川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ kaedeさんって人気なんだね
新人なのに、移籍嬢で客持ってるって事? >>540
ありがとうございます。
タイミング合えば入ってみようと思います。 harumiの意見が真っ二つに割れててわけわからん笑 これから人気出たら困るからマイナスなこと言ってるのかな⁇ 入ったら偽りなくレビューするんでどなたか正確な情報下さい。 >>560
正確な情報が欲しいならネットではなく
お店のボーイに聞くのが一番間違いないです。 >>560
このステマの大嵐を知らずに少し前に入った。
見た目はパネル通り。プレイも一応一通りこなす。
が、やらせてやってる感がひしひしと伝わってきて妙に冷めてしまった。
もてなしの気持ちや尽くそうという姿勢が見えなく残念。
早く帰りたくてアンケートには当たり障りない評価しかしなかったが、harumiにはもう入ることはない。
バカバカしいと思いながらリンクを辿ったが、ちょうど新作のAVが出たところなんだな。
宣伝のために働いて、ステマで荒稼ぎしてさっさと辞めるんじゃないか。
ステルスではないからステマという言葉が正しいかはわからんが。 トリートメントって裸で受けるんですよね?
ここ行ったことなくて初歩的なこと聞いて申し訳ないです。 今日遊びに行った時に、ちょい年配のボーイに、はるみのこと聞いたけど、先日入った何処かのお大尽が、偉く気に入って一日貸切りたいって言ってるとか
実際、評判悪くはないみたい。但し二週間前行った時は、同じボーイでそれ程言ってなかったけどね。まあ、客との相性もあるだろうし、意外と562の意見が正解かもね。因みに、俺はランカーのお気に今月二回め入ったけど、相性が良くて仲々他の娘入れないね。
来月は、パレオとチャイナドレスのイベント、七月はボディコンがあるって >>567
>>562 とか、よく読んで
ソロソロホントにただの誉め殺しになるよ >>563
ハルミは、中々の有名女優だよ。
この店にしては、かなり若いし、期待の新人かな!と思うよ。 >>525
>>535
まじっっっっすか!!!!!!!!!!!!!!!
入ります!!!!!!!!
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます! >>570
冗談だけど森口博子より可愛いから安心しろwww >>571
でも、下半身がしっかりしている感じだから
スレンダー好きなら回避すべき。。。らしい。 >>578
普通に細かったけどね?
スレんだーは苦手だけどね >>580
スレンダー苦手なあなたが大丈夫ならスレンダー好きから見たら太目だろ? 今日ははるみさんのネガティブキャンペーンやらんのか?
ちと寂しいな 笑 ネット指名のランキングは初めて入る客
総合・早番・遅番のランキングは本指名って事でオッケーかな? >>584
総合は本指名だけじゃ無いんじゃないかな?
俺のお気に入りの子がネット指名入ってて
ちょっと嬉しい なりふり構わずステマしまくってた嬢もネット予約ランキング入ったな。
少しずつレポが出てきて来月どうなるかが見ものだ。 つきなが、本指名ランキングで入ってくるのは、わからないではないが系列下位店にいた時から入ってると、基本サービス変わらないのに、高級店なのにいいのかね、と思うね。この娘はお客に気遣いできるし、そこそこ 589続き
客受けのいい接客出来るんだけど、
前の店のこと知ってるとコスパ高すぎかな。この店では、本来上手なマットやらないしね。残念だよ。 >>589
過去の事言ってもしょうがないでしょ。
何が残念なの? つきなさん、
胸を触らせてくれませんでした。
あと、目が怖いです。 >>593
ランク入りしたとたんに叩き?
どんな世界でも出る杭は打たれるなぁ。 >>594
目がこわいかどうかは別にして
胸というより乳首をいじられるのが嫌いみたい
胸を揉むのは嫌がらなかったけど
乳首は痛いから好きじゃないのっていわれたよ
嫌な感じの拒否ではなかったから
俺は気にしなかったけど harumi有名な女優だよ。
絶対オススメですよ。
ナンバーワン >>595
おっしゃる通り。
触らさないのでは無くて、乳首を攻められ過ぎるのが苦手だと、直接本人から聞きました。
目がこわい?
プロフやグラビア写真よりおっとりとした印象の目で、とても大きな瞳をしてるが、怖くはないと思うよ。
笑い方がとても可愛いです。 >>590
俺も前の店で入ってたけどサービス変わらないのに値段だけ上がるなら入る気にらない。
それにしてもツキナがランクインするぐらいならこの高級店のメンツ、大したレベルではないということだな。
なら前の大衆店の方がコスパが断然良い。 600
まあ、つきなが悪い訳ではない。
こっちが高級なんで、セレから
引っ張った客は、ほんの数人って
言ってた。
ネアカではないが、基本美人タイプで
肌も綺麗でスレてないし、一応高級店なりのサービス出来るから、誰が入っても良嬢と思うんだよな。ただ、前と比較すると変わりばえしなくて、萌えないんだよな。あと、周年の時、個人宛でお知らせメール入ったんだけど、同文で他の客宛てのメールも入って、ちょいと興ざめ
したな。営業熱心で結構だけどね。 >>601
乳首責められないなら俺としては良嬢には入らない。 まあ、この春先から入ってランカー入りした、かえでとつきなは褒めてあげなきゃね。入って評判たっても、すぐに消えちゃう娘もいる位だから
俺も最近は、早番ランカーに入ってるが
遅番は人材枯渇か?
新人で話題のはるみも早番だしね。
新人のゆうひさんどうなの? ユウヒさんパッドで見た感じ美人だった。
体型は少し太め? Kyouさんもランキング入ってるね
ここではあまり評価されていないけど >>610
Sayaちゃんは家の事情とやらで休んでたけど、昨日復帰したね 店のiPadで見られるアルバムって、アドレス直打ちすると見られるってマジ? >>615
あれはアルバムをスライドショーしてるだけ。
ネット上にあるわけじゃないよ。 Akaneちゃん
H度★3だけど、そんなもんじゃないぞ
すっごいエロエロ 余裕で★5ある
おとなしそうな顔してるけどあんなエロい娘いないんじゃないかと思う
エロい娘好きならオススメだね >>619
それって本人が売りにしてるの?
AV女優なら他にもいるし
プロポにもっと有名女優いるでしょ?
それとも本人が書いてるの? ここまで書いてたら、本人かお店が
宣伝してそうですが。
有名な女優さんなんでしょうかね ラグ専門だったのですが この店に興味が湧いてます
年齢表示は吉原年齢だと凄いことに成りますが実際はどうですか >>624
あくまで主観だが
実年齢らしき子もいるけど30代の前半くらいまでは普通にいる、30代後半とか40代がいるかどうかは不明。
ラグより落ち着いていて、美人の良い子もいるけど、時々、体は若いけど、おばちゃんくさいのに当たることもある。
部屋はとにかく狭い。ベッドだけでの部屋ばかりでソファがある部屋は見たことないよ。 >>623
同じく主観だが、プロフ年齢+2〜3歳が実年齢で28、29と表示されてたらほぼ30オーバーで間違いない。
体はキレイだけど目尻や首のシワは誤魔化せない、俺は気にならないけど若さを求める人には不向きかも? >>624
間違いなく30代の貫禄を漂わせている嬢から、性格が大人しいからここに回されている店年齢≒実年齢の嬢もいる。
若くて可愛い子とガツガツしたい、性欲が有り余ってる時は時はラグ、時間いっぱい尽くされたいゆっくり癒されたい気分の時はセレブで使い分けてる。 >>624
年齢層が凄いことになってる。ラグより平均値も中央値もたぶん5〜8歳くらい上。アラサーが若手。
マットが無い。部屋がが狭い。嬢が待合室まで来る。時間の選択肢が豊富。
前日予約がラグやプレより楽な気がする。 >>624
629に概ね同意。的確だと思う。
三十路→オバサンという判定ならば、ラグのほうが良い
マッサージは思ったより時間かかる、基本エロじゃない。
マットが無い分、物足りなさがあるかもしれない。 kikiの移籍先知ってる人いたら教えて下さい!それとも移籍したってのはデマで引退したのかな。 ここの店は、時間ロングで入っても
エッチで三回戦とか四回戦という感じではないよね。
アロマのサービスは、
性感マッサージではないし
むしろ、そっちを期待するなら
マットの方が、遥かに
気持ちいいと思う。
慣れてくると、お出迎えのイチャイチャ
感以外は、どことなくものたりなさ >>633性感
マッサージって頼めばやってくれるよ >>633
回数こだわらず身も心もマッタリしたい人がお店のコンセプトに合うって感じ。
姫もお姉さんタイプで粒ぞろい、一回戦で満足出来る人ならとても良い店
俺は1回戦+マッサージ+2回戦途中終了になる事が多く、もうちょっとエッチしたい
>>636
それイイね、やってくれる姫とそうでない姫がいるんじゃない? >>631
教えてもらってないなら追いかけるな
いいことない
ただの風俗遊びだから相手に迷惑かかるだけ >>638
昔1回入った事あって、いい子だったからもう一回くらい会いたいなーと思ってたけど1年くらい経っちゃって辞めちゃってたんだよね。ストーカーちゃうで。 623,624です
>>626〜630
参考に成りました ありがとうございます
早速今週末にも体験してみます Rinkaさんは三回してくれましたよ。だいぶ前ですが。 >>643
天外ってどのタイミングで外出てどこで何するん? >>644
嬢が準備出来たら玄関で待ってるのね
タクシー頼んでおけば駅前には送ってくれるし
歩いて出かけてもいい
あとはそのままホテルに行ってもいいし
デートっぽく遊んでもいいし
もちろん、散歩したあと店に戻ってもいい
俺はだいたい
食事 買い物 ラブホ
で遊んでるよ >>645
時間はどこからスタート?一度店の部屋に行くの? >>646
外出が目的で2枠なら部屋に行く必要無いよ
ボーイさんが迎えに来て、表に出て、嬢と会ったらスタート
そこから120x2とか150x2とか、それ以上
終了1時間前に嬢が店にメールしないといけないみたいだけど、それ以外は常識的なことなら何しててもいいんじゃ無いかな?
あとは時間までに嬢をお店に送って終了
帰ったら、待合室で休憩させてくれるよ >>648
免許証なんかのコピーのこと?
が、なに?
取られたくないってことなら
しなきゃいいとおもうけど? >>647
なるほどー
ちなみに予約の段階で店外したいって伝えるでOK?
もちろん、ダブル前提で >>650
あ、ごめん
それはわかんない
俺は姫予約でしか店外したこと無いし
システムとかにも店外について書かれてないから通常の予約じゃ出来ないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています