川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ パネマジ糞婆弥生の写真更新とかどうでもいいからkikiの最新情報たのむわマジで。 >>41
sayaは、どう?
非喫煙者だし、胸もお尻もきれいだ。 タトゥーの位置と傾向
・腕足 若気の至り
・腰 海外セレブかぶれ
・腹 アウトロー
・胸 スジ者玩具
・背 8○3関係者
・顔 キチ○イ、アバター kaede
歳は30半ばくらい、ややパネマジ、、、内容は微妙。。。orz >>43
sayaは店サイトでは喫煙ということになってますよ。 Yayoi, Kiki, Hijiriあたりで考えていますが、
Rinkaを上回る満足度が得られるといいな。 最近ってどういう意味?
値上げもしてないし、主要な孃で辞めた娘いたっけ? 新人で、ちょいといいかなと思っても
直ぐに居なくなるね。
ワコとかマーサとか
何故でしょう? >>53
新人がピンキリなんて昔からじゃん
fubukiやmayaのエロ度が下がったり、rinkaのルックスが経年劣化したなら、
「最近のこの店」と言っても良いと思うけど 20台なんですがこの店行っても年齢的に浮きませんかね? >>61
別に浮かないし、おっさんと同じ個室で遊ぶわけでもないし。
他の客なんて気にせず、楽しめば良いんじゃないか? ルイは写真更新されてたけど、顔も体も更新されてた。 >>32
yayoiが色白美肌美乳でおすすめします。
逆パネで聞き上手。
飽きがこない。 komaは出勤多いのにランキングに入らないのは何故? この前CELEBの帰りに、ここの女の子が川崎駅前で男と手繋いで歩いてるのと遭遇。
彼氏っぽかったけど、外出デートなのかも…
意外な嬢だったからびっくり。 >>78
店外でしょ!二枠以上で出れるし?
店近くで男と歩いてるならね! >>85
ya○iなら見たことある。
おじさんと腕組んでた‼ >>88
ちなみにいつ見ましたか?
出来れば時間もお願いします。 >>89
それは知ると何かうれしいことがある情報なの? >>89
1ヶ月ぐらい前の夜8時ぐらいだったかな。
私服姿はそこいらへんのちょっと品のあるオバサンだった。
その4.5日前にお相手していただいたから、すぐにわかった。
目と目が合って向こうも気付いてたのに知らん顔されたよ。 >>92
その地雷で有名なyayoiが今日は4時間待ちだったけど。 >>92
有難う御座います。
多分同じような時期ですね。
しかし店外のしくみはどうなっているんですかね?
くわしく教えて下さい。例えば店外でHできたりするんですか? >>94
確か2時間×3枠以上で店外OKなはず。
90分はお試しとの理由でダブル以上は不可。 >>95
有難う御座います。
店外で何をするんですか?
店外の内容を教えて下さい。 話題作りの自演
新人にありがちなやつだな
もしくは
新人いびり好きのお局だな
同じ日にここの客がしかも川崎で見かけるなんて
ありえんだろ
店外なんてほんとにするやついるの?
そこまでの価値あるのか,,, >>101
オレが見たのはyayoiだよ。
川崎駅は仕事で週に2回ぐらい使うからね。 >>101
73だけど、yayoiでもsuzukaでもないです。 >>103
お前が見たのが誰でも良いんだが、おっさんに構ってもらって楽しいのか? ソープ嬢年齢で28歳の相当なおばさんが色恋頑張ってるんだから
生暖かい目で見守ってやれよ いつの間にやらNikoruが消えた
Orieもこのままフェードアウトしそうな感じがするが一度入ってみたかったなあ 人気グループ店ゆえ、入れ替わりも激しいからね。
新人期間終わっても、お店に残っている姫達は頑張ってる証拠。
常連とは違い、普段大衆が主戦場の俺には
仮に新人期間の90分コースで良い子に入れても、
120分の本指名を返し続けるってしんどいのが本音。
一時期通ったけど、約7万って冷静に考えると・・・高いマッサージ代だよな
みんな金持ってるよなって思う。 同志の皆さんはどれくらいの頻度で通ってる?
俺は月一くらい。臨時収入があったらオキニには内緒で新人に入る。 オキニに月1〜2回ですね、
新人さんに良さそうなのがいて予定が会えば…
最近オキニがサービス悪いので新規開拓しようかなぁ >>110
サービス悪いって、具体的にはどんな感じなの? 違うよ、サービス悪いのはアナタに情が移ってんだよ。
演技じゃ出来なくなってるんだよ
判ってあげなきゃ >>111
ここ最近は一回戦のみ二回戦は断られる感じ、終わっても彼女一人でさっさとお風呂に…
いちゃいちゃも遥か昔のような…
スペシャリストなのに脚だけマッサージ
最近の話は他のお客様の事ばかりだ、気兼ねなく話すにしても限度があるかなぁ >>113
その子にはトータル何回ぐらい入りましたか?
その接客態度は酷いと思います。
自分だったら即切りますね。 >>114
10回行くか行かないか程度ですよ
慣れがでるとこんな感じなんですかねー
断るといいますか二回戦目に行こうとすると湯船のお湯抜きとか雑談とかで濁される感じ >>116
それは萎えますね
二回戦目はちゃんと時間は残っているのですよね?
あなたの場合だと楽をできるお客だと
思われてしまっているのかもしれないですね。
二回戦したいとはっきりと伝えた方が
いいと思いますよ 新妻っぽいイチャイチャベタベタでエロいkikiが極上
6月の賞与が待ち遠しい >>118
嬢には言ってるのですが「次回は二回戦ね」なんで言われ続けます
楽できる客なんでしょうね
さっぱり切って探しに行きますよ! >>120
やっぱり楽しんでなんぼの世界ですから
次に行きましょっ!
色んな嬢に入るのも楽しいですしね ここって年齢が高いけど、所謂吉原年齢ではなくて
実際の年齢に近いの? 自分はやよいさんに新人の頃から月1でお世話になっています。
色白美乳で話してても全然飽きないし、会いに行く度に癒される。
写メより全然カワイイし、あのキレイな顔がエロくなるのがたまらない。
気持ちよくしてあげたいという気持ちが伝わってくる。 kiki少し気になり入りたくなったけど、
やっぱり俺はrinka一択だね
おそらく超える女は嫁くらいだな >>133
去年rinka入ったけど、どんな体位でも自在に腰を動かせる事に
ビックリした。
スタイル抜群だし、美人だし、あの店で会った嬢ではTOPだな。 >>134
同感。
かなりの美マンだよね?個人的には初めて見たときは感動した!
おもてなしの精神もすごいあるしやっぱrinkaオンリーだな rinkaってなんか決定的にはエロさが足りないんだよね。 >>138
俺は、色気が少なくても、あっけらかんとした嬢の方が好きだ。
ちょっと変わった好みなのかも。 このスレにはあまり出ないオキニには月数回本指で入るが、たまにRinkaに入ってしまう
彼女が魅力的な女性であることは間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています