☆【吉原】シャルマン Part3【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
元グラビア、そんなの謳ってるのいないでしょ >>329
ふうかの腹回りの肉やばいだろあれw
彼氏くらいいるだろ、風俗嬢も >>333
つまらん。
とんだ嬢は、どーでもいい。 >>330
あがってこないな。
オキニは隠しちゃうからなぁ。 >>336
ギリギリのポジションの輩だと隠すんだろうね、余裕のある良客なら教えてくれるのでは? >>327
名前はほとんどがひらがな!
カタカナがSN?
漢字もSN? カタカナや漢字は関係ない。
NSだったのはたまたまだろう。
嬢も指名もらおうと必死なんだな。 >>340
カタカナや漢字はSNに関係ない?
情報隠しじゃない?
ホントならひらがなで誰? >>330
店員に聞いたら、ポチャらしいよ。だから入るのやめた。本当のところは知らない。 >>343
??ガセばっか書くなよ
オレはNSだったのスレンダー系 >>344
いやほんと、電話でだれにしようか?って聞いて、ちひろはどう?って聞いたら、ポチャが嫌な方にはお勧めできませんだって。
店員にそんなこと言われたら怖くて指名できないよね。ほんとのところ、知りたい。 コスプレ嬢NSでした。○○さんだけて言ってたけど、そんなはずないよね
即即有り、裏返した時はお掃除なかった
プレイ後の満足感はNo.1嬢のが上でした >>345
ずいぶん前だけど、ゆみで同じように言われた。
後で入らなかったの後悔した。 >>347
あら、なんなんだろうね、店員が下げて言うのって。なんかこの店、電話応対でも違和感感じることある。
良い子が勤めているならなんだか可哀想だな。 >>348
店員としては、オッパイ大きいとか微妙な範囲でねぽちゃ印象に気を使ったのかもね。
少しでもクレーム出る可能性があるなら確実なスレンダーをすすめるのが商売。 >>347
ゆみはポチャだよ。
店の言うことは間違ってない。 >>350
ゆみ位ならゼンゼンOK!
オッパイいいんでしょ?
ちひろ、行ってみたくなった。 ちあきここ見てるよ。
サルートつけないって言われて悔しかったんだろうな。写メ日記あからさま。 >>354
下着姿を晒す露出狂みたいなブログを書くんだったら下着にも拘って欲しいねぇ(笑) >>357
くどい。
そう思うなら入らなけりゃいいだろ。 >>352
みかは、高級店でいける顔よしスタイルよし。
優しい人柄もグッド。
この店が若さウリだから、年齢だけ課題? >>353
>>354
その連投して必死に叩いてたりする辺りも暇嬢の粘着にしか見えんわww千秋の写メなんてゆきのやれあに比べたら露出狂じゃねーだろw ちあきワキ毛処理してなくて萎えたw
結構伸びてたけど、あれはわざとだったのかな?突っ込むに突っ込めずでした。
ノースリーブでミニスカでも、ワキ毛だけは嫌です。ここ見てるなら次から気をつけた方がいいと思いますよ。 >>361
だけど、れあの露出度高い写メ日記のお陰で他の嬢も露出し始めたから俺的には逆に感謝だわ。
体型とか入る時の参考になるし。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ >>364
30越えたソープ嬢が脱毛してないなんてあり得るの?! ゆかりってそんないいの?なんでナンバー1なの?誰か教えて下さい。 >>370
ルックス、スタイルはどうなんですか?
ガタイがいいとのコメントもありましたが >>371
顔はシュッとしてるけどガタイは良いよ。 >>359
ゆみの口コミ体験ブログにそれっぽいこと書いてるし気分によってあるんじゃないの?
巨乳好きなんで予約取れたら突撃してみる ローサちゃんにいきました。
スタイル最高☆☆☆☆☆顔も美人
それで時間いっぱいの濃厚さ。
出張でのたまの利用だが、初めてまた指名したい姫がいた。 >>374
ポチャだよ。巨乳重視なら気にならない程度。
スレンダーを求めるなら駄目。 >>376
ご丁寧にありがとうございます。
顔は可愛いですか?リピはしますか?
ぽちゃでも人気な理由が? >>377
顔は20代前半にしては大人っぽいよ。
明るくて話しやすいし、サービスも良いから、多少スタイルが悪くても、リピートしたくなる魅力があるんだろうね。 >>367
30越えたってどこ情報だ?ちあき粘着の嬢か? >>364
脇毛だけじゃないぞ
足も腕も背中も汚い!いままで稼いでたんじゃないのか?脱毛できるくらいの金もないのか? 嬢の水揚げ、いくらかかるかな
200万はすぐ出せます
出勤少なめの嬢の相場教えてください(LINEは知ってます) >>383
水揚げ後は月でどのくらいをイメージしてますか? 水揚げなら普通に考えて
200じゃ足りねーよアホか(笑) >>385
水揚げ?
身請けだろ、わかってねーな。
今は店に借金を肩代わりして、なんていないよ。
嬢との個々の関係によるから相場なんてないだろ。 >>384
僕の家に住んでもらうか家賃を出すので近くに住んでもらい、生活費、交友費を渡そうかと
トータル月30万を予定しています
お店に出るのが苦痛、でも毒親から独立したいと聞き、助けてあげたいなと >>387
近くに住む必要って何かありますか?
助けたい、と言ってますから、費を渡すだけで良いのでは?
それとも体の関係との取引ですか? >>387
優しく経済力のある男性に会えて、女の子
はラッキーですね!
冷やかしは気にせず、考えを伝えれば喜んでくれますよ。直接、会った時に話すことが大事です。
頑張ってくださいq(*・ω・*)pファイト! 一緒に住む、近くに住むとか毒親と変わらん
金だけ渡して自由に過ごさせてやれよ ただの客だったら一緒に住む、近くに住むって条件だしたら断られるだろうな。
好きなとこに住まわせて週何回会うとか月何回会うとかパパのような付き合いだったら大丈夫だろうけど。 さきはプリティガールにいて梅毒の噂出て辞めた女。デブスなのに値上げとはいい度胸だな。この店のカラーには合わない。 >>395
ルックスはシャルマンクオリティ(ホームページの紹介文より) さきの梅毒話リアル!
店にバレて客に移し辞めた
みなさん気をつけて >>387
店に出るのが苦痛とか客に言っちゃダメだろ(笑)
地雷嬢で晒されるレベル >>398
そう言われてこれだけのめりこんでるのだから嬢の作戦勝ちだろ
中級にも病み営業する嬢っているんだな
>>400
ららが安定だぞ メイサは喋り方がバカっぽくて萎えたけど好きな人は好きそう >>397
この店性病検査やってないから、
ほんとだったら怖いな >>403
フォローすると検査結果の提出義務がないだけで検査する子はしてるからね。 >>387
断られたときのことを想像してますか?(笑) >>404
そういう子安心なんだけどね
出勤多い子とかは、怖いなー メイサが写真変わったな。
髪型もイメチェンしてさらに好印象やん。 60人から59人に減った、誰かわかったら凄すぎるが。 どうせ騙すなら色恋営業にしろよな
そっちのが確実だろうに ここあちゃんもプロフ写真が変わったね
印象変わったね。かわいいじゃん。
大人気とあるのもうなずける。
スタイルやプレイはどうなの? この店、3人に入り当たりは1人だけ
パネマジが酷いことがわかった
店の運営もルーズっぽいし、良嬢が定着しやすいとも思えない >>414
参考になります。
入った三人って誰ですか? 出勤が多い子に入る価値ってどう?
当日口開け、二番、三番、ラスの価値ってどう?
自由なご意見ください。 >>417
週3、4出てる嬢はいつでも入れるだろ。
ラスはアフターが出来るならあえて入れる。 さきの紹介文おかしくね?プリティガールでNSで毎日出勤してた完全に玄人のデブスなのに(素人)はないだろ。
検査行けよ、アバズレ。 >>419
ニセ素人は、さきだけじゃないわ。
おおめに見てやれ。 土曜日、れいなかメイサかりなで迷ってます。
年に数回しか東京に行く機会がないので諸先輩方に指南していただければありがたいです。 >>422
巨乳好きですかね。
ゆみはダメ?
サービス含め間違いはないと思うが。 >>422
失敗したくないならランキング嬢入れば間違いないだろ。 >>422
れいなは満州が少しきついので少し覚悟しておいた方が良い。
おっぱいはハリがあっていいけどな〜 次回からこのテンプレで
2015年3月15日 シャガールの系列店としてオープン
公式 http://www.yoshiwara-charmant.com/
吉原wiki http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%b7%a5%e3%a5%eb%a5%de%a5%f3
120分 50K
90分 35K
モーニング、フリー割引 90分27.5K
新人割引 45K
ゆみはワキガ
りかはチョン >>427
おまんこの洗い方くらい講習で教えてやれよ!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています