吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別な話題、せりな、キツマンすぎない?
オレは、緩い方が好きなんだけど、みんなキツマン好きなの? >>302 マキはもっと締まるから芹那で丁度良い感じw http://twitcasting.tv/nanagrace1129
美玲絶賛ツイキャス中!よろぴく(*^^+)v 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 愛莉、良く濡れるのはウエトラかなあ?貧乳が惜しいね〜w >312 変な内容のレス有ったけど、削除されてますね。
他のスレでもたまに消されてる事あるけど、
どうやって消すのですか? >>311
裕希
半年前にはいった感想。
写真はすごくスタイルよさそうだが、実際は少しポチャ。
顔も写真と少し違うが、まあまあレベル。パネマジは少しあるね。
おっぱいはOK。ペースは合わせてはくれる。
テクはない。エロさない。
悪くはないが、裏返さない。
次、結衣、麻衣、七海あたりで迷ってます。
誰か詳細レポよろしく。 結衣
写真より田舎っぽい。四国訛りあるけど隠さない。陰毛は整えてる。濡れ泣き少ない。
前に誰かが書いてたけどヤンキーってほどではない。ガッキーというより大沢あかね似。
仕事はしっかり系で止めろと言われなければず〜〜〜っとフェラしてくれるw
お仕事派向き。素人好きには向かないかも。
麻衣
写真より適度な感じで胸がある。スレンダー好きにはたまらないかも。まったくの素人でお仕事なし。
感度良好、鳴き良し。陰毛ジャングル、裾臭あり。キツマンではないが感じるとキュッと締まる。
川島なお美にすみれが混じった感じの顔は整形なし。目がきれい。
自分がマグロの人にはまったく無理。責め好き向き。
七海
ほとんどパイパンに近かったような気がする。仕事もするし感度良好。胸もあるし、パネマジ少な目。
スジマンだったような。入ったの結構前なんで忘れてもうたw 結衣のあそこ気持ちいい
フェラも上手い
会話楽しい
でも3回目入る気になれない
乳に強い弾力を求めるならNG 星羅、満州事変でもないのにこんなん書かれてかわいそう。
かわいいし、性格も良いのに。
キャバクラ経験あるもほんと風俗は初めてみたい。 >>322
俺が入った時は満州事変だった
それ以外はかなり良かったよ 満州事変も腋臭事変も普通自分で気づかないもんなの? 聖羅、満州事変全く気づかなかった。ワキガも皆無。実体験の話だが、こんなこと言うとまた叩かれそうだな。 >>327
時と場合に依るのかね
俺は口開けにもかかわらず、事変だった >>327を揶揄するわけではないけど
ワキガ持ちの人は自分と似た臭いに鈍感という話は聞いたことがある 甘えん坊エロボディに入ってきた。
ガバマンやったは。。え 麻衣レポ
ルックスはHPのイメージと大分違ったが、高身長、ロングヘアーのスレンダー姫が好みなので満足。
ダイビングが趣味で、日焼けしているのが残念。
スリムだが、胸はまあまあある。
陰毛を全く処理してなく、自然のままのなのがグッド。
久しぶりに素人娘のあそこをじっくり観察。
エッチは好きらしく、鳴きが良く、あそこの締まりもまあまあ。
もう少し好みのルックスで色白だとよかったが。
ピカソといえども、全て満足できる姫はなかなかいない。 確かに麻衣の方が愛莉より胸はあるが、ヒップは愛莉が断然リードしてるw ここんとこ具体的なレポが続いているので俺もひとつ柚希の情報。
正直ルックス的にはあんまし魅力を感じなかった。顔は全然美人じゃないし長身のわりにスタイルも今一。DBではないが太めでボリュームたっぷり。
ただ接客はめちゃくちゃエロい。受身になっているとDKから始まって全身リップサービスしてくれる。
そんなとこまで舐めなくてもという処まで。アンダーヘア濃い目で69も時間かけてじっくり楽しめる。
合体前にFで逝かされてしまったが全部飲み込んでくれた。マットはできないので2回戦もベッドで、Sは着用。
とにかく一生懸命だし気立ても優しいので、スレンダー好きにはお薦めしないが入ってみる価値はあると思う。 美咲
年齢:25歳
顔:かわいい系、顎に少しニキビ?あり。写真とのギャップはそれ程なし。
スタイル:よい しかし胸小さめ
プレイ:素人だがわりと積極的で耳舐めからプレイはじまった
鳴き:わすれてしまった。まずまずだったと思う。基本的にエッチ好きな娘。
ここの娘にして、時間に無頓着なのでボーイからよく怒られているとのこと。
クビにならないか少し心配です。
個人的にはかわいい系よりもう少し大人っぽい、綺麗系のほうが好きなので裏かえさず。 裕希とか那奈って話題に上がってこないけど、オキニ隠しそれとも入った人がいない? 小百合
20代後半か?
顔:色白の美人さんです。
スタイル:わるくない。お尻がエロい。おっぱいは大きくはない。
プレイ:最高
美人と最高のひとときをおくれた。満足です。
渚、結衣、そして話題にならない樹里、麻美など、レポください。 愛莉も結衣も渚も過去スレ見れば書いてある。それ以上でも以下でもない。 Maki
美人、中村アン似。小柄、やや太め
胸大きく揉みごたえあり、天然のはず
眼がきれいで、流し目見てるだけでいけそうなエロさあり。あ、俺勃ってきた。
ただ、ゴムフェラで、受け身で、積極さなし、でも恋人接客で、よかった。 あと、キュッキュッと締め付けてきて、意地悪そうにニヤッと笑って、エロい。 真紀昔は生フェラだったけどなぁ。パイパンのキツマンだった。
渚はもう少し眠たい感じの目だね〜。
優奈、身体は良いけど、顔は並以下。 >>345
どうして療養中なんですか?教えてください。
最近入ったので、梅○とかなら心配です(泣) >>350
ほぼ同意です。積極的な恋人接客ではないことが残念。あとムッチリ感が無くなればなあ…と思います。 しかしピカソも客層が悪化してるな
いつからこんなオタク向けの店になったんだ? >>357
中国人客入れ過ぎて、色んな病気が蔓延したからだと思います
客の質が低下したのは間違い無いです 良レポ増えて参考になります。
まだ一回しか、いったことないですが、かこのランキングはどんな感じですか?
テッパンあれば教えて下さい >>359
確かに集団だね。
昨年の前半は、一回しか遭遇しなかったけど、後半以降驚異の確率で遭遇。 渚
去年の5月頃まで粋蓮のさゆり、その後ライオンズにクラブに移って、すぐピカソに来たらしい
粋蓮で24歳、ピカソで23歳なので、吉原年齢換算で30歳代と思う。
HPの顔は可愛らしいが、実際は全く違うルックスなので驚かない事。
粋蓮では一時ランカーだったので、それなりのルックス、サービス は保証されるが
即アナル舐めやお清めなどのハードサービスはさりげなく避ける。
色白むっちりの熟れた女体をじっくり楽しみたい方におすすめ。
若い未経験姫が好みの方には向かない。。 >>363
私は彼女にはあった事はないが、
おそらく的確なレポなのでしょう。
が、何故かキモい。
何故気持ち悪さを拭えないのでしょう? 無理なのでしょうね。
おそらく書いてる人がキモいから。 渚は有名デパートのアパレル売場にいたらしい
化粧品ガールのイメージ
デパートの化粧品売場にいる色っぽいお姉さんとエッチしたいと思ってる人は、入ってみるといいかも >>362
中国人団体客は秋葉原で電化製品を爆買いしてから、そのままバスで吉原に来るんだよ。
花園通りにバスが止まっているだろ。 遊び始めた頃、一回レポ書いた事がある。
2、3ヶ月で自分のキモさに気が付いた。
ソープだけじゃないけど、店にもよるんだろうな。 >>363
粋蓮のさゆりだったら24歳設定ではなかったよ、大嘘だな
確か21くらいの設定だったはず
あと即アナル舐めとかお清めはキモ客じゃないと要求しない 〉〉350 これだけの金払ってゴムフェラはないでしょう!?ホントに?
でも、七海も芹那もフェラは完全に手抜きだけどね。だいぶ以前のレポにもあったけど口は動かさずに少し手でこするだけなんてフェラじゃないでしょう。この店の女はつけあげってんのかと思ったのを思い出したよ。 だから、中国人客入れまくってんだから、良嬢の良心だろ。
安心安全は高価になるかと。 安心安全と顧客満足度は別物だろう。七海も芹那も、ノアもかなあ〜この仕事汚いものだって意識があるのをオレhs感じる。もしそうでも、それだけの対価を得てるならそれを感じさせないようにするのがプロってもんだろう! 確かに!。
そんなに安心安全を求めるならソープいかなきゃ良いだけだねえ〜〜。あるいは自分からゴムフェラ頼めば良いだけだねえ〜〜。わざわざ82400円も払ってねえ〜〜 やはり、御三家ですかね。
御三家で一番は誰ですか? HPの更新、夜0:00に更新されてたけど最近遅いですね。
以前は自動でぴたりかと思ったけど、どうなんでしょう。 >>374
確かに、>>373はたかが8万でぶーぶーなら
他行ったほうが良い。 ソープで普通やってくれる事やってくれなかったって、
何か問題があったからが普通かも >>381
とりあえず晒されるらしいぞ、>>30まとめな 美玲アルバムの写真見たら梨花の若い頃みたいな出で立ちだったから気にはなるが接客態度が心配だ さすがに土曜日の14:00は満室だった。内2名様はご新規さんですな。 渚
かわいい系、パネマジあまりなし。
スタイル・おっぱいOK
肌はムチムチしてて抱き心地最高。
性格よし。
総合〇です。
美妃、麻衣、結衣、七海のレポ求む。 昔はパネマジ無かったが、ネットの時代になり、パネマジせざるを得なくなった。
だから、ネット前は良い店だった。
客層に合わせざるを得なくなったてこと。 ここもTGと同じ写真屋だな
かなりパネマジきついから注意 >>385
14時だと上がりの客も待合室に通されたのでは
会員番号、何番まで行ったのかな いや、みんなこれからって感じだった。会員番号は五桁って言ってたよ。 俺は9000番台、作ったのは多分20年ほど前
1年で大体500人くらい増えてんのか?
大雑把やけど 御三家
しおん、あすか、るい
誰がおすすめですか? >>399
金属からプラスチックに変わったのがいつからか(何番までか)知りたかったからです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています