川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431157829/ >>863
好みはそれぞれだと思うんで、イチ意見す。
自分はお気に入りは書かないようにしてて、理由は、予約入れ辛くなるという自分都合のものと、良いと思う人ばかりではないと思うんで叩かれたりする種は撒きたくないからです。
金額に見合うと思った子は、古株でも先月入った子でもいました。
自分はココを鵜呑みにはしませんが少し参考にはしてるので、読み逃げでなくたまにイチ意見を提供してます。
オキニと新規開拓両立させる派なんで、結構な頻度で色んな店で色んな子に入ります。
自分の好みが絶対とは思わないけど良いと思った子はランキング入るの早いんで割と一般的な好みなのかな?とは思うす。 >>864
あなたはお金持ちみたいだから
きっと感覚が違うのかもしれないけど、
例えば都内に汗水流してやっと買った一億円のマンション買ったとして、他人に
まぁ、いいマンションだとは思うけど
俺が思うに五千万の価値もないよね すまん 途中で送ってもーた
と言われた気分になって ちと不愉快になった。あなたは悪気はないとは思うけど >>866
確かに、お気に入りを悪く言われるのは不愉快になりますよね…すみません。
自分も色々参考にさせてもらってるんで、たまには情報提供しないとと
なるべくキツくない書き方で自分なりの意見提供したつもりだったのですが…
より良い子に入りたくてみんなココを見てると思うんで、オキニは教えたくないけど、イマイチだった子とか、もっと満足出来た子はいるよって感じで書こうかなってスタンスなのですが…
掲示板てなかなか難しいですね セレブは嬢の入口同じだからよく見てるけど
いい子多いね
入ったことないけどここもipodあるの? どんなスタンスであれ、情報の書き込みはとっても貴重ですので
これからもよろしくお願いします。 次のビキニイベント、期間が短い。
マイクロビキニイベントってないのでしょうか? つきな、
ナンバー1になるだろな!
今のナンバー1は太客? >>866
自分もカチンときたが、スマートに話を終わらせてくれてありがとう
自分にとっても彼女はオキニだし、三万の店にいそうというのは決して一般的な意見ではないと思う。
セレブが風俗デビューらしいからテクはまだのびしろ有りだが、個人的にはそれを補って余りある一生懸命さと可愛らしさだと思ってる。
時間いっぱい全身で尽くしてくれるし、あの笑顔にはいつも骨抜きにされてる。
早く目標が達成できればと、不思議と応援したくなる魅力的な子だよ
自分はHPのレビューでその子の雰囲気を掴むようにしてる
悪い部分はここに何か書かれていれば頭にとどめ置くって感じかな >>865
じゃその1億のマンションの良さを書けば?せっかく情報出してくれてる人に情報乞食が意見してどうする?
お前みたいな糞が居ると情報が出なくなってクソスレになるぞ。
捉え方は人それぞれなんだから、違うと思ったら具体的に良さを書き込めば良いだろ? >>874
いい加減うざい!
お前がこのスレから消えろよ‼ >>873
なぜいちいち攻撃的な書き方をするのか
相手は 「自分は叩かれるの嫌だからオキニは言わないけど他の子は叩くね」と言ってるのと同じで
人によってはカチンとくるでしょ
いちいち他人に対してクソだのなんだのつける必要があるのかね? fubukiさんがナンバーなんですね。
2年前位に入りましたが、がんばってますね。
性格がイイです。 chinatsuが写真だけならドストライクなんだが入った人どうだったかおしえてくれ〜 明日rinkaはいりたかったが仕事のせいで前日予約できなかった。
一週間悶々とした日々を過ごすわ カエデに何かをうつされた…
クラミジア?
なんだろ…
来週病院行ってくる。
オマエらも病気には気をつけろ。 >>876
自分が叩かれるのが嫌なんじゃなくてお気に入りの女の子が叩かれるのが嫌って意味だろ
だからお気に入りは晒さないけどイマイチだった嬢の情報提供はするよって事ならありがたい事だと思うけど
ヒナタが気に入ってるならココで反論せずたくさん入ってやればいいだろ
ココでムキになって話題を蒸し返す方が彼女も辛かろう
因みに自分もヒナタのリピはないですね
3マソとは言わないけど、他にもっと良い嬢がいるからね >>863
自分はお気に入りは書かないようにしてる、予約入れ辛くなると嫌だからってのはまともな理由だし、自分が不満だった嬢とその理由はみんなに情報提供するってのはクレクレとか雑談よりみんなの役にたつ。
そんなボランティアでみんなの為になることをしてる人にたいしてケチをつける、そのわりには自分は情報を出さないなんて糞だろ?
どきどき自分が高い金を払ったから良いものだ的な考えをする馬鹿がいる。
そう言う馬鹿が自分を納得させる為に自分が金を払ったものは良いものだだって自分に言い聞かせるのはいいが一人でやってろと思う。
「過大評価過ぎて本人の書き込みじゃないのかと思う」などと侮辱並みの書き込みをしといて不満だった事を書き込んでるとか、ねじ曲がり過ぎ
ツキナとかヒナタとか、入った事ないけどあの書き込みは気分悪い
擁護的な書き込みこそ本人じゃないのかと思うわ
日付変わってから擁護されてたりするしな Kaiも消えたな
ほんとこの店1〜2ヶ月で居なくなる嬢多すぎでしょ ネットが鳴りにくそうな地味目な子は
この時期、出勤しても部屋が空いてない事も
多いし、それも理由で定着しないんじゃない?
部屋数少ないもんな。 トチュウデ送信してしまった
tsukinaは止めておけ、サービス地雷だ 佐藤歩って元風俗店員なの?
だとすると、単なる嫌がらせだな なつきんぐさん。
裏引きはやめてくれるかな。
マジで調子にのらないでね。 なつき、性病なのに病院行かず。
吉原で梅毒の時と同じパターン。
そして辞める(笑) つきな、
元々ブログ発信しないかわりに
メール営業するんだけど、今月ピンチで
三連休来てよ、って俺だけかな?
空き枠穴埋めは勘弁して欲しい。
悪い娘じゃないから、責めたくないが
前に違う宛名の同文メール貰ってるんで疑心暗鬼になるな。
因みに、俺は前の店から
付き合いあって、彼女の良し悪し解って、まだ入ってるんだけど。
彼女の熱心なファンには
申し訳ないけど。 半年くらい前にRinkaに入りました。
それなりに満足しましたが、この後は他店に
登楼していました。
またこのお店に行こうかと思います。
Rinkaでもいいけど、別の嬢を開拓したく思います。
Rinkaみたいなスタイル、或いはほんのもう少しだけちょっぴり
肉ついている感じの嬢は誰ですか? カエデさん 俺
とりあえず移されてないみたいです。
人によって違うんですか? だから、皆すぐ居なくなるんだよ
稼げないんだから移籍するわな なつきんぐ、日曜に嫌な思いさせてあげるね(笑)
ぼろぼろにしてやるから待っててね! 部屋数聞くって、明らかに孃だよね
ここで働きたいの? >>915
riria!
erena凄く良い子です。 月曜までプロボは姫予約で既に満席
ここは入れますか? どちらが太いのかの意見が分かれていますね。
同じくらいということなのかな。 Chinatsuのカスタマーレビューで、
4回戦した人がいますね。
嬢もすごい。
サービスが良いのかも。 この店、入ったことありませんがHPの写真に惹かれます
いらないアロマを除くとプロボ、ラグとどう違うんですか
嬢の年齢が高い…その分テクニックが?
アロマなんてくだらないこと本当にやるんですか? >>907
君だけじゃないよ(大笑い、恥ずかしい) オクトーバーフェストって、
スクール水着イベントのカラフル版? >>930
部屋が狭い。風呂場の隣にベッドが置いてある感じ。
ソファでいちゃいちゃしたくてもできないのがちょっと寂しい。 >>930
アロマ不要も選択できる
嬢の実年齢は+2〜4 入ってみれば肌と首のシワで分かると思う
テクニックは好みも相性もあるのでピンキリ
良く言えば丁寧で落ち着いている、
悪く言えばおじさん向けのおばさんのサービス 931.933
頭では解ってるが、結局、貴方だけへの
お願いだから、大変だから、来て来て
ってことね。
まあ、悪い娘じゃないから、足引っ張りたくないが、さすがに、最近入っても
マンネリ感ありありで、物足りなく感じる。先週入った新人は、一生懸命なんだろうが、段違いでサービス良かったよ。 >>937
ツキナってNSじゃんね
マンコいじくり倒したら腰ガクガクさせながらイッちゃって
早くおチンチン入れてって叫ぶもんだから
そのまま入れたけどなんも抵抗されなかったし
かなりヨガってたな
一応外に出したけどねw >>938
演技に騙されたか笑
本当にイッタと思ってるよ(爆笑) >>939
つられすぎ••••
爆笑とか、幾つだよ さあ、バナーに登場
つ○なさん、皆さん営業メールいくよ。
○○さん、お元気ですか?
蒸し暑い日が続きますがお身体大丈夫ですか?今度、オクトーバーフェストのイベントでバナーに出てますので、良かったら見て下さい。イベント今月末までなので
遊ぶにいらっしゃいませんか?
是非ご検討下さい。
こんな感じかな?
皆さん行ってあげてね。
私は、前の店からの付き合いだから
もう○○回以上入ってるが、まったりのんびり接客の良客になっちゃてるから
もういいかな。
因みに、新人のち○○のレビュー入れたの私。好み、相性もあるがサービスの差
歴然としてるよ。 >>941
あの四〇〇の方?
よければ両者のレビューをお願いしたい! はじめてですが、
ここのランキングあてにして入って大丈夫ですか コスパ最悪の店なんですけど、それでも良ければどうぞ なつきんぐはもうじき精神崩壊して店を辞めるでしょう(笑) >>946
楽しみにしていたので残念です。
写メ日記だと、
hinataさん可愛いですよ。 >>943
プロボとラグとのコスパの比較するとどうですか?
例えばプロボを90とすると… rikakoさん
入ってみます。
天然の巨乳がなかなかいないので。 >>951
ラグ75
セレブ78 ついでに
プレミ70
あくまでプロボ90前提だけど >>959
名前だけ変えて、一斉メールしてるから
まあ、誰でもやりそうなこと。
ただサービスは、本質的に変わりなし。
得意のマットをやらなくなって、つまらんアロマをやってるだけ なつきんぐー!早く辞めろよ!
クズゴリラ 病原菌女! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。