは思います。 ケイトさん
どうでしょうか?どなたかご教授お願いします。 ≫257有難うございます。タトゥーで判断は難しいですね。
他にないでしょうか? 写真を見に行ったときに、名刺大の系列店の紹介が載った紙を貰った。
裏に担当者さんのはんこが押してあったのだけど、これってなにか使えるんだろうか。と、捨ててから思い出した。w
いや滅多に行くもんではないし持ってられないから、特典があったとしても使わないんだけども。 >>271
トリートメントと風呂断って3回戦したよ。
いつものことではあるが、最低限のマナーとして家出る直前にシャワーしてめちゃくちゃ綺麗にしてる。
嬢によっては内心でかなり嫌がる子もいるから、3回戦したいなら無難に120分以上で入るのがオススメ。 >>274
あやみさんいいですよ
個人的にはオススメします
スレンダー好きならオススメはしないけど、思いやりのある接客してくれますよ
キスもたくさんしてくれるし、会話も合わせてくれて癒されます
エッチになると結構乱れてくれるし、
個人的にはかなら満足度の高い嬢です >>276
教えてくれてありがとうございます!
ぜひ予約をして癒されてこようかと思います。
ここの系列は電話繋がらないので行く前から心配ですが(;´д`) ハルミは、最高だったよ!
とにかく美人!
風俗であれは、ないレベル。
皆さんも予約して是非 >>277
土日は混み合うと思いますが、平日ならセレブさんは比較的予約しやすいと思いますよ。
待合室から濃厚キスはヤバイですよ
癒されるか、骨抜きにされるか 笑
とにかく楽しんできてください >>279
ハルミ、サービスもスゴいので楽しんで下さい! ここは当たり嬢いるのか? 写真見たらろくな女がいなかった >>286
オートからのきちがいストーカーやんけ
バカの一つ覚えだし 120分3回戦は珍しいことではないけど、90分3回戦は、客側の復活時間
を考慮するとなかなか難しいのではないか。
嬢側としては、客側が早漏で、「なかなかいけない」というのでなければ、
挿入時間が総合するとそれほど長くはないので、2回戦の遅漏よりぜんぜん
良いのではないか。 ゴリラなつきさーん!
吉原の時のブログになぞの万個の出血治したんですか?
また嘘ついて入店したんですか? >>288
早番rinka 遅番riria
20代前半が好みなら他に行くといい >>282
そんな話を聞いたら我慢出来なくなってきましたよ笑
実はセレブさんは初めて行くことになるのですが待合室でそんな事しちゃうんですか? あちらからお迎えに来てくれるんですね >>295
お迎えに来て、跪いた状態でひとしきりお話ししながらキス、隣に座ってキス
それから部屋に移動って感じ
行ってらっしゃい 今度行こうと思ってるんですが、rinkaさん予約取りにくいですか? >>297
7時の予約合戦に参加すればぜんぜんいける。9時に電話するともう終了。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています