川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>351
有名女優でM.Kなら前田かおり以外いないな >>343
同感!
スタイルもぽっちゃりだったので、
残念でした! >>355
だから、ハルミが美人だし、対応もイイから無難にイイですよ!
って言ったじゃないですか〜 そんなにハルミが良いなら姫で2枠取って外出でもして来たら ルイ、1年ぐらい前までは常にランキング1位だったのに、ここ最近はお茶ばっかで暇そう。
たまに来るお誘いメールがかなり必死だし。
誰か入ってあげて〜!
俺は他嬢に夢中だから無理なんで… harumi推しがすごい。この板で推しが凄いのは珍しいですね。
HPの写真のレベルは、普通ですよね。
ランキングに入るなら、気になります。
今言えるのはそれくらい。 あやみさん、入ってみたいな。何歳くらいなんでしょう? あそこはホントに繋がらないよね。
行こうと予定立てても電話繋がらず完売ばかりで疲れます。
みんなは90分120分どっちが多いんでしょうかね? あやみはまだ入れるみたいじゃない
あかね、つきな、しょうこ、るいは完売みたいだね
るい???
何があった? ルイはブログの写真と実物とのギャップが大きすぎて萎えます。 土日とかの朝一だと待合室の8席が全部うまって、
奥の席だと嬢は「すみませーん」と手前の客の前を
通って迎えに来るそうですね。
そして隣の客の真横でいちゃいちゃキスしたり。
そんな話を嬢から聞いてちょっと興奮…
経験された方いますか? キスの仕方にもよると思うけど
俺はチュパチュパンチュンチュ音が聴こえると萎える・・・
バードキスっていうのかな?それくらいでそそくさと部屋に行きます
仲良しの嬢だと待合室の椅子に跨って騎乗位の状態にされた時は興奮したな りかこさん、性格良し、スタイル抜群でした。
が、スソワキガで萎えました。
フェラも単調で裏は返しません。 >>371
土日の朝一に8席埋まってるのなんて見たことないよ
イベント時は行かないけど、少なくとも普通の土日はそんなことない
せいぜい4人ぐらい >>373
374さんにほぼ同意
あと今は知らないが自分の時にはアナル周辺にも毛がもっさりと生えていてかなり萎えた
性格は明るくて良いと思うが
スソガの臭いが無理で逝けなかった >>376
同感です。
指の手の匂いが
3日ほど取れなかったです。 >>381
自分の書き込みかと思う程同感です。
あと肌が壊滅的に汚いですね。
スタイルだけは抜群にいいのですが。 >>382
そうなんですよ!
肌は大事ですよね!(^_^;) 台湾人の売春婦と風俗上がりの姉を持つ一家そろっての
クズ家族のなつきは生まれつき病原菌です。
性格最悪、裏引きで稼ごうとしてますよ このゴリラは。 いやぁ・・・良かったですわ。
90分で2回戦+マッサージってのが自分には合ってる! なつき、なつきってここで言っても何にもならないでしょ
店に直接いいなよ なつきは、吉原で有名な病原菌と虚言癖のある
クズ女です。母親は台湾人で不衛生なボッタクリ店を
経営。一家揃ってクズです。 1年前とはスレの伸びが違うな
たまにはレポ
mayaさん、すごいエロくていいんだけど、彼女のせめて欲しいところと、俺のせめたいところがあまり合わなかった
ので、二回目はないな。アイドル系のルックスで気配りもいいし潮吹きは必見。さすが上位ランカー >>399
レポサンクス、ちょっと聞いてもいい?
初めての相手でも潮吹きできるのでしょうか?どこかポイントみたいなのもあるのかな >>401
初対面でも大丈夫
損した気分にはならないから、気になるなら、入ってみたらいいよ マッサージいらないって言ったら変な空気になるのかな? >>404
トップセラピストとか、肩書き付いてる子には入ったこと無いけど、普通の子の場合はまちの時点でアロマ無しでお願いしておけばそのまま触れることは無いよ
一度だけ聞かれたことあるけど
「店のウリなんだけどどうしてアロマ無しなの?」って
マッサージ必要なほど疲れてないからっていったら笑ってたよ >>399
アイドル系のルックスなんですか?
並より上ですか? ぶっちゃけセックスよりもマッサージ方が気持ち良かったぞ・・・
トップセラピストってどんなマッサージしてくれるんですか? 最近話題のハルミだが、顔にも振る舞いにも品がなくてがっかりしたよ。
この店の雰囲気にそぐわない嬢だった。 >>411
僕は、そうは思わなかったですけど!
凄く丁寧で一生懸命でイイ子でしたよ! セックス気持ちよくなーよ
マッサージされて落ちていく感覚の方が好き
そこからの絡みはスローにやらなきゃならないけどね >>411
顔に品がないのはどうにもならないとして、振る舞い方は店の教育でどうにかなると思うのになぁ
ちゃんと教育していないのかね
まぁ俺は顔がタイプでないから良嬢だとしてもはいらんけど 新人なつき、鳴き等わざとらしすぎて萎える。
パネルも期待ハズレ。もう絶対入らない。 >>416
411だが、この店は教育しっかりしてる方だと思う。
働いている嬢たちも素直だから皆一定水準以上のサービスをしてくれる。
が、ハルミに関しては教育以前の素養の部分に問題がある気がした。
顔については生まれ持ったものもあるが、あの品のない化粧はいただけない。 >>418
なんかもう、ある意味なつきとはるみのステマだらけだなw >>408
ブログはアイドルっぽく見えないが、
実際はどうなんだろ。
ま、でも、ブログを見てアイドルっぽい
と思う人もいるのか。個人差だもんね。 新人に何人か入ったけど
仲良しの嬢の素晴らしさを再認識する
結果となった
相性もあるだろうけど
やっぱり指名とっている嬢は努力を怠らないんだろうね
毎回本当にありがとう >>419
いっそ2輪車でガチンコ対決して欲しいわw
>>420
俺もアイドルってのには違和感ある。けどエロく明るく良い娘なのはホント シティヘブンとかのサイトで即ヒメとか分からなくなったね。なぜ? >>424
いや、出勤情報にも出てこないから
時間わからなくて困るよ >>424
なるほど、売れてないってバレちゃうとか、
NGしたのがバレちゃうってことか 店もリアルタイムに情報アップしないとトラブるからめんどくさいんじゃない? >>431
公式HPのチャットで聞けばいいのでは?丁寧に教えてくれるのに。 >>432
チャットは反応が悪すぎて全く使えないが、ちゃんと反応してくれることもあるのか >>434
俺は5分以上待たされたことは無いけど、時間によるのかね?
昼休みの時間にしか使ったことがない。
予約時間に被ると反応わるいとか? 吉原の時の写真を使い回ししてる梅毒なつき。
早く消えろ。 出勤時間が電話しないとわからないのはとても不便だね。
姫によっては早遅が日によって変わる事もあるし
それは事前に知った上で検討したいところ。
予約したら基本キャンセルは認めない方針なのだから
もう少し客目線になって改善してほしい。
他の店ではやっている事をやらない理由があるんだろうけどさ。 確かに不便だけど嬢を守る為のストーカー対策って聞いた
実際につきまといや待ち伏せ被害もあったらしいし、マナーの悪い輩がいるからな… 今行くと、待合室にボディストッキングで迎えに来るの? じゃ、イベント期間中の営業時間にオープンスタイルやったらみんなボディストッキングで出てくるのかな? 梅毒なつき、常連にたのんでお客様の声を書いて
もらうのやめろよ。インチキ女!
お得意様のタカさんに頼んだか(笑) >>445
確か水着とかボディストッキングとかの露出が多い時はオープンスタイルは制服、選んだ後の出迎えは衣装という感じだったはず。 rinkaさんて、今もタバコ臭いん?
過去スレでそういう書き込みあってちと気になった
798 :名無しさん@入浴中:2014/10/08(水) 10:49:38.60 ID:pAoCqTCu0
>>796
スレンダーな美形キャバ嬢。口はタバコ臭い。好き嫌いがわかれる。
maika,marikoらと同様、
色気ナシ。反応悪い。クンニ指入れを嫌がる。イク演技が下手で萎える。
個人宛てと見せかけての使いまわし営業メールがうざい。
800 :名無しさん@入浴中:2014/10/08(水) 23:13:14.51 ID:od6iefe30
>>796
俺も798さんとほぼ同感、確かに美形だけど微妙、ヘビースモーカー。
ランカーだから期待して行ったけど、人気の高さがわからなかったな。
何となく上から目線を漂わせてる感じがダメだった。 >>449
概ねその通り
・美形
・スレンダー
・美マン
・口がヤニ臭い
上から目線かどうかは受けとる人によるんじゃね? >>450
ありがとうございます
吸ってる人でも臭くない人もいるからちょっと期待してたけど
ヤニ臭いのか…残念
入るのためらう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています