☆【吉原】シャルマン Part3【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
ゆみの予定からも、
今日が初入りで送迎使った客はお前だけだよ。
小心者も匿名だとズケズケ言えるか。 >>712
経験は少ないらしいがエッチへの興味強いよ。
自分から気持ちよくさせたいらしいが、感じ方から基本M、プレイは濃厚でなんでも受け入れてくれる。少女の顔にあのオッパイには興奮するよ。NSいけるかは入ってのお楽しみ。 >>713
店長、なんでワキガを何で採用したんですか?! ミランは出勤情報が出るとすぐ完売するのに話題にもならないのはなぜ?
お気に隠しだから? >>717
架空在籍なんじゃないかと密かに疑ってる。
それか姫予約の常連しか入ってないかだな。 >>715
おいおい、そんなこと書いたらかわいそうだろ
キスはたくさんしてくれるから濃厚っちゃそうだけど別にハードなこと出来ないから「どんなことも受け入れてくれる」は盛りすぎだしS着だよ
本人もS着のつもりで入ったみたいだし
店員にもS着と説明されたらしい
NS絶対やらないってさ >>719
サービスは相手によるってことですかね? >>719
サービスは相手によるってことですかね? >>724
丸出しってことはエロさや恋人イチャイチャなどのムード作り無しってことですかね? >>724
ウソでしょ!
献身的で時間までイチャしてたけどな。
反応も良かったよ。
客によってスイッチ切り替えるタイプなんだね。 >>727
まおはカラコン入れてた今時の子。
ゆかりより好き嫌いあるかもな。
でもホント優しく献身的だったよ。
オレは、ゆかり同様に恋人イチャど評価。 新人よかったわ。続けていけるかは不安らしい。
話しからは早速キモ客洗礼にあったのが原因か?
店にはいい子を続けさせる工夫をして欲しい。
嫌な客のNGくらいさせてやれよ。
キモ客も免疫のない新人には入るなよ!! >>731
ブサ面キモ客は新人キラーってことな
迷惑だわな >>734
さらに高齢、薄毛、ダサ服は誰に入ればいいですか? >>713
だからなに?(笑)
てか客のまともな意見も真摯に受けとめられないのか
底辺乙 >>728
まおちゃんはスレンダーでバストの形よかった
顔は一色紗●に似てたし、それでやさしい性格なのもよかったな。 免疫のない新人だからNSさせたりゴックンさせたりできるんだろ 初めてこの店行こうと思うんだけど、嬢にもよると思うけど予約は取りやすいですか。 会員も非会員も7日前から予約可能でヨーイドンだから初めての人は取りにくいとかそういうのはないと思うよ >>743
なるほど!
ありがとうございます。
でもなかなか7日前から予定たてずらいな。
自分の場合は2日前位にならないと、行けるか分からないから! >>744
2、3日前に予約は一般的。
年寄客ほど一週間前に予約する。 ひよりは吉原計算差し引いてもかなりスタイル良い方になるね
そんだけ良い嬢となるとやっぱりS付き? >>747
聞く前に電話しろよ
そんなの日によって違うって思わない?
人に聞く類のことじゃないって思わない?
ま、その感じじゃ嬢と対面しても、たかが知れてるだろうね。 >>746
ひより?
在籍一覧も一番下だしもう出勤してないんだろ >>748
>その感じじゃ嬢と対面しても、たかが知れてるだろうね。
馬鹿のカキコって意味不明 >>750
読解力のない奴、想像力のない奴も同様。 まい、舞花じゃなかったよ。そこそこ若いし、お絵かきもないし、耳なんか全く穴開いてないし。
美人だし、スタイルもいいよ、乳は小さいけど。ただ何も言わないとマグロ。 >>753
乳、りかより小さい?
オレの場合、せめて同等がギリセーフ。 >>756
李下に入ったことないからわからん。
85Dと83C、違いはよくわからんくらいではないかな。 >>757
ありがとうございます。
店の表記よりワンサイズ小さい子もいるから
気になりましたが、たぶんいけそう。 >>759
乳サイズと年齢のサバ読みは多いが
偽乳はあたったことないわ ゆみがコスプレできるけどドタ多い
今日もドタだから彼氏とエグいプレイしてたんじゃね >>763
男ができる前は、こんなに週末ばかりのドタキャンなかったのに。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 全員を20〜24歳で表記するのは構わんが、
一定のルールはお願いしたい。
あの年齢表記で30半ばはないだろ。 某所でやたら推されてたから興味有るんだけど
この店ってどんな感じなん?
吉原ってことはやっぱり、廊下でベロチューフェラスタートの即即NN当たり前、AFイラマもオッケーな感じ? >>771
大勢入ったわけじゃないけど、
この価格帯ではルックスは良い方だけどサービスは全然て印象 >>765
ただのメンヘラだから許してやってくれ
あの子はこの仕事向いてない >>772
>>773
この店はサービス推しじゃないのね
吉原の時間長い店は全部なんでもアリアリなんだと思ってたわ >>773
へぇ、ルックスは良い方なの(´▽`)良かったね
サービスは客によるからさ。
嫌な客にはね('・c_,・` )プッ >>774
いやいや、根っからの極エロだから
男が出来たからといって辞められないだろ。
プライベートのエッチも激しそうだな。 >>779
オレも月イチの穴兄弟。あの乳と攻めへの反応は他で得難い。濃厚なプレイを楽しめる子だしまだまだ続けて欲しいもんだ。 >>782
なんでゆみのページに「ワキガ」って欄がないんだろうな? >>783
だよな
周知しとかないといけないことなのに ここの客層って、年齢的には若い客(30代以下)が多い? >>781
具体的な行為を書くと特定されるから控えるが、スゴいんだよ。反応が。 >>789
ふーん、反応やサービスは客にもよるってことだな。 新人が増えてんだからさ
話題を変えませんか?
古かぶはもういいでしょ この店って価格帯の割に指名料がやけに高いけど、何か理由が有るの?
嬢としてもそこそこ美味しいのかもだけど、指名取るのが大変そう >>792
その分、指名客を大切にしてくれるのでは? >>791
まだ入店半年未満でしょう?
それで古株扱いなのか。
この店、そんなに定着率が低いの? >>793
入ったらレポください。
メア、まな、まおで入りたいが出勤少なすぎ。 >>793
こういう長身巨乳の嬢は好みだわ
アナルに指突っ込んだまま延々突きまくって
最後は破けたフリして中出ししてやりたい
ちと入ってみるかな >>793
この店の22歳だからな。
実年齢がいったいいくつなのかが怖いわ。 >>798
ゆみも長身で巨乳だぞ。
やってやれよ。 あかね良かったよ
はんなり美人系で結構な巨乳
乳首一番感じるらしくて強く咬むと凄い声で喘ぎだした
NGは無い、気弱なのかちょっと強気で攻めると何でもさせてくれる
とりあえず初アナル(と言ってたけどホントに初かは知らん)は頂いておいた >>804
ぽちゃは遠慮なんで、誰かまな、メアのレポをお願いします。 まなは細いけど顔は普通
恋人接客でイチャイチャ好きならいいかも AFやれるならあかね入ってみようかな
アレはアレですごく気持ちいいってわけではないけど、特別感があって良いんだよな >>804
イチャイチャしてくれますか?
芸能人だと誰に似てるとかは? 俺の時は、イチャイチャしてくれたよ
お尻が大きくて、足に墨蟻だよ
胸は綺麗だったな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています