☆【吉原】シャルマン Part3【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいがシャガールの舞花じゃなきゃ入ろうと思てるのに、そうもその疑問が晴れない。 まいがシャガールの舞花じゃなきゃ入ろうと思てるのに、どうもその疑問が晴れない。 >>623
舞花って30半ばだろ。
21才表記はムチャだな。 ララはエロモードのお仕事系で、実のところある意味淡白。もっと凄い本気モードの子に出会ったので気づいた。どの世界も上には上がいるのね。 >>630
エロい子だよ、好き嫌いははっきりしてそうだが相性が合えばバッチリ。 >>625
そうも思うんだが、サイズもほぼ同じで、目もよく似てるんだよね。 ちなみに、ゆかり程じゃないけどエロい子って、ララ以外にいる? 今頃ゆかりがエロいとかオメデタイ
ネタ古杉
どんな山奥に住んでんだ? ミラン本当にとれないな。
実はとっくに飛んでいて架空在籍なんじゃないの? キャリアが長いから客に合わせられるタイプ
演技もうまいが下は実際には反応してなかった
その点、ゆかりちゃんは凄い >>641
サンクス。
ランキング一位だけど、予約とれるかな? りょうの写メ日記痛いなw
情緒不安定感半端ないw
しかも名器だとよw
痛すぎるw
名器じゃねーよw
普通だったじゃねーかw
写メ日記うざいくらい上げるのやめてほしいw
なんか目障りw >>645
これは引くな
名器って自分で言うかい
事実としても自分で言う感性を疑うな メンヘラ嬢に入ろうとは思わん
自らハードル上げて馬鹿だな >>645
りょう、オレは高評価だけど。
美人でエッチ度最高ランク!
しまりも良かったしオススメな子。
全く反対な感想です。 >>648
なるほど、意見尊重します。
エッチ度はゆかりと比べるとどう?
簡単な比較とはいかないが参考にしたく。 >>648
締まり普通だろw
名器って程良い訳じゃないw
自分でハードル上げ過ぎだと思うがw
それにずっとソープやってんだからそれなりにエロくて当たり前だろwそれが仕事なんだし。
俺的に美人とも思わなかったし脚もちょっと太い気がするしイマイチかな。
ゆかりには敵わない。 アンチなカキコがあるのは
大抵、いい!ってことだよな
りょう、店一番のエロって気になる。 >>657
「ウルトラ美人」の真実のレポ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m おーい誰かミランのレポ下さい
今度の月曜日に予約して取れたけど
誰もレポないから不安なんだけど…
本当教えて下さい >>658
妄想オヤジのたわごとなんて気にしないこと >>661
嬢が書き込んだ可能性もあるじゃないですか ランキング、単に出勤の多い孃が入ってる傾向
出勤が少ないゆかり、まや、ひなのは特筆だな >>664
売り切れたから表示させてないだけでは?誕生日だし、どんな高価な差し入れをもらうんだろう? >>664
客ならふつうにそんなことしないよ。
高価な贈り物は、客の一線を越えた感情の証
がんばれ! >>666
ドタキャンだろ。
特別な客と天外してんだろ。 桃花レポ
ハズレ覚悟で突入したが
かなり良い嬢。
入らないと解らないなwちいぱいだから話題にならないのか?お気に隠しだったらスマソ。
追記ももってのもいるけど店長さんよ
紛らわしいぞ!w >>670
スタイルなら他にもいる。
そこそこスタイルとルックスあれば、
プレイで選んだ方が良いよ。 >>671
ありがとう。まおはプレイ・サービスやエロさはイマイチってとこですか? ゆうかどう?
情報の出し方が不自然な>>596しかなくて逆に不安だわ ゆみ日記で客がバックレたから、メンタルやられて自分も帰るっていってた
その日記すぐけされたけど(笑) >>674
当日バックレの理由を客のせいにして納得させようとしたわけね。
そんなのバレバレ。
実際はごひいきと、だろ。 >>677
先輩、ありがとうございます。
できれば、あともう少し詳しく教えていただけると..見た目の印象など。
よ、よろしくお願いします。 れあの日記たまに面白いw
釣り日記にちっちゃいおっさん。
あぁいうタイプってバカキャラにみせてるけど、だけど実はそこまでバカじゃないよねw
不思議な子だね。
れあ行った方、話とかは如何でしたか? >>676
そら1日10万で買ってくれる客がいるならそっちのが楽だろ >>676
まあ本当かどうかはわからないし、どっちでもいいけど
676はゆみのこと嫌いか何か怨みでもあるの?(笑) >>683
恨みがある客なんていなくね。
ひいき客がドタされて怒ったくらいだろ。
まぁどうでもいい話ではある。 >>685
ミランはきょは出勤日じゃないよ
がせへの突っ込み? >>686
?660が書き込まれた時点では、6/5(月)はミランの出勤有りになってたけど。 インスタ見て気になった子
みく、みき、ひなの、りょう
顔チラあってルックスが良さげで
スタイル良く肌が白い子を選んでみた >>689
みきは店の写真はダメだが実物は美人だよ。
インスタ見たけど、みくはそそられるな。 ミランのレポクレクレするくらいならテメエらが入ってレポしろよ >>691
りょう可愛くも美人でもなかった
名器でもなかった
メンヘラなのがひしひしと伝わる感じというかこっちまで暗くなるというか、、、
本人は明るく接客してるつもりなんだろうけど幸薄いのが移りそうで居心地悪かった さやか、華蓮で迷ってます。
どっちも店頭写真で顔は良いし、ボディも良いと思う。どっちがオススメでしょうか? >>694
さやかは微妙だった。あまり反応せず話しているタイプ。顔は好みによるとは思うが中の上くらい。まぁ、試してみのはいいのでは。 ここの店ってこの価格帯の中では嬢のレベルどんな感じ?
顔出しされてないから全然わからん さやか、華蓮で迷ってます。
どっちも店頭写真で顔は良いし、ボディも良いと思う。どっちがオススメでしょうか? >>695
ありがとうございます。
試す価値があるレベル、ということですね。
顔はタイプだしスレンダーでスタイルよいし、
ブログからもエッチな雰囲気なんでいってみます。 >>698
前向きだなw
反応悪いってことはエロくないってことだろ。マグロだよマグロw >>689
ひなのはスゲエ満足したよ。でもレア出勤だから、タイミング合わなくて連投出来てない。 嬢の手取り金額考えたら高級店より落ちる嬢が多いのは当たり前。高級店で稼げる嬢は高級店に行くだろう。 >>703
即即マット無しで120分35Kもらえたら高級店とほぼ変わらないのでは >>699
まだ大衆並がわかってないんだけど、
イマイチなのは伝わった
写真見学してもわからないんだろうな >>708
いい加減なバカ
電話したら空いてなかったわ ゆみマジでワキガ?なんだな(笑)
ただサービスすごいし感度抜群だからまた入るけど
あと店員運転下手すぎ、練習しろ >>711
ゆみの予定からも、
今日が初入りで送迎使った客はお前だけだよ。
小心者も匿名だとズケズケ言えるか。 >>712
経験は少ないらしいがエッチへの興味強いよ。
自分から気持ちよくさせたいらしいが、感じ方から基本M、プレイは濃厚でなんでも受け入れてくれる。少女の顔にあのオッパイには興奮するよ。NSいけるかは入ってのお楽しみ。 >>713
店長、なんでワキガを何で採用したんですか?! ミランは出勤情報が出るとすぐ完売するのに話題にもならないのはなぜ?
お気に隠しだから? >>717
架空在籍なんじゃないかと密かに疑ってる。
それか姫予約の常連しか入ってないかだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています