☆【吉原】シャルマン Part3【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
言いたいこと、よく分かる。おんなじ印象を持ったよ。決して不満とか足りないとかじゃなくって、なんか割り切ってるというか、冷めた言い方すれば、エロいオンナを演じ切ってるというか。でも頭のいい子だからね。 >>585
そんなもん、みんな演じてるだろ笑
頭いいのは頷ける。会話の切り返しとか端々に知性を感じる子だった。ここの店はバカっぽい嬢が多いから、疲れた時ふと会いたくなるのはららだな。 >>587
俺は逆だった。全くもってよくなかったが、 まじでりかって今バージョンいくつだよ。
何かアバターみたいになってるし。 >>595
桃花は入ってないけど
ゆうかは優良だった。
スタイルと顔いいしエッチだから満足度高い。 >>594
バージョン4くらい。
もう劣化モードニ突入してる。 >>597
バージョン4…とか
店を移るごとに顔を進化させてきたの?
劣化モード、いじりすぎなの? 最近の新人だとみおりちゃん良かった!!!
お店からもおすすめしてるけど、
素人なのに接客は最高。
もちろん、かわいいよ。
無駄のないスタイルだし肌もきれい。 写メ日記見てりか、れあ、ゆうな気になってます。
サービス重視なら誰がいいですか?あと、出来たらMな子の方がいいです。 >>602
度M、美乳で店長推しのみおりはどう?
601で評判もいいようだが。
M希望には良いのでは? >>602
れあかなり敏感で良かった
汗だくになりながらも頑張ってくれるから楽しめたし。あまりオススメとかになってないけど不思議なくらいだよ。凄く良かった。 >>607
そうなんだ、残念だな
入ろうか思ってたけど ララのブログの書きぶり、変わったね。
なんだか自信ありげというか、挑戦的というか。ま、ノッてる証拠やね(笑) >>607
本指名までしてわざわざ行かないかな。当日欠勤多いし >>606
れあはスッゲーいい!
楽しく、いやらしく、かわいらしく
充実した時間だったな >>611
攻めるの上手かったですか?
テクニック知りたいです! ここって予約はいつから可能なの?
サイトのどこにも書いてないけど >>613
お前、孃のストーカーだろ。
安物の腕時計をプレゼントするタイプやな。 まいがシャガールの舞花じゃなきゃ入ろうと思てるのに、そうもその疑問が晴れない。 まいがシャガールの舞花じゃなきゃ入ろうと思てるのに、どうもその疑問が晴れない。 >>623
舞花って30半ばだろ。
21才表記はムチャだな。 ララはエロモードのお仕事系で、実のところある意味淡白。もっと凄い本気モードの子に出会ったので気づいた。どの世界も上には上がいるのね。 >>630
エロい子だよ、好き嫌いははっきりしてそうだが相性が合えばバッチリ。 >>625
そうも思うんだが、サイズもほぼ同じで、目もよく似てるんだよね。 ちなみに、ゆかり程じゃないけどエロい子って、ララ以外にいる? 今頃ゆかりがエロいとかオメデタイ
ネタ古杉
どんな山奥に住んでんだ? ミラン本当にとれないな。
実はとっくに飛んでいて架空在籍なんじゃないの? キャリアが長いから客に合わせられるタイプ
演技もうまいが下は実際には反応してなかった
その点、ゆかりちゃんは凄い >>641
サンクス。
ランキング一位だけど、予約とれるかな? りょうの写メ日記痛いなw
情緒不安定感半端ないw
しかも名器だとよw
痛すぎるw
名器じゃねーよw
普通だったじゃねーかw
写メ日記うざいくらい上げるのやめてほしいw
なんか目障りw >>645
これは引くな
名器って自分で言うかい
事実としても自分で言う感性を疑うな メンヘラ嬢に入ろうとは思わん
自らハードル上げて馬鹿だな >>645
りょう、オレは高評価だけど。
美人でエッチ度最高ランク!
しまりも良かったしオススメな子。
全く反対な感想です。 >>648
なるほど、意見尊重します。
エッチ度はゆかりと比べるとどう?
簡単な比較とはいかないが参考にしたく。 >>648
締まり普通だろw
名器って程良い訳じゃないw
自分でハードル上げ過ぎだと思うがw
それにずっとソープやってんだからそれなりにエロくて当たり前だろwそれが仕事なんだし。
俺的に美人とも思わなかったし脚もちょっと太い気がするしイマイチかな。
ゆかりには敵わない。 アンチなカキコがあるのは
大抵、いい!ってことだよな
りょう、店一番のエロって気になる。 >>657
「ウルトラ美人」の真実のレポ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m おーい誰かミランのレポ下さい
今度の月曜日に予約して取れたけど
誰もレポないから不安なんだけど…
本当教えて下さい >>658
妄想オヤジのたわごとなんて気にしないこと >>661
嬢が書き込んだ可能性もあるじゃないですか ランキング、単に出勤の多い孃が入ってる傾向
出勤が少ないゆかり、まや、ひなのは特筆だな >>664
売り切れたから表示させてないだけでは?誕生日だし、どんな高価な差し入れをもらうんだろう? >>664
客ならふつうにそんなことしないよ。
高価な贈り物は、客の一線を越えた感情の証
がんばれ! >>666
ドタキャンだろ。
特別な客と天外してんだろ。 桃花レポ
ハズレ覚悟で突入したが
かなり良い嬢。
入らないと解らないなwちいぱいだから話題にならないのか?お気に隠しだったらスマソ。
追記ももってのもいるけど店長さんよ
紛らわしいぞ!w >>670
スタイルなら他にもいる。
そこそこスタイルとルックスあれば、
プレイで選んだ方が良いよ。 >>671
ありがとう。まおはプレイ・サービスやエロさはイマイチってとこですか? ゆうかどう?
情報の出し方が不自然な>>596しかなくて逆に不安だわ ゆみ日記で客がバックレたから、メンタルやられて自分も帰るっていってた
その日記すぐけされたけど(笑) >>674
当日バックレの理由を客のせいにして納得させようとしたわけね。
そんなのバレバレ。
実際はごひいきと、だろ。 >>677
先輩、ありがとうございます。
できれば、あともう少し詳しく教えていただけると..見た目の印象など。
よ、よろしくお願いします。 れあの日記たまに面白いw
釣り日記にちっちゃいおっさん。
あぁいうタイプってバカキャラにみせてるけど、だけど実はそこまでバカじゃないよねw
不思議な子だね。
れあ行った方、話とかは如何でしたか? >>676
そら1日10万で買ってくれる客がいるならそっちのが楽だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています