川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>293
自演だろ。
2人ともそこそこ歴長いのに人気ない。
新人オススメ。 >>310
そうなんですか・・・私はもっと下なので行ったらおかしな目で見られたりしますかね(;´д`) んなこといちいち気にすんな
堂々と行ってスッキリしてこい なつきのせいでこいつが前いた吉原の店から梅毒
出たらしいよ。 >>311
あんまり若い客見ないから、喜ばれるんじゃない? >>311
全くそんな事はないですよ。
314さんのいうとおり、喜ばれますよ
可愛がられてきてください 笑
まずはあなたが楽しめれば嬢も嬉しいと思います >>307
店のパッドで可憐なイメージ持って入ってみたが、来たのはガタイがよく声のでかいおばさんのような子。サービスは人並みだが、ビジュアルの期待値が高かった分リピはしない。
プレイ中、せめて陰毛のようなゴワゴワの髪だけは何とかして欲しいとずっと考えてたな。 ハルミも悪くないがマオが気になる、、、というか新人粒ぞろいじゃね?
割引効くうちに入っておきたい >>301
この店には何十回と行っているが、唯一、金をドブに捨てたと感じた嬢だった。 >>318
くれくれですみません。
はるみさん何がどういいのかプレイ内容具体的に教えて下さい。 >>320
なるほど!あきほさんは写真が
綺麗だったので。
具体的に教えてください。 >>322
ハルミは、AV女優だし、とにかくエロいし、欲しがりだし、丁寧だし、会話も明るく話してくるし、思いやりあるいいこだったよ!
本当にオススメだよ。 はるみ、来月ナンバーワンになるよ。
今のうちに入っとけ。 >>323
待合室でのご対面では目を合わせず挨拶。
キスはしてくれるが、とりあえずやってる感がハンパない。
プレイではこちらの好きな体位にいこうとすると、すぐバックしてと一点張り。
胸を触ると、普通に触っていたにもかかわらず、「そんなに強くさわらないで」とまるで怒られているかのように言われた。
鼻炎なのか花粉症なのか知らないが、プレイ中に「ちょっと待って」と言いいきなりティッシュで鼻をかみだす始末。
客をもてなすとかサービスをするとか、1ミリも感じなかった。
また新人でもないのに帰りの際、待合室でアンケートをお願いされ、もしかしたら店側もクレームが多い為にAKIHO客にはアンケートして情報収集してるのかなと感じた。
(もちろんアンケートにはボロクソ書いてやった) >>324
レポありがとうございます。
AVは単体物ですか?
女優名知っていたら教えて下さい。 >>325
僕もハルミは、ナンバーワンになると思います。 ももな、辞めちゃった…
近々はいろうと思ってたのに ハルミ
電話したら、今日の枠もうこの時間で予約取れない。
スゴい人気だな。 >>334
予約開始から30分が目処だよ。
翌日予約なら19:30が最後の枠の滑り込み。
当日なら08:30がギリギリ。 こことかラグとかは早番遅番分からないし、
予約終了かも分からないし、凄い不便なHPだよ。 ハルミは怒涛のステマ攻勢だな
ひもか店員かわからない
セレブでしかみない展開だから
新人押しのスタッフでもいるのかな はるみ顔は普通。
スタイルはぽっちゃり。
ニコルは辞めてなかったね >>336
http://smart.cityheaven.net/y/s-seleb/S7ShukkinYotei/
こことかである程度確認するしかないよね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 俺は姫予約ばかりでハルミは入ったことないけど
パッドで見る限り凄い美人って感じではないけどな
好みにもよるんだろうけど
俺はツキナのが好みだなぁ 俺はパッドのはるみさんは結構好みなんだけど、ブログの写真はスナックのチーママみたいでがっかりした >>346
胸のサイズが違い過ぎるかな・・・
萎んだのか・・・ >>351
有名女優でM.Kなら前田かおり以外いないな >>343
同感!
スタイルもぽっちゃりだったので、
残念でした! >>355
だから、ハルミが美人だし、対応もイイから無難にイイですよ!
って言ったじゃないですか〜 そんなにハルミが良いなら姫で2枠取って外出でもして来たら ルイ、1年ぐらい前までは常にランキング1位だったのに、ここ最近はお茶ばっかで暇そう。
たまに来るお誘いメールがかなり必死だし。
誰か入ってあげて〜!
俺は他嬢に夢中だから無理なんで… harumi推しがすごい。この板で推しが凄いのは珍しいですね。
HPの写真のレベルは、普通ですよね。
ランキングに入るなら、気になります。
今言えるのはそれくらい。 あやみさん、入ってみたいな。何歳くらいなんでしょう? あそこはホントに繋がらないよね。
行こうと予定立てても電話繋がらず完売ばかりで疲れます。
みんなは90分120分どっちが多いんでしょうかね? あやみはまだ入れるみたいじゃない
あかね、つきな、しょうこ、るいは完売みたいだね
るい???
何があった? ルイはブログの写真と実物とのギャップが大きすぎて萎えます。 土日とかの朝一だと待合室の8席が全部うまって、
奥の席だと嬢は「すみませーん」と手前の客の前を
通って迎えに来るそうですね。
そして隣の客の真横でいちゃいちゃキスしたり。
そんな話を嬢から聞いてちょっと興奮…
経験された方いますか? キスの仕方にもよると思うけど
俺はチュパチュパンチュンチュ音が聴こえると萎える・・・
バードキスっていうのかな?それくらいでそそくさと部屋に行きます
仲良しの嬢だと待合室の椅子に跨って騎乗位の状態にされた時は興奮したな りかこさん、性格良し、スタイル抜群でした。
が、スソワキガで萎えました。
フェラも単調で裏は返しません。 >>371
土日の朝一に8席埋まってるのなんて見たことないよ
イベント時は行かないけど、少なくとも普通の土日はそんなことない
せいぜい4人ぐらい >>373
374さんにほぼ同意
あと今は知らないが自分の時にはアナル周辺にも毛がもっさりと生えていてかなり萎えた
性格は明るくて良いと思うが
スソガの臭いが無理で逝けなかった >>376
同感です。
指の手の匂いが
3日ほど取れなかったです。 >>381
自分の書き込みかと思う程同感です。
あと肌が壊滅的に汚いですね。
スタイルだけは抜群にいいのですが。 >>382
そうなんですよ!
肌は大事ですよね!(^_^;) 台湾人の売春婦と風俗上がりの姉を持つ一家そろっての
クズ家族のなつきは生まれつき病原菌です。
性格最悪、裏引きで稼ごうとしてますよ このゴリラは。 いやぁ・・・良かったですわ。
90分で2回戦+マッサージってのが自分には合ってる! なつき、なつきってここで言っても何にもならないでしょ
店に直接いいなよ なつきは、吉原で有名な病原菌と虚言癖のある
クズ女です。母親は台湾人で不衛生なボッタクリ店を
経営。一家揃ってクズです。 1年前とはスレの伸びが違うな
たまにはレポ
mayaさん、すごいエロくていいんだけど、彼女のせめて欲しいところと、俺のせめたいところがあまり合わなかった
ので、二回目はないな。アイドル系のルックスで気配りもいいし潮吹きは必見。さすが上位ランカー >>399
レポサンクス、ちょっと聞いてもいい?
初めての相手でも潮吹きできるのでしょうか?どこかポイントみたいなのもあるのかな >>401
初対面でも大丈夫
損した気分にはならないから、気になるなら、入ってみたらいいよ マッサージいらないって言ったら変な空気になるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています