吉原ピカソ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
優奈はクズ。nsもさせなかったし二度と入らないわ。マジで金の無駄だった。
パイパイ変形させといたは(笑) NSさせる嬢には入りたくないので、優奈は候補だな。 >>623
じじいに囲われてるとかかわいそ(笑)
そりゃ一見客にはぞんざいになるわな >>626
スレの進み具合からレベルはお察し。
もうどうしようもない。 >>629
この値段の店に無理なく通える層がこんな所にそう頻繁に書き込みに来るものだろうか
スレが回る店って逆に大衆臭がする気がするのは俺だけ? 詩音、ナンバー1と聞いて入ったけどヤニ臭はんぱないw
サービスはふつうかな >>630
性格は最初よく見える。時間が経つにつれ粗がよく見えるようになる。
接客は安っぽいイチャイチャ。
けど嫌いになれない。可愛くもないんだけども。 でもね、さすがNo.1だけあって気遣いは出来るらしいよ
嬢の待機部屋では、換気扇の真下が詩音さんの指定席らしくて
(狭い部屋でタバコの煙が吸わない嬢の迷惑にならない為に)
タバコの煙は全て換気扇に向けて流れるように、タバコを挟んだ手を
いつも換気扇の方に向けてるらしい、俺のオキニが言ってた
そして指名があるとウガイを念入りにして準備万端で席を立つって
(ウガイなんかしても俺たちタバコ吸わない人間には丸わかりなのにw)
俺にしたらそこまでしてタバコ吸うかって感じやけどな 麻耶と真央はいいよ。もしかしたらこの2人はナンバー入りするかも知れない。 星羅辞めちゃた!
実質no.1、るスタイル良かった嬢が 星羅ちゃん辞めちゃた。
このクラスのルックス、スタイルはいまの 時代珍しいのに。ピカソはこういう逸材が混じっているから凄いよね。 このお店新規は予約一日前なのですね 土曜日とか日曜日だと混んでしまうでしょうかねやっぱ 新人の画像がいつまでたってもUPされないんだよなー
不満です。 摩耶 いちゃいちゃ系でご奉仕はイマイチ。アニメ声が好きならどうぞ〜。 すみれさんて綺麗ぽかったのに、もう消えちゃつたの!残念。 愛梨も消えている。一度入りたかったのに残念。平日しか出勤しなかったから。 先週、色恋メール来たばかりだったのにどうしたのかなあ。 愛梨さん入りたかったな〜
移籍か〜
後で入ろうと思ってるとダメですね。 美那ってどう見てもぎにゅーだなw
愛梨はそれ程良いとは思わなかったが、無いものねだりか? 上がり部屋の写真で良さそうなのは、ひかるとまどかだったな。 ≫658さん
ひかるさん入ってみます。
有難うございます。 >>656
ウム
3回入って満足してたら、辞めちゃって焦った事がある 樹里
胸は小さいが甘えん坊なM
部屋に入る前にキスしてくれる >> 669
サービスもそんなに悪くはない
かわいい系
スレンダー素人の子と遊びたいならおすすめ。 おまいらやっぱり金でしか女だけない?
俺は素人童貞46年w 最近の新人は適当に稼いでさっさと辞めるみたいな女ばっかり > ピカソをご利用頂いているお客様は、社会的地位、名誉、財産、品格、そのすべてを満たした「一流」と呼ぶにふさわしい方々ばかりです まあそれなりに金はあるけどさ
売春婦に通う俺は男としてクズだと認識はしてるよ そこまで卑屈にならんでも。楽しく遊んでストレス解消しているだけで。 今帰りの電車なんだが、隣に開成中の奴が座ってきた。15年後には、日本を動かすかもしれない奴と思うと、俺は末端も末端だな そこまで卑屈にならんでも。15年後にはそいつもソープに通ってるよきっと。男の遊びに学歴は関係ないさ。 昔のピカソは通ってることにステイタスを感じる客も多かったはずだが
今のピカソは自己嫌悪に陥るよね。 >>685
35でババアって・・・
おまいさんはいくつなんだよ、 実社会ならどストライクのエエ感じですが、8万払ってってなるとババァって言いたくなるんちゃいますか? 本当?写真は若乃花のCAの元嫁みたいで、気になっていたけど。ピカソで10才以上サバ読む?
逆にそこまでして入店させたのなら、何か凄いのか気になるけど、、どなたかレポお願いします。 >>681、683
シューベルト、ベートーヴェン、ニーチェ、ジョルジュ・バタイユ。娼婦からうつされた脳梅毒が死因の根源だったことを知らない? 経団連会長だったMもIも当店の客だったことを知らない? 清原氏は蛇足かもしれんが。
子供を犯して苦痛を味あわせたり、権力で女を泣く泣く屈従させるのが屑であって、女を買うのがイコール最低の男ではない。女には女の世界がある。セックスが嫌だったら最初からこの仕事は出来ない。
ピカソの女達と対等に優しく接することが基本じゃないか。八万二千四百円に加えて「今日は楽しかった。ありがとう。君は素敵だね。また来てもいいかい?」チップかプレゼントをしろよ。終わったら握手とキスしてきれいに遊べよ。 情報は既出してるのがほぼ正しい。イイ娘だよ。目はパネマジだけどw >>685 24歳表記の時点で覚悟して入らないとなあ。 >>689
店にメリットあるからだろな
何が凄いのかレポお願いします 星羅の代わりになる子入らんかな?最近、粋蓮の方が勢いある。 星羅ちゃんと粋蓮の藤乃は別人って話になってるけどどうなん? >>701
やはり別人ですか?でもこのスレ、星羅いる時は色々でたけど辞めたらプッツリでしたよね。
不思議、、 最近入れ替わりが激しいような・・・
まぁ、店のレベルアップになるようなら良いんだけどねぇ・・・ 本当に入った客で星羅を満州なんて言う人いないよ、あれは他の嬢の妬みでしょ。でも辞めないでいてくれた方が得したとと思うよ、とにかく凄い集客力だったんだから。 写真の表紙が同一パターンになりつつあるが、見にくいよなあ(-。-; いなくなった嬢の記事は偽りは無いことが多いと思うが、聖羅の匂いの話は明らかに嘘。無臭に近い。 もう星羅ちゃんの話は良いよ
ワイは予約した日に飛ばれたんや >>710
なんですごい集客力だったってわかるの?店員? ランカーならサービス問題無い?
1番サービスいいのは誰だろ?? サービスなら詩音さんかもね〜
ヤニ臭いのが気にならないならどうぞ >>711
なんか少しずつシルエット写真が増えているね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています