吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔は良かった。
常連は見限り始めた。
そろそろヤバイんでない。 優奈、女子大英米文学科3年生。フェラはメチャ上手。下毛処理なし。ジャングル好きにオススメ。 >>14 禿しく同意致します。ボーイさんに言うのも虚しく、店を去りました。 そうなると、星羅は激混みらしいから、いずみか那奈あたりに入ってみるかな。 星羅は入る価値大きいでしたよ。
ルックスは自分としては最高得点。
優しいですし、濃厚なDKと舌がわとわりついて唇が陰茎を上下するのがいやらしいフェラチオでとても満足したよ。
スタイルもすらっと長身でおっぱいも形がよくて張りがあった。
抱くの興奮でした。 http://ux.getuploader.com/nanagrace61129/
↑美玲の画像アップローダー
業界未経験?w嘘嘘wwこんなにデリヘル転々としてんのにw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 御三家の落ちぶれがひどい
新御三家は静香、せいら、もうひとりだれ? >>31
同意。御三家とは名ばかり。ただ在籍長いだけ。
詩音、性格ブス。やに臭い。
明日香、ふつうにかわいくない。ノーマル。
ルイはワキガ。
せいら人気ありすぎて入れないなー >>28 あんまり感じて無い様だった。俺の努力不足も有るけどなw ピカソの人気嬢には、粋蓮がガンガンスカウトアタックしてくるらしいから、星羅ちゃん、ワイが東京行くまで待ってってや 星羅のルックスは特別なものではないよ。育ちの悪そうなキャバ嬢という感じ。
胸は一級品かもね。下半身が貧弱でマンコが臭ったのが残念だった。性格は◎
裏を返そうとは思わない。あんまり期待しないほうがいいよ。 静香
待ってろよ。
今日もたっぷり、アナルを嘗めさせてやるからな。 >>41さん。レポートありがとうございます。確かに期待値が高い程、いざ入ると至って普通だな。と感じる事は多々有ります。お互いの相性もありますし。こればかりは入ってみないと分かりませが・・・。難しい。 >>41
いいレポ
ここのナンバーワンは誰ですか? 美玲ツイッター(現在鍵付き)
https://twitter.com/nanagrace1129
>958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/03/22(火) 00:03:41
>Twitterやっと鍵つけた。は?お茶なんか引いてねーよ。もう本指名呼んでますけどなにか?(⌒▽⌒)
>貧乏客相手に必死に媚びてる場末の風俗嬢の皆さんマジ乙☆☆
>一人のお客様の接客で20万以上もらっててごめんne(ゝω∂)てへぺろ☆
>だそうですwwwww
美玲がツイッターでこんな下劣なこと言ってるらしい。
高級店を謳ってるわりに店側の教育はまったくなってないようだ。
美玲に入る人は要注意。 いつまで店はこんな気持ち悪い女居させてんの?美玲も品がないがピカソも品がない。 前スレで美玲が「長生きできないし性病ばらまいてやる」と放送(?)で言ってたってのが印象に残ってる。
こんなの中国人のみにつけてくれよな 美玲につくとツイキャスで個人情報ばらされ、
写真を撮られてツイッターにあげられるようです
ツイッターは今鍵かけてるらしいけど
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1454597600/ 入れ墨((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 一般の商品と違って、嬢の情報って裏の話だから、
嬢の情報が出れば客の情報も出るのはしゃーないな。
おアイコかもしれないけど、嬢にとっては絶対に明かせない黒歴史だけど、
客はそうでも無いからな。 こういうのを得意気にネットに上げる美玲もあれだけど、浴場なのに刺青の人入れるのってどうなん? この後、ピカソは山口組の抗争に巻き込まれるのであった。 こんながっつりモンモン入ってる奴に上から乗っかられてハメられてるのは興奮ものだな >>62
おっさんのチンk(影)写っとるがな・・・
客の画像をツイッターにアップ・刺青入りの客を入浴させていることを公開・客は全裸でチンk(影)有
こんな写真を嬢が上げても許してるピカソって寛容なんだな 美玲ちゃんまとめ☆
http://ux.getuploader.com/nanagrace61129/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 安奈かわいい
小石川の儀式ってまだあり?
会長の愛人は誰ですか? やたら予約が困難な姫にやっと入れたが、思ってたほどじゃなかったっていう、肩すかし・・・ 美玲は中国人、整形、過食嘔吐、在日ヤクザ彼氏、中卒、母子家庭、中絶、風俗転々としてる
中国人用便器 こんなスレッドでいいはなしなんて。
人の好みもあるけど。 シナ人かどうかなんて、そんな差別意識は無い。
問題点が気になるだけ。 >>77
女の子は、嬢専門サイトで聞いた方が良いですよ。 詩音さんの事聞く人って、毎回同じ人ちゃうかw
何回聞かれても過去に言われてる以上の情報出ないから
いい加減ウザいし あとね、スレ建てる時前スレ貼り付けお願いします
じゃないとサルベージ出来ないの ネット客の一部がこの店の品を低下させた。
店客じゃ無いのも荒らしに来るし。 >>93
いつも予約一杯で入れないから聞いてるだけです。
あなたは入ったことあるんですか? >>98
さすがです
裏返しました?
小柄好きなんで気になります 無駄な合いの手やチャチャは止めましょう。有益な情報交換の場にしましょう。美怜さんへの攻撃も度が
過ぎていませんか。 高級店のファンサイトだよね。もう少し鷹揚な気持ちがあっていいのではないですか?
私は美怜さんの客ではないけれど激しい攻撃にうんざりします。 美玲がネットに晒さなければいい話だよね。
頭が弱い嬢みたいだからすぐピカソからも居なくなるでしょ >>92
一年前に一度入った
プロ臭すごい
サービス、気配りは問題なし
慣れた人にはいいかも。
やに臭いのは同感です。
まあ、年寄りに人気なのも納得。
裏は返しません >>104
美玲乙
自分が反感買うようなことしてるから叩かれてるって自覚持とうね
静かに泡姫したいなら潔くTwitterもツイキャスも消せばいいのに、自己顕示欲で刺青客のち○こ写真アップしたらそりゃ叩かれるわ 美玲さんここまで叩かれてるからどんな嬢なのかメンバーズサイトから下着のパネル見てきたけどこの店にはいない正真正銘のスレンダー嬢だな…Bカップなのと接客態度がちょいと気になるが入ってみるよ またレポしやすw >>115
これが本当にでてくるなら是非ともお相手したいなぁ…叩かれる理由がわかった http://goo.gl/UPjvMG
これも修正してるといえばしているんだけども
今まで転々したデリヘル写真の中では一番実物に近いと言われているゴリラ 美玲は整形失敗丸出しの面白い顔
中卒の癖に大学院とか嘘つく
過食嘔吐
風俗転々としてる癖に新人とかいってる
中国人の癖に違う国出してくる
写真は全部修正しすぎ
27歳のババアなのに23歳とか言ってる
だから叩かれてるんです。
中村さん、所詮全部虚像だよ
惨めな現実を見なよ セイラ最近出勤少ない??
明日香は常連の買い占めですか? 美玲に粘着してたババアの写真クソワラタ(笑)美玲もとんだとばっちりだな 可哀想に サンローランに会いたいなぁ。。。
あと11年位前に在籍してた舞子にも。 舞子って誰だっけと考えてしまった。
思い出したよ、あの電波か。 >>125
顔は不細工気味だったけど、nsでカラダとアソコが最高だった。。裏を返そうとしたら辞めちゃったw 顔が微妙でも体が最高なのは何とも言いがたいがめっちゃ興奮するな 美月が同業者に粘着されてると勘違いして
2chで勝手に他の女の子を晒して、最後に白状。
こんな幼稚な女を居させるなんて、吉原の高級店も落ちたもんだね。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458650573/66-113
↑これのID:sJ7vKDmd (66,71-73,75,83,89) =美月 ちなみに 美月(ネット上の名前)=美玲(吉原ピカソでの名前) https://twitter.com/nanagrace1129
http://twitcasting.tv/nanagrace1129
美玲はツイッターもツイキャスもやめてない。
客の個人情報ばらまいておいて、まったく反省もせずにまたなに食わぬ顔で接客するのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 美玲って髪の毛4日に1回しか洗わないんだろ接客業じゃなくても不潔過ぎて引くんだが
ましてやあんなに髪の毛長くて接客業なんだから尚更気をつかうべきだろ 整形スレに勘違いで片っ端からフォロワーを晒したって書いてあるけど
美玲の気に食わない事するとお客でも晒されるの?
で、整形スレの強者たちに2次拡散されて画像保存されるの? もういい加減その話題飽きた。
店も早く辞めさせろよ。
いつも書いてる奴もよっぽど暇だな。
なんか恨みでもあんのか? つーかこんなところで働く女に何を求めてんだ。
楽して万札稼ぎたい売女に、教養や一般常識求めても無駄だよ。
美玲のようにツイッターやツイキャスで客の情報ペラペラ喋るようなおつむ弱い嬢しかいないんだから ホント、もう飽きた。それより、彩花、美咲、絵理の新人の話をしよう。 美玲は卒業できたの中学だけ、母子家庭出の病気持ち過食嘔吐の整形失敗中国人です あれれ美玲ちゃん4/4まで休みなの^^
おんなのこの日が早くきちゃったんだね^^まってるからね^^ >>143
上がり部屋のアルバムが、最近よく更新されてるような…。彩花の写真が可愛くなってたw 僕はおっぱい聖人なので芹菜さんのプレイが知りたいです 芹菜良いよ〜。締まり最高、エロいしな。あ〜〜入りたくなってきたw >>153 性格は良いけど、まあポチャで美形ではないな。女子大生だけど、Fはめちゃウマw >>157
ありがとう。うーん、厳しいな...
芹菜さんの方が良いかな。 ちなみに、杏奈と渚だったら渚。沙羅と真紀だったら真紀だな。 詩音、皆のレポート通り、口臭がなぁ〜。どんだけヘビースモーカーだとああなるんだ?
それだけがとても残念。 詩音さんは、爺ィのほぼ囲われ者だからw
その爺ィがゴリゴリのチェーンスモーカーだからヤニ臭さ気にならないんよ
喫煙者以外は無理だと思ったほうが良い ジジイじゃなくても上がり部屋でプッカプッカやってた奴いたぞ。
全面禁煙にすれば良いのに。 詩音さん常に一位なんですか??
なぜかわからない。。
ただのやに臭い、ブスなんだけど、、、 ついにアルバムだけでなくHPからも玲奈消えたか〜。今のところ唯一ここで裏を返した娘だったんだけどなあ >>173
気になるんだったら入ればいいじゃん
所詮は他人の主観だぞ >>173
そうだ。玲奈も前スレでは賛否あったからな。ここで今いる嬢だと3人入ってるけどレポいるか? >>176 177
夜中の2時、5時なんて、夜勤でもやってんの? 美玲に粘着する姜 よし
美玲がお金を貸してくれない事に対して逆上し続ける吉原大衆店のお局様
http://l2.upup.be/7fAzt824my
自分が売れない事をすべて美玲のせいにしてひたすら叩き続けています >>184
美玲本人降臨。
2chで他人の悪口書いたところで、品位は落ちるしますます客も寄り付かなくなるよ。
本当に魅力的な女性ってのは、男に股を開いたり顔が整ってるだけ(美玲はモンスターだけど・・・)の女じゃなくて、中身も美しい女性だと思うんだ。
中身も美しい女性なら、どんなことをすると思う?それを考えて行動するといいよ。 http://hissi.org/read.php/net/20160331/cy9lV1NiTTE.html
ピカソをご利用の皆様へ。
上記URLにある通り、2ちゃんねるで他のコスプレイヤーを中傷する発言を繰り返す【ID:s/eWSbM1】こそが美玲の本性です。
過去にも、ツイッターやツイキャス(ネットラジオ)で全世界に向けてピカソ客の発言や局部写メを公開していますし、
MDMAと思われる違法薬物を摂取したのではないかという疑惑もあります。(http://ux.getuploader.com/nanagrace61129参照) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 嬢の痴話喧嘩をここに持ち込むな
美玲もいい加減うざいから ガッキー期待して入ったら、大澤あかねだった´д` ; >>187-189
美玲が火消しに必死wwwwwプギャーwww >>191
あのね、このスレずっと普通に情報交換で成り立ってるのに
1人の嬢の暴露話とか書かれてもなにそれ?なんですわ
わかります?異質なんですわ
どこの店のスレでも、こんな一方的な暴露、誹謗に
文句言ったら、当人降臨とか火消し乙とかって、反応一緒なのな、何なんや 美玲が居なくなれば平和が戻る。
あちらのスレの人達も美玲を店から追いだそうとしてるの?
そこだけは意見が合うな 祐希入ったことが無い。
静香、芹菜だったら芹菜だな。 >>190
大沢あかねキライ
オレは好きすぎてサヤ姉に見えた ここは基本マット無しだから
やって欲しい人は申請して下さい >>209
即アなのですが、静香さんにお願いするのでしょうか。それとも流れで自然にしてもらえるのでしょうか?
お教え頂けると幸いです。 >>212
マット有りがデタラメなのにマジで聞いちゃう? >>215
真希はサービス地雷と思ったんだけど、こっちがブサイクだったからかなぁ… >>212
即アナルとか、病気の温床になるじゃないか。
抗生物質の乱用で死者1000万人とか言われ出したのに。
自覚症状無くても妖精のヤツいるから、検査しろよ。 芹菜さん、写真と雰囲気変わりませんか?
関東遠征で遊びに行こうとおもってますが・・・ >>223
ありがとうございます
前にあるとおり、詩音は爺いに囲われてるんですかね?
明日香に入ります >>225 スタイルはそのままだよ。良く写真を見るとわかるけど、ケツが意外に小さい。 >>218
大金叩いてんだから、ブサイクも何もないだろう
数百円でやらせてもらってんならそうだろうが 8万で大金か?
惨めな奴だな!
他行った方がいいぞ。 >>235
アルバムの写真では、目がパッチリ系ではないが可愛く感じた。ただ顔の大きさや体のパーツが大きめだと思った。 >>235
綺麗なOLって感じ。ただ、歳はいってそうな気がする。未経験表記だがw >>231
そりゃ大金だろ、8万っていったら贅沢しなければ1週間は暮らせる金額だぞ 1ヶ月でも充分暮らせるよ。価値観はそれぞれだけどね、お金は大切にしようね、みんな。 愛莉さん前の愛莉さんとは別人でしょうか?
ご教授お願いします。 ふぅ、歳はとりたくないな。
去年までは何とか二回出来たんだが、今年に入ってからは、1回戦で時間切れ。一生懸命立たせようとしてくれている姫にも何だか申し訳ない。 熊本のソープ街、震度5~6か。
東日本の時もひどかった?
ここ40年以上前から有るよね。
次東京来たら・・・ ソープでぺしゃんこになって、自衛隊に救出されてテレビに映る。 星羅やっと予約がとれて入ったけど、誰かが書き込んでたように、期待しすぎない方がいい。
ルックスは確かにいいが、人気が出たので、少し思い上がってる感じ。
21歳というのは本当らしいし、ピンク色の乳首と乳房のきれいさは超一級品なので一度は登楼する価値あり、
でもフェラのテクは普通だし、即アナル舐めや口内発射、お清めサービスはなし。
あそこの締まり普通だし、濡れ方も今市、瑠衣や小百合みたいにびしょびしょにはなってくれない。
まあ21歳だから、濃厚なサービスを期待するのが無理なので、ルックス重視で、きれいなおっぱいを揉んでみたい方にはおすすめです。 星羅の追加情報。
パイパンです。永久脱毛したって言ってた。
だから姫の陰毛を観察するのが趣味の人には向かない。
ちなみに自分は自然のままの陰毛が好きで、アヌスの回りまで生えている毛をしげしげと見るのが好きです。
ちょっと変態? 良レポサンクス
どっかに満州とのカキコもあったが、どうだった? >>256
即アナル舐めや口内発射、お清めサービスはなしって
自分からお願いしても断られた? 乳が良い嬢は多いけど、ケツが良い嬢がいないなー
ひたすらバックで突きたくなるようなケツがでかい嬢がいてくれれば… ほとんど情報ないけど、ナンバーワンの詩音は予約とれますか?また、実年齢は? 電話して予約すりゃ分かるじゃん、ここで聞くよりよっぽどてっとり早くて確実
実年齢は多分、35くらいかな? ここの書き込みは少ないし入りたい子は大抵予約できるし
この店は暇なのかな >>267
俺もマイ情報知りたい
ルイって隠れNS? 吉原は、NS店、NS混在店、スキン着用店が、きちんと分かれている。
NS混在店の場合、HPの姫の写真に★や♥などのマークがついていてNS嬢が分るようになっている。
ピカソや粋蓮はスキン着用店だから、NSできる姫なんて一人もいないから、信じないように。
リピートすればNSさせてくれるとか、俺だけにはNSだったなんて情報は全部嘘。
カキコを信じて、嬢にNS強制したりしたら、店に出禁になるから気をつけて。 国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。都道府県別では東京、大阪、神奈川、愛知、埼玉の順に多い。
この数字を国立感染症研究所の細菌第一部長・大西真さんは「注意すべき異常な数字」と言い、大手婦人科医院の
新宿レディースクリニック副院長の釘島ゆかりさんは「爆発的」とみる。その傾向で顕著なのが、上記の通り、女性患者の急増だ。
かつて女性患者の多くは男性との性行為によって感染したが、ここ数年は女性から男性に感染することも多い。
「コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160423-00000003-pseven-soci&p=2 N◯は危険。
Nフェラ、Nクンニ、Nアナル舐めは当然。
NS(ノーセックス)なら良いってもんじゃない。
Ns(ノーサービス)ならOK 美玲はNS
でも顔が気持ち悪いからおすすめはしない フリーで入ると地雷紹介されるよね?
やっぱり指名が無難? フリーで入ると美玲だよな
拒食症のガリガリでいいならどうぞ
NNできるけどな >>282
アルバムとそれ程変わりなかったな。中肉中背、胸は綺麗。ヘアは刈り込んでいた。
演技が上手というか、結構感じて濡れてたなあ。
まあ、お仕事系のお姉さんって感じか。 〉〉284
全然違います。拡大コピーした伊東美咲といった所です。 そんなことより、星羅まだ満州事変なのかなあ。オレは入店数日目で入ったんだけどそれが嫌で裏返してない。パイパンも好きじゃないし。 伊東美咲の拡大コピーって、顔がデカいって事ですか? あいりの人工ってどっちよ?剃ってるだけ?
星羅は永久処理だからもうはえてこんはず。 ここはお出迎えはドレス?
キャバ嬢のようなドレスがいいんだけどなあ >>287
セイラ、満州事変だった( ノД`)…
確かにオッパイは最高に綺麗だし、顔もソープ嬢としては上位クラス。性格も明るいし、サービスや感度も普通だが、決して地雷ではない。
しかし、膣ナラからの満州攻撃で、すっかり萎えてしまった。本当に惜しい。 >>293
同意
マン臭がなければ95点だが、強烈なマン臭で60点だよな 長期にわたる満州事変ということは体質だな 。
一時的なものかと思ったが、残念だ。
病気(菌)じゃあないのにそういう娘いるよね。
2〜3割の確率で。 >>299
高身長でボンッキュッボン系に多い気がする
つくづく残念だな 別な話題、せりな、キツマンすぎない?
オレは、緩い方が好きなんだけど、みんなキツマン好きなの? >>302 マキはもっと締まるから芹那で丁度良い感じw http://twitcasting.tv/nanagrace1129
美玲絶賛ツイキャス中!よろぴく(*^^+)v 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 愛莉、良く濡れるのはウエトラかなあ?貧乳が惜しいね〜w >312 変な内容のレス有ったけど、削除されてますね。
他のスレでもたまに消されてる事あるけど、
どうやって消すのですか? >>311
裕希
半年前にはいった感想。
写真はすごくスタイルよさそうだが、実際は少しポチャ。
顔も写真と少し違うが、まあまあレベル。パネマジは少しあるね。
おっぱいはOK。ペースは合わせてはくれる。
テクはない。エロさない。
悪くはないが、裏返さない。
次、結衣、麻衣、七海あたりで迷ってます。
誰か詳細レポよろしく。 結衣
写真より田舎っぽい。四国訛りあるけど隠さない。陰毛は整えてる。濡れ泣き少ない。
前に誰かが書いてたけどヤンキーってほどではない。ガッキーというより大沢あかね似。
仕事はしっかり系で止めろと言われなければず〜〜〜っとフェラしてくれるw
お仕事派向き。素人好きには向かないかも。
麻衣
写真より適度な感じで胸がある。スレンダー好きにはたまらないかも。まったくの素人でお仕事なし。
感度良好、鳴き良し。陰毛ジャングル、裾臭あり。キツマンではないが感じるとキュッと締まる。
川島なお美にすみれが混じった感じの顔は整形なし。目がきれい。
自分がマグロの人にはまったく無理。責め好き向き。
七海
ほとんどパイパンに近かったような気がする。仕事もするし感度良好。胸もあるし、パネマジ少な目。
スジマンだったような。入ったの結構前なんで忘れてもうたw 結衣のあそこ気持ちいい
フェラも上手い
会話楽しい
でも3回目入る気になれない
乳に強い弾力を求めるならNG 星羅、満州事変でもないのにこんなん書かれてかわいそう。
かわいいし、性格も良いのに。
キャバクラ経験あるもほんと風俗は初めてみたい。 >>322
俺が入った時は満州事変だった
それ以外はかなり良かったよ 満州事変も腋臭事変も普通自分で気づかないもんなの? 聖羅、満州事変全く気づかなかった。ワキガも皆無。実体験の話だが、こんなこと言うとまた叩かれそうだな。 >>327
時と場合に依るのかね
俺は口開けにもかかわらず、事変だった >>327を揶揄するわけではないけど
ワキガ持ちの人は自分と似た臭いに鈍感という話は聞いたことがある 甘えん坊エロボディに入ってきた。
ガバマンやったは。。え 麻衣レポ
ルックスはHPのイメージと大分違ったが、高身長、ロングヘアーのスレンダー姫が好みなので満足。
ダイビングが趣味で、日焼けしているのが残念。
スリムだが、胸はまあまあある。
陰毛を全く処理してなく、自然のままのなのがグッド。
久しぶりに素人娘のあそこをじっくり観察。
エッチは好きらしく、鳴きが良く、あそこの締まりもまあまあ。
もう少し好みのルックスで色白だとよかったが。
ピカソといえども、全て満足できる姫はなかなかいない。 確かに麻衣の方が愛莉より胸はあるが、ヒップは愛莉が断然リードしてるw ここんとこ具体的なレポが続いているので俺もひとつ柚希の情報。
正直ルックス的にはあんまし魅力を感じなかった。顔は全然美人じゃないし長身のわりにスタイルも今一。DBではないが太めでボリュームたっぷり。
ただ接客はめちゃくちゃエロい。受身になっているとDKから始まって全身リップサービスしてくれる。
そんなとこまで舐めなくてもという処まで。アンダーヘア濃い目で69も時間かけてじっくり楽しめる。
合体前にFで逝かされてしまったが全部飲み込んでくれた。マットはできないので2回戦もベッドで、Sは着用。
とにかく一生懸命だし気立ても優しいので、スレンダー好きにはお薦めしないが入ってみる価値はあると思う。 美咲
年齢:25歳
顔:かわいい系、顎に少しニキビ?あり。写真とのギャップはそれ程なし。
スタイル:よい しかし胸小さめ
プレイ:素人だがわりと積極的で耳舐めからプレイはじまった
鳴き:わすれてしまった。まずまずだったと思う。基本的にエッチ好きな娘。
ここの娘にして、時間に無頓着なのでボーイからよく怒られているとのこと。
クビにならないか少し心配です。
個人的にはかわいい系よりもう少し大人っぽい、綺麗系のほうが好きなので裏かえさず。 裕希とか那奈って話題に上がってこないけど、オキニ隠しそれとも入った人がいない? 小百合
20代後半か?
顔:色白の美人さんです。
スタイル:わるくない。お尻がエロい。おっぱいは大きくはない。
プレイ:最高
美人と最高のひとときをおくれた。満足です。
渚、結衣、そして話題にならない樹里、麻美など、レポください。 愛莉も結衣も渚も過去スレ見れば書いてある。それ以上でも以下でもない。 Maki
美人、中村アン似。小柄、やや太め
胸大きく揉みごたえあり、天然のはず
眼がきれいで、流し目見てるだけでいけそうなエロさあり。あ、俺勃ってきた。
ただ、ゴムフェラで、受け身で、積極さなし、でも恋人接客で、よかった。 あと、キュッキュッと締め付けてきて、意地悪そうにニヤッと笑って、エロい。 真紀昔は生フェラだったけどなぁ。パイパンのキツマンだった。
渚はもう少し眠たい感じの目だね〜。
優奈、身体は良いけど、顔は並以下。 >>345
どうして療養中なんですか?教えてください。
最近入ったので、梅○とかなら心配です(泣) >>350
ほぼ同意です。積極的な恋人接客ではないことが残念。あとムッチリ感が無くなればなあ…と思います。 しかしピカソも客層が悪化してるな
いつからこんなオタク向けの店になったんだ? >>357
中国人客入れ過ぎて、色んな病気が蔓延したからだと思います
客の質が低下したのは間違い無いです 良レポ増えて参考になります。
まだ一回しか、いったことないですが、かこのランキングはどんな感じですか?
テッパンあれば教えて下さい >>359
確かに集団だね。
昨年の前半は、一回しか遭遇しなかったけど、後半以降驚異の確率で遭遇。 渚
去年の5月頃まで粋蓮のさゆり、その後ライオンズにクラブに移って、すぐピカソに来たらしい
粋蓮で24歳、ピカソで23歳なので、吉原年齢換算で30歳代と思う。
HPの顔は可愛らしいが、実際は全く違うルックスなので驚かない事。
粋蓮では一時ランカーだったので、それなりのルックス、サービス は保証されるが
即アナル舐めやお清めなどのハードサービスはさりげなく避ける。
色白むっちりの熟れた女体をじっくり楽しみたい方におすすめ。
若い未経験姫が好みの方には向かない。。 >>363
私は彼女にはあった事はないが、
おそらく的確なレポなのでしょう。
が、何故かキモい。
何故気持ち悪さを拭えないのでしょう? 無理なのでしょうね。
おそらく書いてる人がキモいから。 渚は有名デパートのアパレル売場にいたらしい
化粧品ガールのイメージ
デパートの化粧品売場にいる色っぽいお姉さんとエッチしたいと思ってる人は、入ってみるといいかも >>362
中国人団体客は秋葉原で電化製品を爆買いしてから、そのままバスで吉原に来るんだよ。
花園通りにバスが止まっているだろ。 遊び始めた頃、一回レポ書いた事がある。
2、3ヶ月で自分のキモさに気が付いた。
ソープだけじゃないけど、店にもよるんだろうな。 >>363
粋蓮のさゆりだったら24歳設定ではなかったよ、大嘘だな
確か21くらいの設定だったはず
あと即アナル舐めとかお清めはキモ客じゃないと要求しない 〉〉350 これだけの金払ってゴムフェラはないでしょう!?ホントに?
でも、七海も芹那もフェラは完全に手抜きだけどね。だいぶ以前のレポにもあったけど口は動かさずに少し手でこするだけなんてフェラじゃないでしょう。この店の女はつけあげってんのかと思ったのを思い出したよ。 だから、中国人客入れまくってんだから、良嬢の良心だろ。
安心安全は高価になるかと。 安心安全と顧客満足度は別物だろう。七海も芹那も、ノアもかなあ〜この仕事汚いものだって意識があるのをオレhs感じる。もしそうでも、それだけの対価を得てるならそれを感じさせないようにするのがプロってもんだろう! 確かに!。
そんなに安心安全を求めるならソープいかなきゃ良いだけだねえ〜〜。あるいは自分からゴムフェラ頼めば良いだけだねえ〜〜。わざわざ82400円も払ってねえ〜〜 やはり、御三家ですかね。
御三家で一番は誰ですか? HPの更新、夜0:00に更新されてたけど最近遅いですね。
以前は自動でぴたりかと思ったけど、どうなんでしょう。 >>374
確かに、>>373はたかが8万でぶーぶーなら
他行ったほうが良い。 ソープで普通やってくれる事やってくれなかったって、
何か問題があったからが普通かも >>381
とりあえず晒されるらしいぞ、>>30まとめな 美玲アルバムの写真見たら梨花の若い頃みたいな出で立ちだったから気にはなるが接客態度が心配だ さすがに土曜日の14:00は満室だった。内2名様はご新規さんですな。 渚
かわいい系、パネマジあまりなし。
スタイル・おっぱいOK
肌はムチムチしてて抱き心地最高。
性格よし。
総合〇です。
美妃、麻衣、結衣、七海のレポ求む。 昔はパネマジ無かったが、ネットの時代になり、パネマジせざるを得なくなった。
だから、ネット前は良い店だった。
客層に合わせざるを得なくなったてこと。 ここもTGと同じ写真屋だな
かなりパネマジきついから注意 >>385
14時だと上がりの客も待合室に通されたのでは
会員番号、何番まで行ったのかな いや、みんなこれからって感じだった。会員番号は五桁って言ってたよ。 俺は9000番台、作ったのは多分20年ほど前
1年で大体500人くらい増えてんのか?
大雑把やけど 御三家
しおん、あすか、るい
誰がおすすめですか? >>399
金属からプラスチックに変わったのがいつからか(何番までか)知りたかったからです。 未経験マーク付いたけど、七海が未経験って、入った時はそうだろうけど、もう充分に経験者じゃねえのw >>400
御三家ですから 三人ともそれぞれ良さがありますが
明日香 : 後から2番目にいるけど 実は彼女が最も長くいる姫です。
それなのにいつまで経っても初々しく 素人さんのような感じです。スレンダー体型ですが ヒップが大きくそそられます。
初々しいのに結構ハードなサービスもしてくれて たまりません。 この娘に入って後悔することはないでしょう
詩音 : どちらかというとポッチャリ体型で スレンダー好みの方には向きません
色白のもち肌がたまりません。タバコ臭を指摘する人もいますが 接客のテクを心得ていて めくるめくような時間が いつのまにか過ぎていき 気がつくと 筒先から精液が一滴残らず吸い取られている感じです。病みつきになりそうなテクニシャンで 固定客も多いようです。
瑠衣 : 御三家で一番年長と思います。接客が巧みで会話もうまく、ソープランドで過ごすこの世の極楽の時間があっという間に過ぎます。
ルックス スタイルとも文句ない美女の熟れた女体を、じっくりねっちりと心ゆくまで堪能できます。出勤日が少なく 予約困難姫です。 店員が書いたような文章だな
ピカソもMSJばりにステマ開始したのか 名前見えてませんよ
注意書きは古いモノと同じみたいですね >>407
これかなり古いっすよ、これより新しいデザインのあるのかな? "他の客に迷惑なヤツは出禁" とか同じですね。
今のカードはどうなんでしょう?
ちなみに、個室内の額にはもっと詳しく出禁条件書いてますね。 星羅、スケジュールが真っ白になったな
心がやられたか、身体がやられたか
はたまた、誰かが水揚げするのか >>411
水揚げ って言葉の意味をちゃんと調べてから 書き込みしてね 麻里奈が瀬里菜になって粋蓮に復活とか言われてるが、どう思う? ソープしか楽しみがない諸君、終わってるね!
実に可哀想だ! >>415
別にいいじゃんソープしか楽しみなくたって。
なんの趣味も目標もなく毎日過ぎていく輩よりずっとましだろ。 >>414
粋蓮に誘導しようという作戦か。どこもかしこも店関係者のステマだらけだな。 >>419
そのお土産は、すでに裕希(ゆうき)さんが頂きました。 詩音さん、初めて入ったけど、納得のテクニシャン!
ここがはじめてなんですかね?どっかの移籍? >>427
本当です。抽送していると、もわーんと生臭い臭いが立ち込めてきます。密室なので。 星羅、臭くなかった。
めっちゃかわいくて満足。
完全風俗素人。 真希飛んだな。もともとソープに向かない。いい意味で。 優奈おすすめ。いつまでも出せないもどかしさに狂え。 >>432
まさに満州事変!w
予約殺到して大変だぞえw >>443 逝きそうになると止める手コキ&フェラw 麻衣 体型はパネマジ無し。顔も美人。胸も揉める程度にはある。昼はカフェ店員。肌はちょっと荒れてる。ヘアは処理して無いが、感度良好。オレの時は満州ありクンニするのがキツかったw 神崎りあ 雄琴 ソープ嬢 ティファニー
Tiffany です
長生きしたい理由って君にはあるかな
結婚したい、子供を生みたいとか
ありきたりな理由じゃなくて
そうじゃなくて、とっとと絶望して
長生きする理由はありませんって言え 星羅は満州というより体臭
汗くさい女のニオイだから性的には興奮する
麻衣のアソコは生魚系 満州のうわさは知っていたがアルバムでのルックスは独走のため、
思い切って星羅さんに挑戦してみた。
結果、星羅さんのマンコは全然くさくなかった。
先人が書いている通り、汗のようなにおい。
いやらしいにおいでクンニしまくった。
興奮して勃起の具合も調子よかった。 星羅のことではないが、満臭より口臭をなんとかしろよ
今年に入って3回も口が臭い嬢に当たった せいらのまんこはいいまんこ
なめるとおしるがあふれだす
ちんこもするりといれやすい 美玲ここ入店する前から西麻布カリカで働いててピカソの待機室で盗撮しまくってカリカの客にばら撒いてるけど犯罪にならないの?星羅が一番きにいらないから 気に入らないからって待機室でスマホいじってる最中の写真見せられたんだけど
本当に噂どおりの最低な人間だな ちなみに自分は吉原嬢 美玲と友達だったけど自慢が酷くて縁きった。こういう行為って犯罪にならないのか? >>467
体調次第ってことじゃないか
俺の時は間違いなく臭ってた >>480
店に送らないの?
外出なんかやったことないが 静香、もう一度入りたかった。
何処かで復帰しないかな >>475
三回目にどんな流れで、NSやらせてくれたんですか? Sara 情報ありませんか。スペックはいいね。
芹那は、良かった。また行く予定。過去スレだいたいあってる。感じてピクピクするとこエロかった。流石の巨乳、性格も問題ない。やや受身。 優奈さんの満州の有無についてお教え頂けると幸いです。 優奈のあそこはきれいだよ。無味無臭。
締まりが悪いからいつまでも楽しめるしおすすめ。 >>486
芹菜さんはDK消極的とありましたが、その通り? 静香生対応も可能だったんだ
静香並にエロい子知りたい 静香、残念。もっとあえいだ顔見たかった。
尻尾が心残り。 >>511
撮影の時はプロのメイクがついて
再現できないテクを駆使されるらしい 最近私が入った子ばかり、つぎつぎと辞めていく。
私とのまぐあいで、本当の愛に目覚めてしまったかな。
みんなすまん。 新人が定着しないのはピカソの伝統だろ
辞める前に入って良かったじゃないか >>514 が店内でもキモ過ぎてこんな客が来るんじゃやってられないワって
なって辞めたに一票 まんこ舐めるときの体勢辛いな
顔面騎乗してほしんだけど、やってくれないこ多いな 20年前のネットの無い時代の最高のレベルを知っている
俺から見たら、今の店は無理だな…
サンローランのレベルすらいないだろ。 昔は良かった
って言い出したら人間おしまいだと
最近つくづく思う どこの店のスレみても昔を懐かしむ声が多いからな・・逆に昔よりずっとよくなったって店あるのかね。
まあ無理な振替えとか強引な客引きとか昔は吉原全体にひどかったみたいだから、そういう点は改善されてるようだけど。 サンちゃんも良かったけど、今の娘の若々しさは無かったな
俺は懐古厨にはなりたく無い >>525
正に日本三大ソープのひとつとして、吉原で君臨してた。
俺もシャネル嬢体験してホント良かった。
まあスマホで検索ばかりのリアルを知らないガキには
わかんねーだろうな! また若い新人が入ってきましたね。
写真が掲載されるのが待ち遠しい。 愛莉
ルックス:まあまあ
スタイル:かなりの美尻だが、胸小さい
プレイ:注文多く不快だった。舐めるスピードが遅くソフトすぎ
総合:×
美妃、麻衣、七海、結衣 どうよ?
ちなみに梨乃は元ルーブルのマリアおよび元スイレンの潤でしょう。
過去スレに情報あるよ。 >>535 愛梨に注文つけられた事は無い。おねだりされた事はあるけどw
胸は麻衣の方が大きいね。フェラは似たようなもの。
結衣も胸はあるけど乳首は感じないと言って触らせてくれない。放っておくとずーっとフェラしてるよw 結衣のフェラはとろける。
でもなんか違うんだよな。
俺は弾力のある胸が好き。 生理前、感じない等の乳首NGは疲弊してきた証。
気色悪い、触られたくないの合図。次のやる気のある献身的な嬢を探す頃合いでしょう。 ピカソはきちんとした店だから、クレームは直接店員さんに言うべき。それが証拠に少し前にさわがれた問題嬢消えたじゃない。 >結衣も胸はあるけど乳首は感じないと言って触らせてくれない
地雷確定だね。 乳首を触らせないなんてとんでもない女だな。なんでクビにしないんだろ。
今のピカソは乳首NGは容認か?昔なら即日クビなんだけど。 梨乃は乳首が敏感なんで、連続してお客さんは入れないと言ってた。 >>546
あんたコミュ障?
もしくは営業妨害の嬢? 乳をさわらせないならしばらくして消える。ナゼナラソープの仕事してないから。
客のクレームとリピート客がいないから。 結衣が消えないのは客が黙ってるか、店が乳首NGを容認してるか、どっちか。 あんたが触らせてもらえなかっただけ
俺は結衣に連続で入るだけ 俺は結衣に入ったことはないが、>>537はどう見てもは嘘ではないだろ。 >>537
結衣さん、乳首触らせないとかなかったよ。なんか叩かれてる流れになってるけど、自分は良嬢だと思う。 せいら、消えちゃったね
上がったのかな?
それとも粋蓮の藤乃に生まれ変わったか? >>555
やはり乳首はNGなのか。地雷確定だな。 結衣には何回も入ってるが、乳首NGは一度も無かった。基本的には、攻めも受けもNG無しのサービス良嬢だと思うが、人によって対応変わるなら地雷リスクあり、となるんだろうな。 >>561
100人の客に対して乳首NGにしたのが2〜3人だったら客に問題があるかも知れんが
10人以上だったら譲に問題ありだぞ。 ワシはサヤカが嫌いじゃ。デブ、しみ、ほくろ、聞かれたくないような事をいちいち訊いてくる。この子、暇なときには地方のうらぶれたソープに出稼ぎに行ってるんだって‼お店の人、公認なのかよ〜。裏を返す奴皆無のはず。 スレの前の方でも評判悪かったよ。入らなくて良かった。サンクス 梨乃レポ
ガタイがでかいが、スジマンで綺麗。
鼻丸くて南方系入ってる。
受け身で、甘えん坊、フェラも一回位。
お仕事系好きは止めた方が無難。
裏は返さず、ひねりっぱなしw 梨乃は、デブで、でかすぎる。たぶん以前すいれんにいたよ。 粋蓮の話が本当なら超人気嬢取られただけど、
こっちは単に流れついただけでしょ。 粋蓮にも行ってる客多いのね
俺は昔々粋蓮で振替されたから、出来るだけ行きたく無い
後、待合室、上がり部屋が狭すぎてダメだわ 待合室と言えば、トイレは改装中だし、ソファも変わったね〜
カーペットも変えられるか? >>556
この人凄いね。何でこの段階で粋蓮の藤乃の事気がついたんだろう? 姫選びはなかなか難しいね。顔が好みでも、スタイル悪かったり、その逆もある。サービスの質の違いもある。結局、実際に入ってみて、総合的に自分との相性診断するしかない。 店の前に車、客がついたときの準備だよ。だからここは、タクシー降りるとすぐに迎えにくるでしょ。 詩音はおばちゃんでかわいくない
サービスは、そつない感じ いつの間にか、美女と野獣の両方とも
消えちゃつた。 >>586
同意
やに臭いし
なぜゆえ、ナンバーワン?
目が小さくて貧相 野獣の方はさすがに、たくましいな。
美女の方はどうなったんだろう、、 ミレーヌ最高!!
あの美しいボディラインは忘れられない >>598
良い時のこと知りたい。
最近の新人が良いのは分かるけど。
>>593
すぐにアップしないから有益な情報得られるんだよ 御三家とは名ばかり
詩音、るい、明日香も8万円の価値なし >>599
昔は良かった
あの頃の何嬢が忘れられん
こんな書き込みだけじゃん、それ以上の具体的な書き込みあったら
それもアリかも知れんが 598
こんな所で、ガセネタばかり漁ってんじゃネェ〜よ‼︎
店に行って、テメエで確かめろ‼︎
金のネェ〜ヤツらは、来るな‼︎ >>600
詩音は8万円の価値なし
おばちゃんだしw 603
昔は最高に良かった、サンローランが忘れられん
これでエエか? >>609
沙羅 エロエロ系だが尻きたない。時間配分適当で1回戦しかできずに終わった。こんなことは過去になかった。
樹里 入ったことない。過去にレポなく俺も知りたい。
美妃、麻衣ってどう? ここは超高級なのに150センチ台160センチ前半等がそこそこ居て貴重に感じます。ただ年齢から察すると30以上が大半ですか? >>612
御三家は固定客でもってる
予約は困難
みんなブス >>613 少なくとも上半分の嬢達は表記年齢+3〜4歳だと思う。 かつて在籍してた美玲が絶賛ツイキャス中。
クッソ汚い言葉で2chねらーに文句言いまくってる。こういうのを一瞬でも在籍させてたピカソってひどいな
http://twitcasting.tv/nanagrace1129/movie/286913896
https://twitter.com/nanagrace1129 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 詩音やに臭い
相当なヘビースモーカー
まず裏返さない
ノアってどうよ? >>618
馬鹿かよ
何処でも地雷はいる
つか、もう辞めてんじゃん(笑) >>619
ずっと言われてるじゃん
固定の金満ジジィが枠占めてる安定枠
なんでずっと一位なのか分からん
本当にヤニ臭いから 優奈頑張ってるかな?
また行きたいけど、最近行った人いますか? >>624
優奈はクズ。nsもさせなかったし二度と入らないわ。マジで金の無駄だった。
パイパイ変形させといたは(笑) NSさせる嬢には入りたくないので、優奈は候補だな。 >>623
じじいに囲われてるとかかわいそ(笑)
そりゃ一見客にはぞんざいになるわな >>626
スレの進み具合からレベルはお察し。
もうどうしようもない。 >>629
この値段の店に無理なく通える層がこんな所にそう頻繁に書き込みに来るものだろうか
スレが回る店って逆に大衆臭がする気がするのは俺だけ? 詩音、ナンバー1と聞いて入ったけどヤニ臭はんぱないw
サービスはふつうかな >>630
性格は最初よく見える。時間が経つにつれ粗がよく見えるようになる。
接客は安っぽいイチャイチャ。
けど嫌いになれない。可愛くもないんだけども。 でもね、さすがNo.1だけあって気遣いは出来るらしいよ
嬢の待機部屋では、換気扇の真下が詩音さんの指定席らしくて
(狭い部屋でタバコの煙が吸わない嬢の迷惑にならない為に)
タバコの煙は全て換気扇に向けて流れるように、タバコを挟んだ手を
いつも換気扇の方に向けてるらしい、俺のオキニが言ってた
そして指名があるとウガイを念入りにして準備万端で席を立つって
(ウガイなんかしても俺たちタバコ吸わない人間には丸わかりなのにw)
俺にしたらそこまでしてタバコ吸うかって感じやけどな 麻耶と真央はいいよ。もしかしたらこの2人はナンバー入りするかも知れない。 星羅辞めちゃた!
実質no.1、るスタイル良かった嬢が 星羅ちゃん辞めちゃた。
このクラスのルックス、スタイルはいまの 時代珍しいのに。ピカソはこういう逸材が混じっているから凄いよね。 このお店新規は予約一日前なのですね 土曜日とか日曜日だと混んでしまうでしょうかねやっぱ 新人の画像がいつまでたってもUPされないんだよなー
不満です。 摩耶 いちゃいちゃ系でご奉仕はイマイチ。アニメ声が好きならどうぞ〜。 すみれさんて綺麗ぽかったのに、もう消えちゃつたの!残念。 愛梨も消えている。一度入りたかったのに残念。平日しか出勤しなかったから。 先週、色恋メール来たばかりだったのにどうしたのかなあ。 愛梨さん入りたかったな〜
移籍か〜
後で入ろうと思ってるとダメですね。 美那ってどう見てもぎにゅーだなw
愛梨はそれ程良いとは思わなかったが、無いものねだりか? 上がり部屋の写真で良さそうなのは、ひかるとまどかだったな。 ≫658さん
ひかるさん入ってみます。
有難うございます。 >>656
ウム
3回入って満足してたら、辞めちゃって焦った事がある 樹里
胸は小さいが甘えん坊なM
部屋に入る前にキスしてくれる >> 669
サービスもそんなに悪くはない
かわいい系
スレンダー素人の子と遊びたいならおすすめ。 おまいらやっぱり金でしか女だけない?
俺は素人童貞46年w 最近の新人は適当に稼いでさっさと辞めるみたいな女ばっかり > ピカソをご利用頂いているお客様は、社会的地位、名誉、財産、品格、そのすべてを満たした「一流」と呼ぶにふさわしい方々ばかりです まあそれなりに金はあるけどさ
売春婦に通う俺は男としてクズだと認識はしてるよ そこまで卑屈にならんでも。楽しく遊んでストレス解消しているだけで。 今帰りの電車なんだが、隣に開成中の奴が座ってきた。15年後には、日本を動かすかもしれない奴と思うと、俺は末端も末端だな そこまで卑屈にならんでも。15年後にはそいつもソープに通ってるよきっと。男の遊びに学歴は関係ないさ。 昔のピカソは通ってることにステイタスを感じる客も多かったはずだが
今のピカソは自己嫌悪に陥るよね。 >>685
35でババアって・・・
おまいさんはいくつなんだよ、 実社会ならどストライクのエエ感じですが、8万払ってってなるとババァって言いたくなるんちゃいますか? 本当?写真は若乃花のCAの元嫁みたいで、気になっていたけど。ピカソで10才以上サバ読む?
逆にそこまでして入店させたのなら、何か凄いのか気になるけど、、どなたかレポお願いします。 >>681、683
シューベルト、ベートーヴェン、ニーチェ、ジョルジュ・バタイユ。娼婦からうつされた脳梅毒が死因の根源だったことを知らない? 経団連会長だったMもIも当店の客だったことを知らない? 清原氏は蛇足かもしれんが。
子供を犯して苦痛を味あわせたり、権力で女を泣く泣く屈従させるのが屑であって、女を買うのがイコール最低の男ではない。女には女の世界がある。セックスが嫌だったら最初からこの仕事は出来ない。
ピカソの女達と対等に優しく接することが基本じゃないか。八万二千四百円に加えて「今日は楽しかった。ありがとう。君は素敵だね。また来てもいいかい?」チップかプレゼントをしろよ。終わったら握手とキスしてきれいに遊べよ。 情報は既出してるのがほぼ正しい。イイ娘だよ。目はパネマジだけどw >>685 24歳表記の時点で覚悟して入らないとなあ。 >>689
店にメリットあるからだろな
何が凄いのかレポお願いします 星羅の代わりになる子入らんかな?最近、粋蓮の方が勢いある。 星羅ちゃんと粋蓮の藤乃は別人って話になってるけどどうなん? >>701
やはり別人ですか?でもこのスレ、星羅いる時は色々でたけど辞めたらプッツリでしたよね。
不思議、、 最近入れ替わりが激しいような・・・
まぁ、店のレベルアップになるようなら良いんだけどねぇ・・・ 本当に入った客で星羅を満州なんて言う人いないよ、あれは他の嬢の妬みでしょ。でも辞めないでいてくれた方が得したとと思うよ、とにかく凄い集客力だったんだから。 写真の表紙が同一パターンになりつつあるが、見にくいよなあ(-。-; いなくなった嬢の記事は偽りは無いことが多いと思うが、聖羅の匂いの話は明らかに嘘。無臭に近い。 もう星羅ちゃんの話は良いよ
ワイは予約した日に飛ばれたんや >>710
なんですごい集客力だったってわかるの?店員? ランカーならサービス問題無い?
1番サービスいいのは誰だろ?? サービスなら詩音さんかもね〜
ヤニ臭いのが気にならないならどうぞ >>711
なんか少しずつシルエット写真が増えているね。 しおんまでは実年齢入店という内部事情w
ランカーも婆だが皿以降も婆w 明日香ちゃんはそのくらい、詩音さんはもうチョット逝ってると思うけどなぁ テクでは詩音
かわいさは明日香
ルイはわらからない 新人かなさんは、あすかさん以上にかわいい可能性ありと感じました。 詩音さんは別にヤニ臭くない
もう禁煙してるのでな
顔はふつう まどか
ルックス:◎ 非常に美人さんです。年齢は20代中頃と思う。黒髪なら更によしって感じ。
スタイル:○ スレンダー系、胸もほどよいです。
プレイ:○ とても相性があって、希望どおりできた。
総合:◎
誰かが叩いてたが信じられない。
美妃が気になる。レポ希望。 まどか叩かれてるのは女の嫉妬だな
フェラがエロエロ パネマジも糞も顔の一部隠れてるやん、サイトでは
上がり部屋でアルバム見たならまだ分かるが、それじゃないと
もう主観だけの言いがかりレベル 上がり部屋で見たことあるから言ってるんだけど。随分喧嘩腰だな
嬢本人? 前にもあるけど、麻耶はパネマジ無しに近い。古いけど顔はあべ静江に似てる。身体は写真のまま。仕事はそれなりだな。チョイ頭悪いので、会話はイマイチ。アニメ声だしなw >>751
画像見たらドスコイ体型に見えるんだけど他の嬢はみんな普通にスマートで
スタイル良いのに麻耶ちゃんだけえらいボリューミー >>753
いい子だよ。かわいい営業かけてきたり。ただ顔は期待しない方がいい。
体もしまってるリアル21。けど大事なところがなんであんなガバガバなのかは誰も解明できていない。 >>757
いい子ですよ。
スレンダーなナイスボディーです。 >>757
341の記載者です。
かわいくてエッチ好きで悪くはないよ。
マンモス大卒。
美妃のレポが全くない。
誰かおしえて。 >>759
美咲については、殆ど同意見です。
締りが良く締め付けてくれます。耳舐めも有りましたね。2次元系が好きみたいです。
美紀、まどか
私も気になります。次回どっちか入ってみます。 >>754
優奈さん、ジャングルで未処理は本当ですか? >>754
優奈さん、ジャングルで未処理は本当ですか? 真希、星羅、静香さんはその後どうしているのでしょうか? ご存知の方お教えください。 でも、未経験ってなって無いから、何処かからの転籍なのかな? でも、未経験ってなって無いから、何処かからの転籍なのかな? この店のパイパン嬢、教えていただけないでしょうか? 聖羅ちゃんって、やっぱり現在粋蓮の藤乃なん?
最後にドタキャンで入れんかったから確かめたいと 俺は奈央とか、あおいに興味があるので入ってみよう。 美咲
容姿 70
スタイル 85
サービス 98
長身でスタイルは抜群。少し痩せ過ぎ⁈写真よりも細い。テクニックは、全然無いけど一生懸命とてもエロい子です。締め付けは、最高です。素人じみてて私は、好きです。
小百合
容姿 90
スタイル90
サービス90
全てにおいてよろしいいい子です。極めて良いところは、あそこが、とても綺麗。1時間クンニしても良いと思える。良くも悪くもプロな子です。
沙羅
容姿 75
スタイル95
サービス 85
ここでは、全てにおいて中の上って感じの子です。無難に良い子をって感じならこの子最高です。多分、誰にも同じ対応をすると思います。トップ3の次くらいにハズレの無い子かも。
比較
格安店 卓球(英語変換)
ティアラ
容姿 45
スタイル85
サービス 25
飛田新地よりも酷い
タダ穴を貸すだけ。
ピカソの子は、格安店の人気娘+超美形
なので料金高めです。
それに、領収書 駐車場 アルコール等全部サービス 愛莉さんに入りたかったです。
移籍でしょうか?
ご教授お願いします。 >>788
786が店員の自演というのであれば、3人の姫についての正しい情報を教えてくれ。 容姿とスタイルじゃなくてルックスとスタイルだろ。中国人? 786は店員じゃないね。ピカソは忙しいから、スタッフは書き込みする暇ないよ。それに、この高得点の嬢をスタッフはあまり薦めないから。
このスレは同価格帯のグループ店の輩が紛れて茶々入れてるね。暇なのかな? >>795
スタッフが書き込みしてるかどうかは、スタッフにしか分からないだろ。
お前が決めつけることではない、それともお前がスタッフなのか? 日曜日の14:00は6人満席だったが、ウチ2人はご新規さんでした。 やっぱり美形揃えてると思うよ
街で見てもハッとする程の嬢と出来るんだから8万程度惜しく無い 評価レスすると相変わらず叩かれますね。
人によって感じ方は、それぞれだと思います。 ケナすのは楽だからね〜
だったら何でこのスレ観てるんかって話 >>790さん
有難うございます。
復帰して欲しいです。 正直、クラブで2,30万払うんだったらここでスッキリ後腐れなく遊んだ方が楽で安いと思いますが。クラブだとそれだけ払ってもやれないし。 目的が違うだろう
クラブにセックスを期待して行く奴なんかいないだろ 1年ほど高級デリヘルにいっていたが戻って来た。
当たりハズレが少ないなw 上がりの写真、眼が盛られて嬢の魅力台無し
いつから?
止めるべきだとアンケートに書きたい なるほど
数回入ったらここの情報は、嘘ばっかだな。 このスレに書き込むのは初めてですがまだピカソの素晴らしさを体験した事のない皆様の為(?)に長々とコメントさせて頂きますので何卒了承願います。
私は2週続けて小百合妃を指名しました〜
2週も続けて指名した理由は、
@極上の美人
A性格の良さが抜群
Bアソコの Bアソコが綺麗
等々!
786でアソコを1時間続けて舐められるとコメント有りましたが私は110分舐められます!
ただ小百合妃がサービス精神旺盛の為受け身にも回らなくてはなりません。
アソコの輝きを例えるのならエーゲ海の真珠です! まるでポールモーリアになった気分ですがタクトを持ってない為指でこちょこちょ……
鶯谷駅まで聞こえるかも知れない程のあえぎ声を発してくれます!
小百合妃のエーゲ海の真珠の近辺の音はクチョクチョ………
これはウィーン交響楽団が奏でる様な美しい音色です。 まだまだ書きたい事はたくさん有りますが、一度癒されに行かれたら如何でしょうか?
私は本人でもスタッフでもなくただの利用客ですから〜私は皆様と小百合妃の素晴らしさを共有したくて書きましたが長々となった事はお許し下さい。
最後にもう一度書かせて下さい。
小百合妃のアソコはエーゲ海の真珠です!
小百合妃のアソコはエーゲ海の真珠です!!
小百合妃のアソコはエーゲ海の真珠です!!! 小百合さん、変なのに目付けられちゃって、かわいそうに。
姫潰しは止めろよ! あおい
川崎プレイボーイのクリスティーナ
元々ルーブル。
ホスト担当トップしゅうや・クローバーあいひ 充電したい!
ピカソに行きたい!
小百合さんの元に行きたい!
小百合さんの前でイキたい!
小百合さんのエーゲ海の真珠を眺めたい!
間違いなく吉原のエース!
いや台東区の宝!
いや東京の宝!
いや、JAPANの宝石やぁ〜! ここにきていきなり小百合ステマ連発、何があったの? 近々行ってみようと思うのですが
鶯谷南口のタクシー運転手ならピカソっていえば迷わず連れて行ってくれますか?
いつも送迎なもので 運転手がわからなければ、お店に電話すれば説明してくれるよ。 あおい
ぽちゃでは無いがスリム系好きには無理か。DK、Fe共に良し。感度、濡れも良し。締まり抜群。感じるとリズミカルにキュッキュ締まる。
好みによるが整形顔が俺にはマイナス。
あの締まりが味わいたくなったら裏返す。 >>832
吉原の花園通り、麗嬢の信号のある交差点を右折して10メートル
左側の白い大理石の豪華そうなお店 皆さんありがとうございます
ぜひ行ってみます
初めてだとどんな娘をつけてもらえるのやら >>840
予約時にきちんと好みを伝えよう。相談に乗ってくれるよ。 新人さんが多く入ってくるってことは、これから辞める嬢も出てくるんだろうね >>842
良い選択です。かなりイイですよ。私も近いうちリピします。 >>849
店長さん
その上が社長でさらにその上に、何の関係もないオーナーがいます 優奈ちゃんに姫予約してもらいたかったけど、
メアドやLINEのIDを教えてもらえなかった(ToT) 高級デリヘルに流れたからねー。90分100K程度でずっと楽だからw >>855
デリヘルじゃねーよ
DCだよ
知ったかすんな
DCだから基盤はある
しかし、洗ったチンコだからFするの楽だろう
ピカソは洗う前のチンコだからクサイのも居るだろうな @直流
Aダイムラー・クライスラー
Bコロンビア特別区
Cデートクラブもしくはデートサークル >>853
ざまあwww
まぁあの顔と穴じゃあね。 >>861
前にレポあった通りです。ルックス、スタイルは十分なレベルで、気遣いも行き届き心地よいです。 昔、松嶋七子が在籍してたのはここですか?
7子に入った人に質問、
今この店で7個さんレベルの人は誰ですか? 優奈って写真はすごく可愛いので、予約取るのが難しそうですね。
プレイスタイルなどはいかがでしょうか? >>869
オレも写真見て入ったが、裏は返してない。 >>855
確かにそうだね。自分も最初連続で顔も体も綺麗な子に当たって結構嵌ったよw
それ以降は半々かな。 以前ここにいた、リンダさんってまだ、どこかで現役かな >>865
そう、秋元康に買われて、とんねるずの番組でデビューした。 >>877
当時、入った人レポあげないかな?
具の具合とか、満州とか 誰に似てるとか
似ている嬢にぶち込んであげたい この金額のお店なら予約が取りづらくなる恐れがあるんで、いい姫は挙げたくないのはわかるが、
地雷は挙げていこうぜ
まあ、今は地雷なんてレベルは在籍してないがな >>876
>>877
松嶋菜々子は1週間しか在籍していなかった。
秋元康が速攻でお買い上げしたから。 美那さん入ろうかと思うてるのですが、タトゥーとかありますか?
ある場合どの辺りとか、大きさ教えて下さいm(_ _)m >>886
iphone予約してもひと月くらいかかるから今月ピカソ、来月携帯やな(笑) 幸か不幸か、入荷連絡が来た。
3連休で20万円か、リーマンにきつい 前々からの疑問なんだが、なんで瑠衣は店のアルバムでも目隠しなんだ?
あともう一人目隠しいたな >>898
可奈バケベソ⁉ HP画像はそう見えん。もっと詳しく! >>898
可奈バケベソ⁉ HP画像はそう見えん。もっと詳しく! っていうか、バケベソってなんだ?
ヤフったけど適当そうなのがない >>905
ピカソ七不思議のひとつに数えられるな。
それでも愛嬌あるから許せる。 >>892
可奈、どこが悪いの?
入ろうかと思てた >>908
写真で良さそうな体に見えるけど、実際はガリガリ。まぁそれは好みにもよるが、決定的にマイナスは事務的すぎるし、会話もそっけないから間が持たない。110分が長く感じられた。 詩音ちゃんがトップなのかな?
2回しか入ってないけど、外出できますか? 姉さんってほどの年ですかね?
自分は連絡先の交換断られました。 最低35は逝ってると思います
でも詩音さんが好みの人も居るんやね
小柄で顔も地味な感じやし、第一、ワイはヤニ臭さでもうダメだった
乳は柔らかくてサービスも行き届いてたけど、ヤニ臭いのはもう絶対無理 詩音さん、かわいいと思います。
やに臭いのはわかります。固定客か多いのも納得。。
固定客とは外出するんですかね?連絡先聞けるんですかね? 詩音さん、かわいいと思います。
やに臭いのはわかります。固定客か多いのも納得。。
固定客とは外出するんですかね?連絡先聞けるんですかね? >>909
ほぼ同感だな
あの接客で8万は腹立つレベルだな 909.918は一人で自演してる。余程の塩対応されたんだ。出勤から推定すると9月17日、19日辺りに入り文句つけた客かな。可○ちゃん可哀想。 ソープ未経験なんですが(^^;;
ここは最低8万かかるんですか? >>922
入浴料32400円、サービス料50000円、女の子へのタクシー代20000円です。 入浴料30,000円にだけ消費税掛かるんで32,400円をボーイさんに
待合室で渡す、あとのサービス料50,000円は嬢に直接渡すが基本です
これ以上は掛りません 今は82400円を待合室で払うの。何年前の話してんだ。 乃亜さん 入りたと思います。
ご先輩方 ご教授お願いします。 >>926
俺2ヶ月前に初めて行って、>>925のシステムだったんだけど、、、? 俺常連だけど925だね〜時々女の子に渡さないで帰って後で払ったことあるしw 変な女に入ったときは5万も渡すの悔しいだろ。だから前もって全額払ったほうがいい。 >>933
それもあるね、俺の場合女の子から『ハイ、お金』って
言われるの嫌だから、最初に店に総額払っちゃうね >>908
好みの問題だけとかなかわいいよ。
スレンダーでおっぱいは大きくてスタイルいい。
会話はむしろよくしゃべる子で愛想がいい。サービスも問題ないと思った。 カフェの店員で、ナンパされてるタイプ。キレイな方だよね。 詩音さんのパンティー欲しいんですけど、いくらで買えますかね? 優奈さんのパンティー欲しいんですけど、いくらで買えますかね? 詩音さんに外出断られた。
誰か詩音さんと外出したことある人いますか? なんか詩音さんの褒め殺しっぽいなぁ、嫌だなぁ
ワイの好みじゃないけど、褒め殺しされるのは可哀想 944
実はお気にですかね(笑)
詩音さんは最高です。ルックス、サービス一品
どんどん予約困難になるかと。
早く連絡先知りたい! 先日上がり部屋でアルバム見たけど、最近入った新人だったと思うけど、なんかスゲエーのがいたな 優奈ちゃんはキャラ重視だな
あの明るいキャラは可愛えぇぇ 山本(オクレ)はもうこの店には関わってないの?
伊藤に経営権を譲った?
それとも伊藤は未だに雇われの身? どんな使われ方するかもわからない撮影はNGだろう
君は本屋さんで売ってる本をその場で撮影するかい? >>958
1回も待合室で会ったことない。
というか、待合室で待ってる人少なめな印象だけど。 >>960
上がり部屋で2人いた。ガッツリアルバム見てたなー 個人的感想。まどかとあおいはDKが上手。麻耶と結衣は下手。結衣はF上手。あおいはキュッキュッ締まる。モジャが好きなら優奈と麻衣。麻耶は本美巨乳でアニメ声。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん チューゴクジン来てたら終わりだな
梅毒、エイズがものすごい勢いで流行りまくるぞー >>863
30過ぎは確かだけど、色白でかなりの美人。だから年いっててもピカソに採用されたと思う。男運が悪くて苦界に身を沈めてるのかも。
胸は小さいけど、触り心地はいい。サービスは最高。玉舐め、即アヌス舐めから始めるフェラは濃厚で、天に昇るように快感。
あそこの締まりもなかなかで、事後のお清め、吸い出しまで完璧。
残念ながらパイパンで、美女の陰毛の生え方を観察するのが大好きな自分としては、裏を返すか思案中。 >>976
ごめん これ まどかのレポです。
とにかく若い娘という方にはだめですが、超美人でサービス極上で、接待などには最高だと思う。 >>976
ほぼ同意。良いレポだと思う。
ところで、最近は盆暮れの割引券は無くなった? まどかレポ
色白超美人でサービステク極上で、接待などには最高だと思う。気遣いも終始行き届いてて心地よく過ごせます。お肌も綺麗で、抱き心地最高。 >>982
割れ目付近にホクロあるでしょ。わりとデカめの。アナル舐めは、全ての客にしてるんだ。
写真は、パネマジ少ししてるでしょ。タレ目で顔少し大きく感じたよ。 >>983
俺なんてピカソデビューしたの20代だぜ >>988
金が必要なだけ。聞いたら話してくれたよ。
できの悪い作り話を(笑) >>992
なるほどね。
高級店価格に見合ってないと感じて裏返す客が少ないんだろうから、安値で店外でもして固定客を繋ぎ止めておく方が金になると思うんだけどね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 202日 14時間 34分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。