【川崎】プレイボーイクラブ Part20【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
※前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part19【堀之内】 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1426145316/ レナの唯一の欠陥はヤンキー茶髪だけで、その他は文句なし。
黒髪なら毎週行くわマジで。 ニコラとスカーレットだったらどっちがオススメ?
朝青龍と同じくらいのボリュームありますか? 懐かしのケイ!どこぞの金持ちに水あげしてもらったのかなぁ?唯一ハマったソープ嬢でした! >>3
二人とも顔は写メ日記とさほど変わらない印象だったからタイプの方に入ったら?
乳は同じ位のボリュームでどっちも本乳、体はニコラの方が細い。 >>5
どうもありがとう!
正直顔はどうでもいいっす!
乳のデカさとエロさがあれば! マライア、辞めたな。すげーパネマジだった。ここの写真、ホムペも
店内で出される写真もあてにならん。 >>14
歳取って劣化した渡辺麻友って感じ。本乳だがパイズリ下手。受身体質で感度悪くない。何も言わなきゃずっと同じ事を続けるから手抜き感が見え隠れ。 ダコタは自宅住まいであれだけ顔やプライベート出したブログやって大丈夫なんだろうか?絶対親バレしてると思うんだが。 リアーナ レポ
HPにある写真はパネマジ気味。ダンゴ鼻で、とりたてて美人ではない。スタイルはいい。サービスはそこそこ。口臭が気になった。
カティは写真で見たが、HPの動画やインタビューから受ける印象ほど、美人ではなかった。正直、外見って、写真ではわからないもんだなぁと勉強になった。 ここも110分か…人気姫のインターバルが短い。稼ぎたければ鋼マンになるしかないのか。 カティ写真と全然違った。ノエルほど別人感はなかったが実物とにかく太い。肉がダルダル。ノエルさんはパネマジ超えてブログやプロフ写真とは完全に別人な次元だったぜ。 週末フリーでも入れる可能性が高い
安くはない店だから、部屋全部埋まって100分待ちとか言う状況にはなりにくい アマンダめっちや可愛かったけどな〜
スタイルも良かったけどな〜 >>23
カティ顔は可愛いが、写メよりムッチリしてる。エロさがない。
ノエルは本当に別次元。ただ顔を気にしないでエロいのがいいなら良いかも。 ルックスより、もっとマット椅子できる嬢を入店させてくれ!
見かけだけの嬢は飽きた モロ茶髪はちんぽが縮みあがるぐらい萎えるんだけど、黒髪で巨乳な子いますかね。 顔出しNGは有効な身バレ防止策だが、透かし入りでも分かる化粧で目の回りを盛っていたら不細工と言っているに等しい。 >>32
言えてる。
今年になってから入店基準変わったのか?ってくらい恋人接客ばかりで飽きてきた >>36
モモは全身美容整形魔女にしか見えないから遠慮しておきます。 やることしっかりやっといて文句言うなんざ器が小さいねぇ女々しいねぇ
金に余裕がない奴は無理して来るな目障りだ
或いは性悪嬢が書いてるのかい? >>47
ソープっぽい遊びがしたいなら他の店行きなよ ここは普通の女よりちょっと可愛い子といちゃいちゃ出来る店 いやいや、イチャイチャの店ではないよ
面接担当がブレてるだけだ 手マンでガシガシじゃなくてクリちょっとイジっただけでビュービュー吹く潮体質な子知りませんか?心当たりがある方いましたら教えてください カティさんは、まじな欧米系のハーフですか?だとしたら、入ってみたいです。 カティレポ
浅黒い肌の色、とても欧米系ではない
騎乗位できないとかNG多い
裏は返さない シルバさんどうよ!
画像では、香里奈顔だが・・・・ >>61
スレンダーがタイプなのでどうかと思ってました
サンクス >>56
とてもじゃないが欧米系ではないし、見た目は太さも含めて写真よか5割減だと思え。ポチャポチャしたフィリピーナってとこだな。 ノエルマジババア。写真やブログと別人すぎて恐ろしかった。 だよなー。
ブログの写真ってあてにならないと痛感したよ。
ノエルは性格は良いんだけどねー >>66
君は様々なサイトで書き込みしまくってブログ頑張る子を叩いて回っている荒らしだよな?
キモチワリー >>65
欧米女の体臭しらねーだろw食ってるもん違うとああも臭えかとビビるぜw >>78
会った感じモモが50近くとは思えん。40近くならわかる。それであのスタイルなら全然イケる。 >>91
最初に、3回希望って伝えてみたら
いいんじゃない。 >>65
実際入ってレポした奴に
何でそのレス被せてんの? リアーナさん入ってきました。 このお店では
可愛い方です。他の女の子はアルバムみて
入りたいと思った女の子は2名くらいでした。
ちょっと満州ありましたが。。。
ソープに期待を膨らましてしまうと辛いですが
また時間が経つと行きたくなるんですよね! ひと月を五日で過ごすいい女。シルバ姐さん月曜日から登場!! >>95
可愛いよね。
ブログ写真よりもデブで顔も長くなってるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています