川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>797
自演でいいからさ 誰の自演なの わかりもしないで
俺も興味あり! 女って目元のメイクガッツリして鼻から下隠せばあたかも美人に見えるから怖い。
う○らとと○えはパネマジ激しい。 >>806
ともえさんダメか?ブログの写真だと
ちと可愛らしいんだけど・・・
ひなたさんは本物のが個人的には可愛かったよ 辞めて半年近く経つのにググると未だにブログが残ってる嬢がいる・・・ >>810
情報があるのなら少し教えてもらえませんか? Yayoi消えたか
7月はゆっくりしたいみたいなことブログに書いてた気がしたが ここのランキング あてになる?
FubukiにErena、Yuzuが気になるけど推薦は >>814
ツキナちゃん
総合4位は伊達じゃない! つきな、自分なりに努力して
ランカー入りしてるけど
目的あって、この仕事してるから
もう、そんなに長くいないかもね。
やや付き合いの長い
つきなファンより hijiriさん消えたな〜
久しぶりにと思ってたのに残念… >>822
俺も残念だよ
移籍でなくこの業界からあがるって なつきいじめるな!
嫌なら入らなきゃいいし オキニ隠しか? >>829
俺も色々考えたんだけど
仲の悪い嬢じゃないかって意見が
一番シックリきたよ なつきをいじめるな(笑)
嫌なことされてるのはこっちなんだけど!
マジで店辞めてください! 前の店からのストーカー?
なつきさん、綺麗だから、
大変なんですね! ボディコンイベント行ってきたが、なんか安物のヘルスに来た感じがあっていまいちだったなぁ… rikako入ってきた。
前スレでも絶賛されてたが、そこまで言うほどか?
確かに背が高くてスタイル良い。
フェラはそんなに上手くないし、締まりも微妙。
パネル写真の見た目ともずいぶん違うし。
エロエロなのは良かった。 >>837
でも、スレンダーではないんでしょ?
細身とか華奢感はなくて、均整がとれているというかそんなかんじ? rikakoのフェラは下手だった。単調。
あと、マンコがワキガの臭いだったので二度目はない。
背中の肌も汚かった。 スレンダーがいいなら、やっぱりツキナじゃないかな
美人だし、気がきくし、良い子だ 俺は最近ではダントツでひなたさんだな
あの子の笑顔とイチャイチャは満たされるし、癒される。
演出の仕方が俺には合ってる とんこつラーメン食って体力つくわけないだろ。
つくのは贅肉ですよ なつきさん。
お前、ほんとバカ女だな(笑) >>846
ここじゃなきゃダメ?
系列店のプロポのが選び放題だよ >>847
プロボが一番 セレブ二番 三四がなくて 五にコスパでセレク
番外はパネマジのプレに姫低下のラグ
オフィスラブってこのグループなの? でもさ、プロポって巨乳なのはいいけど、基本ふとめでしょう?行ったことはないんですが。
ほっそりとしているのに巨乳なら理想なんだけどなぁ。 オフィスラブは系列ではないと思うけど
あそこ一回行ったけど店員ダメだし、とんでもない地雷嬢に当たったから二度と行かない 笑 >>849
プロポの嬢曰わく
細身で巨乳はほぼニセ乳
By複数人 スプー Sdc8-8yVtがなつきなつきうるさいからNGにするとすっきりするね なつきにつきな、間違えて入ったが両方良かった。
なつきが何故悪く書かれるか、書き込む奴の問題か。 Misato、ルックス、スタイル、サービスどんなかんじでしょうか?
代わりにRinkaレポ。
言い尽くされているが、スタイルはかなりスレンダー。
当方、細身好きですが、ちょっと細すぎかなー。
骨っぽいというかね。
ルックスは、キャバ嬢っぽいのが好みではないから、
その点イマイチだったけど、けっこう美人でした。
会話もそれなりに弾みます。
喘ぎ声は大きいが、情感がこもっていなかった。
演技でもいいからもうちょっとこうなんていうか、艶っぽさを
出してほしかったな。 hinataとkaede
すごい良かったです。
この二人は
人気が出そう!
逆に、ナンバー1のfubukiは
期待はずれでした。
どちらかといえば
erenaがナンバー1に
ふさわしい。 >>855
みさとさん
リクエストすればエロく演じてくれますよ。鳴き方もこっちが声を掛ければエロく返してくれます。
スタイルは新人の頃に入ったっきりなので今はわかりませんが、スレンダーよりちょいぽちゃかな
自分は顔が全くタイプではなかったので一度っきりでしたね。 最近ツキナとヒナタの評価が過大だけど本人の書き込みなのかな。
両方入った事あるけど…
2人とも良い子だから悪口みたいのは書きたくないけど
ツキナはパッと見は美人。でもアイメイクで目を作り過ぎてる?のか帰り際には…
ヒナタは3万ぐらいの店にいるタイプかな。
話は弾むから楽しくお話したいだけならオススメ。
でも顔重視な俺はちょっぴり外した感が…
2人とも良い子だけど、金額に見合うかというシビアな見方をすればリピはないですね。 >>861
ツキナちゃんについて何度かコメントしてますが、思ったこと、感じたことを率直に書いてます。
美人でスタイルも良くて気遣いもできて。
自分はリピしまくってます。 >>861
自分はひなたさんで大満足ですよ
あなたにとっての金額に見合う嬢は誰ですか? >>863
好みはそれぞれだと思うんで、イチ意見す。
自分はお気に入りは書かないようにしてて、理由は、予約入れ辛くなるという自分都合のものと、良いと思う人ばかりではないと思うんで叩かれたりする種は撒きたくないからです。
金額に見合うと思った子は、古株でも先月入った子でもいました。
自分はココを鵜呑みにはしませんが少し参考にはしてるので、読み逃げでなくたまにイチ意見を提供してます。
オキニと新規開拓両立させる派なんで、結構な頻度で色んな店で色んな子に入ります。
自分の好みが絶対とは思わないけど良いと思った子はランキング入るの早いんで割と一般的な好みなのかな?とは思うす。 >>864
あなたはお金持ちみたいだから
きっと感覚が違うのかもしれないけど、
例えば都内に汗水流してやっと買った一億円のマンション買ったとして、他人に
まぁ、いいマンションだとは思うけど
俺が思うに五千万の価値もないよね すまん 途中で送ってもーた
と言われた気分になって ちと不愉快になった。あなたは悪気はないとは思うけど >>866
確かに、お気に入りを悪く言われるのは不愉快になりますよね…すみません。
自分も色々参考にさせてもらってるんで、たまには情報提供しないとと
なるべくキツくない書き方で自分なりの意見提供したつもりだったのですが…
より良い子に入りたくてみんなココを見てると思うんで、オキニは教えたくないけど、イマイチだった子とか、もっと満足出来た子はいるよって感じで書こうかなってスタンスなのですが…
掲示板てなかなか難しいですね セレブは嬢の入口同じだからよく見てるけど
いい子多いね
入ったことないけどここもipodあるの? どんなスタンスであれ、情報の書き込みはとっても貴重ですので
これからもよろしくお願いします。 次のビキニイベント、期間が短い。
マイクロビキニイベントってないのでしょうか? つきな、
ナンバー1になるだろな!
今のナンバー1は太客? >>866
自分もカチンときたが、スマートに話を終わらせてくれてありがとう
自分にとっても彼女はオキニだし、三万の店にいそうというのは決して一般的な意見ではないと思う。
セレブが風俗デビューらしいからテクはまだのびしろ有りだが、個人的にはそれを補って余りある一生懸命さと可愛らしさだと思ってる。
時間いっぱい全身で尽くしてくれるし、あの笑顔にはいつも骨抜きにされてる。
早く目標が達成できればと、不思議と応援したくなる魅力的な子だよ
自分はHPのレビューでその子の雰囲気を掴むようにしてる
悪い部分はここに何か書かれていれば頭にとどめ置くって感じかな >>865
じゃその1億のマンションの良さを書けば?せっかく情報出してくれてる人に情報乞食が意見してどうする?
お前みたいな糞が居ると情報が出なくなってクソスレになるぞ。
捉え方は人それぞれなんだから、違うと思ったら具体的に良さを書き込めば良いだろ? >>874
いい加減うざい!
お前がこのスレから消えろよ‼ >>873
なぜいちいち攻撃的な書き方をするのか
相手は 「自分は叩かれるの嫌だからオキニは言わないけど他の子は叩くね」と言ってるのと同じで
人によってはカチンとくるでしょ
いちいち他人に対してクソだのなんだのつける必要があるのかね? fubukiさんがナンバーなんですね。
2年前位に入りましたが、がんばってますね。
性格がイイです。 chinatsuが写真だけならドストライクなんだが入った人どうだったかおしえてくれ〜 明日rinkaはいりたかったが仕事のせいで前日予約できなかった。
一週間悶々とした日々を過ごすわ カエデに何かをうつされた…
クラミジア?
なんだろ…
来週病院行ってくる。
オマエらも病気には気をつけろ。 >>876
自分が叩かれるのが嫌なんじゃなくてお気に入りの女の子が叩かれるのが嫌って意味だろ
だからお気に入りは晒さないけどイマイチだった嬢の情報提供はするよって事ならありがたい事だと思うけど
ヒナタが気に入ってるならココで反論せずたくさん入ってやればいいだろ
ココでムキになって話題を蒸し返す方が彼女も辛かろう
因みに自分もヒナタのリピはないですね
3マソとは言わないけど、他にもっと良い嬢がいるからね >>863
自分はお気に入りは書かないようにしてる、予約入れ辛くなると嫌だからってのはまともな理由だし、自分が不満だった嬢とその理由はみんなに情報提供するってのはクレクレとか雑談よりみんなの役にたつ。
そんなボランティアでみんなの為になることをしてる人にたいしてケチをつける、そのわりには自分は情報を出さないなんて糞だろ?
どきどき自分が高い金を払ったから良いものだ的な考えをする馬鹿がいる。
そう言う馬鹿が自分を納得させる為に自分が金を払ったものは良いものだだって自分に言い聞かせるのはいいが一人でやってろと思う。
「過大評価過ぎて本人の書き込みじゃないのかと思う」などと侮辱並みの書き込みをしといて不満だった事を書き込んでるとか、ねじ曲がり過ぎ
ツキナとかヒナタとか、入った事ないけどあの書き込みは気分悪い
擁護的な書き込みこそ本人じゃないのかと思うわ
日付変わってから擁護されてたりするしな Kaiも消えたな
ほんとこの店1〜2ヶ月で居なくなる嬢多すぎでしょ ネットが鳴りにくそうな地味目な子は
この時期、出勤しても部屋が空いてない事も
多いし、それも理由で定着しないんじゃない?
部屋数少ないもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています