吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小百合
20代後半か?
顔:色白の美人さんです。
スタイル:わるくない。お尻がエロい。おっぱいは大きくはない。
プレイ:最高
美人と最高のひとときをおくれた。満足です。
渚、結衣、そして話題にならない樹里、麻美など、レポください。 愛莉も結衣も渚も過去スレ見れば書いてある。それ以上でも以下でもない。 Maki
美人、中村アン似。小柄、やや太め
胸大きく揉みごたえあり、天然のはず
眼がきれいで、流し目見てるだけでいけそうなエロさあり。あ、俺勃ってきた。
ただ、ゴムフェラで、受け身で、積極さなし、でも恋人接客で、よかった。 あと、キュッキュッと締め付けてきて、意地悪そうにニヤッと笑って、エロい。 真紀昔は生フェラだったけどなぁ。パイパンのキツマンだった。
渚はもう少し眠たい感じの目だね〜。
優奈、身体は良いけど、顔は並以下。 >>345
どうして療養中なんですか?教えてください。
最近入ったので、梅○とかなら心配です(泣) >>350
ほぼ同意です。積極的な恋人接客ではないことが残念。あとムッチリ感が無くなればなあ…と思います。 しかしピカソも客層が悪化してるな
いつからこんなオタク向けの店になったんだ? >>357
中国人客入れ過ぎて、色んな病気が蔓延したからだと思います
客の質が低下したのは間違い無いです 良レポ増えて参考になります。
まだ一回しか、いったことないですが、かこのランキングはどんな感じですか?
テッパンあれば教えて下さい >>359
確かに集団だね。
昨年の前半は、一回しか遭遇しなかったけど、後半以降驚異の確率で遭遇。 渚
去年の5月頃まで粋蓮のさゆり、その後ライオンズにクラブに移って、すぐピカソに来たらしい
粋蓮で24歳、ピカソで23歳なので、吉原年齢換算で30歳代と思う。
HPの顔は可愛らしいが、実際は全く違うルックスなので驚かない事。
粋蓮では一時ランカーだったので、それなりのルックス、サービス は保証されるが
即アナル舐めやお清めなどのハードサービスはさりげなく避ける。
色白むっちりの熟れた女体をじっくり楽しみたい方におすすめ。
若い未経験姫が好みの方には向かない。。 >>363
私は彼女にはあった事はないが、
おそらく的確なレポなのでしょう。
が、何故かキモい。
何故気持ち悪さを拭えないのでしょう? 無理なのでしょうね。
おそらく書いてる人がキモいから。 渚は有名デパートのアパレル売場にいたらしい
化粧品ガールのイメージ
デパートの化粧品売場にいる色っぽいお姉さんとエッチしたいと思ってる人は、入ってみるといいかも >>362
中国人団体客は秋葉原で電化製品を爆買いしてから、そのままバスで吉原に来るんだよ。
花園通りにバスが止まっているだろ。 遊び始めた頃、一回レポ書いた事がある。
2、3ヶ月で自分のキモさに気が付いた。
ソープだけじゃないけど、店にもよるんだろうな。 >>363
粋蓮のさゆりだったら24歳設定ではなかったよ、大嘘だな
確か21くらいの設定だったはず
あと即アナル舐めとかお清めはキモ客じゃないと要求しない 〉〉350 これだけの金払ってゴムフェラはないでしょう!?ホントに?
でも、七海も芹那もフェラは完全に手抜きだけどね。だいぶ以前のレポにもあったけど口は動かさずに少し手でこするだけなんてフェラじゃないでしょう。この店の女はつけあげってんのかと思ったのを思い出したよ。 だから、中国人客入れまくってんだから、良嬢の良心だろ。
安心安全は高価になるかと。 安心安全と顧客満足度は別物だろう。七海も芹那も、ノアもかなあ〜この仕事汚いものだって意識があるのをオレhs感じる。もしそうでも、それだけの対価を得てるならそれを感じさせないようにするのがプロってもんだろう! 確かに!。
そんなに安心安全を求めるならソープいかなきゃ良いだけだねえ〜〜。あるいは自分からゴムフェラ頼めば良いだけだねえ〜〜。わざわざ82400円も払ってねえ〜〜 やはり、御三家ですかね。
御三家で一番は誰ですか? HPの更新、夜0:00に更新されてたけど最近遅いですね。
以前は自動でぴたりかと思ったけど、どうなんでしょう。 >>374
確かに、>>373はたかが8万でぶーぶーなら
他行ったほうが良い。 ソープで普通やってくれる事やってくれなかったって、
何か問題があったからが普通かも >>381
とりあえず晒されるらしいぞ、>>30まとめな 美玲アルバムの写真見たら梨花の若い頃みたいな出で立ちだったから気にはなるが接客態度が心配だ さすがに土曜日の14:00は満室だった。内2名様はご新規さんですな。 渚
かわいい系、パネマジあまりなし。
スタイル・おっぱいOK
肌はムチムチしてて抱き心地最高。
性格よし。
総合〇です。
美妃、麻衣、結衣、七海のレポ求む。 昔はパネマジ無かったが、ネットの時代になり、パネマジせざるを得なくなった。
だから、ネット前は良い店だった。
客層に合わせざるを得なくなったてこと。 ここもTGと同じ写真屋だな
かなりパネマジきついから注意 >>385
14時だと上がりの客も待合室に通されたのでは
会員番号、何番まで行ったのかな いや、みんなこれからって感じだった。会員番号は五桁って言ってたよ。 俺は9000番台、作ったのは多分20年ほど前
1年で大体500人くらい増えてんのか?
大雑把やけど 御三家
しおん、あすか、るい
誰がおすすめですか? >>399
金属からプラスチックに変わったのがいつからか(何番までか)知りたかったからです。 未経験マーク付いたけど、七海が未経験って、入った時はそうだろうけど、もう充分に経験者じゃねえのw >>400
御三家ですから 三人ともそれぞれ良さがありますが
明日香 : 後から2番目にいるけど 実は彼女が最も長くいる姫です。
それなのにいつまで経っても初々しく 素人さんのような感じです。スレンダー体型ですが ヒップが大きくそそられます。
初々しいのに結構ハードなサービスもしてくれて たまりません。 この娘に入って後悔することはないでしょう
詩音 : どちらかというとポッチャリ体型で スレンダー好みの方には向きません
色白のもち肌がたまりません。タバコ臭を指摘する人もいますが 接客のテクを心得ていて めくるめくような時間が いつのまにか過ぎていき 気がつくと 筒先から精液が一滴残らず吸い取られている感じです。病みつきになりそうなテクニシャンで 固定客も多いようです。
瑠衣 : 御三家で一番年長と思います。接客が巧みで会話もうまく、ソープランドで過ごすこの世の極楽の時間があっという間に過ぎます。
ルックス スタイルとも文句ない美女の熟れた女体を、じっくりねっちりと心ゆくまで堪能できます。出勤日が少なく 予約困難姫です。 店員が書いたような文章だな
ピカソもMSJばりにステマ開始したのか 名前見えてませんよ
注意書きは古いモノと同じみたいですね >>407
これかなり古いっすよ、これより新しいデザインのあるのかな? "他の客に迷惑なヤツは出禁" とか同じですね。
今のカードはどうなんでしょう?
ちなみに、個室内の額にはもっと詳しく出禁条件書いてますね。 星羅、スケジュールが真っ白になったな
心がやられたか、身体がやられたか
はたまた、誰かが水揚げするのか >>411
水揚げ って言葉の意味をちゃんと調べてから 書き込みしてね 麻里奈が瀬里菜になって粋蓮に復活とか言われてるが、どう思う? ソープしか楽しみがない諸君、終わってるね!
実に可哀想だ! >>415
別にいいじゃんソープしか楽しみなくたって。
なんの趣味も目標もなく毎日過ぎていく輩よりずっとましだろ。 >>414
粋蓮に誘導しようという作戦か。どこもかしこも店関係者のステマだらけだな。 >>419
そのお土産は、すでに裕希(ゆうき)さんが頂きました。 詩音さん、初めて入ったけど、納得のテクニシャン!
ここがはじめてなんですかね?どっかの移籍? >>427
本当です。抽送していると、もわーんと生臭い臭いが立ち込めてきます。密室なので。 星羅、臭くなかった。
めっちゃかわいくて満足。
完全風俗素人。 真希飛んだな。もともとソープに向かない。いい意味で。 優奈おすすめ。いつまでも出せないもどかしさに狂え。 >>432
まさに満州事変!w
予約殺到して大変だぞえw >>443 逝きそうになると止める手コキ&フェラw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています