吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
アルバムの写真では、目がパッチリ系ではないが可愛く感じた。ただ顔の大きさや体のパーツが大きめだと思った。 >>235
綺麗なOLって感じ。ただ、歳はいってそうな気がする。未経験表記だがw >>231
そりゃ大金だろ、8万っていったら贅沢しなければ1週間は暮らせる金額だぞ 1ヶ月でも充分暮らせるよ。価値観はそれぞれだけどね、お金は大切にしようね、みんな。 愛莉さん前の愛莉さんとは別人でしょうか?
ご教授お願いします。 ふぅ、歳はとりたくないな。
去年までは何とか二回出来たんだが、今年に入ってからは、1回戦で時間切れ。一生懸命立たせようとしてくれている姫にも何だか申し訳ない。 熊本のソープ街、震度5~6か。
東日本の時もひどかった?
ここ40年以上前から有るよね。
次東京来たら・・・ ソープでぺしゃんこになって、自衛隊に救出されてテレビに映る。 星羅やっと予約がとれて入ったけど、誰かが書き込んでたように、期待しすぎない方がいい。
ルックスは確かにいいが、人気が出たので、少し思い上がってる感じ。
21歳というのは本当らしいし、ピンク色の乳首と乳房のきれいさは超一級品なので一度は登楼する価値あり、
でもフェラのテクは普通だし、即アナル舐めや口内発射、お清めサービスはなし。
あそこの締まり普通だし、濡れ方も今市、瑠衣や小百合みたいにびしょびしょにはなってくれない。
まあ21歳だから、濃厚なサービスを期待するのが無理なので、ルックス重視で、きれいなおっぱいを揉んでみたい方にはおすすめです。 星羅の追加情報。
パイパンです。永久脱毛したって言ってた。
だから姫の陰毛を観察するのが趣味の人には向かない。
ちなみに自分は自然のままの陰毛が好きで、アヌスの回りまで生えている毛をしげしげと見るのが好きです。
ちょっと変態? 良レポサンクス
どっかに満州とのカキコもあったが、どうだった? >>256
即アナル舐めや口内発射、お清めサービスはなしって
自分からお願いしても断られた? 乳が良い嬢は多いけど、ケツが良い嬢がいないなー
ひたすらバックで突きたくなるようなケツがでかい嬢がいてくれれば… ほとんど情報ないけど、ナンバーワンの詩音は予約とれますか?また、実年齢は? 電話して予約すりゃ分かるじゃん、ここで聞くよりよっぽどてっとり早くて確実
実年齢は多分、35くらいかな? ここの書き込みは少ないし入りたい子は大抵予約できるし
この店は暇なのかな >>267
俺もマイ情報知りたい
ルイって隠れNS? 吉原は、NS店、NS混在店、スキン着用店が、きちんと分かれている。
NS混在店の場合、HPの姫の写真に★や♥などのマークがついていてNS嬢が分るようになっている。
ピカソや粋蓮はスキン着用店だから、NSできる姫なんて一人もいないから、信じないように。
リピートすればNSさせてくれるとか、俺だけにはNSだったなんて情報は全部嘘。
カキコを信じて、嬢にNS強制したりしたら、店に出禁になるから気をつけて。 国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。都道府県別では東京、大阪、神奈川、愛知、埼玉の順に多い。
この数字を国立感染症研究所の細菌第一部長・大西真さんは「注意すべき異常な数字」と言い、大手婦人科医院の
新宿レディースクリニック副院長の釘島ゆかりさんは「爆発的」とみる。その傾向で顕著なのが、上記の通り、女性患者の急増だ。
かつて女性患者の多くは男性との性行為によって感染したが、ここ数年は女性から男性に感染することも多い。
「コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160423-00000003-pseven-soci&p=2 N◯は危険。
Nフェラ、Nクンニ、Nアナル舐めは当然。
NS(ノーセックス)なら良いってもんじゃない。
Ns(ノーサービス)ならOK 美玲はNS
でも顔が気持ち悪いからおすすめはしない フリーで入ると地雷紹介されるよね?
やっぱり指名が無難? フリーで入ると美玲だよな
拒食症のガリガリでいいならどうぞ
NNできるけどな >>282
アルバムとそれ程変わりなかったな。中肉中背、胸は綺麗。ヘアは刈り込んでいた。
演技が上手というか、結構感じて濡れてたなあ。
まあ、お仕事系のお姉さんって感じか。 〉〉284
全然違います。拡大コピーした伊東美咲といった所です。 そんなことより、星羅まだ満州事変なのかなあ。オレは入店数日目で入ったんだけどそれが嫌で裏返してない。パイパンも好きじゃないし。 伊東美咲の拡大コピーって、顔がデカいって事ですか? あいりの人工ってどっちよ?剃ってるだけ?
星羅は永久処理だからもうはえてこんはず。 ここはお出迎えはドレス?
キャバ嬢のようなドレスがいいんだけどなあ >>287
セイラ、満州事変だった( ノД`)…
確かにオッパイは最高に綺麗だし、顔もソープ嬢としては上位クラス。性格も明るいし、サービスや感度も普通だが、決して地雷ではない。
しかし、膣ナラからの満州攻撃で、すっかり萎えてしまった。本当に惜しい。 >>293
同意
マン臭がなければ95点だが、強烈なマン臭で60点だよな 長期にわたる満州事変ということは体質だな 。
一時的なものかと思ったが、残念だ。
病気(菌)じゃあないのにそういう娘いるよね。
2〜3割の確率で。 >>299
高身長でボンッキュッボン系に多い気がする
つくづく残念だな 別な話題、せりな、キツマンすぎない?
オレは、緩い方が好きなんだけど、みんなキツマン好きなの? >>302 マキはもっと締まるから芹那で丁度良い感じw http://twitcasting.tv/nanagrace1129
美玲絶賛ツイキャス中!よろぴく(*^^+)v 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 愛莉、良く濡れるのはウエトラかなあ?貧乳が惜しいね〜w >312 変な内容のレス有ったけど、削除されてますね。
他のスレでもたまに消されてる事あるけど、
どうやって消すのですか? >>311
裕希
半年前にはいった感想。
写真はすごくスタイルよさそうだが、実際は少しポチャ。
顔も写真と少し違うが、まあまあレベル。パネマジは少しあるね。
おっぱいはOK。ペースは合わせてはくれる。
テクはない。エロさない。
悪くはないが、裏返さない。
次、結衣、麻衣、七海あたりで迷ってます。
誰か詳細レポよろしく。 結衣
写真より田舎っぽい。四国訛りあるけど隠さない。陰毛は整えてる。濡れ泣き少ない。
前に誰かが書いてたけどヤンキーってほどではない。ガッキーというより大沢あかね似。
仕事はしっかり系で止めろと言われなければず〜〜〜っとフェラしてくれるw
お仕事派向き。素人好きには向かないかも。
麻衣
写真より適度な感じで胸がある。スレンダー好きにはたまらないかも。まったくの素人でお仕事なし。
感度良好、鳴き良し。陰毛ジャングル、裾臭あり。キツマンではないが感じるとキュッと締まる。
川島なお美にすみれが混じった感じの顔は整形なし。目がきれい。
自分がマグロの人にはまったく無理。責め好き向き。
七海
ほとんどパイパンに近かったような気がする。仕事もするし感度良好。胸もあるし、パネマジ少な目。
スジマンだったような。入ったの結構前なんで忘れてもうたw 結衣のあそこ気持ちいい
フェラも上手い
会話楽しい
でも3回目入る気になれない
乳に強い弾力を求めるならNG 星羅、満州事変でもないのにこんなん書かれてかわいそう。
かわいいし、性格も良いのに。
キャバクラ経験あるもほんと風俗は初めてみたい。 >>322
俺が入った時は満州事変だった
それ以外はかなり良かったよ 満州事変も腋臭事変も普通自分で気づかないもんなの? 聖羅、満州事変全く気づかなかった。ワキガも皆無。実体験の話だが、こんなこと言うとまた叩かれそうだな。 >>327
時と場合に依るのかね
俺は口開けにもかかわらず、事変だった >>327を揶揄するわけではないけど
ワキガ持ちの人は自分と似た臭いに鈍感という話は聞いたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています