吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
静香、残念。もっとあえいだ顔見たかった。
尻尾が心残り。 >>511
撮影の時はプロのメイクがついて
再現できないテクを駆使されるらしい 最近私が入った子ばかり、つぎつぎと辞めていく。
私とのまぐあいで、本当の愛に目覚めてしまったかな。
みんなすまん。 新人が定着しないのはピカソの伝統だろ
辞める前に入って良かったじゃないか >>514 が店内でもキモ過ぎてこんな客が来るんじゃやってられないワって
なって辞めたに一票 まんこ舐めるときの体勢辛いな
顔面騎乗してほしんだけど、やってくれないこ多いな 20年前のネットの無い時代の最高のレベルを知っている
俺から見たら、今の店は無理だな…
サンローランのレベルすらいないだろ。 昔は良かった
って言い出したら人間おしまいだと
最近つくづく思う どこの店のスレみても昔を懐かしむ声が多いからな・・逆に昔よりずっとよくなったって店あるのかね。
まあ無理な振替えとか強引な客引きとか昔は吉原全体にひどかったみたいだから、そういう点は改善されてるようだけど。 サンちゃんも良かったけど、今の娘の若々しさは無かったな
俺は懐古厨にはなりたく無い >>525
正に日本三大ソープのひとつとして、吉原で君臨してた。
俺もシャネル嬢体験してホント良かった。
まあスマホで検索ばかりのリアルを知らないガキには
わかんねーだろうな! また若い新人が入ってきましたね。
写真が掲載されるのが待ち遠しい。 愛莉
ルックス:まあまあ
スタイル:かなりの美尻だが、胸小さい
プレイ:注文多く不快だった。舐めるスピードが遅くソフトすぎ
総合:×
美妃、麻衣、七海、結衣 どうよ?
ちなみに梨乃は元ルーブルのマリアおよび元スイレンの潤でしょう。
過去スレに情報あるよ。 >>535 愛梨に注文つけられた事は無い。おねだりされた事はあるけどw
胸は麻衣の方が大きいね。フェラは似たようなもの。
結衣も胸はあるけど乳首は感じないと言って触らせてくれない。放っておくとずーっとフェラしてるよw 結衣のフェラはとろける。
でもなんか違うんだよな。
俺は弾力のある胸が好き。 生理前、感じない等の乳首NGは疲弊してきた証。
気色悪い、触られたくないの合図。次のやる気のある献身的な嬢を探す頃合いでしょう。 ピカソはきちんとした店だから、クレームは直接店員さんに言うべき。それが証拠に少し前にさわがれた問題嬢消えたじゃない。 >結衣も胸はあるけど乳首は感じないと言って触らせてくれない
地雷確定だね。 乳首を触らせないなんてとんでもない女だな。なんでクビにしないんだろ。
今のピカソは乳首NGは容認か?昔なら即日クビなんだけど。 梨乃は乳首が敏感なんで、連続してお客さんは入れないと言ってた。 >>546
あんたコミュ障?
もしくは営業妨害の嬢? 乳をさわらせないならしばらくして消える。ナゼナラソープの仕事してないから。
客のクレームとリピート客がいないから。 結衣が消えないのは客が黙ってるか、店が乳首NGを容認してるか、どっちか。 あんたが触らせてもらえなかっただけ
俺は結衣に連続で入るだけ 俺は結衣に入ったことはないが、>>537はどう見てもは嘘ではないだろ。 >>537
結衣さん、乳首触らせないとかなかったよ。なんか叩かれてる流れになってるけど、自分は良嬢だと思う。 せいら、消えちゃったね
上がったのかな?
それとも粋蓮の藤乃に生まれ変わったか? >>555
やはり乳首はNGなのか。地雷確定だな。 結衣には何回も入ってるが、乳首NGは一度も無かった。基本的には、攻めも受けもNG無しのサービス良嬢だと思うが、人によって対応変わるなら地雷リスクあり、となるんだろうな。 >>561
100人の客に対して乳首NGにしたのが2〜3人だったら客に問題があるかも知れんが
10人以上だったら譲に問題ありだぞ。 ワシはサヤカが嫌いじゃ。デブ、しみ、ほくろ、聞かれたくないような事をいちいち訊いてくる。この子、暇なときには地方のうらぶれたソープに出稼ぎに行ってるんだって‼お店の人、公認なのかよ〜。裏を返す奴皆無のはず。 スレの前の方でも評判悪かったよ。入らなくて良かった。サンクス 梨乃レポ
ガタイがでかいが、スジマンで綺麗。
鼻丸くて南方系入ってる。
受け身で、甘えん坊、フェラも一回位。
お仕事系好きは止めた方が無難。
裏は返さず、ひねりっぱなしw 梨乃は、デブで、でかすぎる。たぶん以前すいれんにいたよ。 粋蓮の話が本当なら超人気嬢取られただけど、
こっちは単に流れついただけでしょ。 粋蓮にも行ってる客多いのね
俺は昔々粋蓮で振替されたから、出来るだけ行きたく無い
後、待合室、上がり部屋が狭すぎてダメだわ 待合室と言えば、トイレは改装中だし、ソファも変わったね〜
カーペットも変えられるか? >>556
この人凄いね。何でこの段階で粋蓮の藤乃の事気がついたんだろう? 姫選びはなかなか難しいね。顔が好みでも、スタイル悪かったり、その逆もある。サービスの質の違いもある。結局、実際に入ってみて、総合的に自分との相性診断するしかない。 店の前に車、客がついたときの準備だよ。だからここは、タクシー降りるとすぐに迎えにくるでしょ。 詩音はおばちゃんでかわいくない
サービスは、そつない感じ いつの間にか、美女と野獣の両方とも
消えちゃつた。 >>586
同意
やに臭いし
なぜゆえ、ナンバーワン?
目が小さくて貧相 野獣の方はさすがに、たくましいな。
美女の方はどうなったんだろう、、 ミレーヌ最高!!
あの美しいボディラインは忘れられない >>598
良い時のこと知りたい。
最近の新人が良いのは分かるけど。
>>593
すぐにアップしないから有益な情報得られるんだよ 御三家とは名ばかり
詩音、るい、明日香も8万円の価値なし >>599
昔は良かった
あの頃の何嬢が忘れられん
こんな書き込みだけじゃん、それ以上の具体的な書き込みあったら
それもアリかも知れんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています