川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>749
いや、普通に断って平気だよ
アロマ無しでって
風呂入ってすぐベッドとか
指定すればその通りにすすめてくれるよ プレもここもマットがないのが惜しい
ソープの醍醐味はローションにまみれて突き上げだと思うが
プレと違ってセレブはベテランが多いし上手そうなんだけど
是非お店は検討いただきたい! なつき、最悪。ちょーおばさんじゃん。
あれが実年齢29歳って嘘だろ。
スナックの雇われママみたいで品がない。 ソープ嬢に聞いても最近はマット不要の客も多いらしい
泡にしますかローションにしますか と聞かれた時代が懐かしい
マットはソープの花だった Rinkaのレビューにある「中〇〇〇〇ツ!」の伏字って「中出し最高ツ!」だよね?
この店ってS着じゃなかったけ? 嬢によってはOKなのか? 堀の内は基本的にNSは禁止
度重なって破ったら嬢はくび
でも客も嬢もゲロしないもんね
だから基本的には禁止 行ってみたいと思って最近見てたので、出勤時間とタイムスケジュールが表示されるのは英断! ホントだ 以前から載ってた?
ストーカー対策で時間表示しないってグループ他店で言っていたが
ソープ嬢をストーカーする奴なんて特別で時間が載ってるか否かは関係ない
時間表示で都合つけやすくなった 追伸 マット置けるスペースあるじゃん
アロマと選択制にして欲しいなぁ
昔はソープは「泡にしますかローションにしますか」の選択制だったのに 出勤時間、この時期だけとかじゃなく続けてほしいね。
客の要望も多かったんじゃないかな >>766
マット苦手だからここに居る嬢も居るみたいだし、アロマで差別化してるみたいだからマット希望ならよそ行けって事だろうね。 >>764
以前載せていた時期もあったが、いつの間にか表記がなくなってた
やっぱ時間案内ある方がありがたい >>758
NN禁止だと思っていたけど店側が伏字にしてまでもその行為を示唆するレビューを掲載してるから
建前で禁止なだけで譲との交渉次第でOKなのかもな >>771
「2ちゃんねらーが何をしてくれるかを問うのではなく、
あなたがこのスレに何が出来るのかを問いかけてください。」 >>774
最新の記事の写真は実物と近いと思う。結構美人だったよ
普通に話してるときは控えめな感じだけどプレイ中は淫語連発の
エロエロモードになるから楽しんでおいで >>775
ご親切にどうもです。行って来ます。出勤予定が出ていないけど… ここで何書かれていても鵜呑みにせず、入店してより早くランキング入りする嬢に入るようになってから失敗しなくなった。 この前初めて行きましたが、あの栄養ドリンクは効きますか?
怖くて飲まなかったんですが… >>778
個人差が有るだろうから、あくまでも「自分は」だか、飲んでも身体に影響は無いが、効いてる実感も無い。
サービスなので、頂いてます。 >>766
ただの安物栄養ドリンクだぞ
アマゾンで一本単価100円ぐらいのやつ
毒でも薬でもない 06/25(土)14:20 頃、川崎駅からプレミアムへ足を運んでいたら生唾な美女発見
長い黒髪にベージュのワンピースで身長160cm程度のスタイル抜群な美女
同じ方向に歩めばセレブに入っていった さすがに高級店 是非入りたい
これだけの情報で誰だかわかる人 名前を教えてください オートクチュール ララ➡ラテンクォーター ララ➡コルドンブルー 柊 ➡オートクチュール ララ➡セレブ なつき
母親は台湾人の売春婦、姉は誰の子供かわからない子を育児、クズ家族。
なつきは、ソープでしか働けないバカ女(笑) >>784
ほんとだ消えてる・・・良嬢っぽかったから来月あたり入ろうと思ってたのに・・・
つい数日前まで出勤してたみたいなのになあ >>766
なつき良い子だよ
母親を人種差別、姉を冒涜
ソープでしか働けないけど頑張ってるんだろう
誹謗中傷は日本人の恥 セレブに二度と来るな クズ女のなつきに擁護なんかいるんだ(笑)
性悪のやつにいい子とは(笑)
生でやらせてもらったか(笑) >>785
ほんと残念
俺にとっては最高の嬢だった アロマと言うかマッサージ 実は私がやってました
うつ伏せにしてマッサージしていると
気分が盛り上がって背後から襲います 皆さん是非やってみて
おすすめ! 中出しはやめろ 次に入った奴が迷惑だ
なつき そうか なつきに粘着してるヤツって
実際なつきに何されたんだ?
そこまで粘着するほど酷いことされたのか? >>793
そこまでするほどひどい事なんて無いだろ(笑)どうせ下らん色恋に騙されたとか、部屋がどうしたとかそんなん 普通に見ると、仲の悪い孃にしか見えないけど
客だとしたら、NGか出禁くらった奴だろうね >>797
自演でいいからさ 誰の自演なの わかりもしないで
俺も興味あり! 女って目元のメイクガッツリして鼻から下隠せばあたかも美人に見えるから怖い。
う○らとと○えはパネマジ激しい。 >>806
ともえさんダメか?ブログの写真だと
ちと可愛らしいんだけど・・・
ひなたさんは本物のが個人的には可愛かったよ 辞めて半年近く経つのにググると未だにブログが残ってる嬢がいる・・・ >>810
情報があるのなら少し教えてもらえませんか? Yayoi消えたか
7月はゆっくりしたいみたいなことブログに書いてた気がしたが ここのランキング あてになる?
FubukiにErena、Yuzuが気になるけど推薦は >>814
ツキナちゃん
総合4位は伊達じゃない! つきな、自分なりに努力して
ランカー入りしてるけど
目的あって、この仕事してるから
もう、そんなに長くいないかもね。
やや付き合いの長い
つきなファンより hijiriさん消えたな〜
久しぶりにと思ってたのに残念… >>822
俺も残念だよ
移籍でなくこの業界からあがるって なつきいじめるな!
嫌なら入らなきゃいいし オキニ隠しか? >>829
俺も色々考えたんだけど
仲の悪い嬢じゃないかって意見が
一番シックリきたよ なつきをいじめるな(笑)
嫌なことされてるのはこっちなんだけど!
マジで店辞めてください! 前の店からのストーカー?
なつきさん、綺麗だから、
大変なんですね! ボディコンイベント行ってきたが、なんか安物のヘルスに来た感じがあっていまいちだったなぁ… rikako入ってきた。
前スレでも絶賛されてたが、そこまで言うほどか?
確かに背が高くてスタイル良い。
フェラはそんなに上手くないし、締まりも微妙。
パネル写真の見た目ともずいぶん違うし。
エロエロなのは良かった。 >>837
でも、スレンダーではないんでしょ?
細身とか華奢感はなくて、均整がとれているというかそんなかんじ? rikakoのフェラは下手だった。単調。
あと、マンコがワキガの臭いだったので二度目はない。
背中の肌も汚かった。 スレンダーがいいなら、やっぱりツキナじゃないかな
美人だし、気がきくし、良い子だ 俺は最近ではダントツでひなたさんだな
あの子の笑顔とイチャイチャは満たされるし、癒される。
演出の仕方が俺には合ってる とんこつラーメン食って体力つくわけないだろ。
つくのは贅肉ですよ なつきさん。
お前、ほんとバカ女だな(笑) >>846
ここじゃなきゃダメ?
系列店のプロポのが選び放題だよ >>847
プロボが一番 セレブ二番 三四がなくて 五にコスパでセレク
番外はパネマジのプレに姫低下のラグ
オフィスラブってこのグループなの? でもさ、プロポって巨乳なのはいいけど、基本ふとめでしょう?行ったことはないんですが。
ほっそりとしているのに巨乳なら理想なんだけどなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています