☆【吉原】シャルマン Part3【シャガール姉妹店】★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
分かるわ。昔からいていい子達が辞めたり出勤減ったりするのはな。もっと女の子大切にしてほしいよな。 みきさん気になってるんですけど、入った方いたら感想教えていただきたいですm(._.)m まなちゃんってバンドやってるらしいね。なんてバンドだろ? >>887
最近ララに入りました?
昔はサービスが良かったけど今はどうなんでしょうか? >>885
お前より面白いのは確かだが…
そんなことよりララは男と上手くいってないの? らら疲れてんじゃないの?
ピンサロ含めて1年以上男に抱かれていたらそりゃ病むよ >>895
ララって、ピンサロにもいたの? 病気持ちかもね。男に貢ぐために風呂に堕ちたかとなると自業自得。 いきなりソープって余程金に困ってない限りそんなにないだろ
ヘルス、ソープの順番に稼げる所に移ってくはずだし ピンサロはやってないだろ
あと初風俗がソープは普通にいるよ ソープよりぃ〜
普通にぃ〜
ヘルスっが先ぃ゛ぃぃ!!w こんなにララの追っかけがいるのかw
結構人気があるんだなー >>902
ララストーカー出てから
出勤減らしたって聞いたけどな。
人当たりいい子だから出勤減らす以外の対処が対処がなかったんだろーな。 あかねちゃん、また会いに行くよ
今度はプラグ以外にも色々道具持っていってあげるからね
他の人に浮気しちゃ駄目だよ >>905
プラグか、オレも尻尾付を使うわ。
ハードクランプスも試してみるかな。 れあのパイパンって天然?
つるつる過ぎて普通にビックリしたんだがw
ゆみのちくちくのパイパンより遥かに気持ち良かった! カーラさんはどんなん感じですか?
サービスはいいですか? 蘭、ひより、りんはどんなもんですか?入られた方参考意見ください。お勧めは誰ですかね? この店指名料高すぎだよな
余程の良嬢でなきゃリピできんわ >>913
一力で抱けた女を
グループ内で移籍した女を、わざわざ高い金出して抱くかよ! >>915
田舎に帰ってるみたい
戻るかどうかはなんともいえん 明日、初出撃します!
スタイル良さそうな、まな、ののか辺り気になります。どなたか、情報お願いします。 一力の値段だったら60分からでも納得出来るけど
氏名料込みで3万は高いよなー、それでも通う人が要るから
店に居るんだろうけど せめて指名時何分か延長サービスあれば指名料5千円でも良いんだけどね ののか6月ランクインしてるから入ってみたいけど、マグロなのか? 今日の新人よさそうだな。
入った方いらっしゃいますか? >>921
ののか、客を選んでるな。
結構、ハードなブレイにも反応してたよ。
オキニ隠しもでるわな。 めぐ
口臭ひどいなえた
サービスはお仕事なかんじ
よければ参考に 年齢表記、どうにかしてくれ!!!
20から23でまとめるなよ。29まで使えよ!
若いのばかりに入るわけじゃないからさ。
実年齢を反映した表記年齢の序列にしてくれ!
年齢ギャップがデカイし足が遠退くわ。 >>928
吉原年齢23歳以上は、どんな年齢の子が出てきても文句言えないよ(笑) >>929
23才までの表記で23だからな。
当たり前だろ。
20〜22であれはない。 >>927
大きさはまあそこそこ大きければよくて、むしろガチガチに硬いのでないとイケないんだって言ってた
本気で感じると相当締まってフニャちんは押し出されちゃうから気を使うらしい れあの写メ日記ワロタw
でもあれだけの痣ができてるのは可哀想。 >>931
スペック至上主義も一長一短あるね、至らないヤツは来ないで、と言ってるようにも聞こえる。 >>935
なぜかマット置いてある部屋もあるけど
嬢はなしの店って前提で入店してる サリィィってポチャ?グラマー?スレンダー?
教えて店員 前スレのアド教えてくれ。
情弱がスレ立てんの止めてくれ。 >>936
>>937
>>940
ありがとう!
人次第かな
やらないのと聞いたらここではマットやらないと言われてしまった。
中級ならやるイメージあったから
100分だし 公式見てもみんな出勤予定出てなくね?
連休明けだから? >>944
本人にお願いしてみたら?
早めにアップしてって >>948
土曜日に当日欠勤くらったので、水曜にレポします >>911
蘭レポ。
写真より2割引きくらい
イチャイチャ&DKは、かなり多め!
まーまー積極的!Cカップは微妙。。。
お清め有り
タイプではないので裏は返さない! まやも、りかと同様髪薄い。
髪薄いのが若い子のブームなんか?
オッサンのわしには理解し難い。 こころレポ
とにかく駆逐際
これに限る
サービスも正直良くない >>962
頭皮が普通に見える。
髪の密度が低いんだよ! >>963
ブームではないのか。
わざとなのかと思った。
ハゲ親父な俺からしたら仲間意識と言うかw
嬉しかったのになぁ〜。
残念 >>963
ブームではないのか。
わざとなのかと思った。
ハゲ親父な俺からしたら仲間意識と言うかw
嬉しかったのになぁ〜。
残念 新人はドタキャン、ランカーは待機中!
この店ヤバイのか? ののか、感度と胸が物足りない!
Eカップ?
誰か感度良くて巨乳な新人教えて〜 ミラン予約取ろうとしたら、本指名のみってなんだよ。 >>969
たしかにバストはEよりDかと。
でも感度は、鳴きも下も良かったけどな。
溢れちゃってたよ。 >>972
れあ感度抜群
中が凄いうねうね動いて挿入中気持ち良い。
本人曰く相性が良い人だと勝手に中が動いてしまうらしい。つるつるなパイパンだから舐めやすいし丸見えでエロいし楽しめる。
ただ喋り以外ドMだからテクニック重視なら外れだと思う、ほんとに素人のドMな子って感じ >>973
Cくらいだったよ〜
敏感さが足りないね! 失礼しました。
高いお金払うので、正しい情報交換がしたいんです! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。