川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>477
でも今時は高級ソープ店の方が世間一般よりルックスの平均値が高いから、ソープ嬢としては美人だよなって事は世間一般で言ったらかなりいい方じゃね? kyouさんが、かなり美人ですよ!
お店のオススメの子です! >>478
世間一般でも美人だと思います。
可愛い系か綺麗系かの
好みにもよると思いますので、
ひとそれぞれでしょう。 超美人なら、erenaさんしかいないでしょ。教えたくないけど! 確かにerenaとrinkaはかなり整った顔してる。二人ともモデル体型だから細身好きには堪らないだろう。
kyouは下半身デブでずんぐりむっくりのチンチクリンだった。おそらく上の書き込みは本人か店だな。
前にも書いてあったがオバサンくさいし見た目に清潔感がない上、あのしつこい営業メールは涙を誘うね。
この店はパネルと実物近い方だけど、kyouに関してはパネマジもいいところだったよ。 >>486
ありがとうございます!
同感すぎて驚きました。 あくまで個人的意見ですまんあかねさん
パネルだとロリっぽいイメージで許してニャンとか言いそうだけど 笑
話していると意外とアクティブな子
会話も楽しい
身体はむっちり好きには抱き心地いいと思う スレンダーが好きな人は無理かな
お尻もプリッとしているのでバックで当方すぐにいってもーた 笑
キスもこちらが望むだけ応じてくれる
鳴きは並だけどワンパターンでないから
興奮する要素はある
トリートメントはしてないから判断不能 あかねさん、
気になってたので
助かります!
ひなたさんも気になってたので んじゃつきなさん
スレンダーで肌がめっちゃスベスベ
触り心地抜群にいい
でも、触り過ぎてやんわりと肌弱いからと断られた 笑
気遣い高評価
タイルとベッドの間のステンレスの場所 普通はタオル置いたり雑な嬢だと放置だけど、彼女しゃがんでフキフキしてくれた 気遣いの積み重ね大事
自分の中のいちゃいちゃの定義とはかけ離れていたので、ちとがっかり
会話は博学の人や視野の広い人なら弾むと思う
自分は引き出し少ないので話を盛り上げられなかった 当方のスキル不足
レポも伝わりにくかったらゴメン んで みさとさん
パッドよりブログの写真が実物にかなり近いと思う
経験値かなりありそうで、エロく濃厚でとリクエストしたらベッドで仰向けに寝ている当方を跨ぎ仁王立ちからエロ〜く下着脱いでくれた
キスもフェラも個人的にはかなり上手いと思った。逝くときも興奮させる言葉を発してくれて大満足・・・
なんか書いていて 俺キモイな 笑
ただ、顔が好みではなかった
ごめんなさい
みさとさんの顔が好みなら入っても損しないと思う >>489
ひなたさん 良さげですよね
早番なので入るのは無理ですが >>486
Erena、「かなり整った顔」なんですか?
お店のPadでは、イマイチな印象だったので、検討対象から
外していました。
Rinkaちゃんは、ブログ通りの顔ですね。実物もけっこう美人でした。 >>494
erenaさんも美人ですよ。
自分は容姿とスタイルが何より
重要なので、この2人は良かったです。
遅番の
容姿とスタイルの良い子は
誰かいますか? >>492
ひなたさんは、
ロリ好きにはたまらないと
思います。
テクニックなら、
chunaさんが
オススメです。
ririaさんは、
レポありますか? 病原菌なつきには入らない方がいいです。
仲良くなると店外でブランド品を買わされ
ます。 >>496
リリアさんはちとタイプではないので
入った事はないです ごめんなさい
自分はむっちりのほうが好みなので・・
ちゅなさんいいですよね〜自分も大好きです 笑
ひなたさんご縁があったら入ってみたいですね 皆さんの意見、頭に入れておきます。
因みに、harumiは、どうですか?
気になるので、どなたか教えてください。 >>499
411・418・456辺りを参照にしてみたらどうですか?
ネットではなくボーイさんに聞くのも参考になると思いますよ >>500
参考にします!
教えて頂き、ありがとうございます! harumiは気になってるが
今オキニが2人居るので
無駄にできる資金も時間もないので
スルーしてる
入ることがあったらレポするよ >>503
harumi入ったら、レポお願いします!
それを聞いてから判断して選択したいと思いますので! >>501
ツキナちゃん
HPの感じとは少し違う、おっとりした感じの美人さん
恥ずかしがりで、少し人見知りな感じだけど
気配りはしっかりしてるし、丁寧だし凄くいい子
会話は噛み合うかどうかは自分次第な感じかな
パイパンだから、苦手な人もいるかもしれない
スレンダーで肌はスベスベ
乳首をいじられるのはあまり好きじゃないみたい
やんわりと避ける感じ
ハッキリイヤだとは言わないけど、聞くと痛いから好きじゃないみたいなことをいうかな
人気なだけはあると思う、いい子です
フィーリングが合うかどうかは自分次第だと思って入りましょう kikiの移籍先もし知ってる人いたら教えて下さい!謙虚で一生懸命な良嬢だった。。 >>495
Padでは、面長であごがしゃくれているような雰囲気に見えたのです。 >>465
若いころの小川なつみならありかなー。美人じゃないけど愛嬌ある顔で性格いいならはいりたい。 >>508
美人かどうかと軽くしゃくれてるかどうかは関係ないと思う。
見ようによっては綾瀬はるかや松下奈緒なんかしゃくれてないか? >>513
イベントは基本、暇な時にやるって嬢が言ってた。
ボディストが好評だったかどうかはわからないが
俺は普段の制服が好き >>522
顔を照らし合わせば、すぐにわかりますよ! ボディストは、
あまり好きじゃないです。
好きな人いるんですかね? 自分はお客だけど、AVの生ハメ中出し見てその子に入りたいと思う客層ここのお店にはあまり居ないと思う
大衆、格安店のNS店なら需要あるんでないかな ネットの書き込みもそうだけど
あまり下品な事はしないほうがいいと思う。
あくまでも個人的意見だけどね >>532
そうですよね。
逆に素人ぽい嬢の方が
僕は好きです。 >>525
確かにwwwZガンダムの歌上手そう(^_^;) 結構前ですが、リンカさん
見た目は先人たちが書き尽くしてくれているので割愛。美人の一言に尽きる。
個人的には、見た目のイメージと違ってのんびり穏やかに話を聞いてくれるところが良かった。
性格もプレイもちょっと独特というか、過去に書いてあった「色気を感じない」「美人なだけじゃダメ」というようなレポが出る理由はそこにあるのかなという感じ。彼女独特の間がある気がする。逆に、ミステリアスな感じがして魅力的だと思った。
オキニ第一候補にはあと一押し足りないが、サービス、ビジュアル共に大満足でした。
ヒナタさんレポありませんか?ブログ見て気になっています こうしてまた、リンカのリピート率は下がるのであった erenaさん、rinkaさんは、
僕はリピートしてます。
ビジュアルが良い方を
求めてしまうので。
ツキナさんは、
胸を触らしてくれなくて、
残念でした。
胸を触らせないのは
どうゆう理由があるのでしょうね?
ひなたさん、
美少女っぽくて気になってます。 ひなたさんは俺的には良嬢
スレてなくてカワイイ
時間いっぱい一生懸命、居心地良い
肌に張りがあってスタイルもイイ
素人っぽさがある子が好みの人にはオススメ >>539
本人が言うには
気持ち良くはない むしろ痛い
胸よりクリを舐めて欲しい
そのほうが気持ちいい
ってよ >>542
もういい加減宣伝飽きたよ
マイナーな女優に興味無いし
他にも可愛い嬢は沢山いる >>543
ツキナ、可愛いんだけど
チャームポイントがオッパイで
性感帯が全身なのに乳首嫌がるのは謎だよね >>545
胸が気持ち良くないなら
全身じゃないですね。 kaedeさんって人気なんだね
新人なのに、移籍嬢で客持ってるって事? >>540
ありがとうございます。
タイミング合えば入ってみようと思います。 harumiの意見が真っ二つに割れててわけわからん笑 これから人気出たら困るからマイナスなこと言ってるのかな⁇ 入ったら偽りなくレビューするんでどなたか正確な情報下さい。 >>560
正確な情報が欲しいならネットではなく
お店のボーイに聞くのが一番間違いないです。 >>560
このステマの大嵐を知らずに少し前に入った。
見た目はパネル通り。プレイも一応一通りこなす。
が、やらせてやってる感がひしひしと伝わってきて妙に冷めてしまった。
もてなしの気持ちや尽くそうという姿勢が見えなく残念。
早く帰りたくてアンケートには当たり障りない評価しかしなかったが、harumiにはもう入ることはない。
バカバカしいと思いながらリンクを辿ったが、ちょうど新作のAVが出たところなんだな。
宣伝のために働いて、ステマで荒稼ぎしてさっさと辞めるんじゃないか。
ステルスではないからステマという言葉が正しいかはわからんが。 トリートメントって裸で受けるんですよね?
ここ行ったことなくて初歩的なこと聞いて申し訳ないです。 今日遊びに行った時に、ちょい年配のボーイに、はるみのこと聞いたけど、先日入った何処かのお大尽が、偉く気に入って一日貸切りたいって言ってるとか
実際、評判悪くはないみたい。但し二週間前行った時は、同じボーイでそれ程言ってなかったけどね。まあ、客との相性もあるだろうし、意外と562の意見が正解かもね。因みに、俺はランカーのお気に今月二回め入ったけど、相性が良くて仲々他の娘入れないね。
来月は、パレオとチャイナドレスのイベント、七月はボディコンがあるって >>567
>>562 とか、よく読んで
ソロソロホントにただの誉め殺しになるよ >>563
ハルミは、中々の有名女優だよ。
この店にしては、かなり若いし、期待の新人かな!と思うよ。 >>525
>>535
まじっっっっすか!!!!!!!!!!!!!!!
入ります!!!!!!!!
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます! >>570
冗談だけど森口博子より可愛いから安心しろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています