川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ ぶっちゃけセックスよりもマッサージ方が気持ち良かったぞ・・・
トップセラピストってどんなマッサージしてくれるんですか? 最近話題のハルミだが、顔にも振る舞いにも品がなくてがっかりしたよ。
この店の雰囲気にそぐわない嬢だった。 >>411
僕は、そうは思わなかったですけど!
凄く丁寧で一生懸命でイイ子でしたよ! セックス気持ちよくなーよ
マッサージされて落ちていく感覚の方が好き
そこからの絡みはスローにやらなきゃならないけどね >>411
顔に品がないのはどうにもならないとして、振る舞い方は店の教育でどうにかなると思うのになぁ
ちゃんと教育していないのかね
まぁ俺は顔がタイプでないから良嬢だとしてもはいらんけど 新人なつき、鳴き等わざとらしすぎて萎える。
パネルも期待ハズレ。もう絶対入らない。 >>416
411だが、この店は教育しっかりしてる方だと思う。
働いている嬢たちも素直だから皆一定水準以上のサービスをしてくれる。
が、ハルミに関しては教育以前の素養の部分に問題がある気がした。
顔については生まれ持ったものもあるが、あの品のない化粧はいただけない。 >>418
なんかもう、ある意味なつきとはるみのステマだらけだなw >>408
ブログはアイドルっぽく見えないが、
実際はどうなんだろ。
ま、でも、ブログを見てアイドルっぽい
と思う人もいるのか。個人差だもんね。 新人に何人か入ったけど
仲良しの嬢の素晴らしさを再認識する
結果となった
相性もあるだろうけど
やっぱり指名とっている嬢は努力を怠らないんだろうね
毎回本当にありがとう >>419
いっそ2輪車でガチンコ対決して欲しいわw
>>420
俺もアイドルってのには違和感ある。けどエロく明るく良い娘なのはホント シティヘブンとかのサイトで即ヒメとか分からなくなったね。なぜ? >>424
いや、出勤情報にも出てこないから
時間わからなくて困るよ >>424
なるほど、売れてないってバレちゃうとか、
NGしたのがバレちゃうってことか 店もリアルタイムに情報アップしないとトラブるからめんどくさいんじゃない? >>431
公式HPのチャットで聞けばいいのでは?丁寧に教えてくれるのに。 >>432
チャットは反応が悪すぎて全く使えないが、ちゃんと反応してくれることもあるのか >>434
俺は5分以上待たされたことは無いけど、時間によるのかね?
昼休みの時間にしか使ったことがない。
予約時間に被ると反応わるいとか? 吉原の時の写真を使い回ししてる梅毒なつき。
早く消えろ。 出勤時間が電話しないとわからないのはとても不便だね。
姫によっては早遅が日によって変わる事もあるし
それは事前に知った上で検討したいところ。
予約したら基本キャンセルは認めない方針なのだから
もう少し客目線になって改善してほしい。
他の店ではやっている事をやらない理由があるんだろうけどさ。 確かに不便だけど嬢を守る為のストーカー対策って聞いた
実際につきまといや待ち伏せ被害もあったらしいし、マナーの悪い輩がいるからな… 今行くと、待合室にボディストッキングで迎えに来るの? じゃ、イベント期間中の営業時間にオープンスタイルやったらみんなボディストッキングで出てくるのかな? 梅毒なつき、常連にたのんでお客様の声を書いて
もらうのやめろよ。インチキ女!
お得意様のタカさんに頼んだか(笑) >>445
確か水着とかボディストッキングとかの露出が多い時はオープンスタイルは制服、選んだ後の出迎えは衣装という感じだったはず。 rinkaさんて、今もタバコ臭いん?
過去スレでそういう書き込みあってちと気になった
798 :名無しさん@入浴中:2014/10/08(水) 10:49:38.60 ID:pAoCqTCu0
>>796
スレンダーな美形キャバ嬢。口はタバコ臭い。好き嫌いがわかれる。
maika,marikoらと同様、
色気ナシ。反応悪い。クンニ指入れを嫌がる。イク演技が下手で萎える。
個人宛てと見せかけての使いまわし営業メールがうざい。
800 :名無しさん@入浴中:2014/10/08(水) 23:13:14.51 ID:od6iefe30
>>796
俺も798さんとほぼ同感、確かに美形だけど微妙、ヘビースモーカー。
ランカーだから期待して行ったけど、人気の高さがわからなかったな。
何となく上から目線を漂わせてる感じがダメだった。 >>449
概ねその通り
・美形
・スレンダー
・美マン
・口がヤニ臭い
上から目線かどうかは受けとる人によるんじゃね? >>450
ありがとうございます
吸ってる人でも臭くない人もいるからちょっと期待してたけど
ヤニ臭いのか…残念
入るのためらう… 俺は喫煙者だからrinkaの煙草臭は気にならなかったが、エロさが足りないんだよね。 harumi
入ってみての感想。
顔が可愛い
顔が小さい
スタイルいい
とにかくエロい
マジで感じてくれて、イッてくれる
テクニックが凄い
会話が楽しい
話してくれるし、話も聞いてくれる
美マン
口も体も全身からいい匂いがする
指入れも乳首舐めも喜んでくれる
お清めも喜んでしてくれる
この店の常連だが、今までにあんな新人見た事がなかった! HarumiとNatsukiのステマはいつまで続くのか
誉め殺しと罵倒だけどね >>454
俺も気にならないし、
すごい清潔で良い子でした。
ただ、ぶりっ子が好きな人には
向いてないかな!
ぶりっ子が好きなら、別の子で! すみませんが、
chunaさんのレポ教えてもらえますか?
来週入ろうと思ってます。 >>462
見た目はかわいらしいしマッサージ上手いよ。性格もサービスも悪くない。
ただ手足や顔をしっかり見てしまうと猛烈に年齢を感じる。
地雷に入って金ドブするくらいなら、俺的には全然アリ。 >>463
可愛い?(笑)
浜田雅功の嫁さんに激似じゃん(笑)
写真はすんげー加工! ちょっと前に話題になってたrinkaさんについて
美意識高く、女性として幻滅な事をする感じの人ではない。
喫煙者ってちょっとキスがほんのり苦いっていうか、
気をつけてくれてるんだけど、タバコ吸ってんな・・・
ってわかる感じはあったかも。
関西弁のキャバ嬢ってタイプ、好き嫌いはハッキリしそうだね。
なかなか居ない、すげえ美人という事は認めます。
しかし、裏を返すとは限らんのだよw >>466
すごいわかる。美人なのは間違いないんだけど、彼女に入ってフィーリングがいかに大事かもわかった気がする。本人は間違いなく美人よ。でも自分の好みとはちょっと違う。そんな感じな人という印象。 >>469顔は美人で、巨乳では無いけどスタイルは良い、会話も悪く無いし、テクニックも悪くは無いのに、ちょっと不思議なくらいテンションが上がらなかった。 >>473
うん、わかるよわかるよ。俺もそう思う。 kanameさん、情報ほとんどないんだけど、どうなんだろ リンカ超美人は言い過ぎ。ソープ嬢にしては美人だよなってレベル。 >>477
でも今時は高級ソープ店の方が世間一般よりルックスの平均値が高いから、ソープ嬢としては美人だよなって事は世間一般で言ったらかなりいい方じゃね? kyouさんが、かなり美人ですよ!
お店のオススメの子です! >>478
世間一般でも美人だと思います。
可愛い系か綺麗系かの
好みにもよると思いますので、
ひとそれぞれでしょう。 超美人なら、erenaさんしかいないでしょ。教えたくないけど! 確かにerenaとrinkaはかなり整った顔してる。二人ともモデル体型だから細身好きには堪らないだろう。
kyouは下半身デブでずんぐりむっくりのチンチクリンだった。おそらく上の書き込みは本人か店だな。
前にも書いてあったがオバサンくさいし見た目に清潔感がない上、あのしつこい営業メールは涙を誘うね。
この店はパネルと実物近い方だけど、kyouに関してはパネマジもいいところだったよ。 >>486
ありがとうございます!
同感すぎて驚きました。 あくまで個人的意見ですまんあかねさん
パネルだとロリっぽいイメージで許してニャンとか言いそうだけど 笑
話していると意外とアクティブな子
会話も楽しい
身体はむっちり好きには抱き心地いいと思う スレンダーが好きな人は無理かな
お尻もプリッとしているのでバックで当方すぐにいってもーた 笑
キスもこちらが望むだけ応じてくれる
鳴きは並だけどワンパターンでないから
興奮する要素はある
トリートメントはしてないから判断不能 あかねさん、
気になってたので
助かります!
ひなたさんも気になってたので んじゃつきなさん
スレンダーで肌がめっちゃスベスベ
触り心地抜群にいい
でも、触り過ぎてやんわりと肌弱いからと断られた 笑
気遣い高評価
タイルとベッドの間のステンレスの場所 普通はタオル置いたり雑な嬢だと放置だけど、彼女しゃがんでフキフキしてくれた 気遣いの積み重ね大事
自分の中のいちゃいちゃの定義とはかけ離れていたので、ちとがっかり
会話は博学の人や視野の広い人なら弾むと思う
自分は引き出し少ないので話を盛り上げられなかった 当方のスキル不足
レポも伝わりにくかったらゴメン んで みさとさん
パッドよりブログの写真が実物にかなり近いと思う
経験値かなりありそうで、エロく濃厚でとリクエストしたらベッドで仰向けに寝ている当方を跨ぎ仁王立ちからエロ〜く下着脱いでくれた
キスもフェラも個人的にはかなり上手いと思った。逝くときも興奮させる言葉を発してくれて大満足・・・
なんか書いていて 俺キモイな 笑
ただ、顔が好みではなかった
ごめんなさい
みさとさんの顔が好みなら入っても損しないと思う >>489
ひなたさん 良さげですよね
早番なので入るのは無理ですが >>486
Erena、「かなり整った顔」なんですか?
お店のPadでは、イマイチな印象だったので、検討対象から
外していました。
Rinkaちゃんは、ブログ通りの顔ですね。実物もけっこう美人でした。 >>494
erenaさんも美人ですよ。
自分は容姿とスタイルが何より
重要なので、この2人は良かったです。
遅番の
容姿とスタイルの良い子は
誰かいますか? >>492
ひなたさんは、
ロリ好きにはたまらないと
思います。
テクニックなら、
chunaさんが
オススメです。
ririaさんは、
レポありますか? 病原菌なつきには入らない方がいいです。
仲良くなると店外でブランド品を買わされ
ます。 >>496
リリアさんはちとタイプではないので
入った事はないです ごめんなさい
自分はむっちりのほうが好みなので・・
ちゅなさんいいですよね〜自分も大好きです 笑
ひなたさんご縁があったら入ってみたいですね 皆さんの意見、頭に入れておきます。
因みに、harumiは、どうですか?
気になるので、どなたか教えてください。 >>499
411・418・456辺りを参照にしてみたらどうですか?
ネットではなくボーイさんに聞くのも参考になると思いますよ >>500
参考にします!
教えて頂き、ありがとうございます! harumiは気になってるが
今オキニが2人居るので
無駄にできる資金も時間もないので
スルーしてる
入ることがあったらレポするよ >>503
harumi入ったら、レポお願いします!
それを聞いてから判断して選択したいと思いますので! >>501
ツキナちゃん
HPの感じとは少し違う、おっとりした感じの美人さん
恥ずかしがりで、少し人見知りな感じだけど
気配りはしっかりしてるし、丁寧だし凄くいい子
会話は噛み合うかどうかは自分次第な感じかな
パイパンだから、苦手な人もいるかもしれない
スレンダーで肌はスベスベ
乳首をいじられるのはあまり好きじゃないみたい
やんわりと避ける感じ
ハッキリイヤだとは言わないけど、聞くと痛いから好きじゃないみたいなことをいうかな
人気なだけはあると思う、いい子です
フィーリングが合うかどうかは自分次第だと思って入りましょう kikiの移籍先もし知ってる人いたら教えて下さい!謙虚で一生懸命な良嬢だった。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています